--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Взрыв прогремел в Советском районе Нижнего Новгорода

Слухи и сплетни
3449
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
19.05.2023
"Об этом сообщают очевидцы.
К посту они прикрепили видеоролик, на котором слышен хлопок такой силы, что проходящая по улице девушка подскочила и закрыла уши.

Горожане сообщают, что ЧП предположительно произошло недалеко от ТРЦ «Жар-Птица». Но другой информацией они не обладают. О пострадавших в результате взрыва ничего неизвестно.

Вечером 18 мая в социальных сетях появился видеоролик, снятый камерами наружного наблюдения в районе ТРЦ «Жар-Птица», на котором слышен громкий звук, похожий на взрыв. На кадрах видно, как люди, сидевшие во дворе у одной из многоэтажек подскакивают, услышав хлопок.

Корреспондент NewsNN пообщался с охранником торгового центра. Мужчина рассказал, что слышал звук, похожий на взрыв, примерно в 17:00. Причем, со слов охранника, хлопок был настолько громким, что различить он его смог даже находясь внутри торговых помещений.

Также информацию о громком звуке непонятного происхождения корреспонденту NewsNN подтвердили сотрудники рынка, расположенного у территории ТЦ.

В ГУ МЧС по Нижегородской области при этом о происшествии не знают. Со слов пресс-службы ведомства, информации о каких-либо ЧП в этом районе не поступало..."(с)

newsnn.ru/news/2023-05-18/vz...tm_medium=mobile

Что это было?
я шампанское открыл.....

В ГУ МЧС по Нижегородской области при этом о происшествии не знают. Со слов пресс-службы ведомства, информации о каких-либо ЧП в этом районе не поступало.

зато поступило в голову "поллитре с четверкой" (007) и забродило, отсюда вся блевотина на форуме
7x7
19.05.2023
Кусурваса писал(а)
я шампанское открыл..

Так это ты пробкой сбил российский бомбардировщик?
007
19.05.2023
7x7 писал(а)
Кусурваса писал(а)
я шампанское открыл..
Так это ты пробкой сбил российский бомбардировщик? ...
А я то думаю, почему сегодня Ту-95 над моим домом, как обычно, не летают. Теперь понятно, кто к этому руку приложил...
007
19.05.2023
Кусурваса писал(а)
я шампанское открыл...
А ты разве забыл, что узбекам пить нельзя?
7x7
19.05.2023
И к ослицам сзади не подходить.
drink-bol
19.05.2023
Точно, это твоя привилегия. Ты мастёр не только по рылоте, а еще и по ослицам.
7x7
19.05.2023
Да, я их подвожу к кремлеботам.
drink-bol
19.05.2023
Рассказывай сказки рылоте, старый зоофил
а ты разве забыл, что я тебе сказал: "НЕ пей"
007 писал(а)
Что это было?

Если официально данные не подтвердятся - это твой правокационный вброс.

Шатать трубу пытаетесь? )
007
19.05.2023
Керосиновая лампа писал(а)правокационный
Узбек, ты опять кровотухи нажрался?
007 писал(а)
Узбек

Второй раз я - это читаю.
Кто узбек?
у тя какие то походу проблемы с узбеками......отец твой в узбекистан смотался на родину?
7x7
19.05.2023
007 писал(а)
Что это было?

Работало ПВО (с)
по последним данным геолокации, в это времмя в этом месте 49ый увидел плакат с Путиным
Когда в Дзержинске химический завод с землёй сравняло - вот там я присел, и чуть было трусы не изгадил.
Страшно... потом по карте посмотрел, сколько там км... А ебануло так, что рюмки со стола упали..
klaus
19.05.2023
эт какой хим завод в дусте с землей сравняло?
Какой-то был. По телевизору показывали.
Там вообще отдельная территория. Обнаружишь там контейнер.. что такое хлоропропилентриметиламингидроль, мне даже с высшим образованием сложно сказать. Но череп с костями в жёлтом треугольнике - поймёт наверное даже идиот.
klaus
19.05.2023
когда это было?

я в дусте 40 лет живу
и самое что было - взрывы на кристалле и свердлово
так там никакой химии и близко нет, обычная взрывчатка
Как раз в Дусте были.
Какая-то сволочь нам путёвки по 1100 продала.
Только ничего кроме ржавых радиоактивных контейнеров не нашли мы там.
klaus
19.05.2023
какие нахер путевки в дуст?
какие нахер в дусте радиактивные контейнеры?

завязывай уже с солями
переходи на что нить менее разрушающее
Госпошлина. Нельзя у нас на охоту ходить бесплатно. Хотя я проверяющих никогда не видел, но проще 500 рублей заплатить... За дзержинск не берут больше...
Но вот только вместо уточки или бекаса - встретишь ты там контейнер с непонятным содержимым, и ещё из него всё вылилось.
Вот и думай - сразу писать завещание, или ещё неделька у тебя есть?
Тебя
19.05.2023
Ясен пень, что это умная бомба ФАБ1500 случайно с самолёта отвалилась. Воронка 20 метров. Но власти скрывают. Ужас-ужас.
Перепутали координаты с домом 7х7. Не туда сбросили.
Тебя
19.05.2023
Вам же прямым текстом сказали - подсвечивать цель до попадания. Отвлёкся он, видите ли, на написание очередной темы.
kmg25
19.05.2023
лопнуло колесо у троллейбуса
Мне тоже так показалось. Звук был в районе 18.00. Настоящий взрыв я слышала в период перестройки у нас во дворе. Сосед что-то пнул, отвалившиеся от днища машины директора нзшв, а она взяло да взорвалось. Звук был оглушительный, воронка большая, стекла были выбиты из окон ближнего подъезда.
Esyda
19.05.2023
А что с соседом?
Жив. Повезло, что пнул хорошо. Потом фсб-ники и милиция долго его расспрашивали о деталях произошедшего.
kmg25 писал(а)
лопнуло колесо у троллейбуса

у ПОСЛЕДНЕГО в городе? :-)))
Ндаааа!! А было время когда на Соколе не по одному разу в день самолёты на сверхзвук переходили и ничего....
DEN_di
19.05.2023
Бабах в глушителе у машин с неисправным зажиганием зачастую случается, или колесо у большегруза рвёт... Сразу взрыв, взрыв... Паникёры :-)
Если бывал в местах боевых действий - сверхзвук со сраным хлопком не перепутаешь. А если пробыл там недопустимо долго - начнёшь ещё на слух определять вид оружия и направление..
да был фильмец такой советский, там чувака пристрелили прикрываясь детонациями в двигателе газона.
А если смотрели "Улицы разбитых фонарей", то вспомните, как в одной из серий чувака пристрелили, прикрывшись выстрелом полуденной пушки с Нарышкина бастиона Петропавловки. 8-)
Надо еще до салюта довоспоминаться.
это пукан валеры, он уже начинает собираться в окопы
VVV
19.05.2023
Врешь как дышишь. Эт ты посылочку от своего кремлёвского куратора куда-то отнес..
Чекисты любят всякие провокации устраивать и списывать то на злобных чеченов, то на чохлов.. а ты у них на побегушках..
ПС да и не в совковом районе я щас.. на Окраину перебрался..)
irbis007
19.05.2023
у либерды полыхнуло
В районе Советской площади, говорите?

Это не очередной глава районной администрации застрелился, ознакомившись с состоянием дел?
Expert-95
22.05.2023
Нет, это ципсошный агент застрелился узнав о даче Бахмута :)
Их тут есть ещё на форуме, так что по мере продвижения наших войск бабахать будет регулярно...
"Затем Потоцкий выдумал новый трюк. Он бродил по монастырю. Подстерегал очередную группу возле могилы. Дожидался конца экскурсии. Отзывал старосту и шепотом говорил:- Между нами! Соберите по тридцать копеек. Я укажу вам истинную могилу Пушкина, которую большевики скрывают от народа!Затем уводил группу в лес и показывал экскурсантам невзрачный холмик. Иногда какой-нибудь дотошный турист спрашивал:- А зачем скрывают настоящую могилу?- Зачем? - сардонически усмехался Потоцкий. - Вас интересует - зачем? Товарищи, гражданина интересует - зачем?- Ах, да, я понимаю, понимаю, - лепетал турист..."
Интересно, что ты будешь тут пейсать, когда Нижний реально бомбить станут? И станешь ли ты тут вообще хоть что-то пейсать тогда?
Или не станут бомбить?
семька писал(а)
Интересно, что ты будешь тут пейсать, когда Нижний реально бомбить станут?

Зарегистрировать аккаунт только для того, чтобы идиотский вопрос задать... Семь на семь, ты, чОль?
семька писал(а)
И станешь ли ты тут вообще хоть что-то пейсать тогда?

Дык, как начнут бомбить, так и понятно будет - останется ли возможность "тут вообще хоть что-то пейсать" или нет.
семька писал(а)
Или не станут бомбить?

Ты меня с кем-то спутал, видимо, за предсказаниями к вашей шобле всезнающих.
Это нормально, я щетаю.
Можем повторить, чо!!!
B.B.K
22.05.2023
А что ночью сегодня, 22 мая, два раза бабахнуло, в районе 1:00 и 2:00?
в кузнечихе было хорошо слышно
валерка. 7х7 и прочая пидерастия празднует взятие Артемовска
B.B.K
22.05.2023
Это то понятно, но бавовна была сильная, даже валерка так не празднует
VVV
22.05.2023
А мож твой унитаз рванул когда ты свой пукан там пытался остудить? )
Новая тема