--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я прощалась с жизнью и всеми близкими. Бывший полицейский уже стрелял по людям, но, говорят, смог откупиться - обсуждение новости

О городе (основной)
1704
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
31.05.2021
Очевидцы рассказали, как бывший правоохранитель открыл огонь по прохожим

Полный текст: www.nn.ru/text/criminal/2021...aign=newsdiscuss

Интересно, закроют тех, кто отмазал его в 2017?

www.nn.ru/text/incidents/2021/05/30/69942614/

"Территория вокруг многоквартирного жилого дома оцеплена. Жителей эвакуировали. СОБР готовится к штурму квартиры. По словам очевидцев, стрелок был раздет по пояс и кричал: «Требую отменить гомосексуализм!»"

Справедливое требование. Чувак явно не либераст.

Лишь бы девочку спасли!
Надо еще больше раздавать оружия населению. Тогда такие сводки будут поступать ежесуточно
Когда всем и каждому раздадут, таких сводок вообще не будет.
Чё перестрелку что-ли будут устраивать в ответку шмалять? Ты внизу он из окна фигарит, ты из пистолета, он из ружья и дробью. Бред ты какой то пишешь!!
X-master
31.05.2021
Апостол писал(а)
Чё перестрелку что-ли будут устраивать в ответку шмалять? Ты внизу он из окна фигарит, ты из пистолета, он из ружья и дробью.

www.youtube.com/watch?v=iMysEwg52gI
:-D
Апостол писал(а)
Чё перестрелку что-ли будут устраивать в ответку шмалять?

Нет.
Каждый будет знать, что у любого такая же волына имеется, а то и похлеще.

www.youtube.com/watch?v=qMmdpkKdCn4
s47
31.05.2021
кулибинн писал(а)
Каждый будет знать, что у любого такая же волына имеется, а то и похлеще.

Каждый знает, что у Росгвардии имеется волына похлеще, но что то это не всех останавливает
s47 писал(а)
Каждый знает, что у Росгвардии...

Каждый знает, что дураку стеклянный х.. не надолго.
Ладно разобьёт, да ещё и сам перережется.
Как то уж вы прям самокритично.
В росгвардии не состою и никакого отношения к ней не имею.
Готов каждый день постоянно с волыной ходить, чтобы абы кабы не вышло?

Даже в США где свободное владение оружием 200+ лет это не помогает...
Алексей Макаров писал(а)
Готов каждый день постоянно с волыной ходить, чтобы абы кабы не вышло?

Хм.)
Мне достаточно знать, что каждый с волыной может ходить.
Так вы думаете стрелок не знал, что у каждого росгвардейца и полицейского есть волына ? Его это как то не очень остановило.
s47
01.06.2021
кулибинн писал(а)
Мне достаточно знать, что каждый с волыной может ходить.

Вам достаточно, но не все могут просчитывать последствия своих поступков
DEN_di
01.06.2021
youtu.be/6ljtLDnzNdU
230 с начала года перестрелка в США. 8 трупов. Байден призывает конгресс принять меры, а сенат рассмотреть 3 закона призванные усилить контроль за продажей оружия.
Ну вот раздали всем, а сводок почему то только больше.
kemy
01.06.2021
Ещё блин один
Почитайте сводки о количестве расстрелов по типу казани в США
И это не считая других эпизодов

И уж тем более в руках нашего быдла и обрыганов
И если я сейчас против быков всяких ключик гаечный под рукой держу, то при массовом доступе оружия буду сразу в плечо стрелять ибо мне моя жизнь и жизнь близких важнее
Dr. Drugs
31.05.2021
Этому, я так понимаю, тоже выдали?
Конечно. Кто-то же его произвёл, кто-то продал, а кто-то и разрешил иметь оружие
Dr. Drugs
31.05.2021
Marlboro Man писал(а)
Конечно.

Разрешения у него не было.
Кому не надо, оружие всегда получат.
DEN_di
31.05.2021
Оружие у него легальное
Виновато оружие? Или мудак с оружием в руках?
Вон, приехали десятки адекватных "полицейских", которые с оружием в руках так и не стрельнули ни разу по террористу.
Видимо тебя послушали.
Зачем стрелять в террориста?
Я ничуть не сомневаюсь, что если бы приехал ты, то расстрелял бы "террориста" с двух рук, по-македонски
Конечно нет. Но перекрыл бы дорогу, убрал людей из зоны обстрела. Как попали в ногу "вахтёру" посмотри видео. Это прям премия Дарвина. Они вдвоем стояли посреди двора и смотрели на террориста. Пока он не решил в них стрельнуть.
Мне кажется, что съемки этого события можно смело отдать в руки Саши Барона Коэна.
Девочку жалко. Могли и еще быть жертвы.
Почему не сделано ни одного выстрела по террористу?
Потому, что друган?
Недавно одного в частном доме гранатометами шмаляли, хотя он не представлял опасности для окружающих.
А тут странная "гуманность".
Ты что, призываешь в жилом массиве бой организовать ?
С какого рожна они были обязаны ради тебя пальбу устраивать?
Иди контрактником в армию или в Вагнер и стреляй в людей сколько угодно, маньяк.
Ради меня?
Давай без пропагандонства. Вспомни, что ты человек.
Ради безопасности окружающих.
Пальбу - нет. Но пара снайперов и точечно по нему - да.
Почему не сделали этой простой вещи? Подвергали людей смертельной опасности, но фанатично не подвергали опасности здоровье террориста.
И давай будем честны в терминах.
"Террорист - участник или сторонник актов индивидуального террора."
Подходит определение?
Да. Подходит.
То есть ты будешь со снайперской винтовкой до кучи кататься ? А если не только у тебя этот винт есть, ну вот такой же как ты так же подумал, забрался на другую точку и тебя вальнул думая что это ты стреляешь, а не тот дурачёк со стволом.
Чо?
Этим полиция занимается. У них снайпера. И она обязана ликвидировать террориста.
Не?
И хватит придумывать дебилизмы.
Иван Мэнсон писал(а)
Ради меня?

Да, ради тебя. Ты один тут призываешь устраивать снайперские дуэли в жилом квартале. Совсем больной уже?
Впрочем, чему я удивляюсь..
Отключи пропагандонство.
"снайперская дуэль" может быть только между двумя снайперами. Тебе не надоело нейтрализовывать глуповато и туповато?
Снайпер должен был ликвидировать террориста.
Разве нет? Разве снайпера у полиции для другого? Уточек стрелять для начальства на охоте?
Увы и ах.
Почему ваша команда всегда так бездарно нейтрализует?
chastener
31.05.2021
На мой взгляд, этот твой пост тянет на статью об Экстремизме. И, думаю, следователь-суд сарказма не заметят.
Интересно, что думает товарищ майор, который явно мониторит ГФ?
а что об этом думает Анатолий ?
chastener
31.05.2021
el-murid.livejournal.com/
Читай, там много чего. "У нищих слуг нет"©
Вы всерьез полагаете, что я буду читать эту муть ?
Вася!
31.05.2021
Испугался за сибя и своих секс партнерофф?
Стреляло не население.
Стреляло вахтер-уголовник. Уже имеющий в своем прошлом опыт терроризма.
И вина лежит на тех, кто его отмазал прошлый раз. И не изъял оружие у психа.
Благодатная тема для Куя, где можно поураганить...бгг
В ход пошли уже полюбившиеся термины - "вахтер", "террорист"
Коля, скажи честно.
Ты серьезно считаешь, что подстреленные вахтеры являются профессионалами?
Что "подготовка к штурму" двухчасовая без единого выстрела и не перекрытая дорога и периметр вокруг дома - это грамотно?
Нет, Вася, не считаю. Но кудахтать и истерить, как ты уж точно не буду
Не будешь. И все мы знаем причину.
Ладно, у каждого свой бизнес.
Кто это "все мы" и какова причина ?
Marlboro Man писал(а)
Кто это "все мы" и какова причина ? ...

"Мы" - это Куй себя, наверное себя так называет. "Мы - Николай II" :) А может, просто раздвоение личности :)))
МОДЕРАТОРЫ!
УБЕЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ, ПРЕСЛЕДУЮЩУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ - ПОЛЗАТЬ ЗА МНОЙ ПО ФОРУМУ И ГАДИТЬ.

Вместе с ботами, пожалста.
Ты сам - бот
Иван Мэнсон писал(а)
ПРЕСЛЕДУЮЩУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЦЕЛЬ - ПОЛЗАТЬ ЗА МНОЙ ПО ФОРУМУ И ГАДИТЬ.

О, паранойя разбушевалась!
Куй, если уж на то пошло, то не все же тебе гадить во всех темах! Дай и другим! :)))
repelent
31.05.2021
Таких "своих" надо к зекам в обычную зону. Там его и научат родину любить
А где ссыль на Онотолия?
chastener
31.05.2021
Там выше, приведена твоему сородичу :)
Да тут же все просто:

1. Запретить интернет;
2. Запретить охотников.
Всё уже придумано за нас. Лучше и не сделаешь.
ria.ru/20210517/oruzhie-1732690300.html
как в Древней Японии, когда был один нож на всю деревню, и он привязан к палке на главной площади; и не дай бог нож отвяжут :-)

рабам оружие не положено
Предлагаю хранить деньги депутатов у меня.
pover.su
31.05.2021

chastener
писал(а)

:)
не, это другое. вы сами виноваты - без броника и охраны ходите, а тут уважаемые заслуженные люди - употребив - законно хранимое проверяют, мчс же предупреждал - будет дождь с грозой, вот...какие вопросы к власти?!
GribNik
31.05.2021
Бастрыкин со своим флудом сунулся не вовремя. Только 30мая утром заявил - в казанском инциденте родители виноваты - не скинулись на охрану школы. Судьи со своими окладами в 300000 тоже на охрану судов скидываются? В Екатеринбурге кому - жителям дома где живёт псих деньги на охрану от него собирать?
andrew_
31.05.2021
допившийся до чертей отставной полицейский проклинал геев и расстреливал прохожих из принадлежащего ему ружья.
интересно что будут запрещать на этот раз?
водку?
упоминание геев в СМИ?
владение оружием бывшими сотрудниками?
или как всегда - соцсети и компьютерные "стрелялки"?
В-52
31.05.2021
Интернет по талонам введут, чтобы таких новостей меньше было.
публикацию таких новостей
В-52
31.05.2021
Некоторая школота до сих пор считает, что в Советском Союзе не было БОМЖей и наркоманов...
907
31.05.2021
Вот лишнее доказательство того что у любого крышу снести может. И нефига ужесточать законы и медкомиссии. Мусорок до пенсии дослужился. Сколько же он прошёл за время службы мед.комиссий. И с табельным десятилетия ходил. А тут раз и кукуха отлетела.
Совесть его замучила, наверное...
DEN_di
31.05.2021
Не "раз", а на фоне недельного запоя она отлетела.
907
31.05.2021
Ну значит охотникам надо ежедневную медкомиссию назначить что ли? И в армии тоже? А ещё есть владельцы наградного оружия.
DEN_di
31.05.2021
Ну если он неделю лопал, значит ежедневная точно помогла бы. Я за.
Так то алкашам оружие всегда было запрещено именно вот из-за таких, абсолютно закономерных последствий. Но их не вычисляли, отслеживали только засветившихся. А надо вычислять.
Неизвестно, чем он занимался на службе. Может там на десять пожизненных "подвигов". А тут заскучал.
надо всех расиян за это в очередной раз покарать
DEN_di
31.05.2021
И часто вас за чужие прегрешения карают?
907
31.05.2021
Часто. Как какая нибуть авария и пр.хрень в москвабаде ихнем случается сразу простирается на всю страну. Как будто у нас тут или в каком нибудь Лыскове куча блогеров и артистов пьяными гоняют на ламбах.
DEN_di
31.05.2021
Чувак вроде не в москвабаде стрелял и не блогер на ламбе, а рядовой мент-пенсионер.
kassa111
31.05.2021
видео есть с этим происшествием
X-master
31.05.2021
Вынул ствол - стреляй! Предупредительный, потом на поражение.
А не махаться со зверями лезь.
Вахтер в форме устроил непонятное действие с оружием в руках. К тому же не на предохранителе.
Насколько надо быть профнепригодным, чтобы до этого додуматься.
Наберут по объявлению на столбе хрен знает кого.
Никакого "случайно" тут и рядом нет.
Этому вахтеру пожизненно надо выписывать. А тут сразу кинулись отмазывать.
X-master
31.05.2021
Иван Мэнсон писал(а)
не на предохранителе

При махаче мог снять непроизвольно запросто
интересно, когда их самих так пристрелят по рас..ству, они тоже оправдывать будут или нет
Ну да. Следим за руками.
www.youtube.com/watch?v=Ue0_aaXBqE8
это другое уже кино
Слова и поступки - те же.
Впрочем, как и профессия убийцы.
Что-то затихло с этим
www.youtube.com/watch?v=msmDx4B8a-Y
А кто-то удивлен?
Табуреткой по голове тому, кто пишет "случайный".
Случайно можно пердануть с мякотью. Но не выстрелить в голову.
ну выстрелил то он на самом деле случайно, скорее всего.
не думаю, что он прям целенаправленно прицеливался и стрелял. поэтому и вменяют ему не убийство, а по неосторожности.
это как кирпич из окна бросить не глядя и попасть кому то голове. от крайне скудного ума короче. но какие уж есть кадры..
Elantra USA 20 писал(а)
кирпич из окна бросить не глядя

это получается смягчающее обстоятельство и оправдательный приговор?
а осудить посмертно - того кому на голову упало?
весьма басманно.
Иван Мэнсон писал(а)
Случайно можно пердануть с мякотью.

Я смотрю ты это периодически делаешь! Вони во всяком случае от тебя ооочень много!
МОДЕРАТОРЫ!
УБЕЙТЕ ЭТУ ТВАРЬ, ПРИТСТВУЮЩУЮ НА ФОРУМЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ХЕЙТА В МОЮ СТОРОНУ.
НИГДЕ И НИКОГДА ЭТА ТВАРЬ НЕ ОТМЕТИЛАСЬ В ДРУГИХ ПОСТАХ И ДРУГИХ МЫСЛЕЙ НЕ ИМЕЛА.

Вместе с ботами "Женщина вамп", "Кларнетистка".
Что, Куй, не слышат тебя модераторы? :)))
Krisylda
31.05.2021
С катушек слетел явно
пишут, что у него была фирма, которая получала госконтракты на охрану школ.
DEN_di
31.05.2021
Херню пишут. Не у него была, а он работал в этой фирме замом директора.
Drowt
31.05.2021
из компетентных источников знаю что РГ активно продавливает увеличение возраста владения с 21года и на полуавтоматическое оружие стаж как на нарезное 5 лет. Увеличение стажа будет опой для оружейников, они стоят на ушах ибо бизнес у них рухнет, какой нито техкрим просто умрет, у калашникова гражданская часть тоже в разы сдуется.
популисты против лобби.
посмотрим кто победит
Так будут продавать двустволки. Объем продаж, мне кажется, почти не изменится.
Drowt
01.06.2021
Охотники или для стенда как покупали так и будут покупать.
Но не будут брать тактикульщики - ибо двустволка это не тактикульно, возможн кто то из них будет помпы брать.
Не будут брать разные стволы для разнообразия - ибо разнообразия не будет
Какой нито техкрим умрет, ибо у них почти 100% продаж это патроны "полунарезные" и па оружие гладкое.
Сразу будет печально тем кто хочет ружьем IPSC заниматься - сейчас 90% участников это полуавтоматы, и наша сборная реально сильнейшая в мире, новых спортсменов будет мизер. что не есть для спорта хорошо
TiliTam
02.06.2021
Я бы предложил поправку . оружие с 25 лет. В случае службы в РА - сразу после окончания службы можно. в случае работы связанной с работой в охотхозяйствах - по письму руководителя с 18. в сельской местности в удаленных районах - с 18. полуавтомат - стаж 5 лет. в случае рекомендации от спортклуба - через полгода стажа. Ну купит чел двудулку. походит полгодика в клуб. постреляет из арендного. ам на него посмотрят - дадут рекомендацию .
Drowt
02.06.2021
товарищ который пострелял на лубянке людей ходил в клуб. Клуб никакой ответвенности не несет, как сейчас продают сертификаты об обучении, так будут продавать рекомендации.
Психи будут людей стрелять из двудулок, возьмет 5 стволов, обрежет их, придет в людное место и вальнет несколько человек.
Надо РГ начать с того что вычислять и сажать тех кто сертификаты об обучении продает, обучение сделать не как сейчас 2 часа теории и 3 выстрела практики, а нормальный курс, часов 30 практики. Навести порядок с выявлением психов, как минимум комиссия и тесты не помешают.
bravoam
31.05.2021
chastener писал(а)

по старой доброй традиции закроют врача, выдавшего справку.
Вот какого хрена росгвардия радостно убила парня "укравшего" обои.
Но своего бывшего, искалечившего ребенка, любезно приняли, даже не поцарапав?
chastener
31.05.2021
Тоже подумал. Причём тот был безоружный... а этого я вообще не понимаю, зачем брали живьём???
Не исключено, что признают психом.
разные категории граждан. чести мундира и рукарукумоет.
поэтому есть более равные.
Rory
31.05.2021
больше всех в этой истории жаль девочку. Бедный ребенок.
и , не смотря на все крики про легализацию оружия для каждого желающего, новостная лента пестрит только сообщениями о неадекватах. С пострадавшими.
Что то до сих пор нет того супермена, который спас всех окружающих от негодяя с помощью ружья. Или хотя бы пистолета.
Так и полиция не спасла. А время было.
Rory
01.06.2021
да никто бы не спас по факту
Это их работа. Не смогли - профнепригодны.
Вот пожарные приезжают за 4 минуты от вызова. Сам проверял. Вызывал и полицию. Тоже приехали. Через 4 с половиной часа.
И тут вряд ли приехали и обезвредили сразу, как он отписал в ВК и разослал СМС.
тоже проверяли, идентичные результаты. ну мож мин 10 пожарные ехали
Rory
01.06.2021
а если в городе пробки?
ладно, пусть не пробки.
По новостям пишут что время расправы над жертвами 10-15 минут. То есть чтобы действительно помочь, полиция должна оказаться на месте мгновенно.
4 минуты, вероятно , едут пока трассы свободны. Теперь представим , что пожар случился за городом. Тоже 4 минуты? Сколько у нас пробка то стоит от Ольгино? 1 час. Стояла лично . Напомню, что Новинки находятся теперь в составе приобского района.
халатность не оправдываю, но...
У нас пожарных раз в триста меньше, чем всей этой охраны разных мастей. Пожарные части размещают так, чтобы можно было максимально быстро доехать до любой части города.
Плюс к тому же постоянно шастающие кругом патрули и бездельники из ГИБДД, что тоже вооруженная полиция, плюс ППС, плюс... Да их скоро будет больше, чем простого населения!
Однако отработать задачу они не могут.
И так каждый раз, когда возникает реальная угроза. Что взять теракты в школах, что сумасшествие их же бывших или настоящих коллег.
Так может не с оружия надо начинать нашим законодателям, а с этой огромной вооруженной силы, не способной никого защитить?
Rory
01.06.2021
пробки то вы куда денете?
А как может повлиять пробка?
У нас пункт полиции в пешей доступности около пяти минут. По вызову приехали уже посреди ночи.
Какие пробки? За это время можно было во Владимир съездить.
Rory
01.06.2021
вы частное за общее не выдавайте. У меня тоже полицейский участок в 20 минутах ходьбы, но это не значит, что он у всех в 20 минутах ходьбы и полиция вылетит на вызов к каждому страждущему за 10 минут.
Далее, город растет, а количество полицейских участков и пожарных частей на окраинах не увеличивается. И беда не выбирает когда ей произойти - среди ночи, когда трассы свободные или днем, в час пик, когда долететь проще на вертолете чем на машине с мигалкой.
Должен быть стандарт. Полиция - это не когда надо зафиксировать вчерашнее нападение, я думаю. Их задача - вмешаться в противоправные действия и остановить их и защитить граждан.
Не?
Школоту разгонять они еще с вечера места занимают.
Вон в воскресенье пробег был - все улицы качественно перегородили. Смогли?
А тут чо?
Rory
02.06.2021
качественная телепортация имеется ввиду?
вы путаете временные рамки
Нет.
Пожарных по колиеству, как и скорых - в десятки раз меньше, чем правохранителей всех мастей.
И они ОБЯЗАНЫ быстро реагировать. Не зря же у них мигалки и новенькие машинки. Есть и мотоциклы.
Это ИХ задача - решить проблемы быстрого реагирования и прибытия на место преступления. И решить это реально и просто.
Захотят - решат.
Какие пробки в 02:00?
Никаких. Однако ждали четыре часа. За это время преступник положит пол улицы и доедет до Москвы, где сядет на самолет до Австралии.
Rory
02.06.2021
а елси пожар будет днем в час пик, что делать?
Не вызывать полицию. А то приедут в четыре утра, когда пробки рассосутся.
Я вызывал как раз в час пик. Знаешь, когда приходит беда, время не подбирают.
Пожарные начали тушение. Не приехали, а начали тушение, вода была подана в очаг огня, я посмотрел на телефон, сколько времени прошло от звонка.
4 минуты 36 секунд.
Время было около 17 часов.
И они ехали не на мотоциклах, не на маленьких машинках. Они приехали на двух здоровенных КАМАЗах.

Может просто кому то научиться быстро реагировать?
Rory
02.06.2021
может у кого то по пути просто не было пробок? Может кто-то живет в черте хорошей транспортной развязки? Это тоже имеет значение или мы сейчас будем топать ножкой и кричать что должны и точка?
Гнилые отмазы про пробки не принимаются.
Это служба быстрого реагирования.
Не могут реагировать - пусть идут работать в вахтеры.
Не могут организовать быстрое прибытие сотрудников на место теракта - на пенсию!
Rory
02.06.2021
Если все пойдут работать в вахтеры и на пенсию, кто же будет тушить твой пожар?
Пожарные.
А кормить - повара.
Продавать - продавцы.
Rory
02.06.2021
так нет пожарных, ты их на пенсию разогнал.
Dr. Drugs
01.06.2021
Rory писал(а)
Что то до сих пор нет того супермена, который спас всех окружающих от негодяя с помощью ружья. Или хотя бы пистолета.

Так сидеть никто не хочет.
Даже если к тебе в дом залезут и ты шмальнешь, то тебе и сидеть за это.
palp
01.06.2021
да лан, в пендостане вон стрелать не запрещено. ни разу не помогло от мультикиллов.
Dr. Drugs
01.06.2021
palp писал(а)
ни разу не помогло от мультикиллов.

Большинство из них мертвы.

Да и при чем тут США, когда я про РФию писал.
Rory
01.06.2021
что-то я не вижу тех, кто в серьез задумвается о перспективе присесть, когда на форумах речь заходит о выдаче оружия каждому желающему по первому требованию.
Фразу расшифруй.
Я считаю, что нельзя психам оружие давать.
А нормальным людям - по их желанию. Хотят - пусть покупают. Преступлений больше не станет.
Псих и сковородкой убивать начнет. На то он и псих.
Да. И тех, кто его отмазывал за прошлые преступления, надо привлечь по уголовке. .
Rory
02.06.2021
ты лично будешь сортировать кто нормальный, а кто нет?
Я?
Давай без пропагандонства, тупейшей нейтрализации и лозунгов.
Сортируют специалисты. Это их обязанность.
Не умеют сортировать? Нехер лезть на эту должность.
Это их прямая профессиональная деятельность, за которую они должны отвечать перед законом.
Пропустил маньяка? Добро пожаловать на скамью подсудимых. Брак в работе.
Арестовали же врача, выдавшего справку психу такому же стрелку на Бору. Ничо? Не жмёт?
Правильно сделали.
Rory
02.06.2021
так ты же знаешь как оно должно быть, за сколько к тебе должны приезжать, кто маньяк , кто нет - что такой золотой человек делает на скромном городском форуме?
Что плохого в том, что я хочу, чтобы врачи лечили, полиция защищала, строители строили, а повара готовили еду?
Это запредельные желания?

Если тебе в ресторане подадут блюдо с вонючими носками повара и ты возмутишься, то я должен кричать, что ты самый выёжистый умник, нихрена не понимаешь трудности повара?
Rory
02.06.2021
плохого ничего. Но надо понимать что в скорой работают не супермены. И в полиции и в пожарке суперменов тоже нет. Везде живые люди, которые так же зависят от вполне физических обстоятельств.
Я не хожу в рестораны, где разносят вонючие носки повара.
"Федеральным законом <<О полиции>> на полицию возлагается обязанность незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности."

У тебя есть претензии к закону?
Rory
02.06.2021
Пока претензии у тебя.
Давай по другому вопрос поставим - если ты чтишь закон , что ты сделал чтобы к тебе приезжали в рамках установленного времени?
А что ты сделал, чтобы в России не было террористов?
Начни с себя!
Что ты сделал для России, чтобы у нас не было плохих дорог?
Что ты сделал лично для устранения пробок на дорогах?
Что ты сделал для строительства БАМа?
Что ты сделал для улучшения обстановки с КОВИДом?
Что ты сделал для повышения благосостояния многодетных семей?
Что ты лично сделал для ремонта больниц в провинциальных городах России?

Мне продолжать список?
Rory
02.06.2021
но я то не требую, чтобы ко мне сию минуту приезжали экстренные службы, вне зависимости насколько загружена трасса. Как причина
Так что ты сделал? Можешь ответить не увиливая?
"Федеральным законом <<О полиции>> на полицию возлагается обязанность незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности."

Это ЗАКОН. Его не надо выполнять?
а как это сейчас происходит в швейцарии и прибалтике?
Rory писал(а)
ты лично будешь сортировать кто нормальный, а кто нет? ...

Так Куй (Иван Менсон) с удовольствием бы это делал! Человек не работает, сидит на форуме с утра до ночи. А тут хоть какое-то занятие было бы! :)))
Жаль только, что сортировать ему можно доверить разве что картошку! :)))
О...Я посмотрел ссылку первую. Сразу не увидел.
Да это прям песня! Это гимн маразму и несостоятельности наших силовиков.
Идет стрельба. Улицы не перекрыты. Люди в зоне обстрела.
Начал стрелять в 20 часов. Приехало пару рот разных силовиков и....ничего. Стрельба продолжается. Мразь в полный рост в окне стоит и открыто стреляет. В него даже не целятся. Только по приятельски "Серега, ну ладно, выходи, побазарим"...
Зачем в стране столько вахтеров, которые мнят себя силовиками, но сами не в силах завалить одного террориста всей толпой?

На видео два вахтера стоят и смотрят вверх на террориста, пока он в них целится. И...стреляет!! Какая неожиданность!! И ведь попал.
И эти люди нас "защищают"? Каким местом? Если за их спинами едут машины в зоне обстрела. Кстати, так и была покалечена девочка. Террорист выстрелил по машине, где она ехала.
Часа через два, когда закончились патроны,видимо, его "штурмовали" и вывели нежно в машину.
По ходу старательно защищали подъезд, чтобы туда не проникли простые граждане, которые хотели его выдернуть и навешать террористу.
Конечно правильно их не пускали. Второй вопрос - сами то что очковали штурмовать квартиру?
Почему снайпера не стреляли по его окнам? Квалификации нет?
Пригласили бы профессионалов, которые штурмовали квартиру парня "укравшего" обои. Его то сразу пристрелили.
Новая тема