--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вытрезвители заработают

В России
2006
159
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
V0LF
22.12.2020
Хорошо забытое старое воскреснет из небытия.. бывал по молодости лет в г. Семенове после свадьбы попытался перевернуть милицейскую бибику, забрали, через три часа отпустили..
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Прикольно! Я тоже в Семеновском был разок и на Стрелке в трезвяке просыпался пару раз.
V0LF
22.12.2020
Сейчас камнями закидают, как Шнурова С., все ведь не такие, выпивают в меру, не городят огород)
Сейчас бы ты за перевернутый воронок пятёру тянул.
V0LF
22.12.2020
Сейчас обошел бы мимо, в то время силы и духа под парами хватало.., эх времечко) Им весь мозг вынес, что они у меня четвертак вынули, видимо и отпустили быстро.. посадили в электричку бесплатно, зайцем на 43 до Лядова и в общаге ГИСИ нашел в подкладке куртки и вперед на пл. Горького к таксистам за продолжением банкета.., 91-й февраль был)
Вот из-за таких ухарей и прос*али страну! нет бы учиться ,а они бобики переворачивали!
А Илон Маск в это время изобретал Пейпэл и Спейсшип!
V0LF
22.12.2020
А не из-за вас прос*али? У меня два высших образования - строительное и Волговятка экономическое.. сейчас запускаем большое автостроительное предприятие в Н.О. помогает Минпромторг, а чем вы помогли становлению России, мил человек? Харахорство младое не более, тем более понты перед девицей красной)
V0LF
22.12.2020
Минусы то с чего, жаба?!
V0LF писал(а)
сейчас запускаем большое автостроительное предприятие в Н.О.

Привет Владимиру !Подтверждаю, Заводище строится ох...нный! Таких уже давно не строют. Рабочих мест будет много.
Вчера туда металл возил--на плакате у въезда написано, что еще строит. материалы будет производить?
андрей520 писал(а)
Заводище строится ох...нный!

а слайды ???
V0LF
23.12.2020
слайды это фото строительства? пожалуйста..правда фото середины августа., большой вытрезвитель?
V0LF писал(а)
большой вытрезвитель?

для вытрезвевателя нормуль...
а для автогиганта как то не так чтобы очень...

пс. а где и что делать то собираются ?
V0LF
23.12.2020
На автогигант не претендуем, но в своей отрасли занимаем достойное место, делаем и делать продолжаем на протяжении уже многих лет.. район атомки, ссылка видоса про нас в начале, у нас много производственных площадок, это новая на 7500 м2 площадей на 7,5 га с перспективой увеличения. Назовите большее, не считая теплиц на Бору)
V0LF писал(а)
видоса про нас

нее --- я экономить буду... трафик..
а что производите то на площадках ?
если не комм. тайна.
V0LF
23.12.2020
ппц цистерны разного спектра назначения от бензина, мазута до молочных и химии.. что уж так мелко, там трафика на гулькин-бубулькин.
min
23.12.2020
Цистерны это как бы и не автостроительное предприятие.
при том что СССР производил полный спектр автоцистерн
min
25.12.2020
ссср много что производил.
т.е. шасси завозные ..? посмотрел про ппц , вопрос снимаю.

пс. у меня каждый мгб на учёте...
для сиськов берегу..
охеренный завод! сарай в чистом поле!
А вот это не хочешь?
1985 год!
V0LF
25.12.2020
Задел, раз по ночам отписываешься, у нас одна из таких производственных площадок в Кстовской промзоне выпускают днища.., что в 85 застрял навсегда.. адьо.
V0LF
25.12.2020
Что за попу показывашь из 85 года, трудился там, давай разьясняй общественности..
V0LF
23.12.2020
ппц... сарай в чистом поле.
V0LF
25.12.2020
дуремар, по 50 единиц выпускаем.
V0LF
23.12.2020
Привет, Андрей. Уточню завтра на корпоративе, по прямой работе заявок масса, какие стройматериалы?)
VK-atoll
23.12.2020
Авто - дело нужное... востребованное...
V0LF
23.12.2020
Лет десять не особо, все пользовались иностранными ппц, приходилось жестко конкурировать.. позднее после 14-го потребители начали посматривать на российских производителей.., но там курс вырос и заградительные пошлины сработали и не стоит государство отвергать, начали помогать производителям.
а140рм
23.12.2020
Что строить будут?
V0LF
23.12.2020
Что же вы молчите, отзовитесь на батл, предложенный вами.., а то многие негодуют от моего харахорства..какой я важный алкаш бумажный.
В красном подгузнике ты на фото?

ЗЫ. Дураки наивные... только бобики с пьяни переворачивать можете.
V0LF
25.12.2020
Вроде взрослый человек, а идиот на всю голову.
V0LF
25.12.2020
Землячок, а вы (ты) говно, то знатное и как вас (тебя) терпят на форуме?
top52
22.12.2020
збс, многим местным упоротым пойдет на пользу.
Этих можно отрезвить только такими нелиберальными методами: yandex.ru/news/story/Rossijs...tent_id=97276922
Не было проблемы - эту подавай.
Хотя я уверен - ни фига не заработают.
Поскольку отличить клиентов от поциэнтов - никакой доктор не сумеет.
mr.krabs
22.12.2020
Согласно пояснительной записке, власти регионов получат право создавать вытрезвители, в том числе на основе государственно-частного или муниципально-частного партнерства

Что то я этим ребятам не доверяю -->

"Обеспечmте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"
Pingvin
22.12.2020
Имхо резко вырастет число "пьяных, прилично одетых и состоятельных граждан", которые эти ЧГВК, будут с улиц подберать ибо бизнес услугам нужен спрос, ага...

По теме - то что грязных, вонючих и безденежных клиентов и прочий асоциальный элемент такие патрули будут незамечать Имхо очевидно, а вот нормальным гражданам, выходя из кафе после рюмки коньяка придётся бдительно осматриваться на предмет наличия в округе "платных борцов за трезвость", да ..
mr.krabs
22.12.2020
Да, будут патрули стоять напротив выходов из ресторанов и баров. И попробуй докажи, что не верблюд, в случае сговора патруля и владельца вытрезвителя.
vp
22.12.2020

mr.krabs
писал(а)
патрули стоять напротив выходов из ресторанов и баров.

Кстати, да.
ну так не бухай
Так теперь сержант-ппэсник будет решать, могу ли я в кабаке рюмку-другую в себя кинуть под горячее?
Pingvin
24.12.2020
Да и понажористее схемы можно крутить, помасштабнее на выхлоп, к примеру задача для 3 класса районной школы жизни:

Стоят два кафе, одно скажем "Маша и медведи", а другое "Медведи и Маша"... Из одного всех выходящих клиентов - принимают и в трезвяк, из другого - да хоть на карачках, не трогают...

По условиям задачи спрашивается:
1. Как скоро первое кафе, из которого клиентов принимают в трезвяк, лишится клиентов и вылетит под воздействием "невидимой руки" рынка в трубу?...
2. Куда заложит дополнительные операционные расходы хозяин кафе, из которого клиентов не трогают?...
3. Кто в этой не хитрой схеме будет "в шоколаде"?...
TC Jester
23.12.2020
Давно пора, а то ходят борзые и Родину не любят.
нЭнС
25.12.2020
около входов в метро Заречная уже давно дежурят,особенно перед/после праздников.
Так что,кто НГ на работе отметил уже-лучше прогуляйтесь до другой остановки(станции),а то часа 4 развлечений почти гарантируется.Пока ещё бесплатно вроде бы.
Согласно пояснительной записке, власти регионов получат право создавать вытрезвители, в том числе на основе государственно-частного или муниципально-частного партнерства.
Вместе с патрулями будут дежурить представители частных вытрезвителей.
horntail
22.12.2020
Вместо, а не вместе.
Не несите пургу, не имеет права частник никого забрать. только пенты. Ну за интерес , есстно
horntail
23.12.2020
Отлично, ч/ю вы не больны.
Смайлить надо, тут многие за это очередное обдиралово
Не будут. Патрули за процент просто будут привозить более-менее платежеспособных клиентов.
ну с нашим климатом - это очевидное решение.
да, пришлось однажды мужика из снега вытаскивать
И как это вяжется с вытрезвителями ?
vp
22.12.2020
Никак.
Просто бизнес.
Как эвакуаторы.
Сто пудов !
rufaldi
23.12.2020
это был муж ейный .. А потом уж как пошло .. )))
mkv
22.12.2020
Поскольку заведения будут частными, то будет ли предоставлена возможность клиентам самим выбирать конкретное, по их собственному желанию?
V0LF
22.12.2020
По высшему разряду разместят)
ДимС
22.12.2020
Считай по-нашему, мы выпили не много,-
Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок!

...Вторую пили близ прилавка в закуточке,-
Но это были еще цветочки,-
Потом - в скверу, где детские грибочки,
Потом - не помню,- дошел до точки.

Я пил из горлышка, с устатку и не евши,
Но - как стекло был,- остекленевший.
А уж когда коляска подкатила,
Тогда в нас было - семьсот на рыло!

Мы, правда, третьего насильно затащили,-
Ну, тут промашка - переборщили.
А что очки товарищу разбили -
Так то портвейном усугубили.

Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,
Что - не буяньте, что - разойдитесь.
На "разойтись" я тут же согласился -
И разошелся,- и расходился!

Но если я кого ругал - карайте строго!
Но это вряд ли,- скажи, Серега!
А что упал - так то от помутненья,
Орал не с горя - от отупенья.

...Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите - вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!

Вы не глядите, что Сережа все кивает,-
Он соображает, все понимает!
А что молчит - так это от волненья,
От осознанья и просветленья.

Не запирайте, люди,- плачут дома детки,-
Ему же - в Химки, а мне - в Медведки!..
Да, все равно: автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.

Приятно все-таки, что нас здесь уважают:
Гляди - подвозят, гляди - сажают!
Разбудит утром не петух, прокукарекав,-
Сержант подымет - как человеков!

Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся.
Я рупь заначил,- опохмелимся!
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага! Ну спи, Серега!
(с) ВСВ

mkv
писал(а)
лиентам самим выбирать конкретное, по их собственному желанию?

Вытрезвитель***
Но лучше, конечно, ***** ! :-D
а классификацию обозначать в лейтенантах..
Blackpool
22.12.2020
Хороший бизнес.
Организаторы получают лавэ официально, ну а менты по старинке выгребают карманы у тех, кто действительно в отключке
Дополнительный бонус - утром на выходе пациент выясняет, что карта в кармане осталась, но денег там 2 рубля
V0LF
22.12.2020
Очередной эвакуатор, продвинутый кем-то)
Blackpool
22.12.2020
Так и есть.
Лицензия на открытие вытрезвителя будет доступна лишь "определенному кругу лиц"
BCT
22.12.2020
Blackpool писал(а)
Хороший бизнес.

Я, конечно, по "подворотням" не шляюсь, но мне даже сложно вспомнить, когда я последний раз видел пьяного на улице.. не "поддатого" после корпоратива, а именно пьяного..
Или туда забирать будут по принципу ПДД.. не важна степень опьянения, важно наличие промилле в выдохе..
mik-mak
22.12.2020
Видимо, так и планируется.. Этакий похоронный бизнес "на минималках" %)
skaarj
22.12.2020
Интересно, будут каждого на медосвидетельствование возить или же достанут с хранения гаишные алкотестеры?
mkv
22.12.2020
Несколько раз видел как на остановках ОТ вдоль проспекта Гагарина ППСники забирали подвипивших, но нормально одетых мужиков. Бомжевато выглядевших всегда игнорировали.
Gavrosh
23.12.2020
BCT писал(а)
Я, конечно, по "подворотням" не шляюсь

А это и не надо. В конце 80-х "бобик" меня от моего дома довёз до подобного заведения. Я спросил тогда у сержанта-срочника ВВ-шника (аналог нынешней росгвардии), вы не офигели ли ? Он: нет не офигели, нам за каждого такого как ты - бонус. Когда бонусы накопятся - отпуск на родину. Бомжей тогда не было, но в хламину пьяных они не подбирали - машину потом чистить никто не хочет. Так вот и латались, вполне официально.

А. Ну да. Чем кончилось-то. В трезвяке старшина сказал мы тебя оформляем, деньги берём. Потом звони своим - пусть сейчас приходят и валите домой. И это, блин, СССР(!) о котором тут мриют полфорума и где человек человеку - друг, товарищ, и брат, и нет коммерции. Ну и горкома побаивались. Щас-то чо будет ?
bravoam
25.12.2020
Blackpool писал(а)
ну а менты по старинке выгребают карманы

www.youtube.com/watch?v=O-nPww9szzo
BCT
22.12.2020
V0LF писал(а)
Хорошо забытое старое воскреснет из небытия..

а Владимир Вольфович предложил переименовать сие заведения в "Приют для уставших"
))
ДимС
22.12.2020
Угу, а госдуру в "приют для ох..вших".
V0LF
22.12.2020
Что в Ляхово места освободились, хотя этих тузов вряд ли в Н.Н. повезут.
TC Jester
23.12.2020
Он гений!
Не вижу повода для столь яркого щенячьего восторга. Мусора скорее всего интерпретируют полученные права иначе. И любой гражданин, потенциально выпивший бутылку, пусть даже самого легкого пива, может быть ПРИНУДИТЕЛЬНО доставлен в такой вытрезвитель. Не хочешь быть доставленным? Вариант решить вопрос без доставления может появиться быстро. Это конечно всего лишь размышления, но исключить такое развитие событий нельзя. И исходя из жизненного опыта и то, как извращаются может быть и хорошие законодательные акты - исполнителями.....
Pingvin
22.12.2020
Я вот тоже удивлён, что очевидные любому перспективы "развития бизнеса" многим "сюрпризом будут"... В советское то время тема вытрезвителей давала жару в общей статистике должностных преступлений в рядах милиции, а уж сейчас - это же Клондайк, Эльдорадо будет... Корупциоёмкость зашкаливает...
нЭнС
25.12.2020
и вапще мне непонятно,почему эта тема вдруг всплыла?
Россия кяп медленно но верно трезвеет.Медленно,но уменьшается потребление.Без обдираловки в вытрезвителях.жалоб на ограбление и избиения.
Видать,пока Пу при власти пентовское лобби торопится застолбить ВСЁ,что может принести доход.Особенно неучтённый и который невозможно потом отсудить.
Pingvin
25.12.2020
Имхо это косвенный налог на население, оброк в пользу служивых на кормление... Казна пустая, вот и переводят на самообеспечение и подножный корм...
нЭнС
25.12.2020
казна НЕ пустая и пенты кмк-не самые бедствующие.
Да и думаю,в карманах от вытрезвления прибавится у весьма узкого круга лиц.
kassa111
22.12.2020
Что гадать то? Так и будет.
Так и будет.
В 90-х после бутылки пива как-то доставили.
Но стоило закрыть вытрезвители - и опа. Некуда и не за что доставлять. Ничего, что ужратый в усмерть и со стволом. Паспорт проверили и отпустили. И ничего, что я в другом конце города был прописан.
kassa111
22.12.2020
В 90-е мою бывшую, после пива с зарплатой загребли на Южке. Естественно зарплаты в итоге не увидели. :)
suitable
22.12.2020
Ты не прав. И сейчас у ментов есть разнарядка.
Они возят на освидетельствование, составляют протокол и отпускают.
Штраф 500р
Может действительно за факт крайне сильного опьянения доставляют?
В те далёкие года просто брали всех подряд. Как надо мной в камере посмеялись - ну что такое? Сидим в вытрезвителе - а ни одного пьяного нет?
Один правда был. Его в коридоре избивали ногами.
Штраф правда был по курсу всё же поменьше.
давно пора!
Зачем ?
наверно, чтобы пьяных на улицах не было, не?
А что сейчас их мешает собирать?
нет вытрезвителей, не?
А собирать обязательно в вытрезвитель?
Сразу в печь?
Штраф и ... кому хорошо - домой, кому плохо- в больничку.
Это и сейчас должны и можно делать, не обязательно новое лоталово для симбиоза "мент-коммерс" делать.
Многим будет где переночевать.)
suitable
22.12.2020
Коля в доле?
ДимС
22.12.2020
Скорее кодированный.
skaarj
22.12.2020
Ну-с... Ждем патрулей в вечернее время возле кабаков. Вангую, не успеешь выйти, а тебя под белы рученьки и в трезвяк.
Ну а реальные забулдыги, естественно, никому нужны не будут.
как правильно заметили выше, это эвакуатор. привезли, вытрезвили, далее плати бабки. а хотел ты или нет, пьяный ты или нет - дело десятое.

хотя сейчас мед. освидетельствование добровольное, это я точно знаю. спрашивают прямо у задержанного, согласен он или нет. при отказе помещают в клетку, где поголовно всем выписывают штраф за ненормативную лексику в общественном месте 500 р., могут за курение добавить. приговор выносится в судебном порядке. (прошел через это лично года полтора назад)
V0LF
22.12.2020
А, если не в маске и бухой, то и к принудительным работам привлекут..
маска это рекомендательная мера

я просто представил, как теперь к лежащему телу будут подходить и спрашивать "сударь, куда изволите пройти, в царские покои или в лазарет?"
V0LF
22.12.2020
Однозначно, в лазарет по ценнику хором с цыганами.
осталось это дело договорить с микрокредитной организацией
и народ бросит пить навсегда)))))))
При отказе составляют протокол по 19.3 КоАП.
Игоревич писал(а)
19.3 КоАП.

ничего подобного. медосвидетельствование не является обязательным, как и медицинское вмешательство в принципе
spag10
22.12.2020
Ну, частное партнёрство - это здорово.
Между вытрезвителями будет конкуренция, они будут бороться за клиентов. Невидимый орган рынка создаст прозрачную и справедливую систему.
Pingvin
23.12.2020
Судя по минусам - слишком тонко, многие не поняли, да... Значок сарказма хоть бы поставили, ага...
V0LF
23.12.2020
Скажу толще.. что было, то было.. сейчас живу действительностью.. работаю, поднимаю семью..
Pingvin писал(а)
многие не поняли..

"..пусть дурость каждого будет видна.."
V0LF писал(а)
Хорошо забытое старое воскреснет из небытия.. бывал по молодости лет в г. Семенове после свадьбы попытался перевернуть милицейскую бибику, забрали, через три часа отпустили.. "https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe1ab199a7947e19301a217?from=newsfeed" ...

следующим этапом будет ЛТП?
OCV
22.12.2020
Полезная кстати штука была. Сколько сейчас народа страдает от соседей алкашей-дебоширов. И сейчас с ними ничего не сделаешь. Максимум хулиганка и штраф.
Пани Зося писал(а)
следующим этапом будет ЛТП?

следующим этапом частные тюрьмы...
в Сибири и на Дальнем Востоке...
Чем Вам милицейская бибика не понравилась?
V0LF
22.12.2020
Водилы в ней дерзкие были.
Esyda
22.12.2020
Алкашей и наркоманов лечить только платно! ИМХО.
"Страшную весть принёс я вам" @
В контексте того, что подразумевается создание частно-государственных вытрезвителей, заголовок новости приобретает пикантно-зловещую двусмысленность:"Вытрезвители заработаютъ!"
Боюсь даже представить себе, сколько можно на этом заработать. Отдать вытрезвители в руки бизнеса в российских реалиях? Жуть просто. Тут в бюджетных больницах -адский раскардаш, страшно подумать, чем чревато для больных алкоголизмом, открытие сих "бизнес-проектов".

Крепитесь, люди
Так больницы и роддома распашут с ковидариев в трезвяки.

Подождем что шмелик прожужжит
Да уж, предполагаю, что эти ни перед чем не остановятся.
Если трансплантацию органов и деторождение, с помощью пропаганды, потихоньку на поток ставят, то считай -кирдык выпивохам всех уровней

Частный вытрезвитель-кузница бабла
пора просто пешеходов ловить,
здоровый человек по улицам сейчас не ходит, это очевидно
Нефиг здоровым по улицам шастать-это дестабилизирует и без того нестабильную ковид статистику

ps Быть здоровым нынче, мало того, что трудно, так ещё и опасно
7aladin
22.12.2020
Что характерно, также( как и в прошлые года) будут выгонять в 3 утра безработных клиентов.
Соответственно, стратегия поведения зависит от желаемого результата(проспаться или на работу справку не получить).
Шмонать пьяных снова будут ?
7aladin
22.12.2020
В нижегородское метро даже после капли одеколона нельзя, там высокие требования к состоянию пассажиров. За руль водителем ещё можно, а в метро пассажиром уже нельзя.
tg52
22.12.2020
СССР-2? Это могло быть смешно, если бы не было так страшно в нашем неправовом государстве!
16ninelll
22.12.2020
А товарищеские суды, как считаете тоже реанимируют? Чтобы клеймить позором и призывать к совести пьяниц!?)
Gavrosh
23.12.2020
Вот это надо непременно сделать. Причём, в связи с эпидемиологический обстановкой, непременно в зуме или скайпе. С приложением логов Высокого собрания в личку госуслуг осужденного. С занесением, ткскзть
да как праздники столько качающихся фигур на улицах, и ведь нажираются и даже не думают мозгом как они доедут до дома. Особенно зимой в -20 сколько таких мёрзнет в сугробах. Так хоть может пить меньше будут.
Джелли писал(а)
да как праздники столько качающихся фигур на улицах, и ведь нажираются и даже не думают мозгом как они доедут до дома ...

И где только вы их находите? Мне почему-то не попадаются. Ни качающиеся, ни валяющиеся.
7aladin
22.12.2020
На Автозаводе такое в диковинку, а в Сормове запросто лежат, как в старые добрые времена. Да, им нужна деликатная помощь, т.к . всем проходящим наплевать.
И зачем для этого отдельная помощь ?
МЧС, полиции и медиков не хватает ?
Может существующим службам просто делать свою работу ?
вы будете бухать, а медиков из-за вас будут гонять? вместо серьёзных больных?
Поставлю по другому вопрос . В чьей структуре будет служба ?
нЭнС
25.12.2020
боюсь,что в какой бы структуре ни была-нарушений и злоупотреблений не избежать.
Особенно если в частных руках-как коммерческая служба.
Любая коммерция планирует прирост прибылей при минимизации расходов и упрощении процесса.
Потому,что бы ни обещали,через несколько месяцев начнут "выполнять план" по охвату населения и приросту показателей.
Что сулит многим массу открытий о собственном состоянии...даже не желаЯ того. *no* *facepalm*
если вы не видите проблемы, то не значит, что её нет.
Если проблема есть , то вполне достаточно уже тех, кто по долгу службы должен решать этот вопрос. Пьяный валяется - в обезьянник и штраф за нарушение общественного порядка. Плохо челу - в больницу.
мужчина, вы против вытрезвителей, но хотите в обезъянник и платить штрафы? какой-то несвязный троллинг..
Я, женщина, хочу сказать , что и сейчас есть все необходимое , чтобы бороться с пьянством, а все эти "партнёрства" просто способ кому-то в очередной раз нажиться.
mimoshel67 писал(а)
Плохо челу - в больницу.

а больнице это надо ?
пс.
даже если слова ВВЖ поделить на десять и то цифра..
Тернновник писал(а)
mimoshel67 писал(а)
даже если слова ВВЖ поделить на десять и то цифра.. ...

В смысле хотите сказать , что замерзают ,потому что менты их сейчас на улице оставляют?
сейчас эти тела неизвестно куда везти..

нет помещений подходящего статуса...

но еслиб царём был я, то лицензию давал бы только больницам...
пусть медицина подработает..
V0LF
23.12.2020
Вы везде и вас много для балов?
ну ,положим, не везде , а там где мне интересно...
нащёт многа , не знаю ... как пойдёт...
но я ещё в школе был головняком для слишком серьёзных учителей...

а Вы про себя, семью, работу для баллотирования ?
V0LF
25.12.2020
Тернновник писал(а)
а Вы про себя, семью, работу для баллотирования ?

В избирательный штаб стремитесь)
Джелли писал(а)
Особенно зимой в -20 сколько таких мёрзнет в сугробах.

Жириновский сказал 50тысяч в год...
Жириновский врать не будет !
Anselm
25.12.2020
чем больше замерзнет в сугробе, тем меньше будет качающихся фигур
rufaldi
23.12.2020
Я ЗА !!!

Всяко лучше , чем в подвале на Смирнова , 59 из--за одной - двух открытых бутылок пива летом сидеть , когда всё светло ...
Blondex
23.12.2020
По-моему новость каждый год к новому году, видимо потребность есть
Собственно, что и требовалось доказать: граждан туда будут доставлять БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ!!!

Кто там испытывал радость? Готовьтесь шуршать баблом или прочувствовать на себе заботу и любовь мусоров.
во времена государя-ампиратора при кабаках специальные помещения были для помещения уставших клиентов..
V0LF
23.12.2020
Тернновник писал(а)
государь-ампиратор

Желает возобновить сие, а как васалы поступят нам ведомо..
V0LF писал(а)
возобновить сие

не ---которое раньше, оно безплатно было...
RK
23.12.2020
Готовьтесь либердцы, крысы офисные. Привыкли в обед шампанское глушить: "я немного, у коллеги ДР", ага. Теперь вас будут вытрезвлять. Тебе штраф, а ты не нарушай, тебе трезвяк, а ты не бухай.
mkv
23.12.2020
Фоторепортаж Рыбчинского Юрия Александровича из вытрезвителя Череповца, 1980 год.
Полностью:
russiainphoto.ru/search/year...0%B2%D1%86%D0%B5
AkwaVi
23.12.2020
Интересно - у вытрезвителей будет услуга доставки? Я б приплатила даже, чтобы они соседей моих в период запоев транспортировали в это заведение.
VK-atoll
23.12.2020
А что слышно по ЛТП ?
V0LF
23.12.2020
Все узнаем позднее, от наполняемости казны от вытрезвителей.
А сейчас бы по 318 укатали бы.
V0LF
03.01.2021
C Н.Г! Все живы, здоровы, ни кого, не эвакуировали?
В СССР в вытрезвители забирали ( зачастую) не лежачих описавшихся пьяных, а приличных ( в целом) людей, слегка перебравших. Ресторанщики платили милиционерам деньги за то, чтобы не хватали людей, выходящих из их зааедений. Боюсь, что в нашем рыночном ( базарном) обществе будет нечто похожее...
Новая тема