--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вытирают ноги о российский флаг. Я бы показал бы всей Европе фак :)

В мире
798
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Извините, не удержался :) Какие чувства вызывает у вас действие на этих картинках? Я про свои в названии темы написал.
последняя
почему российский?
может это сербский?
wqdt
27.07.2022
Лучше про это спроси --->
Помнишь как смеялись над этим? Ведь смешно же было, скажи да

А вообще странно конечно, мы даже никаких поводов не давали
И то верно
вот так весь мир относится к американским террористам, вовек не отмоются от того, что они делают со всеми странами мира
wqdt
27.07.2022
Ты весь мир не примазывай, на фотках представлено исключительно героическое великорусское производство, анало-говнет
wqdt писал(а)
на фотках представлено исключительно героическое великорусское производство,

где это написано?
может это китай делает или индия
wqdt
27.07.2022
На озоне это написано, в графе страна-производитель. А где еще могут быть такие идиоты чтобы подобное выпускать?
китай
почти два миллиарда идиотов?
wqdt
27.07.2022
А ссылку почему постеснялся выложить?
так епти загугли "туалетная бумага американский флаг" и все
www.spbigra.ru/product/tualetnaja-bumaga-amerikanskij-flag/
wqdt
28.07.2022
"туалетная бумага американский флаг" и все показывает АлиЭкспресс с исключительно российским производством. А местные магазы видимо по привычке пришут Китай не проверяя.
wqdt писал(а)
и все показывает АлиЭкспресс с исключительно российским производством

алиэспресс из китая с российским производством?
скорее российское производство пишут не проверяя

aliexpress.ru/item/1005002073788211.html?sku_id=12000018646642640

aliexpress.ru/item/4000411861676.html?sku_id=10000001698507071
wqdt
28.07.2022
Хорошие ссылочки, только на них доллар, а не американский флаг. А там где флаг - там Ships From: Российская Федерация почему-то :)

aliexpress.ru/item/100500455...2000029579380877
aliexpress.ru/item/100500456...2000029658501127

И на яндекс-маркете тоже.
А вот и производитель - exportv.ru/proizvoditel/ooo-rusma.html
потому что возят из китая, делов то
Видимо китайцы не теряют американский рынок и не продают флаги, доллары да
а наши завозят, перепаковывают и продают
это другое (с) йопт :_))))))))
Показательно и симптоматично.
В ответ тут же оскорбиться за американский флаг.
("А..., а у вас негров линчуют!"(с))

Как говорится, где чья "ментальная" Родина.
wqdt
27.07.2022
А кто оскорбился, если не секрет?
Вот ты и оскорбился. Сразу же отреагировал: "лучше за это спроси!". То есть, для тебя именно это "лучше" и важнее. Палишься на мелочах
wqdt
27.07.2022
Ты меня вообще не догоняешь, природой не дано, у тебя с интеллектом беда :( ... поэтому даже не пытайся :)
Я не оскорбился, а показательно, на конкретном примере, ткнул дурачков носом в то, что они получают обратку.
Как говорится - "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" - это все что я хотел сказать. Ну еще и то что у тебя с интеллектом беда :)))
Хотел, но не сказал. Неумение выражать свои мысли - это с интеллектом беда. А вовсе не восприятие чужих мыслей не так, как задумывал автор.

Но копать нужно глубже. Считай, психоанализ. Первая же твоя реакция на новость - это вспомнить про "урон", на твой взгляд причиненный американскому флагу. Вовсе не украинскому или флагу Евросоюза. А импульсивная реакция она всегда отражает скрытые комплексы. Твой комплекс - ты очень близко воспринимаешь интересы США. Но США твои интересы не воспринимает никак
wqdt
27.07.2022
comrade Venceremos писал(а)
Первая же твоя реакция на новость - это вспомнить про "урон", на твой взгляд причиненный американскому флагу.

Я же тебе сказал - "даже не пытайся". Твой детский лепет к реалиям даже приближенного отношения не имеет :))))
Мы уже знаем, что у тебя проблемы
wqdt
27.07.2022
В моей картине мира любой флаг любой страны (хоть США, хоть Тринидада с Тобагой) - это тряпочка для дурачков. Флаги имеют смысл лишь в одной ситуации - когда необходимо отличать одних от других - международный симпозиум, спортивный матч итд. Любое использование флагов вне этого контекста - это дебилизм тяжелой степени. А если кто-то предполагает что этой тряпочке можно нанести какой-то "урон" или "ущерб" - то это уже крайний идиотизм. Пойми уже что твой ватный интеллект подобной логики не поднимет никогда, и не позорься, сам видишь насколько смешон твой идиотский "психоанализ" :))
Ну вот видишь, насколько твоё понимание отличается от реальности.
Уймись, не позорься!
wqdt
27.07.2022
От какой реальности? В которой меня можно оскорбить подтеревшись чьим-то флагом? :)))
Да оставь ее себе, эту свою "реальность"
KIA
28.07.2022
Релакс. Он реально даун - я даже перестал этому отщепенцу дней спецоперации отвечать.
Убри*
27.07.2022
Собака лает - караван идет.
Пусть вытирают. Пока.
не дадим братьев сербов в обиду, как это преступно сделал алкаш борька
мне понравилось "невзначай вытирают" :-D
Сычъ
03.08.2022
Воровато озираясь и готовые чуть что сдриснуть)))
mik-mak
27.07.2022
Очередной изыск маркетологов от пропаганды.. Подозреваю, такая фигня со всех сторон.. Вон тут мериканский флаг в виде коврика упомянули %) Да и туалетная бумага была с изображениями хошь президентов, хошь флагов и прочего!
По большому щщёту, вопрос, а что стоит за флагом, за вытиранием ног и куча ещё вопросов.. Кто автор и почему это появилось "в эфире"..
А вот когда Мавзолей на Красной площади стыдливо драпируют, это как воспринимать, и что стоит за такими действиями?

Подозреваю, и то, и другое, и многое другое стыдливо прикрывает выгодоприобретателей от политики последних нескольких десятков лет.. Причём, чиста технически, имеет гешефт один и тот же класс - буржуазия, а спонсируют этот гешефт трудящиеся.. Без разницы, какого цвета у них кожа, форма носа и черепа, каких потусторонних существ они предпочитаю и как относятся к однополым бракам!
Вам говорили, что вы, боты, уже зае...???
Pingvin
27.07.2022
Очередная интернет "перемога" свидомых... "ДБ" (с) Лавров...
Подобное поведение лишь говорит о скудном уме вытирающего (относится ко всем и флагу любой страны).
7x7
27.07.2022
DEN_di писал(а)
Вот интересно, те кто лепит подобные фейки, они с головой вообще дружат?
7x7
27.07.2022
А о какой флаг в России можно вытирать ноги?
Об американский, французский, немецкий, китайский, белорусский, украинский?
ISOpter
27.07.2022
о радужный
))
DEN_di
27.07.2022
Вот интересно, те кто лепит подобные фейки, они с головой вообще дружат?
Что видно на фото: мрачная грязная подворотня, неровная покоцанная брусчатка, причём за подворотней такая же, флаг прижат какими то каменюками и отколотым кирпичём, ну что рядом валялось..., ноги одни. Т.е. какая-то селючка рагульская из окресностей Львова сняла фотки в своём дворе, и на голубом глазу гонит про Европу и европейских девушек :-) Хотя конечно и в настоящей Европе таких подворотен вагон, могла хохлушка и там это снять.
Дебилы... *facepalm*
Обычный постановочный местечковый пиар. А вот из реального. Родственница во Франции рассказала, что ей как-то криво сказали, мол ты русская. Пренебрежительно. После того как она сориентировалась и спросила, не националисты ли они, перед ней расшаркивающе долго извинялись. Так что...
А по сути говорит, что только в самом начале немного опасалась, сейчас всем просто пофиг. У них там проблем с арабами и исламом хватает.
wqdt
27.07.2022
Долго это сколько? Полчаса или час?
И чем отличаются расшаркивающие извинения от нерасшаркивающих?

А если бы сказали "мол ты русская" не криво, а прямо, то что бы изменилось?
В душе не ипу, час или полчаса, чем отличается. просто процитировал. Полегчало?

Я не знаю, чтобы там изменилось. Но всем похрен на руину. От слова совсем.
wqdt
27.07.2022
А зачем тогда всякую херню городить, что сказали криво, извинялись расшаркивающе. Сразу нормально сказать нельзя было что ли? :)))
Как сказала, так и процитировал. Знакомо такое слово???

ТеплушникЭр
писал(а)
Обычный постановочный местечковый пиар

да уж, плюсуюсь
Название - огонь))
А кому-то нравится пердеть в трусы а-ля пиндосовский/английский флаг
За название пять, за тему...) Ну не от большого ума они там это делают. Если делают. И мы не от большого ума над их флагом стебемся. Имхо
Demanoid
03.08.2022
очередная залупа от очередной залупы *rofl*
Новая тема