--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я. Кедми. Главный враг России -- элита страны

Политика
1744
210
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OCV
08.08.2019
lentachel.ru/news/2019/02/04...yakov-kedmi.html
8 июля в 17:36

Политик Яков Кедми заявил, что основная проблема России - антинациональная элита. Как считает Кедми, ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди были у власти.
Мы наблюдаем лишь то, что элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией. Зачастую семьи этих людей проживают за границей, там же имущество и деньги.
Можно ли себе представить, чтобы элита Израиля, например, держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Это невозможно, даже единичный подобный случай представить нереально. Это из области фантастики.
Или возьмём США. Есть ли там крупные чиновники, чьи семьи живут в России и в России же эти люди хранят деньги? Это тоже из области фантастики.
В этих случаях, очевидно, меньшее, чем отделались бы такие чиновники - отставка. Но, скорее всего, против них бы возбудили уголовное дело, например за шпионаж.
В России же происходит нечто совершенно необъяснимое. Значительная часть элиты проживает в странах, которые ведут против России экономическую войну - вводят санкции и так далее. Причём эти люди обязаны соблюдать законы страны, где находится их имущество и семьи, то есть возникает явный конфликт интересов.
Ситуация в России вызвала бы шок у людей, которые бы попытались представить такое в собственной стране. Фактически ситуация беспрецедентна.
Собственно в одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников, там каждый пятый особняк принадлежит гражданину России.
Причём чаще всего не совсем понятно, на какие средства чиновники себе всё это приобретают. Едва ли всё в полной мере <<легально>>. Но на это закрывают глаза, в лучшем случае найдут за год нескольких козлов отпущения, но ведь система от этого не меняется.
А вот если вернуться к санкциям, то происходит нечто очень интересное: в Крыму нет не только <<Билайна>> и других частных компаний, но там нет ни структур ЦБ Набилулиной, ни Сбербанка, ни чего-то ещё.
А ведь правительство России говорит о контрсанкциях. И при этом уже 5 лет не может заставить российские государственные структуры работать на территории России!
Ясно, что проблема в элите, и без её смены нормального будущего у России нет.

Ну что тут сказать. Всё так и есть. *pardon*
OCV писал(а)
проблема в элите, и без её смены нормального будущего у России нет.

Чтобы быть последовательным, товарищ Кедми должен на эфире у Соловьева озвучить дорожную карту, как нам сменить элиты )
Беспечный ездок писал(а)
OCV писал(а) <br> проблема в элите, и без её смены нормального будущего у России нет.
<br> Чтобы быть последовательным, товарищ Кедми должен на эфире у Соловьева озвучить дорожную карту, как нам сменить элиты ) ...

он это неоднократно делал....
я невнимательно слежу, давай ссылку )
один еврей должен рассказать другому еврею как русским надо жить?
хм... не надоело еще?
и тем не менее,если еврей вам скажет-вон там коровья лепешка!
не наступайте в нее, из антисимитизма вы ее что? сожрете?
а антисемитизм ты зачем здесь приплел? или без него ни как?
для глубины вероятно.
дядька все правильно сказал, и совершенно не нужно быть евреем или например гением, что бы это понять.
из каких еще чувств вы отвергаете совершенно верную мысль?
антисемитизм не иначе... или все хуже и вы таки одаренный не в общепринятом смысле?
это с твое тз кидман все правильно сказал, а с моей - похрен что он сказал, пусть израильтян учит как надо жить )

так что не надо свою ограниченность прикрывать "совершенно верными мыслями". эти мысли искл совершенно верны у определенной группы лиц, нетрадиционной ориентации .
Томас писал(а)
пусть израильтян учит как надо жить

то есть Россия для русских? Жириновский русский? Имеет право "учить русских как жить"? ) Или поставим шире вопрос: ты знаешь каких-нибудь русских, которые право имеют учить тебя как жить? )
Россия для русских - это в твоей голове родилось.
А вот граждане израиля пусть граждан израиля и учат жизни. И нехрен к нам соваться
Томас писал(а)
Россия для русских - это в твоей голове родилось
аллюзия к твоим словам. А что не так? Если граждане Израиля пусть изарильтян учат, то граждан России - русские? Или какая-то другая логика? Объясни )
граждан россии - граждане россии
Никаких групп нет, есть пересекающиеся множества, твое не пересекается ни с кем кроме путинских походу.
походу ты дурачок, который вчера узнал что такое множества, а сегодня уже ввел это в свой словарь.
нет это ты дурачЁк, и еще любитель отроков единого с ним пола и не походу а по факту.
когда ты услышал слово множество я его уже забыл.
kangaroo
12.08.2019
Томас писал(а)
а антисемитизм ты зачем здесь приплел? или без него ни как?
Антисемитизма тут никакого нет, но вот наблюдение - если человек кристально-очевидный ублюдок (взять хоть тебя, Ворону, Чарлика, Дефмакера или еще какого Флипперка) - слова "еврей", "жид", "пейсатый" и тп приходит ему в голову и встречается в его речи раз в 100 чаще, чем у обычного человека. Статистический факт, сам посчитай. Хз почему так...
Томас писал(а)
хм... не надоело еще?

пусть рассуждают ) Но я невнимательно слежу за ними, если они уже всех достали... ))
ДимС
09.08.2019
Вам один еврей почти 2000 лет назад рассказал
мне 2000 лет назад никто ничего не рассказывал, а вот за вас я уже беспокоюсь..
у них своя дорожная карта, сПалестиной
ну он часто тут светится и высказывает мнение, пусть и нам поможет, радеет же душой за первую Родину )
Элиту нет смысла менять. Ее судить надо по статье ,,Измена Родине" и отменять мораторий, чтоб другим неповадно было. И больше никаких элит. Эти воры сами себя так назвали. По факту, элита это ученые, инженеры, известные врачи и тд.
Удачный год писал(а)
По факту, элита это

как раз по факту элита - это бюрократия и бизнесмены, на данном этапе. А ученые, инженеры и врачи - это в коммунистическом государстве возможно были бы элитой.
Да, и статья сейчас, вроде, называется по-другому и применяется очень избирательно
Osss
09.08.2019
Эм.....а лет 100 назад ничо подобного никто не предлагал? А потом спустя 80 лет орать начали что евреи революционеры страну просрали. Ты прям сильно сдал чет гыы
Кто начал орать? Ты на них посмотри - сплошь ублюдки и деграданты, лижущие хозяйские сапоги. ))
Osss
09.08.2019
Ты не в курсе современного тренда, что Российскую империю евреи революционЭры развалили? А сейчас хочешь опять на грабли))
Чё это такое было, если кучка евреев всё это взяла и за пару-тройку лет развалила. А потом еще и непобедимым царским генералам хорошего пинка в пердак отвесила.
sov-svet
09.08.2019
В капитализме, учёные и врачи не могут быть элитой, это всегда торговцы.
Кого считать элитой, мы с вами решаем. Почему всякое отребье у нас называют элитой, просто непонятно.
sov-svet
09.08.2019
Как раз это понятно. Это те же люди, которые помазали себя легитимной властью. Они собственно и правила игры установили.
VitOb
10.08.2019
Уже остаканился вечером в пятницу?
Решальщик блин, сам даже работу нормальную найти не может.
Не припомню, чтобы я жаловался тебе на свою работу. Да, и тебя самого не припомню.)
VitOb
10.08.2019
Мне? Всему форуму, причем годами как не ценят "настоящих специалистов" на российских заводах.
У меня на данный момент зарплата, которая меня вполне устраивает, учитывая мою отдачу. Если за эти деньги будут требовать большего -нахер пойдут. Если уменьшат зарплату- и возьмут с меня ровно столько, сколько платят.)
Чудес не бывает - никто сейчас не будет выполнять работу, которая стоит 100500р за 500р.
Expert-95
09.08.2019
Как говаривал незабвенный Остап Ибрагимович - может быть Вам еще ключи дать от квартиры где деньги лежат? :)

Дорожную карту уже самим нужно делать...
Expert-95 писал(а)
самим нужно делать..
может быть кто-то уже занимался этой темой у нас? )
На самом деле, чтобы свергать элиты, то есть сделать революцию, нужна революционная ситуация, которой нет.
Big Muzzy
08.08.2019
Так это так и есть, но все предпочитают голого короля не замечать.
это удобно
Крымчане говорят, что сбер там недвижимость оптом скупает. А Сбер, Лукойл, Газпром, и прочие крупняки по договорённости там бизнес не ведут, потому что местные банки, заправки и прочие принадлежат ихней элите. И если кто туда сунется, сразу устроят движуху и вернутся обратно в Незалежнюю. Так что все нормалек.
Не поэтому.
Сбербанку, Лукойлу и Газпрому просто очень нравится вести бизнес по заграницам, они очень не хотят попасть под санкции и ограничения.
А мастеркард и виза не боятся, там вовсю электронные платёжные системы развиваются. Как у нас в середине 2000х. Слушайте больше "армянское радио"
мастеркард и виза омериканские? Тогда им то чего бояться ? )
Конгресса вестимо.
Кстати, оператор по безналу там один - РНКБ. Других не встречал.
Именно так.
Osss
09.08.2019
Я думал ты всеж умный, но что то случилось, видать керитрейд добил тебя гыы
Osss
09.08.2019
Дурь же!!! Ну емое ну я фигею с вас всех гыы. Сша раз в квартал выносят на сенат вопрос включить тот же сбер в санкционку, спят и видят, доп повод не нужен это гос банк страны оккупанта. Но не могут, поскольку там уже столько переплетено бизнесов и банков и в сша и в европе что убыток будет больше профита. Там как раз элиты и бодаются включить или нет. Одни сенаторы выносят на повестку другие отклоняют. Аналогично с газмясом. Как только профит перекроет убыток вы их в списках увидите сразу.
apriel
09.08.2019
БУХнем??? писал(а)
А Сбер, Лукойл, Газпром, и прочие крупняки по договорённости там бизнес не ведут, потому что местные банки, заправки и прочие принадлежат ихней элите. И если кто туда сунется, сразу устроят движуху и вернутся обратно в Незалежнюю. Так что все нормалек.

Смешно!
Смейтесь...
VIKINGS
08.08.2019
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
1-е послание Иоанна 5 стих 19
funny89
08.08.2019
Кедми все проблемы в Израиле разрулил, переключился на Россию. Не сидится на пенсии. Ищет, где засветиться...
Не просто засветиться, а заработать. Видимо, израильской
персональной пенсии руководителя спецслужбы на жисть не хватает. Думаю, на тв ему неплохо платят за откровенно пропутинскую позицию.
а в чем он не прав?
OCV
08.08.2019
Вы у меня спрашиваете?
OCV писал(а)
Вы у меня спрашиваете? ...

ну вы же эту тему обозначили
OCV
08.08.2019
Ну так я выше и написал, что всё так и есть.
mr.krabs
08.08.2019
Можно ли Арашуковых назвать элитой?
OCV
08.08.2019
Ну, если сейчас Бузова - певица, то и Арашуковы видимо элита.
mr.krabs
08.08.2019
певица ртом :)) ладно что хоть ртом :)))
Osss
09.08.2019
А бузову путин возвысил или народная популярность?народ гниловатый в стране, не подстать местной публике, да? гыыв
Гнилых полно. Касаемо бузовой- нормальный человек от такого говна отшатнется. Я ее позавчера впервые увидел и услышал - некрасивая баба без харизмы, а про таланты ейные вообще умолчу.
sov-svet
09.08.2019
А кто эти братки из 90-х?
mr.krabs
09.08.2019
были сенаторы, сейчас зека
Ну у нас же есть премьер Медведев...
может он и не элита
но душка - без сомнения
Сколько нужно украсть, чтобы стать элитой?
Вот элиты сейчас и тренируются разгонять тех , кто придет их сменять. Пока что на глупых либерастах и навальнятах ОМОН натаскивают.
навальнята пойдут лес валить
а мыстобой стенки подпирать
OCV писал(а)
чтобы элита Израиля, например, держала свои деньги в Иране,

Иран не Иран,а США и КанадА имеют место быть
OCV
08.08.2019
Цыгане писал(а)
Иран не Иран,а США и КанадА имеют место быть ...

Ну он наверное имел в виду типа держать деньги в недружественной стране. США и Канада вполне дружбаны с Израилем, в отличие от Ирана.
Osss
09.08.2019
В ОАЭ держат и не гудят, очень даже общаются, хотя официально даже консульств вроде нет, типо враги. Во дела то гыыы
shian
08.08.2019
да евреи по всему миру расселились, тоже мне нашли пример
когда по всему миру расселяются правоверные евреи - это любовь к свободе и демократия.
когда расселяются русские - это предатели и воры, кричат не очень правоверные евреи
serzenit
09.08.2019
Томас писал(а)
когда расселяются русские

Государственные чиновники высокого класса, владеющие гос.тайной...
Вернее их семьи,так точнее, но сути не меняет.
вы хотите ввести ценз оседлости?
или надо запретить твоим детям жить где они хотят? а может сразу город горький закрыть нафиг?
shian
09.08.2019
Чтож они сами на себя ценз вводить будут?
serzenit
10.08.2019
Простому участковому даже выезжать как туристу нельзя в недружественные страны, а он гос. тайной не владеет. Зато у многих высших чинуш семьи постоянно живут и дети учатся за границей рассказывая нам от туда как родину любить. Не делай вид что не понимаешь о чем я говорю.
Да ладно, рядовые полицаи, сейчас, вполне свободно по нато-турциям разъезжают.
serzenit
13.08.2019
Чарли. Из Бразилии писал(а)
по нато-турциям

Есть список стран, четкий.
serzenit
13.08.2019
shian
09.08.2019
Предатели и воры среди них точно есть
предатели и воры есть среди всех, в тч и среди соотечественников кедми. вот пусть про них и вещает.
shian
09.08.2019
вы ему запрещаете? гыы
я высказываю свою тз
shian
09.08.2019
показалось
Osss
09.08.2019
shian
09.08.2019
сколько те дали чтоб срать? гыыы
Томас писал(а)
когда расселяются русские - это предатели и воры

Че ты дурачка включил?
Речь не русских инженерах и программистах, а о людях, типа А.Кузнецова, бывшего замминистра финансов мособлы, который обчистил бюджет области на 70 млрд.рублей и до депортации на любимую издали родину жировал во Франции более 10 .лет.
большинство людей это все полностью устраивает, так что какие проблемы?
mr.krabs
08.08.2019
а вас?
а я за демократию и нужно терпимо относиться к своему положению в меньшинстве. охота отсюда уехать конечно же. например родителям тут здесь и сейчас все очень нравится, путин стабильность первый канал пенсия и тд, им есть с чем сравнивать
mr.krabs
08.08.2019
а меня не устраивают сенаторы-убийцы, депутаты-педофилы, министры-коррупционеры, мэры-воры. Надо чистить.
кто будет чистить то, что не устраивает лично вас?
если потолок протекает, то на полу срач. может надо не пол чистить, а составить план ремонта кровли?
mr.krabs
08.08.2019
по крайней мере в стране есть законодательная, судебная и исполнительные системы
наша власть всех недовольных послала на 3 буквы. и будет их пи...ть головой об стену. о каких системах речь после этого? пора все надежды на справедливость оставить и повзрослеть.
mr.krabs
08.08.2019
бабушка Надя умрет последней :))
у вашей нади только один шанс, что мужчины подготовят и осуществят в стране переворот, своей кровью и с помощью оружия, массово погибая на поле боя героями. либо жить под удушливой ладонью хозяина и его преемников. либо взять билет и пока еще беспрепятственно - уехать, хотя бы на время. на этом варианты исчерпаны.
mr.krabs
08.08.2019
Естественную трансформацию элит из кочевников в собиратели совсем не допускаете?
Хотя о чем я... глядя на Лизу Пескову и Николоса Чоулза . Да .. От осинки не растут апельсинки. Кого может воспитать подворотный гопарь
о чем речь, тут природные ресурсы выкачиваются на миллиарды долларов, это безбедная жизнь всей элите в любой точке земли в течение многих поколений. почему они должны заботиться еще о ком-то? вы например о муравьях заботитесь? они тоже жители страны, но их все устраивает, поэтому никому до них нет дела.
john mcentire писал(а)
и пока еще беспрепятственно

есть шансы, что запретят? А зачем власти потенциальные недовольные? Пусть бы ехали )
в совке тут силой держали недовольных. и было это буквально вчера, при должном умении можно организовать снова, многие и разницы никакой не заметят. далее налог на тунеядство и рабы понесут денежки хозяину. больше рабов - лучше живется элите. это и есть главная цель и задача власти.
но очень многие таки уезжали / сбегали
сейчас возврат к этому кажется нереальным )
Налог на тунеядство сейчас трудноприменим, любой может заделаться предпринимателем, а значит не тунеядец )
OCV
08.08.2019
Вот только в отличие от тех же США у нас законодательная и судебная чисто декоративные. Не могу даже представить, чтобы какой-то судья обжаловал указ президента. Про Думу, берущую сразу под козырёк, тоже всё ясно.
mr.krabs
08.08.2019
OCV писал(а)
Про Думу

ну там "позорный полк" крутит-вертит
OCV писал(а)
в отличие от тех же США

сдается мне у них чуток более независимая судебная власть
да и законодательная не вот чтобы какая-то несгибаемая, даже вроде бы узаконенная коррупция есть ))
Dr. Drugs
09.08.2019
mr.krabs писал(а)
по крайней мере в стране есть законодательная, судебная и исполнительные системы

Они настолько гнилые, что можно сказать их нет.
А заместо их кто придет, вычищенных? Честнейшие навальнисты?
Expert-95
09.08.2019
john mcentire писал(а)
большинство людей это все полностью устраивает ...

А вот это можно было бы утверждать только если бы мы имели честные выборы...
если бы нечестность выборов бесила большинство, мы жили бы в другой стране
Expert-95
09.08.2019
Это все Ваши гипотезы...
это простая наблюдательность.
iZverG
09.08.2019
да... а ввп выбрали рептилоиды ) или честные это на которых побеждают навальнята с фбк? а все остальные априори нечестны? так у вас с агитацией плохонько, 90% населения страны о вас даже не знают.
Expert-95
09.08.2019
К чему этот поток сознания, свои беседы с собственными тараканами не обязательно вываливать на форум.
Вася!
08.08.2019
дык со времен нашествия батыя в рашке у власти импортные наместники.
mr.krabs
08.08.2019
говорят, что самая хорошая была немка
OCV
08.08.2019
А чем Алексадр II и III не угодили?
mr.krabs
08.08.2019
говорящим ? понятия не имею
Вася!
08.08.2019
второй сашка однознашно кошерных прихвостень.
Вася!
08.08.2019
ну, сосала лучше всех марфа скавронская.
Expert-95
09.08.2019
Вася! писал(а)
дык со времен нашествия батыя в рашке у власти импортные наместники. ...

Пустая болтовня! Александра Невского наверное знаете? Так вот первым русским князем, который получил ярлык на великое княжение из рук Батыя, был отец Александра, Ярослав Всеволодович.
И сам Александр тоже получил ярлык на княженье в Золотой Орде.

Какие они импортные?
Вася!
09.08.2019
Дык самые и есть холуи монгольские.
Expert-95
09.08.2019
Вы подменяете понятия. Невский не был ни импортным ни ставленником Орды. Но лояльность Орде нужно было продемонстрировать. Других вариантов не было.
Вася!
09.08.2019
ты просто гонишь фуфло.
Expert-95
11.08.2019
Даже со стенкой можно вести более содержательную беседу, чем с тобой.
Вася!
11.08.2019
Ну стенке да. Ты могешь гнать любое фуфло.
ну вот примерно так
Big Muzzy
09.08.2019
)))))))
OCV писал(а)
lentachel.ru/news/2019/02/04...yakov-kedmi.html <br> 8 июля в 17:36 <br> <br> Политик Яков Кедми заявил, что основная проблема России - антинациональная элита. Как считает Кедми, ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди были у власти.
Мы наблюдаем лишь то, что элита абсолютно антинациональная. Она не заинтересована в развитии страны и не желает вообще даже себя ассоциировать с Россией...

www.youtube.com/watch?v=FQ-d6dw47d0
OCV писал(а)
Как считает Кедми, ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди были у власти.

Точно. Премьет-министра Рабина там быстро пристрелили. Он чудить начал, арабам в Газу оружие поставлял, старый идиот. Нашлись хорошие люди, разрядили в него обойму после митинга. Я не поддерживаю политические убийства, но, нисколько не расстроился. Старик не был сознательным врагом, как наша ,,элита", у него просто крыша поехала.
Это должен был сказать Путин. Или Медведев.
Ну или хотя бы теперь они должны сделать то, что предлагает Кедми.

Может президентом России выбрать Кедми? Он бОльший патриот России, чем миллионы чиновников.
Серая зона писал(а)
Может президентом России выбрать Кедми?

Попробуйте.
Последние события в Москве вам не показали что выборов больше нет?
Мари-Хуан писал(а)
Последние события в Москве вам не показали что выборов больше нет

Нет, разумеется. Хочешь бороться за справедливость, будь святее Папы римского, а не так, как привыкли. Власть не обязана спускать на тормозах ошибки или банальное разгильдяйство своих противников или помогать как Навальному.
Публицыст писал(а)
Хочешь бороться за справедливость, будь святее Папы римского, а не так, как привыкли.

а зачем? достаточно быть не хуже нынешних и на миллиметр лучше.
Так работает конкуренция. то есть если человек крадет миллиард, то предпочтительней тот кто крадет всего девятьсот миллионов
Не хуже нынешних??? Вот и поймали за левые подписи. Будут "такими же", даже подписей честно не соберут, а левые подписи снова не пропустят.
И ты уж извини, но четко видно, что демонсрация была спланирована для силовых провокаций. Так что получили то, чего усиленно добивались.
Успокойся. Кто кого поймал определяет ввп и доходы граждан, а не цик и мосизберком.
ВВП и доходы объективно показывают. Там обмануть невозможно. СССР это наглядно показал.
Мари-Хуан писал(а)
Последние события в Москве вам не показали что выборов больше нет?

последние события как раз показали, что всякая продажная шваль на выборы не попадет
а провокаторы получат навыки рубки леса или профессию швеи мотористки
Про заявления Фомина слышали, когда он сдаваться пришел?
Что то про встречи "оппозиции" с представителями иностранных фондов?
Мертвые души в списках, которые ими не упоминаются, но несколько коряво поставленных - призыв к демаршам.

Соболь в ЦИКе уже себя отлично показала, очередной казак Гаврилюк или Парасюк, нам не нужны. От подобных уже и на Украине открестились
Смеагорл писал(а)
на выборы

куда?
туда
,,на выборы" бгг??не?
Osss
09.08.2019
Я знаю, что большинству тут по кайфу этот бред, но все же вдруг есть пара адекватов гыы. Он идиот, реально идиот. В треть крупного бизнеса в России входят емериканские бенифициары. Жить сами не живут поскольку в сша тупо лучше, а не потому, что РФ ось зла как они говорят с трибун. Но многие сенаторы асаша чад отправляют например в европу при этом ведут валютные и торговые войны с ней и обвиняют в люзоблюдстве с РФ. Главным скупщиком гос долга РФ из нерезов являются опять таки американские фонды. Т.е. налагают санкции и сами же лезут скупать гыы. Про китай рассказать как туда отправляют чад и пытаются внедрить с советы диров своих отпрысков дяди из вашингтона? А китай это уже не только финансовый хулиган по мнению асаша, но и попирающий права человека красный дракон с вражеским коммунизмом. Ах да... лондоны, т.е. заботливый запад налагает санкции на нашу элиту и с удовольствием потом принимает бабло этой элиты у себя, как и саму элиту собственно гыы. Как так то? Как можно обвиняч людей в пособничестве всяким оккупациям как они это называют нпкидывать санкции и спокойно смотреть как эти люди своими родственниками ассемилируют в твоей де стране? А? гыыы, это говно в уши страждущим, т.е. вам, кушайте наздоровье гыы
Osss писал(а)
Т.е. налагают санкции и сами же лезут скупать гыы

Джон Смит скупил.
Наложил санкции конгресс с президентом.
Что то не так?

Ты расшифруй свою мысль.
Osss
09.08.2019
Так все так, это называется бизнес и ничего личного, это у вас мир состоит только из кардиналов и дартаньянов гыыы
Так это ты недоумеваешь.
Я то это воспринимаю как норму. У частника свои интересы, у государства свои.
Так было есть и будет. И нет ничего удивительного что государство накладывает санкции, а частники ищут где бы заработать.

Вот я и спросил почему у тебя это вызывает непонимание и недоумение?
Или ты может не понимаешь формулу - всё что не запрещено, то разрешено?
Может ты не представляешь как такое возможно и правило для тебя только такое - всё что не разрешено-запрещено?
Osss
09.08.2019
Я недоумеваю от каши у вас вместо мозга. Частник это и есть элита. Элита ищет как заработать. Наши скупают там недвигу, а их валят бабло в фонды которые в том числе зарабатывают в рф. Всех все устраивает. У меня это непонимания не вызывает вообще, но вы думаете что бизнес, он же власть у нас оперирует понятием наживы, а вот там ..за океянами только принципами справедливости и так как наши не поступают, типо враг значит враг без всяких.
Про все что не запрещено - разрешено это от юриста слышать особый шик, вообще гыыы
Osss писал(а)
Я недоумеваю

Чтобы доумевать нужно просто прочитать внимательно первый пост, а именно про какие элиты там идет речь

OCV писал(а)
Политик Яков Кедми заявил, что основная проблема России - антинациональная элита. Как считает Кедми, ни в Израиле, ни в США, ни в Европе не допустили бы, чтобы такие люди были у власти

Про чиновников.
Какие частники?
Osss
09.08.2019
Хуан я не собираюсь разбирать тот бред по предложениям, общий посыл там тотал бред. В чем антинационализм элит я там не увидел. Для слепых повторяю, в сша ведут бизнес с бизнесменами РФ. Выборный през сша вел переговоры по трамп тауэру после крыма. Ч бы портянку мог написать какие сенаторы при том даже от демократов вели и ведут дела в рф, но смысла 0 тем более тебе.
Osss писал(а)
В чем антинационализм элит я там не увидел.

ничего удивительного.
serzenit
09.08.2019
Osss писал(а)
В чем антинационализм элит

В том лишь что наши элиты держат семьи и капиталы в странах врагах РФ.
Даже сраные мэры нижнего новгорода как можно скорее стремятся прикупить пару квартирок в Майями.
Osss
09.08.2019
Ну просто там хорошо. У многих в греции есть и в италии, у кого то в братской сербии супер виллы, они уже не антинационалисты?)) У пескова дочь ао франции, франки вроде не враги, туда детей норм? Виллы там на лазурном тарить тоже норм? А западные чиновеики скупающие за границей недвигу и имеющие там бизнесы они тоже антинационалисты? Надеюсь теперь бредовость стартового я донес?))
serzenit
10.08.2019
Osss писал(а)
бедовость стартового я донес?))

бедовость своих попыток отмазать пескова ты донес. пусть доча его учится и живет где хочет, но только если он не чиновник высшего уровня не отходящий не днем, не ночью от первого лица. и не когда им не был.
Osss
11.08.2019
Так нельзя вообще чиновникам детей своих за границы отправлять учится/жить? Или только в определенные страны нельзя? Почему западным то чинухам можно отправлять, а нашим ты запрещаешь? Или ты не знал, что они тоже отправляют? И ты может еще раз перечитаешь я не отмазки писал а вопросы конкретно тебе задал или ты ни меня ни стартовый не читал и просто в общую дуду решил подуть что я упоротый ватан на подсосе у едра? гыы
serzenit
13.08.2019
Osss писал(а)
Так нельзя вообще чиновникам детей своих за границы отправлять учится/жить?

безусловно, или или.
Osss писал(а)
Ну просто там хорошо

В России, которой они же и управляют, этим скотам, значит не хорошо?
Osss
11.08.2019
жить? не хорошо. А тебе хорошо тут жить?
Osss писал(а)
Про все что не запрещено - разрешено это от юриста слышать особый шик, вообще гыыы

все понятно.
Osss
09.08.2019
С тобой как с юром то давно и бесзхповоротно гыыы
Osss писал(а)
Главным скупщиком гос долга РФ из нерезов являются опять таки американские фонды. Т.е. налагают санкции и сами же лезут скупать гыы.

Лень с тобой спорить.
Я просто скажу, что американские фонды скупают офз на сущие копейки, и это частные фонды.
А Белому дому и прочим капитолиям глубоко насрать, что какой-то частный фонд не сможет навариться на офз. На валовом продукте Америки и ее безопасности это вообще никак не скажется. А фонды метнуться навариваться в другие страны.
Ты пытаешься придать скупке росс.офз слишком большое значение для американской экономики. На самом деле это смешные суммы, которые в американском ввп и сотой доли процента не составят.
Osss
10.08.2019
Лень, но решил поспорить?)) А я разве писал, что сша живет только благодаря навару на офз?) Они навариваются везде где можно в том числе и на офз. Частные фонды говоришь? А есть государственные фонды в сша которые играют на фонде? Там все частное, пожарные, пенсионные, все. Там даже фрс частный. Все гос чиновники ( ну условно все конечно) инвестируют в рынок через различные фонды. Это у нас нет привычки инвестировать, знаем только вклады и все, а в сша с молоком матери впитывают фин грамотность. Про офз я говорю в призме вопросов про честность прямоту и неподкупность чиновников запада на фоне бесчестных наших. В сша любят разыгрывать в сми российскую карту при этом всем там насрать на это и реальный ход вещей ничего общего с их балабольством на камеру напротив белого дома не имеет. Но люди тут стали настолько глупы, что вбили себе в голову, что есть только черное (мы) и белое(они). Я как ты заметил погружен в рынок и вижу я только что власти сша врут в 3 короба своим же гражданам ради своих финансовых целей (купить актив подешевле или продать подороже), повторяю в сша почти все чинухи торгуют но не сами а через фонды в половину из которых они входят бенефициарами по сложным схемам, которые наши у них только только начинают удачно копировать. Трамп тарифы китаям поднял, идиоты типо хуана скажут что молодец он с сильной экономикой выстраивает паритет, но идиот типо хуана никогда не скажет, что за эту манипуляцию заплатит только реднек в сша который придет в магазин и оплатит эту пошлину трампу и трамп скажет пошлины пошли нам в масть, прибыли растут и при этом затарит еще на фондовом по помидоры. Сказать тебе проше что такое власть в сша и трамп в частности еще проше примером? Последние пару месяцев с китаями сша тиао вась вась, делигации гоняли общались и вдруг внезапно дед твитит что ну их на х.й, вводу пошлины с сентября. Рынки в шоке, штопором летят на дно, все в панике, блумберг и прочие начинают свист про апокалипсис, прозодит 2 дня и дед вдруг пишет, ну а может и не введу типо посмотрим. Все резко успоуаиваются, рынки отскакивают. Ну и что такого да? А то, что именно за день до обвала оказыаается была эспирация опционов почти на 800ярдов зелени по сипи500 на 2840 цель и именно туда из-за этого шатая внезапного индекс и ушел. Т.е. чувачки из капитолия тупо играют на рынке и играют по грязному вот и все что они делают. При этом им насрать на реальный сектор, который сейчас в сша просто в жопе, катерпилар самый основной индикатор так роет историческое дно, сланцевики 80% предбанкроты, ретейл умирает от амазона, но им ПОХ. Но развеж местные чет в этом понимают? Асаша чистые а мы грязные у нас только рептилойды гыыыы. Пздц письмо наташи вышло у меня гыыы
ARTIOM
09.08.2019
А потом верещат про кровавые репрессии

200 тыс семей - репрессируй не хочу, и, главное вполне есть за что
А нечего было 20 лет их копить, как в анекдоте))
Ту-104
09.08.2019
обычный ильф-петровский пикейный жилет... необычность - то, что марки "швондер"...
Делает вид, что он что-то такое знает, что кроме него не знает никто...
Что ему мешает вещать на родине?.. знать, такие там не котируются...
С какой стати его назвали российским политиком?
а в россии есть хоть один еврей, у которого еще нет иностранного гражданства?
Среди профессоров ннгу есть старички, отдельно взятые. Причем, много сделавшие на оборону СССР в своё время
не умаляя заслуг, это не ответ на мой вопрос.
Ну как же не ответ? Было спрошено: есть ли хоть один... ;)
есть, мой сосед из первого поъезда
исключение лишь подтверждает правило.
У моих родителей нет, у всех моих родственников в НН тоже нет. У соседской семьи нет. У коллеги по работе нет.
Florencia
09.08.2019
Когда этот Яша с голубых телеэкранов топил запутина и целесообразность войны на Донбассе то поцреоты его просто обожали и считали авторитетным аналитиком. Сейчас этот Яша, внезапно, стал врагом и жыдорептилоидом. Яша, это не та публика, никогда не говори им правду, она им не нужна. Говори только им только то, что они хотят слышать и ты будешь их героем.
Osss
09.08.2019
Пацреоты какахи лицемерные это понятно, хорошо, что ты яшей всегда восхищалась даже когда он за пу топил и с топором на укру идти предлагал, ведь восхищалась же, да? Тыж не такая, да? гыы
Florencia
09.08.2019
Я понятия не имею кто этот Яша и откуда он вылез. Но прекрасно помню как поцреоты писялись кипяточком и раздувались от гордости за сверхдержаву с яшиных анализов ещё в те времена, когда Яша топил за Пу и походы с топорами на Укру. А теперь что-то пошло не так, да? Яша уже не хороший? Впрочем, с Гиркиным точно такая же история. Вот такая вот она, глория мунди, ога.
гыы
Osss
09.08.2019
Так и я без понятия кто он, но в отличии от тебя не помню о тех о ком не имею понятия, что они делали в прошлом гыы. Так у вас либералов то теперь пошло с ним все хорошо, тыж к яше обращаешся про публику и сейчас то он правду говорит или всегда ее все же говорил или все же всегда пи@#ел как дышал? гыы
Florencia
09.08.2019
Заплатите мне тыщу рублей и я напишу камент о том, что Яша дрянь а скупка российскими чиновниками недвиги за бугром и вывоз туда ими своих семей на ПМЖ это норма и бизнес.
Меньше чем за тыщу мне стрёмно будет написать такую гнусь. А за тыщу напишу. Но только один. А если ещё пять сотен сверху то в конце камента припишу что Путин - молодец, поднял Россию скален и показав Трампу и еврогеям козью морду. И ещё за три сотни припишу постскриптумом что Навальный негодяй.
Osss
09.08.2019
Странный поворот гыы. Демпингну, заплати мне 500 и я напишу камент как он прав сейчас. Меньше чем за 500 мне будет стремно писать такую муть, но черт побери за 400 можно купить акций россетей, готов и за 400.
Florencia
09.08.2019
Ок. Поторгуемся. За 200 напишешь?
Osss
09.08.2019
Готов, по рукам? Ниже лень, за 200 то и то только чтобы тебя порадовать.
Florencia
09.08.2019
Мне-то что за радость с этого? Мне монописуально. А вот то, что твои принципы как минимум в пять раз дешевле моих ты сам же и подтвердил.
Osss
09.08.2019
А мне что за радость? Это ты как соискатель проявилась и плохая новость для тебя, у меня принципов нет по этой части, для меня монописуально песков это или навальный, в одном я вижу успешного политикана пользующегося всеми благами власти, а в другом клоуна который тоже так хочет. А вот то, что твои принципы которые ты с желчью тут излагаешь стоят всего косарь говорят о многом и подтверждают мое виденье несистемных, хочу хоть касарь а дальше как пойдет гыы
Florencia
09.08.2019
Да ладно? Т.е ты тут исключительно по зову души и сердца слюной своею всю тему забрызгал, пытаясь оправдывать временщиков, что тащут из Сверхдержавы в тёплые края за собой всё, что не приколочено а то, что приколочено отколачивают и тоже тащут? Истово надеешься что они тебя с собой прихватят и будут досыта кормить с лопаты? Или чо?
Osss
09.08.2019
А ты думаешь я тут по работе что ли? чет я не понял упрека гыы. Пытаюсь вот розовые очки снять с тебе подобных показывая что власть во всем мире это всегда деньги и грязь, а не как вам рисуют ваши кумиры, которых вы за косарь готовы слить как выяснилось, что на западе высокие чиновники только розами срут гыы
Florencia
09.08.2019
Т.е ты, выпрыгивая из подштанников по периметру всей темы, пытаешься доказать аудитории что жить в дерьме - это норма, во всём мире в нём живут, посему нужно с этим дерьмом смириться и принимать его как норму? Как ты сам себя оцениваешь - сволочь или просто дурак?
Osss
09.08.2019
Ага именно так. Оцениваю как реалиста. А ты вместо того чтобы пробовать в текущих условиях улучшить свою личную жизнь тратя все силы на это, тратишь весь запал на пустозвонное перемывание костей тем кто клал на твои потуги. Как себя оцениваешь - мазохиской или дурой или два в одном?
Florencia
09.08.2019
Это не реализм а обыкновенная геббельсовщина в корявом исполнении лузера, который натужно изо дня в день отстукивает как дятел о том, что чёрное - это белое.

Попытка соскочить на межличностную разборку это старый излюбленнный манипулятивный приём местной поганой ботвы. На мне это не работает, можешь не тужиться.
Osss
09.08.2019
Модам, а ты в себе? гыыы ты же на личности и поперла при том я христианское смирение еще проявляю. Лузер, сволочь, дятел это я тужусь? Походу жизнь совсем скрутила, а высеры на гф не помогают? гыы
И это всеж реализм, просто мне признаться доставляет когда на него дундуки упоротые типо тебя (эх перехвалил я свое христианское смирение гыы) пеной и желчью исходят поэтому меня бывает так много, хочу много кайфов)). Борюсь с этим недугом, честно гыы
Florencia
09.08.2019
Да какие ещё личности? Ну, прекрати. Не льсти себе. Продолжай на здравие дальнейшее существование в своей тесной реальности но не досаждай настырно ею другим, в том числе и мне. Это пыльно, тошнотворно и совершенно не интересно.
Osss
09.08.2019
Во, конструктивно, типо удовлетворился и отвали уже. Справедливо, отваливаю, но все же до скорых встреч, а не прощай гыы
shian
09.08.2019
Шлюхи!
Osss писал(а)
у вас либералов

Ты всех имеющих отличное от твоего мнение называешь либералами? Вроде чувак ты неглупый и не кажешься тупой мразью типа чарлей из бразилии или макстри на пару с олдвороном. Не уподобляйся этой плесени.
Osss
10.08.2019
Ты стал слишком серьезен. Если ты помнишь я очень давно говорил, что сам придерживаюсь либеральных взглядов, я за спс топил вообще в свое время, но время идет и сегодня себя либералами называют такие темные и хамоватые как фло, к которым я и близко отношения не имею, а я стал именоваться ими же - ватаном. Поскольку мне пох, то пусть так и будет, это форум чел, тейк ит изи))
,,либерал" это ярлык, выдуманный путинскими идеологами, чтобы пугать буратин ,, продажей родины" империалистам.
Т.е если чел против Путина, против отребья путинского, грабящего финансы страны триллионами, его очень ловко объявляют либерастом. Буратины хавают, и поделом им.
Osss
11.08.2019
Ты сдецл промазал в пространственно временном континуме, ну да я тебе напомню. Вначале группой русофобов, кои теперь ваши кумиры, был придуман термин "колорад", годом позже, когда по естественным причинам актуальность оного стала угасать появились "ватники" и юморЭски на тему тупости оных. И вот уже после этого вполне нормальный термин "либерал" превратился в либераста, примерно как православный в православнутого.
Яша и за режим Сосадки топил в Сирии.
был любим глубинным народом, как "Авторитетный" хисперД.
А тут вдруг такая переобувка, глубинный народ неГоде...
Яшка...что ж ты наделал.....
Osss
09.08.2019
Будь мужиком, хоть ты скажи, теперь то он ваш герой? А то фло скромно умалчивает и готова его ток за штуку слить гыыы
Osss писал(а)
он ваш герой?

Яша ваш герой...переобувшийся "герой"
сломал шаблоны, топил за Пу... а тут мы видим яркую переобувку Яши.
Браво Яша...
Osss
09.08.2019
Типо как этот герой сломавший шаблон ток наоборот? гыы
m.dw.com/ru/фомин-возложил-на-навального-вину-за-свое-преследование/a-49957886
не знаю кто эти люди. Яшку знаю, этих нет
Stainless Steel писал(а)
а тут мы видим яркую переобувку Яши.

Я уже тебе не раз говорил, что с твоим бинарным мозгом, не допускающим альтернатив, а тем более компромиссов, лучше вообще не вылезать с суждениями, а то смешно получается.
Статистически любопытно, что все ваши единонедомышленники кучкуются вокруг таких же "однозначных" простых постов, в которых четко разложено, кто враг, а кто друг -- бери и пользуйся.
Детки, вы бы делом занялись, а то сами себя позорите таким убожеством мысли, дожив до 40 лет, а некоторые еще и больше.
куда тебя послать с твоими тухлыми советами?
Да это не совет. Это громкий риторический вздох. Нет смысла давать советы дереву: ни прямее, ни быстрее оно расти не станет..
Stainless Steel писал(а)
куда тебя послать с твоими тухлыми риторическими вздохами

так куда?
Florencia писал(а)
Яша, это не та публика, никогда не говори им правду, она им не нужна.

Браво!
pem152
09.08.2019
Он прав на 10000%. Временщики. Хапнуть,раздербанить и свалить. У большинства из так называемых элит дети, жены, внуки за границей. Недвижимость и деньги тоже. Они не связывают себя и будущее своих детей с Россией, а она для них лишь кормовая база. И да, я тоже не представляю, чтобы дети и семьи европейских или американских чиновников массово жили вне стран родителей и выводили бы средства из нее. Или, чтобы семья президента была засекречена, никто не знал где жена, где дети и вообще их практически ни разу не видел. И им глубоко наплевать , что тут будет и что будет с людьми.
Он это регулярно говорит.
Единственное, у меня сомнения, что его понимание элиты и ваше - совершенно разные.
Хы хы хы
Элита - это не те, что лучше. Элита - это те, кто у власти.
Элита это корпорации и холдинги.
Миром правит Уолл-Стрит
sov-svet
09.08.2019
Он сделал великое открытие.
OCV писал(а)
основная проблема России - антинациональная элита

Это-то давно понятно.

OCV писал(а)
проблема в элите, и без её смены нормального будущего у России нет.

Вопрос - "как"? На выборы надежды мало, ибо, как говорил Наполеон III, "не важно, как голосуют, важно как считают".
Четыре пятерки писал(а)
Вопрос - "как"?

там, повыше в теме, рассказывают, что он и все способы и пути уже изложил )
Новая тема