--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я по-другому просто не могу. Исповедь нижегородца, забирающего из приютов собак-инвалидов - обсуждение новости

Новости
281
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lve
19.09.2019
Нижегородец Артём Бубнов признается, что у него большая и дружная семья -- благодаря домашним питомцам. У них с женой Ксенией четыре собаки и два кота. Все животные из приютов или с улицы. Причем большинство из них инвалиды: собаки с тремя лапами и жертвы живодеров. У каждой была своя трагическая судьба до встречи с этими людьми. Артём дал NN.RU большое интервью в котором рассказал свою историю, от которой появляется вера в человечество.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/ya_p...aign=newsdiscuss

Как радостно такие статьи читать. Вот кто Рагдая забрал- за него , по-моему, пол-города переживало. Ребятам хочется удачи и всего хорошего пожелать.
Rudita
19.09.2019
Молодцы ребята. Мало кто на такое решится.
*good*
Мне животных всегда почему-то больше жалко :(
жалко больше, чем кого?
Чем людей.
огромное уважение к таким людям
Osss
20.09.2019
Если с поводков без намордников не спускает и какахи подбирает, то респект.
tigri
20.09.2019
не понятно почему Вас минусуют, хотя Вы дельные и правильные вещи пишите
Osss
20.09.2019
Да пусть, главное чтобы минусанув потом за своим питомцем в пакетик убрали).
Первый настоящий любитель животных, которого я встретил за 10+ лет. Удачи ему и благ. И его питомцам.
Big Muzzy
20.09.2019
С животными дешевле и возни меньше.
Были бы у меня деньги я бы приют отгрохал для одиноких немощных людей.
Интернет завален роликами с покалеченными животными, есть потребители данной продукции... жалость не самое приятное чувство.
Да вы бы там через пару месяцев вздёрнулись. Если бы всерьёз восприняли.
Big Muzzy
20.09.2019
не понял
Всегда хотел собаку... я даже знаю какую - таксу.
Но как её завести, когда из города можно пропасть на пару недель? Умный дом пока такого не обеспечивает..
Big Muzzy
20.09.2019
некому таксу оставлять ?
Именно. Совершенно неугомонное жывотное. Оно и хозяев до истерики способно довести иной раз.
Kolt
20.09.2019
...не могу читать такие повести...всегда плачу в такие моменты...
...надеюсь, эти добрые люди живут в своём доме, а не в квартире?..что там пишут про это?..
Крутой чувак во всех смыслах *good*
Новая тема