--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выставка Е. Васильевой "Хорошо"

Новости
1406
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если вы любите животных, но боитесь их заводить, т.к. есть трудности с содержанием ( не с кем оставить если что, да и «овес нынче дорог»), то вам прямая дорога на выставку Елены Васильевой, проходящей в арт-галерее «Луна». Там всякой живности в виде живописи и мелкой пластики пока что предостаточно. Почему «пока что»? Дело в том, что арт-объекты современного искусства Е. Васильевой продаются и любой посетитель может «завести кошек», хотя бы в рисованном виде.

Кошки, собаки, вороны, овечки и парочка автопортретов - примерный перечень фауны васильевского мира.

Не обошла Она вниманием и флоральную тему. Прелестные тюльпаны поданы в графике. Несколько ирисов подхваченные у Ван Гога, переосмыслены в более сдержанном ключе.

Есть печальные моменты на выставке. Фрукты у Васильевой гораздо дороже рыночных. Мой глаз выхватил четыре граната, притулившиеся к друг другу в кромешной тьме Вселенной. Они в тридцать раз дороже тех, что предлагаются поштучно на Канавинском рынке. Мне они запали в душу импрессионистической «реалистичностью». Васильева любит обводить предметы на иных полотнах жирной черной линией в духе сезаннистов. У этих же гранатов мрак вселенной органично подъедает края.

Ежели вы не любите современное искусство - не ходите на выставку Елены Васильевой! Не надо! Те же кошки у Неё сплошь дикой раскраски, не встречающейся в природе даже в джунглях Амазонки. Синие, темно-зеленые и т.д. Лишь один черный кот в «ожидании весны» не успел приобрести прихотливый окрас…
.
Вот, например, хайтечные зайчики для затравки https://www.nn.ru/~gallery544923?MFID=1526018&IID=50896880

Эти «зайчики», «гранаты» и графичные «тюльпаны» взгромоздились на пьедестал моих предпочтений.

Посетив выставку вы можете составить свой рейтинг «зе бест».

Выставка Елены Васильевой «Хорошо» проводится в галерее искусств «Луна» Звездинка 10Б, 13-25 октября 2022г.
Вау, я думал про Васильеву, которую министр обороны бывший дрючил *wall*
mik-mak
15.10.2022
А какая-то другая? Ну там.. Тапочки %))
mr.krabs
19.10.2022
Злые языки говорят, что Сердюков с Васильевой сбежали в Латинскую Америку.
ISOpter
15.10.2022
"зайчики" напомнили вот это:
www.youtube.com/watch?v=_uK4lei7b8A
В чем проблема то?)
Не смогу оценить..

Demon-Strasti
писал(а)
В чем проблема то?)

Ноу проблем. Не можете оценить - приходите полюбоваться)
В десяти метрах от Покровки. 5 - 6 минут ходьбы до метро "Горьковская"...
забыл добавить, что вход свободный
Ну да, спасибо.
Я еще изъял из текста фрагмент о предупредительных девушках галереи "Луна", готовых оказать консультации посетителям.
Какие-то детали оставил на комментарии под текстом.
Не поду и не поеду) прилетайте не верталёте))
Лень..
СМУ-1
15.10.2022
Косыныч писал(а)
Они в тридцать раз дороже тех, что предлагаются поштучно на Канавинском рынке

www.youtube.com/watch?v=yOhT06xIDEA
Люблю эту галерею, надо будет зайти сегодня :-)
16ninelll
15.10.2022
Лучшее артпространство города.
Отличные коты :)
Тоже фотканул этого щукота) Тока мне чего-то не хватило в безобидном звере)
16ninelll
15.10.2022
Косыныч писал(а)
Тоже фотканул этого щукота) Тока мне чего-то не хватило в безобидном звере) ...

Мыши в пасти.)
diamant
15.10.2022
это какой-то акулот или котула )
Esyda
15.10.2022
Нет усов и хвоста
Может это не кот, а манул?
Я живого видел. Погладить его желания сцуко таки не возникло. У меня рук всего две.
Подпольщики писал(а)
...У меня рук всего две. ...

Целых две!
Щитаю, надо было рискнуть :)
Я один раз ловил дикого кота. Он забежал ко мне в квартиру, между ног проскочил, когда я в подъезд выходить собирался, попрыгал по всей мебели, потом по обоям и шторам залез на гардину, и вроде успокоился там. Но и покидать свой окоп он отнюдь не планировал.
Сначала я с дури от психологического шока достал ружьё, за что был, и заслуженно, избит женским полом. Правда, по разным причинам. Им было жалко кота, а мне не хотелось потом делать новый ремонт.
Но решение нашлось. Взял стремянку, старую подушку, лапу за лапой его в подушку пересадил, отнёс в коридор и дал пинка...
И не надо мне ставить в укор, что же себе не оставил, прям сам пришёл? Много было у меня котов. 5 как минимум можно посчитать. Но.. Не могу я их нынче содержать, график нечеловеческий, не 8х5. Да и о котэ без мозгов я не очень-то и мечтал.

Подпольщики
писал(а)
манул

Спасибо, а то я все "мучительно" вспоминал название этого дикого кота.
Тока натуральный манул толст как сволочь, а васильевский манул удался хлеборезкой)
Folk
15.10.2022
неактуально, сейчас нужна выставка "плохо"

Folk
писал(а)
выставка "плохо"

Мне тоже не нравится название выставки. Работы Васильевой были сделаны до разгула бесовщины - может этим оправдано неактуальное название?
К тому же немало работ сделаны весело...
Новая тема