--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выходные в Нижнем Новгороде: Берег Маугли, Рок чистой воды и мотогонки - обсуждение новости

Новости
427
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Выходные принесли нижегородцам не только хорошую погоду, но и массу интереснейших мероприятий. Выбор настолько разнообразен, что кому-то придётся, как той обезьянке из анекдота, буквально разрываться. Тут вам и два рок-фестиваля, и грандиозный заплыв по Волге, и танцевальные баттлы. Смотрите подборку NN.RU -- и решайте, куда пойдёте.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/vykh...aign=newsdiscuss

а можно подобные темы закреплять в начале списка тем , хотя бы до вечера воскресенья?
а то завтра уже эту тему не найти
Обычно на главной ННРУ в плашках висит все выходные.
а у меня нет таких плашек :(
Нужно выйти с форума на основной сайт. :-)
А где же, обещанные на эти дни, воздушные шары ? Или они в области кочуют ? :-)
Может, погода нелётная. *pardon*
Летная-летная, я второй день без ОТ летаю по городу (на метле :-D )....пока сухо, ноги в руки, слава Богу спортивная подготовка и закалка есть...от дома на Мещере мимо стадиона и через мост до речного и Кремля - отличная прогулка, только в пекло жарковато :-)
Блин, в 5.30 сегодня проснулась от шума, аж подскочила. Эх и шумят!
Вот-вот...ровно год назад фоткали над Седьмым небом....лавировали там близко в семнадцатиэтажкам :-)
Они нас тоже сегодня разбудили))
Ты пораньше успела, я долго лежала соображала, что так шумит)))) застала последние.
Я когда глаза открыла и увидела в окне шар, чуть с кровати не упала)))
GeK65
27.07.2019
Я их тоже видел, красивое было утро.
Красивое :-)
GeK65
27.07.2019
*five*
Это в каком микрорайоне ?
Кстати, сегодня в 19.00 эти шары-аэростаты взлетели с борской стороны во время фестиваля Рок чистой воды у Речного...
Это Печёры, самый край города.
Они у нас вечером опять пролетали))
Да, я видела с Речного- они полетели в вашу сторону, к Кремлю и Чкаловской лестнице сначала, потом дальше вдоль Волги
Таньша писал(а)
я долго лежала соображала, что так шумит)))

Вот, так прилетит к Вам Карлсон, а Вы и не поймете *mocking*
GeK65
26.07.2019
Поднимем тему.
Поднимем, но, по-моему, все уже спать улеглись :-)
Неа, нормально, я еше не сплю
GeK65
27.07.2019
Утром увидят :-)
Почему в новости начало футбольного матча объявлено на 19ч когда на кассир.ру и на билетах стоит время начала в 17ч?
525
28.07.2019
Уффф - Берег Маугли удался.
Отлично все прошло, даже дождь не напряг.
525
29.07.2019
О да.
Новая тема