--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выше нос, фуфлыжники.....

В мире
367
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
.....война только началась, все это - прелюдия, точите ваши карандаши, вам еще долго кривляться, только смотрите не ошибитесь и не переусердствуйте

ато просрете свою никчемную жизнь возле виртуальной параши, а потом смерть, хехе

хватит ли вас на вот это всё?

youtu.be/oyJC4nWX1sE

а теперь моя бесплатная премудрость:

клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь Ислам с Кораном, Шариатом, книгой Тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения

нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведаю сейчас чмоням

но приготовьтесь, чтобы не поразила вас слишком эта премудрость, ибо от неё легко потерять рассудок - настолько она поразительна, ослепительна и необъятна:

""если вам ктото скажет: ВАУ, ты такой криповый абьюзер, ты четкий хейтер и пранкер.....

то знайте, на самом деле - вы тупые душнилы, а по русски - вы просто скучная быдла""

---------------------------------------
я предупреждал, что от моей премудрости рассудок может легко помутиться
Пелевин надо сказать вас переплюнул.
От него душнило даже меня.
слыхал, но не читал
А зря.. Поколение П - это шедевр на все времена.
где то я уже такой сюжет видел
Потому он подошёл к делу самым простым образом..
Устроился в коммерческий ларёк.
Первоначальное накопление капитала является в системе так же и окончательным..
СМУ-2
25.07.2023
7x7
25.07.2023
ЦЭкурва писал(а)
война только началась

Когда Россия будет денацифицировать Узбеков?
Новая тема