--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Взнос на капремонт в Нижегородской области планируют увеличить в 1,5 раза

О городе (основной)
823
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nn.ru/text/economics/2023/10/10/72795641/

И это только после губернаторских выборов. Представьте, ЧТО будет после президентских.
без Глеба Сергеевича это было бы невозможно!
Голосуй за Зюганова, все будет бесплатно!
"К коммунизму мы идем к самому прекрасному всю неделю водку пьем в воскресенье красное"..ишь ты ..,что ты говоришь то!
Bonus777
10.10.2023
Это мафия! (с)
VIKINGS
11.10.2023
В чем сходство куннилингуса и сицилийской мафии?
- Одно неверное движение языком -- и ты в жопе.
:-)
Bonus777
11.10.2023
И вот и с капремонтом тоже самое. Только в жопе все. И те кто деньги ворует и тот кто платит. И тот кто говорит, что за капремонт надо "поднять" в полтора раза. Ему на выходе больше всех достанется.
"Ой, да мелочевка". Приблизительно-ожидаемый коммент одиозной своей турбо- патриотичностью барышни с этого форума.
Это вы про меня?)) Ага, я уже подсчитала, что на 100 рублей буду платить больше, меня это не обрадовало, но 100 рублей для меня действительно, незначительная сумма.
О, а вы, я смотрю, уже отвлеклись от обсуждения моей персоны? Жаль, я рассчитывала на подольше понежиться в лучах славы.
Вашей? Там вроде обсуждали Эшу и Малинку, в основном, я лишь не согласилась, что вы одна из них.
А по теме, для вас значительная сумма, повышение на 100 рублей в месяц?
Набегает что-то с этих повышений последнее время - 150 тут, 200 там... Я ещё, помимо своих, и за маму коммуналку и лекарства плачу.
Я тоже много за что плачу. Я пр то, что повышения уж точно никого не радуют, а повышают для меня конкретно на суммы незначительные. У нас вон в доме, если долг больше 1.5 млн, некоторым все равно, они все равно не платят.
Речь о том что эти повышения участились при тех же, а то и уменьшившихся приходах.
Да каждый год эти повышения, ничего они не участились.
Участились, не лукавьте и учитывайте резко выросшие цены почти на всё, про авто вообще молчу. Об чем говорить, когда правительство уже и планы по сбору штрафов увеличило не хило.
Не лукавлю, на ЖКУ раз в год, как были так есть. Как СВО началось, их подняли раньше обычного, но также раз в год.
А про авто, что вы имели ввиду? Повышение цен на автомобили?
Esyda
11.10.2023
В год 1200. Вынь да положь.
VaDiiM
10.10.2023
пофиг
а за вывоз мусора предлагаю увеличить втрое
А что заработали турбо туалеты,до коле народ будет ходить в подворотню?
Ты тогда все стояки своим говном забьешь
пошла нах, овца тупорылая меченая
Половина денег не расходуется из фонда . Год назад уже подымали вроде
KIA
11.10.2023
тёмка писал(а)
Половина денег не расходуется из фонда

так как их не хватает )))))))))))
Читали отчет фонда????
Откуда знаете? Есть отчет за 2022 год?
KIA
11.10.2023
Интервью "недавно" было, где глава плакался что не хватает средств: хотели бы больше, но не могут. Взносы маленькие.
Пусть в судебном порядке решает данный вопрос, по нашему дому задолженность больше 1,5 млн по кап. ремонту,?
И тендеры на ремонт домов только в июне начинают разыгрывать, после "согласований". Полно видно ремонтов фасадов в зимнее время года, это как с дорогами
Вместе мы можем больше! (с)
это моя фраза, возьми себе другой единорастский слоган
Всем пофиг
Украина и Израиль важнее
<<ХАМАС>> объявил пятницу 13-го октября <<Днём всемирного еврейского погрома>> и призвал мусульман всего мира принять в нём участие

Укрофашикам и хочется и колется))
Судя по форуму, сейчас Израиль.
Несомненно. Как мы без Израиля?
VIKINGS
11.10.2023
Монописуально
Esyda
11.10.2023
Вот наблюдаю я который месяц этот кап.ремонт. Крышу меняют на двухэтажном доме. Начали вроде весной или в начале лета. Делают молодые иностранные специалисты. Доски десять раз ливнями заливало, крыша все лето и осень раскрыта. Все местные жители в шоке.. октябрь, крыша все также раскрыта. За что платить- то? Вот за такую шляпу вместо ремонта?
Новая тема