--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я помню, были и другие времена

В России
631
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Slithy Toves
21.09.2023
Вопрос у меня возник, а сколько реальных тел тут сидит?
В 2001-2003, я помню, сотни и даже тыщи онлайн бывали в моменте.
А сейчас, по ощущениям, два-три десятка сидят и друг другу надрачивают (противнику надрачивают без любви)
Так и есть
Жаль (((
Я ж ретроград. Даже в ЖЖ до сих пор есть.

Выбирал, какое говно мамонта исключить из своей жизни - nn или habr. Ну, nn пока поживёт, на habr даже срачей интересных нет, а про технологии там уже лет 10 нет
grey_z
21.09.2023
Slithy Toves писал(а)
а про технологии там уже лет 10 нет

куды делись ?
этож очевидно - двинули кони
7x7
21.09.2023
Когда ты уже ишака своего двинешь?
Slithy Toves писал(а)
В 2001-2003, я помню, сотни и даже тыщи онлайн бывали в моменте.

Эх, а какие раньше бывали славные сралки... *yahoo*
было дело! политики не было, дрались "за жизнь", вопросы задавали с конкретикой без дебильных опросов, с инета не тащили сюда всякое гуано, если и посылали, то с юмором!
ушло поколение :'(
7x7
21.09.2023
pavluha990 писал(а)
ушло поколение

Зато пришло новое и как они сами про себя считает умное.
Каждый первый психиатр, каждый второй политик, военный и экономист. ГФ - это срез общества. Сразу видно как дебилизировалось российское общество. Да это не только по ГФ видно, но и по РосСМИ. Ты когда-нибудь слышал, чтобы в советские времена выходил какой-нибудь известный ведущий и чуть ли не матом ежедневно поливал какого-нибудь Рейгана или Миттерана? А сейчас это норма. Быстро же деградировала Россия.
7x7 писал(а)
ГФ - это срез общества.

Все результаты "выборов" на Городском показывали полное несовпадение с результатами в реале. То есть выборка здешних фтыкалей - совершенно не репрезентативная выборка.
7x7
21.09.2023
Показанное по телевизеру тоже не соответствует тому что в реале.
Что это меняет?
Я иногда пытаюсь разговаривать с Вами как с нормальным человеком, но и этот Ваш камент показывает, что я излишне оптимистичен.
user 07
21.09.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Все результаты "выборов" на Городском показывали полное несовпадение с результатами в реале.

Потому что здесь честное голосование, а там по системе ГАС
Потому что тут тусят, в основном, офисные хомячки и прочие тунеядцы :-D
pavluha990 писал(а)
если и посылали, то с юмором!

Вот-вот! *good*

Slithy Toves
писал(а)
сейчас, по ощущениям, два-три десятка сидят и друг другу надрачивают

так и есть
7x7
21.09.2023
Одних только курв с бенями - это половина всех ников.
vivat
21.09.2023
ну да.....
ну да......
а по выходным пара трудоголиков
и трафик был дешевше и пейджеры круче
*secret*
По моим ощущениям на форуме человек 5-6 "трудятся" - "воюют" с "хохлятской угрозой".

И, собственно, и всё...
Тот неловкий момент, когда снусмумррик застенчиво "забыл" упомянуть о трудящихся, "воюющих с путинской угрозой"
Marlboro Man писал(а)
"забыл" упомянуть о трудящихся, "воюющих с путинской угрозой"

да у нее просто жизнь убогая. вот и воююет с Путиным. думает из-за него у нее все так плохо
7x7
21.09.2023
Конечно, опять у вас, кремлеботов, во всём Путин виноват.
че сказать то, убогий хотел?
Casher
21.09.2023
Slithy Toves писал(а)
Я помню, были и другие времена

Раньше были времена
А теперь мгновения
Раньше поднимался куй
А сейчас давление
(с)
Slithy Toves писал(а)
А сейчас, по ощущениям, два-три десятка сидят

Такое открытие делали уже 100500 раз и до Вас :-D

Форумы - умирающий формат, поэтому и нет притока новых людей.

И ещё про количество... В начале 2000-х, одновременно, были форум Общество на ннов-ру и Городской на нн-ру (форумы обо всём).
НН-ру раскручивал себя рекламой и в Интернете и на уличных баннерах, а про ннов-ру знал только узкий круг людей, и поэтому на Городском были сотни людей, а на Обществе пара десятков человек.
7x7
21.09.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
В начале 2000-х,

Васька, да ты, я смотрю, тут на форуме по срокам скоро Путина обгонишь.
Иных уж нет, а те далече..

Кто-то сбежал из этого навального дурдома, кто-то помер, а некоторых, как могучего старика *****, и вовсе приняли.
Как водится, застрельщиком этой агонии явился сам отец-основатель этого шапито, когда в угоду своим политическим взглядам и амбициям устроил здесь гулаг и мордор.
Финал закономерен, как и всё, к чему прикоснулась длань Пачотного мойдыратора Мiколы Олександровiча
7x7
21.09.2023
Marlboro Man писал(а)
кто-то помер

Так уже 2 Мальбарры померли, вот тебя проводим к ним и заживём.
"Там" - это в твоей тупой черепушке с деменцией ?
Мрий дальше.
все ушло в соцсети - данный форум не вписался в рынок
Вот сейчас время 19:50, то есть самое время для сидения в Интернете, а на "городском форуме" всего "37 online".
Был бесплатный нижегородский трафик, вот все тут и торчали. А внешним были ограничены как правило в 100-200 мб в месяц. Потому тут все и торчали, а потом разбежались.
Новая тема