--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я, как налогоплательщик, в условиях пандемии требую от властей и правоохранительных органов обеспечить неукоснительное соблюдение правил выгула собак, включая немедленную утилизацию владельцами эксрементов своих животных.

О городе (основной)
1749
204
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ямбуй
23.03.2020
В условиях панэпидемии необходимы обеспечение властями неукоснительного соблюдения правил выгула и содержания животных в городе.
Со стороны граждан необходим нулевой уровень терпимости к нарушениям владельцами животных правил выгула и содержания собак.

Необходима видеофиксация всех нарушений, включая неуборку экскрементов за своими питомцами и незамедлительные сообщения обо всех нарушениях в правоохранительные органы, органы власти и ветеринарные службы.

Должна же хотя бы пандемия заставить владельцев животных соблюдать усановленные законом правила.

Пока же и в парках и на набережных владельцы выгуливают огромных собак без поводков и намордников, собаки гадят где попало. Всюду кучи неубранного собачьего дельма!

А ведь по одной из версий именно животные стали разносчиками вируса.
portwein
23.03.2020
Если в голове каша, то даже зомби апокалипсис не заставит собаковода убирать за своими питомцами и выгуливать их по правилам. К слову за последний год все чаще стал замечать что как минимум какашки за собаками некторые стали убирать.
VIKINGS
23.03.2020
:-)
Собачник убирает говяшку за своим пёсиком... Это Вы пересказываете сюжет какого-то фантастического романа?

Максимум - затолкать любимца в палисадник, на цветочки посрать, а не на пешеходную дорожку. А убрать говно с дорожки... Такого и быть не может! (пока не введут кару в виде расстрела)
Закон уже обязывает. Дело за правоохранительными органами и за нашим к этому отношением.
Тогда это должны обеспечивать правоохранители.
нЭнС
23.03.2020
кмк,сейчас у правоохранителей со дня на день могут возникнуть ТАКИЕ проблемы,что им(да и всем нам) не до собак будет. Такшта не гоните пургу.
portwein писал(а)
как минимум какашки за собаками некторые стали убирать.

в полиэтиленовый пакет ?

пс. стесняюсь поинтересоваться --- а как максимум ???
portwein
23.03.2020
А как максимум собака еще и в наморднике и на поводке. Но тут как в стихах Быкова - "вместе не попадалось"
portwein писал(а)
А как максимум, собака.....в наморднике и на поводке

а я уж надеялся, что любой не адекватный биологический объект...
но тут как у Пушкина --- " Мечты, мечты... где ваш Хоттабыч..
llynx
23.03.2020
Петиция то есть?
Anselm
23.03.2020
а пандемия тут и не при чем, пусть убирают всегда. европейцы ходят с пакетиками и ничего, не надорвались
А пакетик в карман кладут?
Гулять вокруг мусорки Вам никто запретить не может ;)
Mati
23.03.2020
*facepalm*

экскременты, если что )
Эксремент хочу сделать!

www.youtube.com/watch?v=lPXN80a8KJY
Вообще версия говорит, что мышь летучую сожрали.
Мышь сожрали, а не говно!

Я не против повышения уровня культур-мультур, но уж какая-то слишком нелепая привязка к коронавирусу
Celebri
26.03.2020
Требую принять меры по контролю выгула летучих мышей! Почему у нас нет закона про выгул рукокрылых? :)
7aladin
23.03.2020
Попробуй это повторить вслух на "Гаугеля". Ты не смотри, что собачка декоративная. Тебе голуби не мешают? Они тоже серят.
Требую госпитализации этого гражданина налогоплатильщика. Пандемия растопила мозг.
DEN_di
23.03.2020
Этого не возьмут. Там сейчас наплыв заражённых, кого соседи злонамеренно через розетку заразили, кого Путин из телевизора обчихал..., все ищут спасения у докторов:-)
Шапки из фольги уже не помогают?
DEN_di
23.03.2020
Повязки помогают, но через них дышать не получается - диссонанс:-)
Tom-Cat
23.03.2020
В условиях пандемии требую от властей, чтобы каждого харкнувшего заставляли подтереть свое изливание и дезинфицировать место падения.
а если харкнуть в интернете - там тоже разольют и подотрут?
MishaLime
23.03.2020
вот это золотые слова. сами харкаем везде. а до собак докопались, чтож мышей-то не отстреливаем по подвалам, кошар не тянем за хвосты..
Падения кого? Харкнувшего? Кто ж его уронит?
падения изливания же! :)
Если в принудительном порядке заставить собачников лично смаковать фекалии своих любимцев, то проблема на 146% будет решена в краткий срок.
а бутылки.. пробки.. газетки... окурки.. банки... грязь тоже собачник развели?
Разве тема про "окурки, банки и газетки"? ТС чётко пишет про собачьи фекалии - и не надо ничего тут додумывать!
ну да, ну да... главные засранцы это собаки и их хозяева)) остальные... мол есть дворник, я за это плачу налоги))
Так точно. У нас рядом с домом лужайка. И на ней сплошь собачье г..но. Даже сами собачатники ходят и смотрят под ноги, чтобы не вляпаться в г..но своих же братьев по разуму.
Со стороны смотрится очень комично. И было бы смешно, если бы не одно но - г..но это насыщено всякими инфекциями.
по сути - собачьи произведения растворяются в земле через 2-3 дождика....
magelan
24.03.2020
Именно так.
но "обывателям" которые считают что "хлеб растет на дереве" - этого не понять.
Выгуливайте у себя на балконе тогда))
а я сморю на город... одна большая помойка.. стоят контейнеры почти каждый 100 м. около домов.. а кругом бутылки.. банки.. крышки, битая стеклотара.. бумага.. картон.. пластик.. и ведь тоже люди живут вокруг но срать они хотели на порядок.. есть дворник он обязан! ВОТ ЧТО ПОРОЙ СЛЫШУ В ОТВЕТ
вы бы подумали кому надо закрытые контейнеры каждые сто метров?
не дошло?
ну подумайте еще - время есть...
не видел закрытых)) видел открытые и вокруг них...
Четыре пятерки писал(а)
ТС чётко пишет про собачьи фекалии - и не надо ничего тут додумывать!

тем не менее придётся как то прописать процедуру опознания и идентификации , а также исключения из реестра безпризорных фекалиев.
так наш офис никогда не плакал.... СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! на целый день нам сделал хорошее настроение!!!

"а также исключения из реестра безпризорных фекалиев"
*thank-you*
marsel54
24.03.2020
Нех додумывать ,бороться решили ,Тогда уж и с бутылками ,окурками, и тд и тп
Jen08
24.03.2020
То что другие люди тоже свинячат -не является оправданием для своих проступков... Надо в первую очередь с себя начинать а не кивать на других...
вот и надо посмотреть кто в городе больше срет
Jen08
24.03.2020
И если кто то срёт больше - то продолжать срать самому?
человек как всегда свое.... не замечает.. а в чужое готов по самые уши))
Jen08
25.03.2020
Замечает он или не замечает.... Это не отменяет того факта - что за своими питомцами нужно убирать фекалии, если собака например на тротуар сходила или в подъзде (такое тоже бывает).
Тех людей которые тоже свинячат никто не оправдывает, но данная тема именно про собак и не надо стрелки переводить.
а то... заведите тему о людям свиньях... о том что кругом грязь и мусор - да она и 5-7 постов не наберет.. ибо как раз человек свое дерьмо и не замечает.. но во всем виноваты собаки и собачники - поэтому что тут переводить..
Jen08
25.03.2020
Собачники виноваты не во всем, а только в одном вышеизложенном моменте... Почему бы не поднять этот вопрос если он актуальный... Проблем много в рамках одной темы все не перечислишь. Поэтому эта тема об одной из актуальных проблем... И давайте именно ее в этой теме обсуждать а не говорить что есть и другие проблемы помимо этой. Да есть никто не спорит. Но тема не об этом.
iZverG
27.03.2020
Jen08 писал(а)
Это не отменяет того факта - что за своими питомцами нужно убирать фекалии, если собака например на тротуар сходила или в подъзде (такое тоже бывает).

это не отменяет факта, что владельцы, допускающие в принципе такое - скоты, срущие намного больше, чем их животные. нормальный пес в подъезде и на тротуаре вряд ли захочет нагадить
Jen08
27.03.2020
Ну понятно что претензии к хозявам в первую очередь..
верно! а кто рискнет своей личной свободой принуждать собачников дегустировать фекалии?
marsel54
24.03.2020
Уверяю не только свободой
magelan
24.03.2020
А какающие животные не мешают вам гулять в лесу?
MishaLime
23.03.2020
и что это за версия разрешите спросить?
ну да... это собаки завезли и распространили вирус...
mr.krabs
23.03.2020
На собачьих упряжках
Но но но!!! Хасков не трогать!!!

ps Как же я давно не видел Крабса.... Господи.... лет пятнадцать....
flockator
23.03.2020
Не оправдываю владельцев гадящих собак. Уверяю вас гораздо больше заразы от безответственных сопливых граждан преимущественно старшего возраста толкающихся в очередях за гречкой.
Чего злой какой? Тебя в детстве пенсионеры покусали?
flockator
24.03.2020

comrade Venceremos
писал(а)
Чего злой какой? Тебя в детстве пенсионеры покусали?

Все проще. Который день забегаю в магазина за булочкой к чаю вокруг и в очереди на кассу одни чихающие бабки-дедки с гречкой и т.п.
jsn
24.03.2020
Ну это ж их путинский телевизор покусал. К нему и претензии предъявляй.
mr.krabs
23.03.2020
flockator писал(а)
граждан преимущественно старшего возраста толкающихся в очередях за гречкой

В России первая жертва короновируса : бабушку придавило антресолью с 300тами килограммами гречи.
нЭнС
23.03.2020
вторая жертва была-когда после 4 дней карантина жена убила мужа сковородкой. :(
а третья? оторвала короначленовый вирус?

PS народ... хватит хренью страдать? толстосумью и чинавью - выгоден этот вирус - но вам то?
нЭнС писал(а)
после 4 дней карантина

это ещё терпеливая попалась...
Ну вот наконец и про собак вспомнили. Спасибо что не я.
73
23.03.2020
А что делать с людьми справляющими нужду на улице?
псочуйствовать: не добежали же
их сажают на 15 суток или штрафуют на 500- 50000 рублей... А вы незнали?
73
24.03.2020
И как полиция отлавливает писающих мальчиков?
marsel54
24.03.2020
Видимо отвернутся надо, а вот если собака то все пи......ц
Ямбуй писал(а)
Всюду кучи неубранного собачьего дельма!

а также : бутылки стеклянного и пластикого состава, разовая посуда, отходы строительной и мебельной жизнедеятельности, следы автомобилизированных парнокопытных и прочий ущерб природы...

а ведь по одной из версий именно людишки стали родителями и распостранителями вируса...
Rory
23.03.2020
миссия не выполнима
Кстати, собаки не переносят коронавирус.
В остальном конечно подгадить могут. Но это редко.
Самая дикая опасность от собак заключалась в переносе паразитов. От этого целые деревни вымирали. Но в СССР про это никто не рассказывал.
Подпольщики писал(а)
От этого целые деревни вымирали.

прям от этого и прям вымирали ??? *scratch*
там же ещё КРС жил и свинки...
и не мрут вроде от этого...
Ещё как вымирали...
Подробности как-то неохота приводить..
Врачи от тоски говорили - пристрелите всех собак?
Ну как же это можно? Там собака - член семьи.
Так и помирали пачками.
Подпольщики писал(а)
Там собака - член семьи.

у меня другие данные...
это городские выдумывают, в деревне вроде попроще...

впрочем поверю на слово, без видео подтверждений...
Самое забавное - собаки-то не болели. Они были промежуточным звеном. Нажрутся там в лесу говна всякого. А человеков выкашивало по полной программе.
стоп, стоп, стоп..
мне ещё новости смотреть...
Но бояться не надо. Щас такого уже нет.
В связи с нарастающей напряженной обстановкой прогуливаться по улице с собачкой будет опасно,скушать могут обоих
Вот этого сам кушать изволишь?))) ----->
Хозяин сам скушает,рыдая и запивая горькой)
...после того, как пёс твою последнюю кость обглодает)))
mr.krabs
23.03.2020
Мозговую с хрящщиком
Andrey Af
23.03.2020
Одиночная собака, даже бойцовская, не так уж и опасна в бою.
Уверен?) Пробовал?)) Достаточно "Фас" сказать, ну или просто "Кушать")))
Andrey Af
25.03.2020
Волков бояться- в лес не ходить. )
Ну полетит собака на фас- она при этом достаточно тупа и плохо управляема. На удивление человек (даже неповоротливый я) оказывается намного быстрее собаки по реакции. Доводилось... просто выставлять ногу в сторону атакующей собаки. Не, я собаку не бил, просто оборонялся, собака просто утыкалась мордой в подошву и уходила на следующий круг атаки.
Nickola
25.03.2020
любопытно было бы посмотреьб на это шоу... Собака большая была?
Andrey Af
25.03.2020
Не, небольшая. Поэтому испугался даже меньше, чем когда ночью увидел волка на пустой дороге. Но очень злая и глупая. Нога выставлялась уже при прыжке собаки. Я сам не ожидал, что получится. И сам я весом тоже не мал- ближе к 95 кг тогда был, т.е. эти 10 кг (а может и меньше) собаки вообще ни о чем. После третьей атаки только собака убежала в сторону вероятного хозяина.
Ранее, когда студентом был, на бегущего меня на дорожке парка Швейцария прыгала более приличная собака, дурная овчарка, тоже не справилась с управлением и ушла метров на 10 под откос. От нее просто увернулся удачно.
Когда я ЗКС с собаками занимался, то собак тренировали не на выставленную руку/ногу идти, а на более уязвимые части тела. И обученная собака никогда не уткнётся "мордой в подошву", она со стороны может в руку, ногу, голову вцепиться и уже не отпустить. Не, поверь, это страшное оружие, не дай бог кому испытать. Ну, а если всё ж в подошву уцепится, то легко может её вместе со ступнёй отхавать)))
Andrey Af
25.03.2020
Нога идет навстречу уже летящему в прыжке животному (без пинка, не гуманно пинком бить), куда она в прыжке денется? В подошву уцепится на погибель? Не думаю, т.к. даже собака сообразит, что ее махом раздавит удар на килограмм 400.
Ну ну )))
Andrey Af
26.03.2020
Меня после встречи с волками вообще собаки в основном боятся теперь, просто бегут, смотрят и резко разворачиваются, убегают прочь. Я ничего такого с ними не делаю, просто смотрю в их сторону.
я за свою собаку сяду. лет на 15. но человек 30 домой не вернуться.

Я понятно объяснил?
Вполне)
magelan
24.03.2020
Поддержу.
Аккурат на статью УК РФ. Достаточно скриншота )
вперед)
я так же дам объяснение:
собаку свою люблю.
30 человек приглашу в сизо.
объяснение закончено.
Собаки и кошки коронавирусом не болеют и не переносят, а потому и говно их безвредно.
ria.ru/20200320/1568876227.html
аргумент типа "сам дурак?" :)
mr.krabs
23.03.2020
А вы говно собачье не ешьте и не заразитесь
В ТОЧКУ)))
Так пусть ваши собаки дома у вас и срут тогда))
любители блохастых вам сейчас голову отгрызут. это по природе грязнули, они ничего, никогда убирать не будут. псина в квартире это отвратительно, волосы, грязь после выгула. убивает просто, когда с мелкими шавками по магазинам ходят бррр мне сразу кажется, что блохи прыгают и с животного и с хозяина))))
этот ник вам очень подходит)
Не меняйте его!

откуда вам знать что лапы моются и шерсть вычесывается - вы же не человек а жирная кошка... как вас только к компьютеру допустили? может хозяева то и не знают?
и что? псина дома это антисанитария.
а про ник, это сильно и оригинально, верх остроумия!
Как то в советские года еду в автобусе,заходит мужик с породистой собачкой,и пёсик давай ко всем приставать облизывать,прям член полизать ко всем лезет,вроде и чистенькой,потом они вышли,ехал у окна гляжу по нижней резинке окна блохи роем скачут,вот тогда и понял что собачки Очень разные бывают)
спасибо. затошнило.
Зря вы. У меня есть собака. И (да, я существую) собираю её какахи в пакет.
Как у вас с вопросами веры? Разобрались?
надеюсь это удовольствие того стоит))
Просто несколько неожиданна ваша категоричность, в контексте прошлых тем :D
Кошки тоже не фиалками какают, нужно убирать из лотка. Ощущения сходные, кот дома тоже имеется
Этих "мелких шавок" хозяева чаще моют, чем некоторые прямоходящие зубы чистят. Кошки дома, так-то, тоже антисанитария.
Все животные в доме антисанитария. Согласна.
Поддерживаю! Нужно заставлять хозяев сожрать неубранное. Несколько таких "штпрафов" и псинофилы быстро научатся.
точно бычки бутылки не выбрасываешь? или после того как выбросишь жрешь?
Выбрасываю конечно, но только в урны и мусорные баки. Псинофилы должны поступать так же.
а вот судя по газонам и детским площадкам так поступают не все
девочка - не ты ли в держинске унижало таксиста?
Ты сначала докажи, что ты налогоплательщик, тут. А потом тут что то требуй.
на автозаводе есть пустырь, там любят гулять с собачками, с детьми летом, и шашлыки готовить и водочку пить. Весной, собачники выходят дружно, и убираются на этом пустыре, несколько машин мусора собирают, особенно битого стекла, что бы собаки лапы не резали. Летом, маленький ребенок упал в траве, и распорол все лицо...кто то бухал и разбил бутылку. А потом еще одни отдыхающие приехали, с детьми, тоже что то там распороли дети. А, какашечки, где? Да растворяются в дождик, либо засыхают и потом все равно растворяются при дождичке, другим словом это удобрение.
Osss
24.03.2020
Это удобрение только ваших легких, остальное самовнушение гыы
вдохните глубже!?

ps это не есть призыв к самоубиванию нет!
Около детской шашечной школы после схода снега ежегодно весь асфальт услан ровным слоем собачими кучами и ни одной бутылки/бумажки.
Педагоги даже объявления с мольбой повесили... но недолюдям пофиг.
я вот паркуясь задом бутылку раздавил пивную стеклянную оставленную каким то животным видимо. куда она денется после пары дождей? уйдет в почву? удобрит ее?

Тёмыч
писал(а)
задом бутылку раздавил пивную стеклянную

Жесть.
жесть это коли не паркуясь а просто задом бы раздавил, ну я собрал в пакетик выкинул осколки. во первых мало приятного, во вторых стекло то никуда не уйдет вот реальная опасность на газонах и дорогах для детей и пешеходов.
жесть это когда посадят на бутылку.... и она радостно войдет в седалищное устройство...

ps в 28 больнице есть два офигенных проктолога. не реклама и не шутка.
За бытовой мусор необходимо тоже жестоко наказывать. Народ темный, только силу понимает. Заставить 15 суток двор свой убирать или штраф приличный.
есть некоторые граждане что живут в своем частном доме в городе - у вас к таким нет зависти? нет?
Зависти нет. Можете гадить на своей частной собственности как хотите без создания риска для окружающих.
бытовой мусор вреднее. приоритеты надо расставлять правильно.
Если ребенок пнул бумажку или в г собачье вляпался, это разные процессы.
Osss
24.03.2020
До этого уровня менталитет не дорос у населения, и вообще еслиб не Пу то собачки бы вообще не какали на улице гыы
А вот подумалось - с точки распространения вируса, не всё ли равно, останется там большой кусок дерьма, или его следовые останки? Не сработает наверное.
Osss
24.03.2020
Вирус живой и ему надо чтобы носитель жил. Доя меня это стало откровением.
Так кусок дерьма - он вроде как бы не живой.
как так? тут писак 10 такие....
Не, ну там конечно жизнь кипит. Но она вирус не передаёт.
Как-то от вируса к вирусу он с трудом передаётся.
Qavai
24.03.2020
намордник изобрели?

да

теперь осталось сделать нажопник, для какашек
zormax
24.03.2020
6 марта я написал администрации НН, что много лет не обрабатывают поручни ОТ хрористым раствором, хотя раньше ежедневно протирали, мол, надо бы возобновить практику.
10 марта, администрация отрапортовала, что передала руководителям предприятий.
Ты думаешь что-то изменилось и начали обрабатывать? да хера там.
я много лет говорю о том, что давно пора вводить лицензирование на собак.
Хочешь пса - предоставь справки и документы, что у тебя отдельный дом с территорией для выгула, от психиатра. Собаку прочипируют, чтобы если ты ее на улицу выкинул, как она надоела, то тебе штраф бы пришел и счет за утилизацию и отзыв лицензии. Вот тогда наступит порядок.
В городе собаки не нужны, а нашим диким гражданам тем паче
я давно писал в роскомнадзор - что интернет нужно сделать для адекватных людей - ну которые прошли кучу инстанций справок...

ps вы не прошли и разрешения нет.
я прошел, но вы не пройдете психиатра, так что зря писали
jsn
24.03.2020
Собачник? :)
и вроде на бутылки любит садиться еще.
вон выше описывал.
док - с этого момента подробнее.
про любовь. с цитированием.

сможешь?
Xentr0nium писал(а)
жесть это когда посадят на бутылку.... и она радостно войдет в седалищное устройство...

уж не знаю кто тебя сажал, но с твоих слов - все заходило радостно.
Воспоминания нахлынули?
Ну ты это, при себе держи.
что делать с птицами? сука ведь насрут....
давайте для начала с собаками разберемся. в птичье говно ни разу не вставал еще. но на плечо прилетало, чего греха таить )
0000001
24.03.2020
сейчас в условиях пандемии и самоизоляции может и собачье с балкона прилететь )
0000001 писал(а)
сейчас в условиях пандемии и самоизоляции

да вообще всё что угодно может....
чем то надо болезным развлекаться....
Rory
24.03.2020
:-D да и человечье, мало ли
А что? Оборудовать на балконе отверстие и ураганить прямо в него. Как в замке во время осады.
Ничего не поделаешь - такая жизнь
Rory
25.03.2020
:-D
ямкуй - декларацию сюда быстра!
Collins
24.03.2020
И притопнул ножкой!
jsn
24.03.2020
А че у вас там, не стучат в полицию?
Collins
24.03.2020
Нет, сразу президенту пишут. Я уже объяснял, что ни в одну больную голову не придет привлекать по этому поводу полицию, потому что если такая необходимость вдруг по какой-то причине возникнет, то значит в государстве и в головах очень серьёзные проблемы. Полиция этой и подобной ерундой не занимается.
OCV
24.03.2020
Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно.
А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась!
А я говорю: "Ну что Вы в самом деле?! Мы же все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня: "Срите говорит тогда, где хотите!" - и заплакала. И я заплакал. И собака заплакала...
jsn
24.03.2020
Ну ты пакет.
Mati
25.03.2020
:-D
Тебя
24.03.2020
Согласен, что законодательно необходимо заставить собачников утилизировать дерьмо. Съесть.
1May
24.03.2020
если мозгов у сабоковода ноль то никакие власти его не обяжут. А если есть - она давно убирает... здесь или в Европе
Открытое письмо Путину напишите. Чего икру метать на местечковом форуме. Ну или на худой конец запишитесь на личный прием к начальнику ГУ МВД. Запишетесь? Конечно же нет.
Вопрос первый: "Что такое "дельмо"?"
Вопрос второй: "Что делать с бабками, неустанной кормящими голубей, которые гадят больше собак?"
кстати да.
это же не опечатка, и это меняет все мировоззрение налогоплатильщика...

ps особенно понравилось как оный гражданин бомбанул в личку, поугрожал расправой в реале и хлопнул игнором)))
Да Вы что?!!! Видать, крепко гражданина допекло!!! *rofl*
svetlanka73 писал(а)
Вопрос первый: "Что такое "дельмо"?"

Так и знал, что девочки не какают
Хотите сказать, что среди голубей только мальчики устраивают это безобразие (не побоюсь этого слова)?! :-D :-P
-А правда, что девочки не какают?
- Правда! Какают только тупые уроды! (с)
Нет, я просто удивился вашему вопросу ( что такое дерьмо?), и подумал, что в старой шутке возможно есть доля истины :)
не деРьмо, а деЛьмо)))
iZverG
27.03.2020
svetlanka73 писал(а)
Что делать с бабками, неустанной кормящими голубей, которые гадят больше собак

да уж. когда посреди лета видишь бабку, кормящую всех подряд - стаю бродячих беременных кошек, стаю жирных голубей - хочется стрелять...
Кого? (праздный интерес, можно не отвечать)
BESiK
25.03.2020
Обострение опять штоль?
Rockfor
25.03.2020
это копия текста твоего обращения в прокуратуру? )
Folk
26.03.2020
И много ли ты налогов заплатил, налогоплательщик?
Green NN
26.03.2020
После этих мобаколюбов дерьма из-под снега целая куча. Задолбали. А ещё эти лишние собакены на миллионы долларов жрут еду и других животных.
iZverG
27.03.2020
Green NN писал(а)
. А ещё эти лишние собакены на миллионы долларов жрут еду и других животных.

самое странное, это когда малоимущие пенсионеры контейнерами в пятерках-магнитах покупают еду на раз в фольгированных пакетиках. мало того, что это бешеные деньги (элитный сухой корм дешевле, реально считали), так еще и мусора тонны
GribNik
27.03.2020

Ямбуй
писал(а)
по одной из версий именно животные стали разносчиками вируса

Роспотребнадзор не согласен. По данным Всемирной организации здравоохранения, никаких убедительных доказательств о том, что среди кошек и собак возможно инфицирование SARS-CoV-2 или распространение ими его, нет.
ria.ru/20200327/1569253805.html
пробежал тему по диагонали - так забавно, срутся два типа быдла - одни кто срет на улицах с помощью собак, другие кто срет сами по себе. Народ, не ссорьтесь, вы одинаковые:)
и кто же из этих двух быдл лучше?
те кто с помощью собак или те кто самодостатошные?))
А как насчёт людей, справляющих нужду в общественных местах?
Штраф административного кодекса РФ.
Вступили?...бывает :-)
Новая тема