--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выпивка. Не могу понять...

Флуд / Юмор / Флирт
1387
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну вот на кой фиг травить (притравливать, если "умеренно") клетки мозга "чтобы стало хорошо"?
Горе от ума. Много мозгов - не есть хорошо, вот и избавляемся от лишнего чтоб в уныние не впасть :)
СМУ-1
26.08.2022
есть такое понятие - совесть
у кого совести нет, тот и без алкоголя обойдется
но это только версия
Работает ли в случае алкоголя принцип "то, что нас не убивает, делает нас сильнее"?!
это принцип в принципе не работает
На самом деле работает
Просто убитые не могут похвастаться успехом
Убри*
26.08.2022
да. потому что то, что их убивает, делает их мертвыми.
VitOb
26.08.2022
Глубокая мысль!
Убри*
26.08.2022
дык!
SphinX
28.08.2022
Логично!
Pingvin
26.08.2022
"Помилуйте, как же вы селёдку есть без водки будете?" (с)...

Ну не понимаешь и не понимаешь, не твоё это, проходи мимо, понимающим больше достанется... :)
VitOb
26.08.2022
От чего вам становится хорошо? Поделитесь вариантами пожалуйста, а мы покритикуем.
В этот жаркий августовский вечер всем ледяного Шардоне за счёт Снусмур заведения :)
закуски что-то много
Нормально. Я люблю пожрать :-)
Ksenonia
26.08.2022
Это разве закуска вообще? Я слышала в деревне, что яблоки усиливают градус алкоголя. А вдруг груша тоже?
Груша с горгонзолой - очень вкусно. Рекомендую :)
Ksenonia
26.08.2022
Это вкусно, но фруктами не закусывают =)
Насчёт закуски правил нет, есть только рекомендации.
Я с вином ем то, что вкусно мне и пофиг на мнения "экспертов" :-)
Ksenonia
27.08.2022
Мне после фруктов вино кажется кислым или горьким, закусываю всегда солеными продуктами (сыр, карбонад, салаты...).
Ksenonia писал(а)
Мне после фруктов вино кажется кислым или горьким...

Так это ваш частный случай, у меня нет такой фигни :-)
Antro
27.08.2022
Слуште, каждый закусывает чем хочет, напридумывали для ресторанов всяких правил рыбу с белым, мясо с красным тьфу. Что нравится тот каждый и ест.
Про грушу с горгозолой согласен с радостью.
glassmaNN
29.08.2022
Вино не закусывают, вином еду запивают :)
Ksenonia
29.08.2022
Смотря сколько градусов. 10-12 я закусываю, а от 16 уже запиваю соком. А еду я запиваю чаем =)
Вы такая душная тётенька... всё пытаетесь о вкусах спорить :-)
Ksenonia
30.08.2022
Во-первых, ИМХО.
Во-вторых, слово "тетенька" используют совсем маленькие дети, а вы, судя по профилю, еще и старше меня.
Я, пожалуй, оставлю за собой право пить, есть, писать и говорить так, как мне нравится,...тётенька :-)
Ksenonia
30.08.2022
Хорошо, бабуся =)))
Да!!!
*drink*
Neo202
26.08.2022
Кошкина радость писал(а)... всем ледяного Шардоне за счёт ...
Где продаётся?
что, по- чём?
какой производитель?
...на что смотреть, при покупке, чтобы купить нормальное?
Много вопросов у тебя, покупай и пей уже :-)
Neo202
26.08.2022
Кошкина радость писал(а) покупай и пей уже ...
Где продаётся?
что, по- чём?
какой производитель?
...на что смотреть, при покупке, чтобы купить нормальное?
Antro
27.08.2022
Рьоху гранчу.
turner1
27.08.2022
Шардонне от "Мильстрим"? Это вообще съедобно?
В салатнице, которая рядом с яблоком, что это?
Там нет яблок. Сыр с пажитником, сыр горгонзола, груша, дыня, нектарины, киви :)
Принял нектарины за яблоки
Горгонзолу ни разу не пробовал, буду искать в сормовских ипенях.
Этот вид сыра производит Городецкая сыроварня Курцево. Купить можно в Средном рынке, торговых рядах Жар птица, евроСпаре, Ленте и Ашане. В Курцево можно на дегустацию записаться и попробовать. У них есть что
Спасибо за информацию.
Нема за шо, мущщина. Обращайтесь
Pingvin
28.08.2022
В Мяснове, Спаре точно есть, что искать то...
7aladin
29.08.2022
Танцуй, пока молодой сейчас уборщица тряпкой махнет и вечер закончится не начавшись
drink-bol
26.08.2022
Так не травите себя, у меня есть много знакомых не выпивают от слова совсем. Друг с 1987 году после нашего путешествия по Украине на поезде больше не употребляет. Не судите и не судимы будете (с)
СМУ-1
26.08.2022
режиссер Данелия тоже бросил выпивать после одного случая
больше ни одного путного фильма зрители от него не дождались
drink-bol
26.08.2022
Согласен, существует феномен алко-гения. Олег Даль, Владимир Высоцкий.... Список очень длинный
СМУ-1
26.08.2022
этот список очень длинный
и русскими алкашами не ограничивается
drink-bol
28.08.2022
Так я ограничился самыми известными, за границей тоже знают вкус спиртного
самая бухающая страна мира - Литва. много ли известно литовских гениев?
Pingvin
28.08.2022
Был один, но он слишком рано спился...
СМУ-1 писал(а)
Данелия тоже бросил выпивать после одного случая

какого?
Больные люди. И стесняются об этом сказать.
DEN_di
26.08.2022
Снусмумррик писал(а)
Ну вот на кой фиг травить клетки мозга

Снусмумррик писал(а)
чтобы стало хорошо

Ты спросить-то чего хотел? :-)
Убри*
26.08.2022
потому что надо, Федя... надо...
VVV
26.08.2022
А какое тебе дело собственно? Вон, азиаты жрут всяких членистоногих. от одного вида которых блевать тянет. Чукци гнилую оленятину точат, а в Норвегии тухлая селёдка это деликатес типа.. что-то я сомневаюсь что всё это сильно полезно для здоровья..
Алкашка в разумных дозах особого вреда не приносит скорей всего.. а иногда и польза есть. Но, ессно, есть некоторые индивидуумы, у которых кукуха отлетает после употребления..
Точно. У французов вообще ни один прием пищи без вина не обходится, ну разве что завтрак :)
Pingvin
26.08.2022
Французы детям в школе до конца 70-х наливали, ибо: "полбокала красного ребёнку точно не повредит" (с) и полагали, что это менее вредно, чем сладкая газировка... :)
drink-bol
28.08.2022
СЮРСТРЁММИНГ это Шведское блюдо, не каждый мужчина готов пройти это испытание
VVV
28.08.2022
Одна фигня что Швеция что Норвегия.. викинги селедочные...)
Босх
26.08.2022
я вот сейчас киндзмараулями травиться буду. на закусь только фисташки. ужасно всё это конечно, но что делать с двумя по 0,75 и полкилом фисташек? не выбрасывать же.
VVV
26.08.2022
И как тебе живётся в синей яме? Приходы красочней чем от клея?
JEAMAN MS
26.08.2022
Это не ваше раз спрашиваете.
Для начала ответьте, в какой сфере трудитесь и в каком возрасте находитесь и сколько у вас иждинцев..
ЗЫ...неожиданно?)
Редкий случай, когда патриботы с укромутантами и либероидами не зафлеймили тему. Может они, вообще, бухают все вместе, после интернетбаталий?
Травить?
Любое средство когда лекарство, но если выжрать его два литра - ну тогда тревожно.
ModxRevo
28.08.2022
Ты бросил пить неделю назад и теперь решил вести "праведный образ жизни"?
Pingvin
28.08.2022
Ладно, если так, хоть ограничился постами... А то на заре феминизма одна американская леди, не понимающая алкоголя, просто врывалась с отрядом пусириот (зачёркнуто) таких же трезвениц в бары и салуны и громила все, что под руку подвернется, да...
jsn
28.08.2022
Это про что угодно можно написать.
Графомания. Не могу понять, на кой фиг давить на клавиши на форуме? "Чтобы стало хорошо"?
когда много работаешь головой - надо сбрасывать напругу. иначе кукуха улететь может.
для использующих голову только для еды - это непонятная реальность.
почему пьют, как правило, мужчины ?
Женщины также напрягаются, может они просто умнее и ответственнее?
почему Вы решили, что можете говорить за всех женщин?
если раздуплиться, то можно обнаружить, что бОльшую часть тяжёлых должностей занимают мужчины. вполне логично, что и выпивает изх больше.
а среди дам на таких должностях не выпивающих крайне мало.
ну и выпивать можно по разному. можно бокальчик-другой хорошего вина за ужином, а можно бутылку водяры под сырок. среди людей, работающих головой я второго никогда не встречал.
странно, что не можете понять.

я понимал с самого детства, когда смотрел на регулярно пьющих родственников. алкоголь это мощный наркотик, не вижу разницы между наркоманами и выпивающими, в любых количествах. наркотик "алкоголь" впервые мне дали попробовать родственники, и это самое обидное конечно. еще они приговаривали "пока рано, вот подрастешь тогда можно, но ты не пей". это просто мрак, что у людей в голове?

зависимость меняет любого. но можно поменяться обратно, к состоянию восприятия окружающих наркоманов как в детстве, без идеализации рекламой, масс-медиа и т. д.

какой бы хороший, красивый и уверенный ни был актер или музыкант, если он пьет то он движется на полной скорости в сторону тех ребят, которые спят на остановках, просто мы видим только красивую ширму.
да в каком-нибудь коллективе заведется алкаш, который всех сбивает с толку, подговаривает "расслабляться" по вечерам, слабохарактерные ведутся. У мужиков, как правило, так. А ещё они бухают от безделья.
да в каком-нибудь коллективе заведётся трезвеница-язвеница и всех, кто не болеет тем же, считает алкашами.
Это тост?
Мне бокал вина помогает напряжение снять. С работы прихожу чумной, ощущение, что голову железными кольцами стягивает. Выпью немного - сразу легче, отпускает. Поэтому пью в оздоровительных, так сказать, целях. По чуть-чуть, но регулярно.
может, лучше пустырник или валерьянку попить?

Снусмумррик
писал(а)
Ну вот на кой фиг травить (притравливать, если "умеренно") клетки мозга "чтобы стало хорошо"?

От пальмухи все тоже травится не хило. Но вот только хорошо - не бывает. Может в этом смысл?
kavnyaka
30.08.2022
Дешевый и в долгосроке проигрышный путь получения нужных гормонов.

Одно что доступный для широких масс, миллионы мух, как говорится..

Выбираю спорт / социализацию.
Новая тема