--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вью матери Н. в адрес Юлии Навальной

Слухи и сплетни
851
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опубликовано Витязевой. Возможно, фейк.

t.me/vityzeva/97162

Но тутошние гондольеры могут слегка обрадоваться :-D
andrew_
23.02.2024
кувалда Вагнера писал(а)
Возможно, фейк.

возможно???
st.one
23.02.2024
Вчера они все это уже пережевывали, зачем снова их провоцировать на проявление самых низменных чувств?

"Со вчерашнего дня по социальным сетям начало распространяться фейковое обращение матери Алексея Навального к его жене Юлии Навальной. Это аудиозапись, которая начинается словами:

"Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова теперь я хочу обратиться к вам", а заканчивается так:
"Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка"

Запись эта создана с помощью нейросети. При этом голос похож на голос Людмилы Навальной очень отдалённо, поскольку обучать нейросеть было толком не на чем. Единственный доступный на тот момент в сети образец голоса - это первое обращение матери Навального к Путину с требованием отдать его тело, чтобы его можно было по-человечески похоронить.

Фейк запустил вчера в 8.29 утра по московскому времени крупный Telegram-канал "СИГНАЛ" из пропагандистской сетки Кристины Потупчик, которая работает на деньги, получаемые АНО "Диалог" из бюджета России по линии Администрации президента России. Курирует это все лично Сергей Кириенко."
7x7
23.02.2024
Кто там этом разбираться будет?
Пусть лопоухие россияне хавают.
Тупая страна на пользу врагам России.
7x7 писал(а)
лопоухие россияне

а ты уши моментом что ли к тыкве своей приклеила, наташ? теперь все плотненько?
7x7
23.02.2024
Ага.
Чтобы лапша с них быстро спадала.
какая лапша? про то как зеблан пьет кофе на ялтинской набережной?
7x7
23.02.2024
А вдруг пьёт?
Ты же не знаешь.
а, и подляка еще с ним, да? вместе пьют в ялте. уже второй год, да?
st.one писал(а)
Вчера они все это уже пережевывали, зачем снова их провоцировать на проявление самых низменных чувств?

А мне нравится, когда из этой сволочи говно льётся :-D
DEN_di
23.02.2024
Да, да, верим. Только более суток прошло, мать Навального не в застенках Лубянки. Опровержение ещё вчера можно было снять, в сеть выложить, к ночи оно бы уже распространилось и вам тут не пришлось бы стараться, его дезавуировать. :-)
Я вчера тоже думал что фейк, хотя по сути там всё по делу сказано, а вот сейчас уже сомневаюсь.
st.one
23.02.2024
Кто должен был снять опровержение, мать Навального? У вас когда кто-то в семье умирает, вы в интернете сидите и ролики смотрите?
DEN_di
23.02.2024
Да хоть бы и вы. Съездили бы и сняли, или кто там её обращение снимал.
Горе у неё, понимаю, но поскольку тела нет, нет и хлопот, а запись эта наносит удар по семье, если она фейковая.
st.one
23.02.2024
Мать сутки провела в СК, ее хлопоты - получить тело, у нее одна задача. Найдите уже в себе человека и постарайтесь понять горе матери, а не ищите оправдание для пропагандистских вбросов.
ISOpter
23.02.2024
навальный* не человек. Это памятник
st.one
23.02.2024
Для матери это человек, ее все эти политические игры не должны волновать. И она может требовать элементарного соблюдения закона.
Не оправдываю того что происходит, но вполне закономерный итог. Работал бы ныне покойный на заводе или людей в больнице лечил - жил бы относительно спокойно он и все его родные. Он сам выбрал свой путь и отдавал себе отчет о всех последствиях, так что ему самому в моменте было абсолютно наплевать что и как будет с его родными. Поставил всё что у него было на кон и проиграл.
st.one писал(а)
Для матери это человек, ее все эти политические игры не должны волновать. И она может требовать элементарного соблюдения закона

а для жены с дочерью?
DEN_di
24.02.2024
Да конечно сутки, что не 10? Ещё скажите без сна и отдыха по этажам бегает.
У каждого умирают близкие, на них сваливается куча забот, которые нужно решать, при этом живые тоже требуют внимания - дети, старики... и как-то все справляются. Чем мать Навального особенная? Тем более, что забот связанных с похоронами у неё как раз нет, поскольку тело не отдают, а это вообще-то вопрос благополучия семьи.
В общем не надо тут сказки рассказывать. Уже всем всё ясно.
Ей бы тело сына получить и похоронить по христиански. А не на крайнем севере. Я понимаю, что интернет все стерпит, но минимальное уважение к чужому горю должно быть, даже у таких особей, как вы.
DEN_di
24.02.2024
А чем заботы о семье мешают похоронам сына, которые всё равно на паузе из-за отсутствия тела?
Не надо сказки тут рассказывать. У всех умирают родственники, сваливается горе, куча забот, при этом живые продолжают требовать внимания, дети, старики, больные... И как все справляются?
Это напрямую связано с благополучием семьи, не требует никаких усилий, тем более вокруг неё куча "активистов". Давно бы вышло опровержение, если бы эта запись не соответствовала действительности.
Больше всех за вагинального,переживает ваша вонючая братия. Нормальные люди отреагировали правильно - как сказал Медведев. Что то вы от юленьки переключились,неудобненько да? Квартирки на себя переписала,а тело забирать не приезжает. Понятно,что похоронит мама. Ведь у юленьки есть другие ипаря.
уже бойан, наташ. тщательнЕе копайся в дерьме.
кувалда Вагнера писал(а)
тутошние гондольеры могут слегка обрадоваться

Всё по твоему вышло: ты - гондольер и ты уже обрадовался : )
ISOpter
23.02.2024
лангольер
Casher
23.02.2024
Эту шлядь уже вчера обсуждали
7x7
23.02.2024
Ну и чем обсуждение закончилось?
Взятием Крынок?
Lect79
23.02.2024
витязеву ?
sanyasin
23.02.2024
это фэйк
Так в чем вопрос. Насколько я понимаю, всё это -- правда.
Слегка?? Вторые сутки цыганочку с выходом наяривают.
DEN_di
24.02.2024
Ага, а опровержения "фейка" двое суток нет, хотя чего бы уж проще. :-)
Для кого опровержение записывать? Для вас? Так вам всё равно, вы и с опровержением своё мнение не поменяете. А кто сразу не поверил - им опровержение и не надо.
DEN_di
24.02.2024
Почему же? Я сначала как раз таки подумал, что это фейк, но чем больше проходит времени, тем больше я убеждаюсь, что это правда.
Вы да, будете верить в то, во что верите, ни грамма не сомневаюсь :-)
Дело не в том верите вы или нет, фейк или нет, а в вашем отношении к людям, о которых речь идёт. Ваше отношение к этим людям не изменится будь эта запись правдой или фейком. И смысл бисер метать?
К предателям испокон веков отношение одинаковое. Следите за своим отношением к русским.
user_280697978 писал(а)
Следите за своим отношением к русским.

Я к себе, к русской, очень хорошо отношусь.
DEN_di
24.02.2024
С чего вы решили, что не изменится? А может могло бы? Опять же, уверен, что кроме меня есть масса людей, для которых это опровержение могло бы стать решающим.
Решающим для чего?
DEN_di
24.02.2024
Для укрепления их мнения в ту или иную сторону конечно.
Повторяю, ничего не изменится. Думаете много кто отвернулся поверив в этот ролик? Очень сомневаюсь. Ролик не очерняет лидера, он очерняет его движение. А движение уже столько парафинили, что его сторонников такой фигнёй не отвернешь.
ISOpter
24.02.2024
это "движение" для того и создано путлеризмом, чтобы опорочить альтернативную позицию в принципе
И такое возможно. Как и то что всё могло выйти из под контроля.
DEN_di
24.02.2024
Вы исключительно не правы, и я не верю что это заблуждение. :-) Навального убили только для того, чтобы заменить лидера движения, потому как сидящий в тюрьме лидер затормозил всю движуху. Дальнейшие шаги будут определяться тем, сколько людей пойдет за новым лидером, а это целиком зависит от его личных качеств.
Я вообще не верю что его вот прям специально убили - ни та ни другая сторона. Но то что указания по условиям содержания сверху спускали, допускаю. Перегнули.....И продолжают перегибать, имхо.
DEN_di
24.02.2024
Да уж больно всё ко времени - к выборам, к Авдеевке, а особенно к раскрутке Юли. Возможно конечно, что совпадение, но вероятность небольшая.
А я думаю, что просто совпадение. "К выборам"- вообще смешно обсуждать. На рейтинги главного претендента это не повлияет никак - победит в очередной раз одной левой.
Сколько Навальный делал своих расследований. Что-то димон не бежал доказывать, что он в избушке живёт, как и прочие коррупционеры. Все расследования Навального, это ведь вранье, не так ли? Зачем опускаться до объяснению вранья. Как и опускаться до объяснений сейчас. Она возможно спасла его от отравления, и любовь у них точно была. Что было, последние 3 года, наверное сложно им было, не трудно догадаться. Мне вот совсем неинтересно в этом копаться, а вы объяснений требуете от матери покойного. Вам это правда надо?
Кстати, в есть фотки, где Путин жену обнимает, как Алексей Юлю?
DEN_di
24.02.2024
Я требую? =-O Я смотрю на происходящее и делаю выводы.
Ну а я делала выводы, когда ютуб ролики Навального подсовывал. Специально никогда не искала, но немного в теме была. Героям роликов плевать на мои выводы, а семье Навального на ваши.
Смысл тогда копаться в этом.
DEN_di
24.02.2024
Ну так и не копайтесь раз незачем :-)
Новая тема