--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выдь на форум - чей вой раздается?

Размышляем
1219
123
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Томас
21.06.2021
Даже когда навального сажали, такого нытья не было :-D
7x7
21.06.2021
Давай по подробней, с чего у тебя начались галлюцинации?
Вакцину и вирус во всех темах активно полощут.
Нет бы невест искали, да? )
Да! Поднимем рождаемость на отдельно взятом форуме! :)
Neo202
21.06.2021
Мариушка писал(а)Да! Поднимем рождаемость на отдельно взятом форуме! ...
и Тут я Срочно ( в порыве страсти) сорвал с Мариушки все одежды!...
:-D
Сычъ
22.06.2021
Это мужик.
Neo202
22.06.2021
Сычъ писал(а)Это мужик ...
...И баба там егойная?...
(у них там на пару один аккаунт что ле?)
---
..."Как обманчива природа!- сказал ёжик, слезая с кактуса!" ... (с)
Сычъ писал(а)
Это мужик.

Принцесса же! :)
на этом форуме не надо поднимать рождаемость!
если уж так невтерпёж, то идите на туризм, экстрим 8-)
Neo202
21.06.2021
Томас писал(а)...на этом форуме не надо поднимать рождаемость!
если уж так невтерпёж, то идите на туризм, экстрим ...
Кыш!...уже занято!!
...мы уже в интиме с Мариушкой!... (...мы заняты интимным процессом)...
*dance2*
Hillerien
22.06.2021
Мариушка писал(а)
Да! Поднимем рождаемость на отдельно взятом форуме! :)
Так можно и совместить:
Год назад все спокойней было, никто не верил в существование ковида.
Сейчас не верит только джофофуд, да и тот просто пайку отрабатывает.
Все темы только о нем, точнее о вакцинации.
Других то тем нет что ли на ннюру?
VitOb
21.06.2021
Других тем не ждите. Коллективный разум занят разъяснениями очередному не умеющему читать, где можно привиться и что для этого нужно.
это то понятно, но почему столько тем об одном и том же...
VitOb
21.06.2021
Так добровольное вакцинирование начало перерастать в добровольно-принудительное. Массы взволнованы.
не жили местные протестуны при ссср, там все было добровольно :
- в колхоз - добровольно
- на митинг - добровольно
- в профсоюз - добровольно
вообще все было добровольно, а кто не подчинялся, тех на партсобрание!
kassa111
21.06.2021
VitOb
21.06.2021
Что вас смущает? Все кто не хотят (и имеют на это полное право) прививаться могут вполне добровольно сидеть дома. Как могут сидеть дома например повара без мед книжки. Писать против ветра наверное очень увлекательно, итог правда будет так себе.
kassa111
21.06.2021
VitOb писал(а)
Все кто не хотят (и имеют на это полное право) прививаться могут вполне добровольно сидеть дома

Внимательно смотрим, еще раз, и прекращаем бредить.
VitOb
21.06.2021
Я вам пишу как будет. А вы можете смотреть любые ролики до посинения.
kassa111
22.06.2021
В прошлом году не прививался и работал весь период не на удаленке. В этом году не собираюсь прививаться и буду опять работать не на удаленке.
VitOb писал(а)
Я вам пишу как будет.

Вам нравиться кошмарить народ и свою жизнь? Не буду вам в этом мешать.
VitOb
22.06.2021
Кафе, кино, театры, концерты уже сейчас без вакцинации - проблема. Дальше только хуже будет. Но если с работы (далеко не всякой) сразу домой слюнки перед монитором пускать и ролики смотреть - то конечно можно и без вакцинации. Вот только например мне такая жизнь не интересна.
kassa111
22.06.2021
kassa111 писал(а)
Вам нравиться кошмарить народ и свою жизнь? Не буду вам в этом мешать.
VitOb
22.06.2021
Мне? Собственно не больше, чем вам. Просто в отличии от вас у меня иллюзий относительно происходящего меньше.
kassa111
22.06.2021
Иллюзий? Каких? Но одно знаю точно, хер меня кто заставит стать подопытным. Вам хочется, да флаг в руки и транспарант на шею.
VitOb
22.06.2021
Так я вам выше и написал. Не хотите - никто не будет насильно прививать. Просто жизнь ваша станет немного неполноценной. Насколько "немного" посмотрим. Но процесс уже запущен, глупо отрицать очевидное.
kassa111
22.06.2021
VitOb писал(а)
Насколько "немного" посмотрим.

Да хоть обсмотритесь. Для меня все эти ограничения типа похода в кино и т.д. пустой звук. У меня несколько другие интересы.
VitOb
22.06.2021
Верю. Можно вообще лесником на заимку работать уехать. С интернетом только проблемы будут.
SphinX
21.06.2021
На ютубе выложили забавный ролик, который порадует фанатов Героев III www.youtube.com/watch?v=r_NIYQjgSus
Досталось всем: и ковид-активистам, и ковид-диссидентам, бонусом упомянут даже дровец в Геленджике))
:-D *good*
Супер!)))
kassa111
22.06.2021
Хоть и баянчик, но ржачный)
7x7
21.06.2021
А я не верю водянку в коленке. А ты веришь?
а что это такое?
7x7
21.06.2021
Вооот!
Зачем верить в то, что тебя ещё не беспокоит.
колено меня как раз беспокоит, особенно когда едешь на дальняк часов 10.
но что такое водняка не в курсе.
7x7
21.06.2021
Это суставы. Старческое...
Меньше газировки, солёного и копчёного, больше воды.
газировку не люблю, соленое (как женился) не ем, копченое только в походах (колбасу).
так что тут только старческое )
7x7
22.06.2021
Просто нужно постоянно давать неусиленные нагрузки суставам, чтобы кровь и смазывающая жидкость постоянно притекала. Банальная утренняя зарядка помогает.
когда зарядку то делать?
не успел проснуться, с чашкой кофе и на форум - тебе ответы писать!
7x7
22.06.2021
А нужно с кружкой зелёного чая, как я.
сиденье чуть дальше отодвинь
отодвигаю - руки болеть начинают *crazy*
так по-правильному сначала для ног надо отрегулировать расстояние, потом руль.... если руль не регулируется то или машину сменить, или выбрать что важнее колени или руки:)
VitOb
21.06.2021
Спортзал помогает. Главное без лишнего фанатизма, а то хуже будет.
в спортзал без фанатизма хожу уже лет 20.
но видно сказывается сидение на катамаране в коленной посадке, тоже по нескольку часов непрерывно. или когда альпинизмом занимался повредил...
это старая болячка, я к ней уже привык ))
VitOb
21.06.2021
Тогда точно возраст :)
Томас писал(а)
Сейчас не верит только джофофуд

это его пфайзером поддельным кольнули
кмк наоборот, пообещали кольнуть за хорошую работу на форуме и обманули. вот чел и страдает от неразделенной любви ко всему иностранному.
так сам же и завел))) чем ты лучше или хуже?
я всем лучше. прими это как данность )
Томас писал(а)
Других то тем нет что ли на ннюру?

"-- Сидите и ничего не знаете!!!"
а Чкалов то из "Девушки с веслом" получился...
Makstree
21.06.2021
Либеральные гниды готовят почву к сентябрю. То ли еще будет, повылазят в полном составе со всеми ботами затихарившимися.
А что будет в сентябре, четвертая волна??
7x7
21.06.2021
Цунами
7x7
21.06.2021
А что будет в сентябре?
qwert50
21.06.2021
Зомби-апокалипсис? Т.е. выборы...
Почему зомби то? Неужели прививка так повлияет??
qwert50
21.06.2021
Ну это с какой стороны смотреть. Прививочника или Атипрививочника.
X-master
21.06.2021
В чем твое отличие от либеральной гниды?
7x7
21.06.2021
А бывают патриотические гниды?
X-master
21.06.2021
нет
гниды бывают только квазипатриотические
на то они и гниды
7x7
21.06.2021
А патриоты это уже вши?
Убри*
21.06.2021
это прекрасные бабочки и сверкающие стрекозы
7x7
22.06.2021
Понятно, моль и ленивый персонаж известной басни.
Makstree писал(а)
Либеральные гниды готовят почву к сентябрю. То ли еще будет, повылазят в полном составе со всеми ботами затихарившимися.

И давно либералы являются фанатами Бесогон ТВ и михалковских теорий заговора о чипировании?
s47
21.06.2021
BrainFucker писал(а)
И давно либералы являются фанатами Бесогон ТВ и михалковских теорий заговора о чипировании?

А какое это имеет отношение к сентябрю?
Я хз что за сентябрь, это лучше спросить у фанатов теорий заговора.
s47
21.06.2021
BrainFucker писал(а)
Я хз что за сентябрь, это лучше спросить у фанатов теорий заговора.

Нет тут сентябрь не имеет отношение к теориям заговора. Подразумевалось, что сентябрь месяц выборов и некоторые силы могут попытаться устроить майдан. Вот это к либералам ближе. Точнее к либерастам ближе.
Это и имелось ввиду, когда говорили про либеральных гнид. Михалков тут точно ни при чем :)
Ой блин, ну какой майдан от либералов ))
Либералы это в основном средний класс, живут они в достатке, им выходить скакать за вас незачем. Они давно осознали что люмпены не стоят того чтобы за них беспокоиться. Ну был период наивности десять лет назад, когда они были о массах лучшего мнения, но и тогда их максимум выходило всего около ста тысяч в Моксве. Позже они осознали что ну его нафиг, лучше ради себя жить, а не о благополучии сырья для изготовления удобрений беспокоиться. И выходить их стало на акции всё меньше и меньше. Сейчас максимум может вылезти пара тысяч всё ещё наивных школьников в Москве и всего пара сотен таких же в провинциальных городах.

А на Украине майданить выходил контингент того же качества что и среднестатистический обитатель этого раковника, а не либералы. Ага, будут либералы с кастрюлями на голове ходить. То что вы не майданите это не ваша заслуга, а Путина, благодаря эффективным мерам которого у рагулья хватает смелости только в раковниках типа этого попёрдывать. И это замечательно. Вот вашего скакания нам ещё не хватало. www.nn.ru/popup.php?c=classF...853067#252853067
s47
21.06.2021
BrainFucker писал(а)
Либералы это в основном средний класс, живут они в достатке, им выходить скакать за вас незачем.

Конечно либерастов не так много, если они выйдут, то будет относительно небольшая кучка. Но для этого существует пропаганда, благодаря которой достаточно большие массы населения, одевая при этом кастрюлю себе на голову. Руководство ворует - и понеслось. Это ловко использовал Ельцин и теперь Навальный.
Когда навальнисты стали охмурять школьников рассказывали случай Когда щкольники приходят в школу сразу вопрос охраннику - ты за кого за Путина или за Навального. Причем кто такой Путин и Навальный не понимают
Вот эта толпа и будет выходить на улицу одевать кастрюли на голову и скакать. Средний класс отсидится
s47 писал(а)
Руководство ворует

Всё правильно делает, надо отметить. Так ресурсы потратятся с большей пользой.

Вот эта толпа и будет выходить на улицу одевать кастрюли на голову и скакать.

Пофиг кто там будет выходить. Тренды показывают что выходят всё меньше и меньше, то есть насрать на вас всё больше и больше, т.е. умнеют постепенно.

Но меня всё равно удивляет то как люмпены боятся того что школьники якобы могут свергнуть крепкий хозяйский сапог с морды люмпенов ))
s47
21.06.2021
BrainFucker писал(а)
боятся того что школьники якобы могут свергнуть

Да не школьники, школьники это только фон, чтобы прогрессивное человечество кричало о народных массах свергающих тирана.
В нужный момент выйдут совсем другие люди, которые все это и организовывали или были на подхвате у организаторов, чтобы добиться своих целей.
s47 писал(а)
выйдут совсем другие люди

Какие другие? Ты что ли? Может быть дрысьмейкер? Или makstree? Не смешите.
Не, ну когда нибудь вы может и выйдите, когда будет уже поздно, но я тогда специально брошу IT, устроюсь в менты и буду лично сажать вас на ментовские дубинки, как с вами поступали в Белорусии.
s47
21.06.2021
BrainFucker писал(а)
Не, ну когда нибудь вы может и выйдите, когда будет уже поздно,
Вы хоть поняли что я написал или у вас совсем затраханные мозги :)
Мало ли что несут массы. Болтают они одно, на практике поступают по другому. Всерьёз вас воспринимать нет никакого смысла. Тем более либерализм у нас не котируется, так что знайте своё место.
s47
22.06.2021
BrainFucker писал(а)
Всерьёз вас воспринимать нет никакого смысла

Кого вас?
Там всё написано, читай внимательно.
jsn
21.06.2021
Так и сейчас все также - ненормальные считают, что ненормальные - ненормальны.
а как отличить ненормального от нормального?
7aladin
21.06.2021
Самое простое, задать только один вопрос:"чей дворец?" никаких 300 оттенков серого.
какой дворец?
(быстро правишь)
7aladin
21.06.2021
Ну, ты и днище.... :-)
s47
21.06.2021
7aladin писал(а)
Самое простое, задать только один вопрос

То есть по вашему нормальный это тот кто ведется на чью либо пропаганду. Мне почему то всегда казалось, что это категория дебилов :)
7aladin
21.06.2021
Один человек привел свои доводы, чиновник сделал вид, что видео не смотрел. Тезисно. Верить или не верить вопрос не стоит. Тут требуется проверка. Это не вопрос веры.
s47
21.06.2021
7aladin писал(а)
Тут требуется проверка. Это не вопрос веры.

Полностью согласен с вашими словами. Но определять нормальность в этом случае по ответу на вопрос, где требуется проверка как то не очень хорошо :)
Томас писал(а)
а как отличить ненормального от нормального?

жена, дети, уазик....
Тернновник писал(а)
жена, дети, уазик

о, значит я нормальный!
можете и других так тестить...
Этот стон у нас песней завётся... где-то..
о да!
прям когда пивка выпьешь и так хорошо... зайдешь на форум, почитаешь и опять пивка - ну вас нафиг))
Убри*
21.06.2021
лично меня щас больше всего беспокоит обнаруженное у меня необоснованно большое количество антител, и я в сомнениях, то ли лыжи не едут, то ли другие какие факторы, а вой-то ладно, он всегда был, как без него.
а сколько стоит сейчас узнать количество антител?
Убри*
21.06.2021
тыщу с небольшим
целую тыщу????
ну нафиг, пусть живут!))
а почему удивило? не болели, а есть антитела?
Убри*
22.06.2021
больше полугода назад болела, вроде по идее ничего не должно остаться. А может, по такому тесту немного и есть. Надо бы к ним зайти, чтоб человечьими словами объяснили, а все не успеваю.
Neo202
21.06.2021
Убри* писал(а)...обнаруженное у меня необоснованно большое количество антител
1) В каком мед. учреждении была дана справка о тесте на антитела? Какие ещё давали справки по поводу направления на вакцинацию?
2) Больше важно -Что Конкретно в Итоге врач написал Официально в заключение:
Надо ли, при этом, делать вакцинацию Вообще,...и Какой вакциной?
Убри*
21.06.2021
лампу от глаз убери. И не ори так! И где волшебное слово?
Neo202
21.06.2021
Убри* писал(а)... И где волшебное слово? ...
пЖалста!!!
( ***громко орёт***...волшебное слово...)
Убри*
21.06.2021
--->
остальное мне неизвестно
Neo202
21.06.2021
Убри* писал(а)---> остальное...
1) Спасибо. ( за предоставленную Предметную информацию)...;
2) Судя по приведённой справке ,
...Спроси у врача: получается ты уже переболела ковидом (... или ещё в активной фазе...)...
-при этом, получается что, наверно, НЕТ необходимости делать вакцинацию?
Убри*
22.06.2021
болела давно, осенью прошлого года... в последнее время ничего особенного не происходило, вот что и странно.
Neo202
22.06.2021
Убри* писал(а)болела давно, осенью прошлого года... в последнее время ничего особенного не происходило, вот что и странно. ...
...2) Судя по приведённой справке ,
...Спроси у врача: ...
-при этом, получается что, наверно, НЕТ необходимости делать вакцинацию?
Lissonka
22.06.2021
Neo202
22.06.2021
Lissonka писал(а)...www.mk.ru/social/health/2021/06/01/okhotniki-za-antitelami-v-rossii-poshla-moda-na-mnogokratnuyu-vakcinaciyu.html"
Спасибо.
Познавательная информация...
--------------------------------------------------------
Судя по таким сведениям, они ещё раз показывают:
..." к сожалению, у нас есть крайности: многие вакцинироваться вообще не хотят, а некоторые хотят <<отколоться>> по полной программе. " ...(с)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Такую оценку дают ряд медиков, в том числе -
Николай Крючков, иммунолог, гендиректор контрактно-исследовательской компании, не видит в наращивании антител никакого смысла...
Lissonka
22.06.2021
Люди разные, опыт у всех разный, страхи разные, понятно откуда такое принятие решений.
Чото мало. у меня 1500
Lissonka
21.06.2021
Как это, год назад все сидели в изоляции, начиная с апреля, и торчали в инете, некоторые только в конце лета стали робко спрашивать в темах "а на улицу-то можно выходить ?" :)
я про то и говорю, что год назад все было строже, но на форуме темы были разные, не только о вакцине.
сейчас все проще (с тз выходить на улицу, носить маску и тд), но практически все темы о короне.
Lissonka
22.06.2021
Да ни фига не строже. Просто сейчас уже все адаптировались к этой проблеме. Меньше гундосящих про маски - привыкли, втянулись, стало больше переболевших и больше информации о разных вариантах течения болезни, а информированность дает больше уверенности.
Если б еще перечитали школьные учебники по биологии, физике, химии и анатомии - уверенности в завтрашнем дне добавилось бы ;)
Lissonka писал(а)
Если б еще перечитали школьные учебники по биологии, физике, химии и анатомии - уверенности в завтрашнем дне добавилось бы

и лучше если советские...
Lissonka
22.06.2021
Ну да, конечно, спасибо ;)
*yes*
Томас писал(а)
практически все темы о короне.

таки война за рынки сбыта вакцинов...
же ж..
Lissonka
22.06.2021
- Яша, как дела? Все шьете маски?
- Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим.
Вакциной и барыжат те кто вирус настряпал..
Сбер и Правительство Москвы финансировали разработку Спутника

www.mos.ru/mayor/themes/4299/6994050/

Еще вопросы есть?
и чо ?
в огороде --- я привился беЗплатно..
а в Москве построили завод для таблеток...
в каком месте плакать то ?
ты привился не бесплатно, а за счёт ОМС
за счёт того же ОМС сделана куева туча тестов, которые в 97% дают отрицательный результат

а когда понадобится гораздо более реальная помощь например дефибриллятор как в Балахне, его не будет, потому что все бабло ОМС потратили на "бесплатную" муйню.

Так понятнее?
JobForFood писал(а)
Так понятнее?

да пофиг мне на ваши "чики-брыки"...
когда понадобится дефибриллятор, найдём и дефибриллятор...
Как говорилось в одном старом кино...
-Не, за такие деньги я не подписываюсь!
-А если мы удвоим оплату?
-Я что, на шлюху похож?
-Утроим!
-Идёт..
Новая тема