--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вывозят нерегулярно, контейнеры дырявые. Нижегородец пожаловался Путину на мусорную реформу - обсуждение новости

Новости
211
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прямо сейчас мы ведём онлайн-трансляцию с прямой линии, где Владимир Путин отвечает на вопросы со всей России. Первое обращение из Нижегородской области (пока что единственное) было связано с мусорной реформой.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/vyvozyat...aign=newsdiscuss

Живу в деревне уже 14 лет. Недавно поставили новые пластиковые контейнеры, мусор вывозят регулярно.
Перестал возить мусор в город в багажнике, чем занимался, соответственно, 13,5 лет)))
Меня всё устраивает.
PS правда, вывозит ни фига не госконтора, чтоб они пропали все. А нормальная.
Anselm
20.06.2019
после замены одной мусорной строки на другую новую оплачивать не стал, раз такие умные, пусть сами себе платят, а нового договора я с ними не заключал. при этом вывозить стали реже, а сумма выше. раздельных контейнеров нет. так что платить не за что, ни договора, ни услуги
Big Muzzy
20.06.2019
Куды, например девать батарейки...
Anselm
20.06.2019
в ленту
Big Muzzy
20.06.2019
В Ленту ? Мне по две по три возить или два года копить на площадке и уж потом ?
Anselm
20.06.2019
можно завести коробочку и копить в ней. не так много места и занимает. если убедить соседей и ставить в подъезде, будет наполняться быстрее
И лампочки? :-D
0000001
20.06.2019
куда свой мусор деваешь?
Anselm
20.06.2019
куда и следует-в старый бак
0000001
20.06.2019
его по вашему старому договору приезжают забирать или те, кто уже по новому? )
Anselm
20.06.2019
а приезжают те же, кто и раньше, только реже
0000001
20.06.2019
реже наверное потому, что не все сознательные горожане за вывоз платят )
Anselm
20.06.2019
еще в первый месяц реже ездили. и зачем тогда ломали работающую систему? реформа провалилась
Big Muzzy
20.06.2019
Позвони Путину срочно и попроси прощения за всю нижегородчину )))
nikpav
20.06.2019
это часть проблемы-жители МКД считают неправильным тариф с кв.м, а не человека
0000001
20.06.2019
я тоже хочу кататься на 309 лошадях, а налог платить как до 100, кругом одна несправедливость...
...начали за здравие- зелёные и жёлтые контейнеры вывозили разные машины...потом все стала забирать одна - все в одно сваливая...теперь жёлтые пропали вообще, аминь...
jsn
21.06.2019
Так если ты будешь платить как все, откуда деньги-то они будут брать? :)
А так все просто: если у тебя много кв. м., то ты значит очень много жрёшь, пьешь, потребляешь воздуха и производишь мусора. Чем мощнее у тебя двигатель, тем значит больше ты ездишь и портишь дороги... Точно тебе говорю. :)
А у нас дом в деревне... раньше один контейнер на улице стоял примерно через каждые 4 дома, а сейчас один контейнер стоит на 4 улицы примерно на 40 домов.... вывозят также как и раньше- через день.
buo
21.06.2019
Квартира стоит пустая никто не прописан и никто не проживает. Естественно ни грамма мусора никто из квартиры не выкидывает а платить приходится. Получается что мусорная мафия получает деньги за вывоз воздуха.
Очень рада за вас, товарисчъ. Завидую много.
13,5 с половиной лет платили кому - то за вывоз? Или же вам мусор бесплатно не вывозили?

И да, правильно, что название деревни не написали, а то трудно представить сколько горожан, проживающих в частных секторах, ринутся на ваши контейнеры со своим мусором.

youtu.be/kXipkM5sWb8
Новая тема