--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я из России, давай обнимемся. Социальный эксперимент

Слухи и сплетни
692
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
10.07.2019
Как относятся к русским в Украине и в Грузии

www.youtube.com/watch?v=qsw5bmqJ56g

www.youtube.com/watch?v=sazBvyi587U
У парней скрытая камера. А во втором ролике явная съемка. Это влияет на итог.
16ninelll
11.07.2019
Да, хорошо относятся...
А сколько в России живущих не любят россиян...
8@70
11.07.2019
16ninelll писал(а)
А сколько в России живущих не любят россиян...

14%
Зачем далеко ехать - можно провести такой эксперимент: встать где-нибудь на Мончаге с табличкой "Я с Кузнечихи, давай обнимемся"
16ninelll
11.07.2019
Не фантазируйте, встаньте! И наоборот, в Кузнечихе «Я с Мончаги, давай обнимемся.»
ISOpter
11.07.2019
на Гоголя с табличкой "я с Гаугеля"
Если бы плакат держала вот эта, грузины стояли бы в очередь на проявление симпатии к России.
Не юродствуй дружищще. Представь в России человека с плакатом "Я из Турции давай обнимемся" после сбития самолета и обработки пропагандонами.
А, вон, ты с каким подтекстом.
Я как-то и не задумался.
:)
Давно хотел тебя спросить, ты в шахматы играешь?
8@70
11.07.2019
Master RLT писал(а)
ы в шахматы играешь?

Зачем ему играть в шахматы ? Он знает как пишется слово-ПНУТЬ :-D
Нет.
ISOpter
11.07.2019
а до сбития и/или через год после сбития какой результат надо представить?
FreeCat
11.07.2019
Master RLT писал(а)
после сбития самолета

когда мы это грузинский самолёт успели сбить то :-D ?
Antro
11.07.2019
Грузины вообще очень добрый и отзывчивый народ. Работаю с ними. Зачем всю эту истерику изза сотни проплаченных провокаторов сделали не понятно. В грузии все спокойно.
Хохлы тоже хорошие люди, но кошелек я бы припрятал перед объятиями
Вот-вот-вот ... Чистая правда, подтверждаю каждое слово. Хуже русских только хохлы :)
Хотя мне с хохлами довелось работать, но это в ситуации когда я платил, там проблем не было. А в первой же ситуации когда платили они, и меня кинули, я стал смотреть на них немножко по-другому. Хотя я всегда закладывал кидалово на неделю-две в расчет, но как это было мотивировано меня конечно убило ... Из серии "мы вам не то задание выслали, извините, что вы сделали нам не надо, и платить вам за это не будем. Сейчас вышлем правильное" ... Это после недели работы :)
llynx
11.07.2019
,,Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду." -- Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
OCV
11.07.2019
Нам бы сейчас тот рубль, да хоть и полтинник.
обязательно
А та в розовом пальтишке ниче такая, я бы пообнимался с ней тоже!
Даже если бы после сбития самолета и у нее был плакат "я из Турции"? Тебя бы местные диванные патриоты обдристали с ног до головы.
Местные диванные это с НП что ли?
DEN_di
11.07.2019
Если-б ко мне на Покре какой русский подошёл с предложением пообниматься - был бы послан. С другой стороны с молодой выпуклой девахой я бы пообнимался с удовольствием кем бы она ни назвалась. :-)
Да и снять такую фильму можно с любым требуемым количеством обниманий, не показатель.
Они не подходили, они стояли с плакатами. Не нравится - проходи мимо.
DEN_di
11.07.2019
Какая разница?
Lissonka
11.07.2019
Да без всякого эксперимента уже давно есть международный день объятий.
Давно уже установлено, что каждый человек нуждается в тактильных ощущениях, а мужчины, которых утром перед уходом на работу целуют жены, реже попадают в аварии.
Даже уже минимальное число подсчитали - человеку необходимо минимум 8 обниманий в день, лучше даже больше.
ISOpter
11.07.2019
Lissonka писал(а)
мужчины, которых утром перед уходом на работу целуют жены, реже попадают в аварии

бугАгга!!
нЭнС
11.07.2019
Lissonka писал(а)
мужчины, которых утром перед уходом на работу целуют жены, реже попадают в аварии.

м.б. потому,что они чаще бывают трезвыми? ))
К русским хуже всего относятся в России!
Давно проверенный факт.
ARTIOM
11.07.2019
Русские не обнимаются с незнакомцами, у нас другая ментальность
это пока 0.5 не раздавили на троих, мы люди мирные, нас не тронешь и мы не тронем.
выборка говно...
вот так привет я из россии, давай обнимемся,еба.
но тем не менее, самый угнетенный народ россии - русские.
8@70
12.07.2019
Vincent Vegan писал(а)
самый угнетенный народ россии - русские.

100% ибо сцут твари не по детски.
luruva
11.07.2019
Master RLT писал(а)
Как относятся к русским в Украине

мне кажется лучше, чем в 14 году, но не намного.
я безобидное предложение написала в инсте, так мне всего 3 гадости написали, раньше бы 3000. :-D и лайков поставили больше, чем тем, кто гадости написал. :-\\
FreeCat
12.07.2019
luruva писал(а)
я безобидное предложение написала в инсте, так мне всего 3 гадости написали, раньше бы 3000. и лайков поставили больше, чем тем, кто гадости написал.

вы явно не с теми украинйами общаетесь там :) .
Новая тема