--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Wildberries. Отреагируем?

В России
2155
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Testosteron
15.03.2023
Никому не надоел беспредел в трудовых отношениях? Вот пожалуйста масштаб уже приличный.
Может удалим аккаунты, приложения с телефона или просто номера карт из аккаунта Wildberries?
www.nn.ru/community/gorod/ma...t.html#260661267
Контора гнилая, да
Я только ЗА
С какова я должен что то удалять?
ну должен быть внутри стада. иначе ты его враг
Кому должен?)
после подобного вопроса обычно сразу идет переход на личности)
Ну мы то не стадо кремлеботов)
_Spok_
16.03.2023
А какое вы стадо?

Testosteron
писал(а)
просто номера карт из аккаунта Wildberries

Говорят, надо еще отозвать согласие на обработку персональных данных. А то они даже с отвязанных карт деньги списывают. Не просто так, ессно, если товар не оплачен. Но сам фактю

А по теме. Мне всегда казалось, что в ВБ покупали и будут покупать, и я в том числе. Но вот уже месяц я там ничего не покупаю. По всем озвученным и не только этим причинам
Я чет уже не хочу там покупать, хоть и расположение пункта очень удобное.
Так вот закажешь товар, а после очередного кипеша, закроют пункт и останешься без денег и без товара. Или мстительный складовщик насрет в посылку

РоМих
писал(а)
хоть и расположение пункта очень удобное

Вот да, единственная радость была. До озона идти в другую сторону, не по пути. Ничего, переживем)
ну да... прогулка опять же )
X-master
15.03.2023
ta_samaya_grafinya писал(а)
А то они даже с отвязанных карт деньги списывают.

А вот как называются люди, дающие добро на безакцептное списание денег со своей банковской карты всяким озонам, яндексам, вайлберисам, агрегаторам такси?
Я с удовольствием послушаю про варианты оплаты без привязанных карт. Расскажите, пожалуйста? Наличку не предлагать
X-master
15.03.2023
Наличку не предлагать

это еще почему?!
лень считать?
Как на озоне заплатить наличкой?))
X-master
15.03.2023
не знаю
вероятно никак
и это очень плохо!
но там можно оплатить картой не привязывая ее
Да, или на озон счет закинуть с карты, которую тоже не надо привязывать. Я так обычно делаю
horntail
16.03.2023
Высылаешь фото денег, а тебе в ответ - фото товара.
Элементарно. Снимаешь обведённую красненьким галочку и оплачиваешь
А вопрос-то был про наличку...)) Этот способ я знаю, спасибо
Я с удовольствием послушаю про варианты оплаты без привязанных карт

про наличку ни слова
ta_samaya_grafinya
вчера в 20:31
Как на озоне заплатить наличкой?))

))
nikom
16.03.2023
лохи
Meg@VaD
15.03.2023
и не только этим причинам

наверняка изза выборочного платного возврата ;)
Наверняка ;)
Я покупаю и там, и на озоне, и много где ещё, хотя ни одна из систем не нравится )) И буду покупать, т. к. альтернатива бегать по живым торговым точкам нравится ещё меньше. У вайлдберрис хотя бы без предоплаты можно, а тот же озон пришлёт херню, и жди потом пока деньги вернут.
А так посмотреть, у одних условия труда, у других топманагер двух женщин в дтп убил и отмазался, третьи не подписали конвенцию о правах дельфинов, ну уйдёшь от этого поставщика к другому, а он такая же сволочь, так-то и никаких поставщиков услуг не останется.
KatrinaR
16.03.2023
Да. Бойкотирую только если лично ущерб причинили, а так все компании грешники и с чем--то не согласна в их политике.
Ага. Не заказываю на озоне хрупкое например, дважды разбили. А вб возит норм, с ума сойдёшь пока распакуешь )) Проштрафятся будем думать, а так-то пусть живут.
сферическая женщина в вакууме писал(а)
А вб возит норм, с ума сойдёшь пока распакуешь )) Проштрафятся будем думать, а так-то пусть живут. ...

Какая новость! WB стали нормально упаковывать. Ура, прогресс. Я с хрупким там "завязала" в начале 2022г.
Сейчас мне нравится как пакуют заказы в ЯМ. Последний раз получала оливковое масло - еле распаковала.:)
Ляпсус писал(а)
Какая новость! WB стали нормально упаковывать.

Реально стеклянные посудинки замучилась открывать для проверки, сначала плёнка, потом коробка, потом пупырышки )) Но тут не буду врать, не знаю, можт продавец сам паковал.
Testosteron писал(а)
удалим аккаунты

а я и не регил *whistle*
Мне почему-то сразу эта контора не понравилась. Ни разу не пользовался. И теперь точно не буду.
Я как-то купил там какие-то недорогие кеды...больше ничего, не знаю, не легла душа, из одежды предпочитаю Ламоду, из остального Яндекс или Озон (хотя говорят, что это тот же ВБ).
7x7
15.03.2023
Вот ты видимо совсем не православный.
А что является основой православия?
Правильно.
Терпение, покорность, смирение.
///А то так и до общероссийском беспределе можно договориться.
Интересная мысль
Никогда не пользовался интернет магазинами, так, что пох.
Постамат - это прикольно
Но мы с тобой старые пердуны
Это не для нас
Меня несколько раз удивил алик, когда заказывал на домашний адрес, а он зафигачил в ближайший постомат. Нет, я как раз был не против, конечно... видимо, российский филиал постарался.
А как на самом алике заказывать в постомат - я так и не понял пока. Нет там такой кнопки. Хотя даже фирменный постомат алика около дома имеется.
V-V-V®
15.03.2023
Подпольщики писал(а)
А как на самом алике заказывать в постомат - я так и не понял пока

при оплате товара выбираешь вариант получения- почтовое отделение, курьер, пункт выдачи. но не все алишные магазины предлагают все эти виды доставки.
nikom
16.03.2023
Не вижу ничего прикольного. Сервис отучает от налички, поскольку только карта. А вам и цибля по приколу будет.
цибля - это что?
Зря, очень удобно. Заказал-получил, и минимум общения с продавцами.
chastener
15.03.2023
Я покупал у них раз 8. Никаких проблем не было. Почему я должен вписываться за неизвестных мне чуваков.
Не нравится работа - увольняйся!

У меня стоят приложухи WB, ЯМ, Ozon, Onlinetrade.ru итп. Выбираю где дешевле, заказываю. Ни разу проблем не было.
Но одежду и обувь заказывать не буду, это слишком непредсказуемо. На картинке всё выглядит хорошо, вблизи часто разочаровывает.
У меня тоже не было проблем с WB. Но то что оно делает со своей сетью это беспредел.
я снес приложение ВБ, постоянно пуши всякие сыпятся. И покупать теперь не буду. А то эти чуваки насрут посылку из-за мести...
chastener
15.03.2023
РоМих писал(а)
постоянно пуши всякие сыпятся

А в настройках поковыряться, убрать уведомления от приложухи? У меня от Ягод ничего лишнего. Вот Телега стала доставать с каких-то странных групп.
я убрал везде где только можно. Даже в ТП писал. Ответили, "скоро уберем".
Но я уже более года не пользовался приложением. Может и убрали
А что делать тем, у кого сроду никаких дел с Вилдбиррисом не было ?
Аналогичная проблема...
Pingvin
15.03.2023
Третьим буду, разливайте (зачёркнуто)...

С роду с ними дела не имел, но не по принципиальным соображениям, а как то ничего там не надо было, может и зря конечно, такой пласт опыта не освоен... (задумчиво)
*drink*
Makstree
15.03.2023
Мне от них только рулон пакетов достался.
nikom
16.03.2023
продолжать не иметь с ними дел)
они молодцы, что борются, но с wb у меня проблем практически не было, хотя заказываю периодически
One of us
15.03.2023
Можно я постою на стороне WB. Это их бизнес и они знают что делают. Они тестируют новую гипотезу. Не взлетит - поменяют условия. А трудовые отношения так как они записаны в законодательстве, если их все соблюдать - будет величайшее зло для экономики.
Да, если сотрудники ПВЗ уволятся - с удовольствием возьму их к себе. Нынче на рынке дефицит кадров
) Смешно. Все же знают откуда они возникли и кто за ними стоит.
One of us
15.03.2023
Я не знаю. А за Озоном кто стоит, который основан четверть века назад? А за яндекс маркетом? (два последних не вылезают из убытков, пытаясь догнать лидера рынка)
Яндекс пожирает желание работать "по западному". Причем, с отставанием лет так на 15. Это когда открывается куча направлений, которые делаются параллельно и где каждый "блочный" элемент делается своей группой, а менеджеры проектов объединяют универсальные блоки и склеивают каждый свой продукт.
В результате даже купленные проекты становятся тяжелыми и с совершенно непрозрачной логикой, ибо не хватает "универсальных блоков" для реализации индивидуальных особенностей.
Вся махина раздувается все больше, а развивается и управляется все медленнее.
Надо быть майкрософтом и продавать всему миру, чтобы так работать и распыляться, чтобы развивать, а потом и беспроблемно закрывать убыточное за счет миллионных продаж прибыльных направлений.
spyco
16.03.2023
Да, если сотрудники ПВЗ уволятся - с удовольствием возьму их к себе. Нынче на рынке дефицит кадров//

На кой они вам нужны?
Это люди, как правило, без профессии. Сегодня тут, завтра там. Кочевники.
One of us
16.03.2023
Беру таких. Линейный персонал всегда нужен
spyco
16.03.2023
Они же сказочных богатств хотят. И что они линеить умеют?
spyco писал(а)
Это люди, как правило, без профессии. Сегодня тут, завтра там. Кочевники.

Не работал ты в ПВЗ... Открою тебе секретик: даже normal staff в ПВЗ должен уметь работать мозгОй и ручки иметь не кривые, что бы, как минимум, сканер не разбить.
spyco
16.03.2023
И тем не менее, вся эта публика бывшые троечники.
Ха-ха! А Top management - одни отличники! Ну да, ну да.
spyco
16.03.2023
Это всё условности. Сегодня Топ завтра не топ. Всё это из одной помойки.
Так можно быть с мозгами, с прямыми руками, но без профессии. Как я. )
Но с работой?
So-so. )
X-master
15.03.2023
перестал покупать там что-либо после того, как они предоплату ввели
irbis007
15.03.2023
там и у продавцов проблемы были осенью
12guests
15.03.2023
Testosteron писал(а)
Никому не надоел беспредел в трудовых отношениях?

Только не в трудовых, а деловых. Владельцы точек выдачи это такие же бизнесмены, как и владельцы самих маркетплейсов, только помельче.
luruva
15.03.2023
Сами пусть разбираются! Внутренние дела!
На Wb я год, наверно. Все приходило качественное и вовремя. А вот сестре вместо одного товара пришел другой и подруга сказала что пересорт был. Надо наводить порядок! Хозяйка пусть и разбирается кто и что!
KatrinaR
16.03.2023
С карт там все равно списывают, даже с удаленных.
Вот все хорошо рассказано:
m.youtube.com/watch?v=t0sdOjacQ0g
Не могу отреагировать... Удалять нечего. Но "мысленно вместе" ©
Не было аккаунта, нечего удалять.....
Wildberries уже отреагировал.
Всех бунтовщиков тупо выгнал на мороз.
Честно говоря, не могу заставить себя посочувствовать. Они что, не видели сразу, с кем связались?
Откуда можно видеть очушуевшую бабищу?
Да она там ничего не решает. Надо судить по делам.
Мне к несчастью механическая клавиатура с подсветкой сегодня должна туда прийти. Вот и проверим.
А помните, как в 2010 году все правильные ребята побежали банить Лукойл? Что-то не очень прокатило...
Помню. До сих пор не пользуюсь. Лукойл самые дорогие заправки, че там делать? Есть опти, грин энерджи, ну или газпром на каждом углу.
это пока все цветочки...
Вот тут кое-где поползли слухи, что с 1 апреля Wildberries начнёт штрафовать покупателей за слишком маленькие заказы или за их длительное отсутствие.
вот тут мало не покажется.....
horntail
16.03.2023
Браво!!
nikom
16.03.2023
шутка, кергуду.
=GT=
16.03.2023
Testosteron писал(а)
Может удалим аккаунты, приложения с телефона или просто номера карт из аккаунта Wildberries?
у меня никогда этого не было. никогда не пользовался ВБ
Как-то так
16.03.2023
В Wildberries заявили об отмене 10 тысяч <<некорректных>> штрафов для сотрудников ПВЗ после начала забастовки

<<Wildberries улучшил сервис арбитража по оспариванию начислений за подмену товаров и приостанавливает новые начисления до доработки новой системы контроля подмен>>, -- сказали в компании.

<<Некорректные>> штрафы компания отменила, <<ближайшее время они будут отражены на балансах ПВЗ>>.

В то же время в Wildberries заявили, что временно замораживают механизм списания средств с владельцев и менеджеров, чтобы разобраться во всех спорных ситуациях, отмечает РБК.
nikom
16.03.2023
Давно пора бойкотировать эту контору всей страной. Я не заказываю, не хожу и не покупаю в маркетплейсах .Товар низкого качества, а цены задраны в 2-3 раза.
Но, думаю, в потребляндии все бойкот не поддержат.
что это, хорошая площадка для товаров российского производства, не всё жить китаем единым.
- Никому не надоел беспредел в трудовых отношениях? .... В чьих отношениях? Мне как покупателю плевать что происходит внутри данной фирмы. Это их кухня и их внутренние разборки. Я заказал товар, мне он пришел я оплатил. Собственно на этом мое взаимодействие с этой конторой закончилось. К чему призывает автор сего блога не вполне понятно. Не нравится уйди. Но других то чего призывать.
Новая тема