--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вывести свои Bitcoin не получится. Биржи замораживают счета клиентов

Размышляем
2043
132
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
03.01.2019
Третьего января состоится акция, участники которой планируют перевести свою криптовалюту с торговых площадок на частные адреса. Теперь аккаунты многих пользователей оказались временно заблокированными

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
В преддверии масштабной акции Proof of Keys (доказательство ключей) по массовому выводу биткоинов пользователями с бирж, торговая площадка HitBTC заморозила вывод средств, сообщает CCN со ссылкой на несколько источников. 31 декабря представители компании ответили на жалобу пользователя Reddit PEDXS, который обвинил платформу в том, что она игнорирует его запросы на снятие средств несмотря на то, что он прошел все необходимые для этого процедуры.

Еще несколько человек сообщили о том, что их аккаунты заблокировали без объяснений, а служба поддержки не отвечает. После этого пользователь форума, который представился сотрудником биржи, заявил о том, что рассмотрит жалобы и все вопросы будут решены, однако трейдеры остались недовольны.

«Приближается дата Proof of Keys, у меня есть ощущение, что HitBTC — первый претендент на звание банкрота, поэтому я попытался вывести биткоины. Как нетрудно догадаться, они отклонили мой запрос на вывод и опять заблокировали счет», — написал PEDX.

Акция третьего января по массовому выводу биткоинов с бирж должна показать, что именно пользователи владеют криптовалютой, а не третьи стороны. Мероприятие стартует в 19:00 по московскому времени. Таким образом клиенты смогут убедиться в добросовестности торговых площадок, либо разоблачить их.

(цы) www.rbc.ru/crypto/news/5c2cac6a9a7947bef7590223

Вот кому то из майнеров "подарочек" на Новый год случился *pardon* ...
FreeCat писал(а)
HitBTC заморозила вывод средств, сообщает CCN со ссылкой на несколько источников. 31 декабря представители компании ответили на жалобу пользователя Reddit PEDXS

кто все эти люди?
FreeCat
03.01.2019
явно связаны с биткойнами ;-) ...
Worker73
04.01.2019
Лохи педальные
6936 неженки
FreeCat
05.01.2019
молоток что ли :) ?
Теперь, чтобы отправить сообщение, Вам необходимо вводить цифровые коды, их количество зависит от количества наказавших Вас модераторов и пользователей высокого уровня.
Введите цифровой код с картинки в поле справа
Причина: За грубость. Видеть это неприятно.
Наказаны до 10 января 2019 года, 22:59:28

Что за хрен этот exuser?
FreeCat
06.01.2019
Внутренний Психиатр писал(а)
Что за хрен этот exuser?

так у него тут вроде только 4-й :) ...
1398 модераторский?
FreeCat
07.01.2019
если модераторский - кода не видно :) . да и нет такого в списке модеров тут :) .
Глупая акция, попробуйте все деньги например с какого нибудь Сбербанка вывести я думаю ничего хорошего не получится.
PS У них не торгую, мне бинанс как то ближе
FreeCat
03.01.2019
Новичок :-) писал(а)
попробуйте все деньги например с какого нибудь Сбербанка вывести я думаю ничего хорошего не получится.

когда были - без проблем все забирал :) . потому как это МОИ деньги в их временом управлении - а не их :) .
А если сразу все клиенты сбера за деньгами придут?
FreeCat
03.01.2019
будут обязаны их отдать :) .
формально да, но фактически в виде налички/безнала сумму всех вкладов сбер не соберет, эти деньги вложены туда/сюда
FreeCat
03.01.2019
оно понятно. только почему это меня волновать должно :) ... это проблемы банка, а не мои :) . они так получают прибыль из моих денег :) .
в 1991м году это были проблемы именно клиентов Сбера (у которых история аж с 1861 года вроде) *pardon*
Folk
03.01.2019
А что было в 91?
galkin
03.01.2019
И не только в 1991. В 1998 году аналогично, Сбер просто запер двери отделения на Покровке и вернул РУБЛИ со вклада с условиями "До востребования" через пару недель, когда курс вырос до 18.....
и так будет в....надцатом году *whistle*
Вот куча народу и отнесла свои биткоины в некий свой биткоиновый "сбер", что категорически противоречит изначальной концепции его использования. Ну это же проще всего. А теперь удивляются - а что такое, да как же так... забавно, если не сказать смешно.
Конечно глупо придумать децентрализованную валюту что бы хранить в централизованной бирже, думаю следующий шаг как раз создание децентрализованных бирж с физическим исполнением контрактов, единственное на текущий момент скорость транзакций такая что пока эта транзакция идет, бац процентов на 10 побрили )))))
Сегодня такое ощущение, что криптовалюты в последнее время дурно влияют на моск.
Одни на полном серьёзе предлагают регистрировать криптокошельки по паспорту, другие - обложить майнинг налогами, третьи обещают создать свой блокчейн с блекджеком и шл.. не из каких-то пустышек, как этот ваш биткоин, а обеспеченный реальными активами в виде наших курей на ферме в мухосранске..
Хотя как вот кого посадить в тюрьму на ХХ лет, а все биткоины у него отобрать по беспределу - тут у кого надо, выясняется, что с пониманием там всё в полном порядке.
FreeCat
03.01.2019
просто штука новая :) ... не сориентировались пока ;-) :-D ...
Rory
03.01.2019
у нас нет крупных майнинговых фирм как в Китае, к примеру. Опять же крупную ферму не разместишь у себя в хате-просто мощности не хватит. Оборудование дорогое, снимать цех под это дело-рискованное предприятие. особенно в связи с недавним обвалом битка аж в два раза. Так что все эти стремления пока ничем не закончатся пока биток к миллиону не скакнет
FreeCat
04.01.2019
Rory писал(а)
у нас нет крупных майнинговых фирм как в Китае, к примеру

но там они тоже сильно позакрывались в последнее время :) ...
Rory
04.01.2019
так да, выросла нагрузка на электростанции, все стали резко недовольны-оно, впрочем, и понятно. Опять же налогами грозятся
FreeCat
04.01.2019
да не. с энергией там порядок был. основная причина - стоимость биткойна резко упала. стало нерентабельно его майнить.
Rory
04.01.2019
заблуждаешься с липистричеством там швах
www.vedomosti.ru/technology/...ainerov-bitkoina
а биток поднимается
FreeCat
04.01.2019
Rory писал(а)
заблуждаешься с липистричеством там швах

нормально у них с генерацией. это всего лишь мнение конкретного автора. генерация от угольных станций у них просто огромная.
Rory
05.01.2019
я не первую статью по этой теме читаю
FreeCat
05.01.2019
так и я тоже ... про электроэнергию ;-) .
Rory
05.01.2019
так вот - как началась эта шумиха с майнингом обычные китайцы стали сильно недовольны, так как электростанции не выдерживали такого количества потребляемой энергии. Майнеры просились даже в Россию
FreeCat
06.01.2019
но проблем с угольной генерацией у них нет :) . быстро разворачивают, быстро запускают :) . и никакими "протоколами" не заморачиваются :) .
FreeCat
04.01.2019
Rory писал(а)
а биток поднимается

дёргается он судорожно ... не решит ещё пока - то ли умереть окончательно, то ли пожить ещё :-D ...
Rory
05.01.2019
ну до смерти там, положим далеко
FreeCat
05.01.2019
так сами майнеры и задушат ... чтобы не мучался :-D ...
Rory
05.01.2019
Не у всех такие охирительные мощности
FreeCat
06.01.2019
думаю китайцы, если захотели бы, смогли бы это :) ... но видимо целесообразности этого не видят :) ...
Rory
06.01.2019
зачем душить, в эпоху подъема битка многие заработали миллионы на этом.
FreeCat
07.01.2019
так в эпоху подъёма - открывали. а сейчас - закрывают :) . всё логично :) .
Rory
07.01.2019
ты не поверишь, но до сих пор поток лохов не иссякает.знать не знают чотакоебитокваще, но бухают нехилое баблище на фермы
FreeCat
08.01.2019
да ... не переводятся такие, увы *pardon* ...
три месяца тому назад решила я закрыть счет в сбербанке,
пришла в офис - так и так,
мне сказали: чтобы закрыть счет и забрать свое, надо сделать заявку и подождать 3 дня, ха-ха, ладно,
не стала я этого делать,
тут же в офисе присела на скамеечку, достала свой телефон, перевела со счета средства по частям на разные свои карты, счет закрыла, пошла в банкомате сняла с каждой карты, правда, по максимально возможной сумме
видимо вы все о разных суммах говорите)
естественно)))
Новичок :-) писал(а)
попробуйте все деньги например с какого нибудь Сбербанка вывести я думаю ничего хорошего не получится

Да вообще без проблем. У каждого банка есть предельная сумма для "свободного снятия", выше которой надо банк просто уведомить заранее. В своё время снимали 1,5 ляма - никаких проблем не возникло, накануне уведомили банк и за 15 минут получили деньги.
lionchik
04.01.2019
Сумма свободного снятия это где-то 250 тысяч.
ну так и не каждый день оно надо, больше 250тыр :о)
lionchik
04.01.2019
Одному не надо, другому надо, в банке каждый день
FreeCat
04.01.2019
если "каждый день" - то уж пускай изет как договориться :) ...
Так с бирж тоже без проблем выводишь, но суть акции заключается в массовом выводе, ну и вот представь что например со сбера всем клиентам в один день надо будет вывести своё бабло, сбер так же под любым предлогом не даст сделать это
BCT
03.01.2019
ИМХО, это какая то провокация..
Всем известно, что если все люди ринутся в СБ за своими вкладами, то СБ будет не только банкрот, но и с кучей уголовных дел.
BCT писал(а)
ИМХО, это какая то провокация.. <br> Всем известно, что если все люди ринутся в СБ за своими вкладами, то СБ будет не только банкрот, но и с кучей уголовных дел. ...

Скорее всего, куча уголовных дел будет на смердов, что решили деньги забрать из Сбера.
vitold.ivanov писал(а)
на смердов
Господи, неужели тут хоть кто-то знает историю?

Как говоришь кому-то о монархии - в ответ бред типа "ты хочешь холопом быть, крепостным, чтобы тебя барин порол..."
А такие факты, что не все смерды были крепостными, чем отличается смерд от холопа и что крепостное право отменили вовсе не большевики - об этом уже как-то не все помнят.

Вот по поводу "кучи уголовных дел на смердов" - как-то согласен. Нарисую Вам плюсик.
PIBO
03.01.2019
Минус криптосвободы - соскамится может любая биржа, холдить лучше на холодном кошельке, да.
Big Muzzy
03.01.2019
соскамитЬся
Да что Вы говорите?!
У криптовалют ЕСТЬ МИНУСЫ ? : )
PIBO
03.01.2019
Их полно, но невозможность отозвать транзакцию наверное главный.
При всём уважении к этой бирже, пройти процедуру идентефикации у меня там не получилось.
Стою на горе я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я е*анутый ( Кто то где то когда то на парте написал, так что (С))
PIBO
03.01.2019
идентификация для вывода = скам, по-другому не бывает
Почему у других бирж с этим проблем нет, бинанс, полонекс, эксмо?
PIBO
03.01.2019
Эт да, совсем нет. Шлешь фото ануса и надеешься что деньги вернут
www.youtube.com/watch?v=f0dO24OY7hA
Вы выводили хоть раз деньги? Я сейчас не про HitBtc а в принципе про биржу?
PIBO
03.01.2019
Ага, вернее пытался карточки в битках получить. Запросили фото адреса регистрации на инглише. У вас есть такое фото, ась?
Впредь с говнобиржами стараюсь не связываться. Пока хватает нормальных.
PIBO писал(а)
Пока хватает нормальных

Каких например? Везде вроде паспорт просят
PIBO
03.01.2019
Нигде не просят (тьфу-тьфу)- криптопия, крекс, стекс, трейдсатоши, трейдогр, и т.д. сотни их.
я подозреваю, что Вы фуфломёт. Хоть одну контору назовите, где паспорта не требуют
PIBO
04.01.2019
Ой опять безмозглое ольгино. Сорян не распознал сразу. Учи русский язык и сможешь без контор обходиться.
Биржу назови фуфломет
PIBO
04.01.2019
Женечка, чуть выше пять бирж, гугл в помощь если знаешь что это такое
Только ёбит не просил, но назвать его нормальным я к сожалению не могу
lionchik
04.01.2019
То есть сложно написать на бумажке, приложить её к страничке паспорта с регистрацией и сфоткать на телефон?
lionchik
04.01.2019
Я выводила. Процедура называется не идентификация, а верификация. Да, там нужны копии паспорта, и реквизиты валютного счёта, естественно в валюте перевода. Поняла, что крупную сумму вывести практически нереально. Вас на территории РФ проверками задолбают. И даже не столько Вас, но и тех, кто делает эти переводы.
Если не секрет, в каком банке Вы открывали счёт? Я пробовал в Авангарде. Сказали месяц ждите, но в итоге не перезвонили
lionchik
04.01.2019
Я вспомнила, что у меня такой есть, до востребования. В любом. Да какой месяц, полчаса, они просто не поняли.
Я про это и говорю, что на нормальной бирже, для любых операций требуется паспорт, у меня к сожалению нет сейчас времени проверить биржи, которые назвал товарищ выше, но я это обязательно сделаю
Andrey Af
03.01.2019
Давно пора признать все эти криптовалюты разводом, мошенническими действиями. И запретить, чтобы люди делом занялись, а не переливанием из пустого в порожнее.
Andrey Af писал(а)
чтобы люди делом занялись

Каким например?
Роботов делать или свой дом привести в идельный порядок, может быть.
Для этого надо запрещать криптовалюту и биржи? Тогда всё наладится Вы считаете?
Бог с вами, с чего вы это взяли?
Так каким делом тогда вот мне конткретно заняться?
Роботы однозначно
Так я их и пишу, кстати выгодное дело)
А товарищ выше мне предлагает делом заняться. У меня резонный вопрос возникает. Каким делом и будет ли мне это дело приносить хотя бы половину сегодняшнего дохода?
Andrey Af
03.01.2019
Ну вот роботы- хорошо, нам бы чела, который роботов делает.
Andrey Af писал(а)
Давно пора признать все эти криптовалюты разводом, мошенническими действиями. И запретить, чтобы люди делом занялись, а не переливанием из пустого в порожнее.
Не только криптовалюты, но и биржи обмена валют, и EUR, и USR - принимать только RUB. Без вариантов.
(сарказм)

По теме - ликвидность любой валюты определяется её покупательской способностью.
Andrey Af
03.01.2019
Еще Мавроди вспомни- очень ликвидные были одно время.
И? Я могу и кучи других примеров вспомнить.
Например, падение ликвидности рубля в 1998-м году.

Использование любой валюты, любых ценных бумаг - всегда риск.
Andrey Af
03.01.2019
Биткоин- циферки, а не ценные бумаги. Цифры ничем не обеспечены и ничем не поддержаны.
Виртуальная карта - тоже циферки.
Вот только и в том, и в другом случае за эти виртуальные циферки продают вполне реальные товары.
Это к вопросу об обеспечении циферок. Да, кое-кто за биткоины дома продаёт.

И да, есть биржи обмена криптовалют, на которых эти циферки можно обменять на реальные деньги.
Прямо на карту. И получить их. И обналичить.

Пока - можно, как будет через неделю / месяц / год / столетие - извините, не в курсе.
Andrey Af
04.01.2019
Как и маврики или как их там.
lionchik
04.01.2019
Зато с сумм, которые выводятся, можно брать ндфл. :-)
Andrey Af
04.01.2019
С продаж акций тоже берется налог.
lionchik
04.01.2019
Ага, а на бирже-то ценные бумаги торгуют. И кто налог платит?
ModxRevo
05.01.2019
Еще один.
Развод,развод. Я окупил ферму с весны того года. Закрылся в плюс. Видео карты продал. Получилось около 100% прибыли меньше,чем за год.
Давайте, кричите, что все лохотрон, ничего не понимая.
А автор мудак- сам не разбирается и сюда всю фигню тащит.
Тема из серии - завтра весь интернет закроют.
Andrey Af
05.01.2019
Отлично! Значит, именно ты "рисованием" новых денег кого-то развел- и неважно кого, того, кто купил у тебя коины, или того, кто продал тебе реальные вещи за коины. Совесть не гложет? )))
ModxRevo
05.01.2019
Чего?Ты глупость говоришь полную. Я продавал мощности своего пк.
Вот ты работаешь на работе, получаешь за это деньги, делаешь кому-то услуги, а тебя совесть не гложет,что ты можешь плохому человеку услугу совершить своей работой?
Или смотри. Ты оплачиваешь коммуналку. Откуда ты знаешь,на что идут деньги, за которые ты получаешь свет,воды и тд.. Может ты плохих людей тем самым обогощаешь?
Ну что вы за глупости пишете, взрослый мужчина.
я вот свои биткоины в огороде закопал. пофиг на биржи.
В-52
03.01.2019
Вам ничегошеньки не обрыбится: вы забыли их посолить.
не солить надо, а машинным маслом поливать.
В-52
04.01.2019
Посолить-посолить. И сказать: "Крекс, пекс, фекс".
https://www.youtube.com/watch?v=QsJdJ...
На форуме сказать точное место, где заковано. Мигом весь огород вскопают. :-D
В-52
04.01.2019
Да они до осени будут искать, так ничего и не вырастет.
С зимы нужно начинать, пока проищут, как раз время под посадку подойдет. :-D
FreeCat
04.01.2019
ломами долбить будут =-O ?
как вариант. )
FreeCat
04.01.2019
*crazy*
Rory
03.01.2019
Биржи перманентно замораживают вывод средств, но суть пичали не в этом, а в том что в любой момент биржа может подвергнуться хак атаке и все биткоины растворятся во мгле. так как передвидвижение их интернете невозможно отследить
Блин, люди! Ну учите уже матчасть, а?
Все транзакции, все переводы, все биткоины - в единой базе. На сегодня она занимает порядка 70 гигов.
Их передвижение будет невозможно отследить, если доступ к этой базе будет потерян.
У любой биржи только часть базы. Единственная возможная атака на биржу - 51 процент (это когда у злодея столько биткоинов).
И да, если все биткоины растворятся во мгле, их курс тоже моментально упадёт - так что злодею надо не просто захапать ВСЁ, а ещё и успеть вывести биткоины из системы, поменять их на рубли / доллары / евро / юани...

Так что единственный вариант атаки - когда биржа оценит биткоин в одну десятую копейки. И тогда стоимость всего намайненного резко рухнет, а все средства майнинга, включая асики и видеокарты превратятся в тыкву.
Rory
04.01.2019
Афраний писал(а)
Так что единственный вариант атаки - когда биржа оценит биткоин в одну десятую копейки.

чегоо? откровенную ерунду то уж не пишите.
В 2017 году взломали найс хеш и йобит как раз когда биток был на пике, в начале уже прошлого года Coincheck и Binance . Ничего там не рухнуло, злодеев впрочем тоже не поймали.
Rory писал(а)
чегоо? откровенную ерунду то уж не пишите.
В 2017 году взломали найс хеш и йобит
И куда ушли биткоины? Напомню, по базе битка можно отследить все транзакции. Содержимое пулов не могло исчезнуть бесследно.
Rory
05.01.2019
Биткоины ушли в чей то большой удачливый кошелек. Я конечно не исключаю то, что сама биржа не присвоила кое чьи битки себе, но это прямо скажем очень непопулярное решение.
Так по базе можно пробить номер кошелька. В базе все транзакции хранятся.
Rory
06.01.2019
и что это даст? кошельки как открываются, так и закрываются. Тем более на вывод средств паспорта не нужно, просто перевел в др системы или на карточку и все. Можно конвертировать быстренько в другие валюты и раскидать по другим биржам, можно раскидать по другим системам конвертации, вариантов то много на самом деле, мы же говорим о профессионалах
Вангую, перевод на карточку можно отследить. По крайней мере будет известно, через какой обменник выводили и на какую карточку.
Хотя если имела место цепочка переводов, при этом каждый перевод производился с разных ip-адресов - недоказуемо, что не имела место оплата товара или услуги.
В этом плане да, можно и по другим биржам раскидать.
Rory
06.01.2019
Начнем с того, что похищена очень крупная сумма и банки любого мира зададутся вопросом откуда столько бабла привалило? Поэтому это ,прямо скажем, глупость. А вот растащить по разным кошелькам и конвертировать в др крипту вполне жизнеспособный вариант. Я сомневаюсь что кто то резко хапнул деньги и свалил, это вот ну очень подозрительно, скорее всего затаились и ждут когда там побезопаснее можно будет вывести.
Ну и да,хакеры обычно используют длинную цепочку айпишников, благо это любому пользователю под силу
ps обменников просто очень много, есть прямые трейдеры которые покупают битки онлайн. То есть заклебешься отслеживать
Тут на хабре была статья, как половину интернета отслеживать, а тут обменники отследить не могут.

Можно предположение? Искать похищенное просто на хрен никому не надо.
Бесплатно искать никто не будет, а нанимать команду специалистов пострадавшим жаба душит.
Как-никак, дело хотя и достаточно простое, но очень муторное. Тут неделю анализатор собирать будешь, а работать ему - двадцать секунд.
При этом итоги его работы по факту - статистика, на основе которой надо строить следующее задание.
Сколько кошельков ограблено, на какие кошельки всё раскидано, сколько их, сколько проведено транзакций...
А это не то что сегодня анализ получил, а завтра всех хакеров уже за шкирбон схватили.

Нет, тут надо хитрую систему строить - и предполагать, что у хакеров система явно не хуже.

P.S. Может, я чего-то не понимаю, прошу прощения - болею, соображаю как рак варёный, а задач много.
Форум для меня - способ расслабиться, вступать в профессиональные дискуссии - извините, не сейчас.
Rory
07.01.2019
Афраний писал(а)
Искать похищенное просто на хрен никому не надо.

в этом вы заблуждаетесь, биржи, которые подверглись хак-атаке очень сильно потеряли в заработке и в количестве клиентов, чтобы их окончательно не растерять - практически все обязались выплачивать похищенные средства. Но это, если честно, так себе мера-искать инвесторов и выплачивать по одной тысячной сатоши в течении года. Без хищения средств биржи зарабатывают больше,нежели оторвав большой кусок единоразово.
есть полно программ которые не позволяют отслеживать трафик и айпи, конечно елси заморочиться ,то наковырять можно-но хакеры далеко не лохи.
Rory писал(а)
конечно елси заморочиться ,то наковырять можно-но хакеры далеко не лохи
Это война брони и снаряда. Специалисты тоже далеко не чайники.
Понятно, что даже супер-пупер-специалист, если дать ему P-III и 256 метров оперативки, вряд ли сможет анализировать big data.

И если упакованные данные в базе занимают 70 гиг, то при переводе в удобочитаемый и легко анализируемый формат они запросто могут вырасти до десятков терабайт. Тут нужно десятка два-три специалистов и достаточно мощный вычислительный кластер.

А что касается того, что хакеры не лохи... Все люди совершают ошибки - и хакеры тоже.
Но если их ошибки даже не пытаться искать, апеллируя к их скиллам, то подобный подход заранее обречён на провал.
Rory
07.01.2019
Мы не знаем с вами по каким технологиям производилась атака на биржи, поэтому можем только заниматься демагогией на эту тему.
Афраний писал(а)
У любой биржи только часть базы. Единственная возможная атака на биржу - 51 процент
Самому матчасть подучить не мешало бы...

1. База есть у всех, самая полная, её скачать/посмотреть онлайн можно в любой момент. База = полная нода сети, таких десятки тысяч онлайн.

2. Атака 51% - это атака не на биржу, а на саму сеть, это когда твоих мощностей достаточно чтобы делать свои блоки/транзакции с блекджеком и шлюхами

3. Могут хакнуть кошельки биржы или приватные ключи от них и тогда все, туши свет. Такое, кстати, уже бывало... Здесь уже конкретно зависит от того как организована система безопасности и доступ к приватным ключам у каждой конкретной биржи.
Плюсану, человек бред какой написал, при чем тут биржи, наличие битка и атака 51 ))))
1. 2. А я это отрицал? У самого такая база лежит.
3. Могут. Но тут речь не о взломе всей биржи, а о конкретных кошельках.

Это как школота - думают, если хакеры ломают случайные профили ВК и почты, то можно взломать любой профиль на заказ.
Наверняка если уж и хакнут кошельки какой то биржи - то сразу все
Rory
05.01.2019
вообще да, когда хакнули найсхеш, обнулился баланс абсолютно у всех пользователей.
Сейчас хакнуть посложнее , так как у многих двухфазная авторизация
Вроде сейчас сделать это стало немножко сложнее.
Это логично, биржи по идее должны заботиться о безопасности, ибо всего одна ошибка и ты моментально банкрот с миллиардами долгов
ModxRevo
05.01.2019
Слово хакнут в наше время громко звучит. Хакнуть по мне-это не нажать на утилиту и сказать ей-давай,перебирай,сцука, а провести анализ,найти уязвимость и к примеру совершить инъекцию к бд. А так.
Соц.инженерию (красивое сцуко название придумано) тоже за хак не считаю. Тогда всех цыган можно назвать хакерами от Бога 80лвла.
Кстати, а реально провести инъекцию в БД, если все пользователи имеют к ней доступ исключительно с локалхоста?
Я так понимаю, это надо сначала как минимум получить право на запись, чтобы добавить на сервер свой PHP-скрипт и узнать логин-пароль к базе как минимум для одного пользователя. Не?
Новая тема