--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не понимаю, что происходит в этой компании: семейной паре из Нижнего Новгорода привезли пиццу с выпавшим зубом - обсуждение новости

Новости
370
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
26.09.2021
Блюдо забрали назад и вернули покупателям деньги

Полный текст: www.nn.ru/text/incidents/202...aign=newsdiscuss

Это больше похоже на подставу. Брала бы еще одну пиццу, в чем проблема ? Думает и в следующей пицце зуб найдет ?
Сколько-ж у них зубов ?)
СМУ-1
26.09.2021
Я так понимаю, остаток своей жизни она проведёт без пицц
pover.su
26.09.2021
СМУ-1 писал(а)
Я так понимаю, остаток своей жизни она проведёт без пицц ...

не, просто на сэкономленные купят мужу новый зуб. ну или частично.
:)
/хорошую пицу чужим зубом не испортишь, только денех вернут (с).
значид уже сняли пробу
такой питьсей не отравишса
и вдогонку www.youtube.com/watch?v=vjwOZUrUs6U
Зу
26.09.2021
неплохо бы узнать у кого эта пицца была заказана
Badsky
26.09.2021
Мир пиццы
Зу
26.09.2021
спасибо
irma
26.09.2021
Конечно, кто ж еще мог так накосячить. Когда уже они наконец-то закроются?
SphinX
26.09.2021
antidot писал(а)
Это больше похоже на подставу.

Чересчур конспирологично. Скорее, кто-то из сотрудников слишком сильно чихнул над готовящимся продуктом.
Yurik-K
26.09.2021
SphinX писал(а)
Чересчур конспирологично. Скорее, кто-то из сотрудников слишком сильно чихнул над готовящимся продуктом.

Да ладно. Как надо чихнуть чтоб имплант выпал, и даже не заметить? Месть обиженного сотрудника более вероятна. С зарплатой кинули, или сократили.
пс: Интересно, а тесто они сами делают или готовое берут, может от поставщика "подарок"?
А он его по всему полу искал и не нашел :-D
SVBat
26.09.2021
Да, мля, это на любом пищевом производстве, если знаешь "кухню" изнутри. Я по молодости, в 90-е на хлебозаводе работал, видел, как и из чего хлеб пекут, да как с ним обращаются. Не думаю, что сейчас что то сильно поменялось, учитываю всеобщую экономию на затратах в производстве. Близко к кухне крутился в ресторане, рассказать, из чего нарезка делается, да салатики разные - есть перестанете)))) Про шаурму молчу, тоже наблюдал))))))) И это везде. И было всегда.
СМУ-1
26.09.2021
Я без алкоголя вообще общепитом питаться не могу
Впечатлительный очень, ага
SVBat
26.09.2021
Кстати, впечатлительным, в общепите, то бишь в ресторане, крайне рекомендую алкоголь разлитый в графинах не брать. Да и бутылки, с ним же, откупоренные, тоже. Видали, что с ними делают)))))
antidot
26.09.2021
SVBat писал(а)
. Я по молодости, в 90-е на хлебозаводе работал, видел, как и из чего хлеб пекут, да как с ним обращаются.

Хотел бы я послушать эти истории.
А то, чет все на "что-то такое" намекают, а как доходит дело до конкретики, оказывается что и рассказать-то нечего !
SVBat
27.09.2021
Держи, не жалко))) Лето, жара, да от печей в цеху хорошая прибавка, накрылась холодильная камера. Пока чесали репу кто виноват и что делать, яйца, дрожжи и маргарин, хранившиеся там, благополучно протухли, они и так то не первой свежести были, мы даже домой такое добро не таскали)). А выбрасывать то их никак нельзя, как хозяину объяснишь отчего он убытки понесёт, ну и пошло всё в "дело", хлеб пекли, аж глаза от вони ело, даже на проходной запах стоял. А самое интересное, что после остывания батон переломишь - а он ничем и не пахнет, хлеб как хлеб))) Про то, как прорвало канализацию в цеху, а в это время уже выгрузка из печей хлеба шла, писать не буду - лениво. Ещё одну фишку подкину - тесто очень хорошо очищает руки от грязи, возьмёшь шарик маленький, покатаешь в руках, из каждой поры всю грязь соберёт. Особо одарённые этот шарик потом опять в делитель теста кидали.
Если уж барышня правдолюб, что ж не написала название пиццерии? Если хотела донести до потребителя опасность, так доносила бы, а не пукала в лужу.
Убри*
26.09.2021
кроме того, печалит судьба чувака, лишившегося зуба - протез-то на штифте дорогое удовольствие. Небось горюет, думает, и где ж я его пролюбил? неужто проглотил?
Хотя пиццу вернули, мож выковыряет, ввинтит обратно.
antidot
26.09.2021
Убри* писал(а)
протез-то на штифте дорогое удовольствие.

По моему это называется имплант, если я не ошибаюсь. И стоимость его около 50 тыр.
Новая тема