--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выделенку на Гагарина продолжат тестировать и во время учебного года - обсуждение новости

Новости
515
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
04.09.2019
Полоса раздора, ой, выделенная полоса для общественного транспорта появилась на проспекте Гагарина еще 1 июня. Страсти кипели нешуточные: петиции, слежка за нарушителями, дорожные камеры... Власти старались прислушиваться к нижегородцам и вносили коррективы: меняли работу светофоров и регулировали время действия ограничений. Чиновники обещали, что к сентябрю станет понятно, быть выделенке или нет. Итак, дептранс определился. Выделенка останется, но пока точно неясно, на какой срок.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vydelenk...aign=newsdiscuss

А может кого-то из дептранса поместить утром в 7 к ольгинскому посту и пусть едут себе не опаздывая никуда!!!!
П.С. Во дворах также жопа не описуемая с учетом школ, дет.садов и просто жителей.
irbis007
04.09.2019
Gogsman123 писал(а)
утром в 7 к ольгинскому посту

выделенка от туда начинается? и уроки в школах с 7и?
При чем тут это? Пробку у Ольгинского поста по утрам генерируют не жители НиНо, а обитатели коттеджных посёлков Богородского района.
Горожанам-то такая "выделенка" очень даже нужна, причём желательно не такая куцая, а вплоть до площади Лядова, вот тогда и будет эффект для большинства жителей НиНо, передвигающихся по проспекту Гагарина. А кто у нас большинство жителей НиНо? Правильно - пассажиры общественного транспорта. Вот от этой печки и надо плясать.
Цитирую факты:
Проект позволил увеличить скорость движения общественного транспорта на этом маршруте на 62%, что способствует сокращению потери рейсов, а пассажиры экономят от 15 до 30 минут в пути. (с)
calmar
04.09.2019
Живёшь на Гаугеля,работай на Гаугеля (С)))).
N@ti
04.09.2019
если велодорожек мы не дождемся, пусть вместо них будет хотя бы выделенка для автобусов - и на этом спасибо *thank-you* по ней хоть удобнее передвигаться на веле, только желательно по всему городу еще нарисовать
Dremore
05.09.2019
Во всём мире приоритет давно отдан общественному транспорту, а у нас "продолжается эксперимент" с одной выделенкой где-то на краю города...
Oliska
05.09.2019
проще всего взять на дороге полосочку краской нарисовать - ни денег особо не надо, ни ума. Расширяли-расширяли мызу, убирали бутылочное горлышко... херак! полосочку нарисуем. Спасибо... Выделенка должна быть по всему городу и обеспечиваться расширением проезжей части, перекраиванием дорог, а не малеванием разметки. Притом это необходимо рассчитывать глобально пропускную способность и т.п. А выделенка эта - издевательство над людьми и показуха, больше ничего
Julchik
05.09.2019
И получилось следующее бутылочное горлышко на райсовете, а потом на дворце. Вам куда расширить: у парка аллею забрать или трамваи убрать? Я езжу и на авто и на ОТ, живу в Щербинках. Выделенная полоса - реальное спасение от пробок. Меня даже не ломает на Мызе на трамвай пересесть, чтобы потом до Лядова не стоять.
И кстати, сегодня поехала на авто, выезжала от Перекрестка, до Лядова поездка заняла 40 минут. Щербинки ехали, а не стояли
Bekas999
05.09.2019
8.05 сел в автобус ул.ВК. 8.25 вышел на ДС. А дальше была пробка....
Oliska
05.09.2019
да, трамваи по выделенке это супер тема. Вот в этом русле и нужно развиваться
Oliska писал(а)
расширением проезжей части, перекраиванием дорог, а не малеванием разметки.

Расскажите это европейским странам.
Oliska
06.09.2019
в европейских странах в старинных городах с узкими улицами типа нашего вообще въезд личного транспорта запрещен
Julchik
06.09.2019
Ну так в чем проблема?! Или вам надо обязательно запретить въезд, чтобы пересесть на ОТ?
Oliska
06.09.2019
вы в своем уме? у нас нет общественного транспорта как и условий для его перемещения по городу))
Julchik
06.09.2019
Странно!? На чем же я езжу на работу из Щербинок до Белинки? Что же это тогда как не ОТ? Принципиально еду только на автобусе ( не на маршрутках), троллейбус к сожалению не доезжает до моей остановки. И автобусы идут с утра непрерывно, один за другим.
kazakfrg
06.09.2019
Штрафы надо задрать со стоимостью парковки - сами пересядут. ОТ есть, ему развиваться не дают просто. Но сейчас появились подвижки.
и в этом автомобилисты виноваты?
Julchik
06.09.2019
А кто? Пассажиры ОТ, которые из-за все большего количества автомобилей вынуждены стоять в пробках?
kazakfrg
06.09.2019
Нет, это реальные шаги к цивилизации. Как надоели эти плачи Ярославны. Вот куда Вы собрались расширять пр. Гагарина? Почему Вы считаете что Вам кто-то должен? По поводу трудностей и пробок, там и так пробки хоть в 3 хоть в 10 рядов. Каждый день вижу пробки в сторону Щербинок, а выделеники там нет )
А пробки не из-за выделеники и автобусов. Они из-за даччников-тошнотов и слишком ушлых(или тупых). Ну и из-за отсутствия работы ГАИ.
З.Ы.: Сам автомобилист, топлю ЗА выделенку, ЗА камеры на выделенку, ЗА камеры на перекрестках.
Oliska
06.09.2019
Так можно не расширять, построить параллельную, как у трамваев, да хоть двухуровневые. Выход всегда есть и это явно не полосочка краской))
Julchik
06.09.2019
Отличный выход получился. ОТ в Щербинках не стоит. Пересаживайтесь и тоже будете ехать. Хотя вот второй день нормально ехала на машине. Не понимаю к чему претензии? C началом сезона пробки вернулись и стали как обычно было и без выделенки
Oliska
06.09.2019
дык вот мне в Щербинки не нужно))) а со стороны молитовского моста на гагарина даже повернуть проблематично)) А потом все перестраиваются как шальные с пустой полосы на которой что-то не видать автобусов, но по которой нельзя ездить. Без выделенки вся эта масса двигалась намного быстрее
Julchik
06.09.2019
Ну может только из-под моста проблематично, потом что пробка по пр. Гагарина в районе Фрунзе не больше и не меньше ,чем обычно.
serzenit
06.09.2019
Oliska писал(а)
и обеспечиваться расширением проезжей части, перекраиванием дорог,

Ты не в теме тетя)), совсем. обеспечиваться должна тотальным ущемлением личных авто при малейшей выгоде для ОТ.
Так за месяц могут и не определиться с результатами тестирования.
так у нас нет ОТ
rama-33
05.09.2019
жопа во дворах из-за тех, кто по ним пробки объезжает, как саранча по всем Щербинкам каждое утро, из-за нее утром проблема до дома доехать, так как все кишит встречным потоком объезжальщиков
Bekas999
05.09.2019
Чем плох путь от Щ-1 по снесенным гаражам до 40-ки? Если против течения....
rama-33
05.09.2019
во-первых, покажите мне этот путь по снесенным гаражам? Новой дороги из первых Щербинок во вторые не появилось, а во-вторых, зачем мне на 40-ку, если я живу около 32-й школы, а там по утрам одна саранча в центр едет по узким дорогам, на которых не разъехаться?
Bekas999
05.09.2019
так и скажи что не местный
rama-33
05.09.2019
ну так покажи дорогу
Bekas999
05.09.2019
щас попробую порисовать
Bekas999
05.09.2019
не умею в тел....давай словами....за ВК направо и прямо...с асфальта на землю и немного вниз....и потихоньку до Военных Комиссаров....там уже понятно. Мысль?
rama-33
05.09.2019
вдоль садов что ли? Видимо ты неместный - там у Пятерочки все перекопано - трубы укладывают. А что касается дороги дальше, у гаражей - несколько лет назад там была свалка, и проехать можно было на гусеничном тракторе, может сейчас конечно сделали, я там года три не был, но тогда, и всю жизнь до этого там невозможно было проехать - народ из соседних домов, у кого там были гаражи и сады, всю жизнь через Военных комиссаров ездили
Bekas999
05.09.2019
хор. Погуляю как время будет
Bekas999
06.09.2019
нда......греть .опу диваном надеясь на аф просто......Перерыто у поворота на Вятскую. Но это не мешает. Дорога вполне. У 5-ки асфальт во все стороны. Не тупи больше, брат 33...Мысль
rama-33
06.09.2019
вообще-то на Вятскую как раз там и можно проехать, а перерыто там, где съезд с асфальта в сады-гаражи
я за выделенки, хотя я заядлый автомобилист.
НО! если не "отпиливать", а строить!
выделенку надо продлить до Лядова, чтобы я, закрыв листочком номер, смог свободно пролететь до работы
Bekas999
06.09.2019
если примотаешь огурец к концу можешь работать на дому....типа тоже летать
Выделенку бы построили отдельно, добавили бы еще одну, или даже 2 полосы к общей массе, вот тогда бы было адекватно, а то отпилили полосу, создали пробки, вот вам выделенка....
Julchik
06.09.2019
Откуда добавить? Что урезать? Пробок для меня как жителя Щербинок стало меньше. Те кто живет за городом - это их проблемы. Надо было думать о том как добираться до работы до того как за городом недвижимость покупать.
serzenit
06.09.2019
felex.root писал(а)
отпилили полосу

Только так правильно. И везде где три полосы в одну сторону надо отпилить, плюс все мосты сама собой.
Новая тема