--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я против КУАРизации.

Коронавирус
2602
211
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
06.11.2021
Возможно, я убеждённый противник вакцинации, а может уже сделал прививку, или собираюсь её сделать.

Это моё личное дело и я не собираюсь оглашать информацию, касающуюся моего здоровья, на каждом углу.

Я отказываюсь предъявлять QR-код о вакцинации, даже если он у меня есть, поскольку не хочу поддерживать разделение общества на людей разного сорта - я против сегрегации общества.

Если я позволю себе согласиться с попиранием прав и свобод части общества сейчас, то я же буду нести ответственность и за скорое, ещё более изощрённое, унижение и порабощение всего нашего народа.

Я отказываюсь поддерживать такую тенденцию! Мои потомки должны быть не менее свободны, чем я.

Я не собираюсь митинговать, участвовать в беспорядках и сносить власть, как бы этого не хотели идеологи КУАРизации и прочих антинародных инициатив.

Придерживаясь принципа "ненасильственного сопротивления", я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОСЕЩАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ЗАВЕДЕНИЯ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ QR-кодов И ПРОЧИХ СПРАВОК.

(с) я поддерживаю данное мнение.
Добро пожаловать в Израиль
14325
07.11.2021
в Израиле большинство привиты. И практически военный режим.. И кюар-коды проверяют. У моего знакомого дочка там живет, она ему рассказывает
Так там фашистское национальное государство
Тебе сейчас люлей навешают!
Надо в моссад заявить, а то видите ли дочери там всякие чего не поподя рассказывают, непорядок!
14325
07.11.2021
никто не запрещает рассказывать родным о своей жизни.. Впрочем, как и у нас пока..
Разберёмся...
kassa111
07.11.2021
14325 писал(а)
И практически военный режим..

Да у них и до ковида он как бы был.
Не может быть, там свобода и светлая демократия со сменяемостью власти, Вывсеврети...
Jeaman S
07.11.2021
Боюсь, что люди двинут в Афганистан и Пакистан. Если они заявят о полной неприкосновенности религий, то староверы, адепты Христа, разного рода свидетели туда и двинут. Мир, как я думаю, именно тут и треснет. И России с её сидением на двух стульях, придётся выбирать. За Европейские она ценности с геями, QR кодами, или за человеческие, простые, как было.
chastener
07.11.2021
Ща посмотрим, как будут принуждать, чтоб детей прививали. Вбросы уже начались, типо детишки болеют массово, сложно и тяжело. Жду на экранах лица счастливых детишек с родителями после прививки.
Сначала был тезис, типо дети не болеют или болеют легко, тему отработали, теперь нужно охватывать всех поголовно.
Меж тем www.kommersant.ru/doc/1194576

Все это уже было ровно 33 года назад. Весной 1976 года мир впервые узнал словосочетание "свиной грипп" (или "грипп А/H1N1"), когда американские газеты сообщили о вспышке нового заболевания среди солдат военной базы Форт Дикс в Нью-Джерси. Когда трое пехотинцев скончалось, тогдашний глава Центра контроля и профилактики заболеваний (американская аббревиатура -- CDC) Дэвид Сэнсэр заявил, что над страной нависла смертельная угроза пандемии. Панику мигом подхватило телевидение, и уже через несколько дней было принято решение о поголовной вакцинации американцев новой вакциной, которая содержала только штамм H1N1. Когда было сделано более 50 млн прививок, выяснились два неприятных факта. Во-первых, вся "угроза эпидемии" с самого начала была пропагандистским трюком CDC. Во-вторых, новая вакцина имела крайне неприятные побочные эффекты, которые стали причиной смерти 30 человек. Еще несколько тысяч американцев стали инвалидами, получив тяжелые нервные расстройства и паралич. Государство по судебным искам выплатило около 100 млн долларов, но это не обеспокоило руководителей CDC, ведь фармацевтические компании заработали на свином гриппе куда больше.

-- Сегодня события вокруг пандемии свиного гриппа развиваются по похожему сценарию,-- уверен профессор Харви Файнберг, директор Колумбийского института медицины и автор книги "Эпидемия, которой никогда не было".-- Правда, сейчас пропаганда ведется с куда большей изощренностью. Задействованы все возможности телевидения, интернета и даже электронных блогов, чтобы создать у людей ощущение паники и безысходности.
14325
07.11.2021
Пушкин наше фсё..
К сообщению прикреплен файл:
255843297-puskin..jfif   (73 Kb)   Скачать файл
14325
07.11.2021
заливают..
Денег не хватило.
Antro
07.11.2021
А ничего что детей поголовно прививают акдс, от полиомиелит, туберкулеза и других болезней которые на порядок опасней короны?
Melissa
07.11.2021
Там сроки другие (создания вакцины, между ревакцинацией и т.п.), даже добровольность есть.
Кстати, ревакцинацию в 14 лет от туберкулеза отменили, хотя в СССР она была.
14325
07.11.2021
там вакцины проверены временем, а не сделаны в спешке на коленке в разваленной больнице на последние три сольдо, из которых два спионерено...
ISOpter
07.11.2021
Antro писал(а)
на порядок опасней короны?

вот то-то и оно
Только что прочитала, что без сертификата о прививке не допустят к егэ, выпустят со справкой
chastener
07.11.2021
На опережение пошли.
Решение о прививке до 18 лет ещё не принято, а школьники в большинстве сдают ЕГЭ в 17.
И правильно делают. По сравнению с АКДС - как водичка. От АКДС ребенка 3 дня трясло.
Убри*
07.11.2021
BCT писал(а)
я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОСЕЩАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ЗАВЕДЕНИЯ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ QR-кодов И ПРОЧИХ СПРАВОК.
а я и не посещала... для меня ничего не изменилось... в мои быдломагазины пускают пока и так. Но это пока.
14325
07.11.2021
нунезнай.. В окей у меня под боком не пускают без проверки. И там реально пустыня щас.
14325 писал(а)
В окей у меня под боком не пускают без проверки

3 дня назад в окей пускали вообще так, просто так, даже маску не спрашивали. в какой - не скажу конечно
14325
07.11.2021
я была в четверг. 28.10. И уже у нас проверяли кюар
он же продуктовый, почему не впускают?
14325
07.11.2021
потому, что он в ТЦ
дважды был в Окее, ни разу не спросили куар код
вообще ни в одном магазине не спрашивали
максимум это мерили температуру

почему то я вам не верю
масса народа посещала магазины лента, ашан, окей, максидом - никто про куаркоды не заикался, и только вы одна такая в белом платье

ОКЕЙ это не ТЦ
14325
08.11.2021
ну. я вылезла в первый день объявления... Решила купить перекусить на обед на работу. Возможно, потом смягчили.
Вы мне за враньё не платите, поэтому мне лгать смысла нет
chastener
07.11.2021
Убри* писал(а)
это пока

Угу. Именно "пока".
Я жду их следующие шаги. С ОТ уже начали. Потом что? Напрашивается - с QR-кодом в поликлинику, госучреждения, быдло-магазы Магнит, 5-ка, Светофор итд. Как феерия - заблокируют карты непривившимся!
Но они проваливают сроки. Уже пора браться за детей, а ещё не всех взрослых окучили, о ревакцинации речи даже нет. Всё накладывается, как снежный ком. Где-то лопнет... или всех медиков кинут на прививки, тогда колоть уже будут даже уборщицы из поликлиники :-D
Мне интересно, как будут принуждать колоть детей?
VIKINGS
07.11.2021
г-н Никитин в этом вопросе уже отметился.
Не путать, Новгородский.
sov-svet
07.11.2021
Очень просто, запрет на посещение школы к примеру.
qwert50
07.11.2021
Да ради бога, пусть дистанционно учат. Честно сказать польза от посещения школы в последнее время как-то сомнительна.
sov-svet
07.11.2021
Если перестали учить в простых школах, то точно будут это делать дистанционно?
Посещение школы, это как минимум социализация.
не будут, у тех кто законы принимает дети учатся в частных школах.
частные школы в Москве работали исправно без всякого дистанта
sov-svet
08.11.2021
Это понятно, законы они не для себя же пишут.
Seldon
07.11.2021
поговаривают *шепотом*, что скоро не будут пускать на вакцинацию БЕЗ Qr кода о вакцинации... (с) из этих ваших интеренетов шутеечка :-D
14325
08.11.2021
они сейчас агрессивно распространять слухи о большой смертности среди детей. Сегодня сама слышала новости об этом. И будут воздествовать страхом родитедей за ребятишек с одной стороны, и не пускать и гнобить их с другой..
Но вот за детей вдвойне страшно...
MNG3373
08.11.2021
К сожалению, это не слухи. Вирус активно мутирует и становится опасным для детей, для которых раньше был абсолютно не опасен. Вакцинация разогнала вирус. Что- то делается не так.
14325
08.11.2021
привитые недоделанной вакциной заразились и заразили близких, а вирус такой, он изменяется, это его свойство. И он ищет новое место размножения.
В начале заболевания я прочла статью, где сказано, что первое поколение вируса очень агрессивно, и смертей много. Но, по мере его размножения, его смертоносность снижается, ведь он хочет жить, а в убитом теле он не задержится. ЕГо цель - поселиться навсегда, чтобы иметь уютное и спокойное место кормления и размножения..
Не знаю, прав ли автор, но я во многом согласна. Если только вирус не выведен искусственно, и поэтому его мутации так же свирепы, как изначальный вирус..
Убри* писал(а)в мои быдломагазины пускают пока и так. Но это пока.
В простые магазины Никогда и далее Не ограничат доступ больше чем сейчас!
И посрать на все Куриные коды.
Невакцинированные, и граждане без куриных кодов, - ходили и будут ходить в простые магазины, и на работу, и ездить в транспорте...;
( игрища власти по транспорту, и другие расширения сегрегации - будут опротестовываться);
14325
07.11.2021
меня беспокоит только , что при зубной боли не будут оказывать помощь.
14325 писал(а) меня беспокоит только , что при зубной боли не будут оказывать помощь.
Не сейте слухи и панику!
Отказы в медиц. обслуживании Граждане Имеют право Обжаловать в органы контроля и надзора.
В том числе -Электронным способом,
...и в Росздравнадзор, и в Прокуратуру.
( или заказным письмом с почты)
14325
07.11.2021
я уже столкнулась.
14325 писал(а)я уже столкнулась. ...
От вас не поступало ни жалоб, поданных Установленным порядком, в Уполномоченные органы контроля и органы надзора;
ни ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ни фото, ни описаний адресов и дат, о предметных проблемах в медиц .учреждениях.
14325
07.11.2021
мне отказали, и ушла.
14325 писал(а)мне отказали, и ушла...
Прощай, дорогой друг!
Общение с вами уже Было и исчерпано и завершено!
Убри* писал(а)
в мои быдломагазины

чоита --- такто они общие...
Убри*
07.11.2021
ну некоторые рожу кривят, мизинчик оттопыривают - оне в такие не ходют, зашквар)
Seldon
07.11.2021
голод не тетька 8-)
ISOpter
07.11.2021
Дифнахеры что ли всякие?
Убри* писал(а)
мизинчик оттопыривают

нуу... красиво жить не запретить...
древние римские патрийцы также пили воду из свинцового водопровода...
8@70
07.11.2021
Сегодня разговаривал с человеком , торгует на радиорынке.
Пускают только по этим ку р кодам.
И без того никакая торговля , сегодня народу почти не было.
Но администрация предупредила, что аренду платить нужно в полном объёме.
Что-то мне подсказывает , что и без того большая доля экономики находится в тени, в тень уйдёт и остальное.
chastener
07.11.2021
На Герц по QR-кодам? Это ЛОЛ *rofl*
Там уже люди появились, по писят рублей предлагают бумажки с распечатанным курвакодом. :) А сканеры, выданные администрацией охранникам, через три часа перестали работать, батарейки сели. :-D
А новые батарейки не выдают, дорогое удовольствие однако.
=GT=
07.11.2021
:-D
Убри*
07.11.2021
вот только это и компенсирует суровые российские законы. Необязательность исполнения, хитрожопость обхода и распиздяйство проверяющих. И слава, блин, богу.
Вчера был в Республике, заходил в МВидео, хотел пакеты рифлёные для вакууматора купить.
Один.
Представляете, я был единственным посетителем МВидео и даже во всей Республике.
(Ни один из скучающих в районе касс продавцов так и не подошёл. Им пофиг . Пакетов у них не было, несмотря на сведения из интернет-сайта)
comrade Venceremos писал(а)я был единственным посетителем МВидео
Вот это и есть Реальная статистика - сколько процентов реально вакцинировались!
:-D
Убри*
07.11.2021
ты не поверишь - вакцинировалось гораздо больше. Но курвакоды есть далеко не у всех
Убри* писал(а)ты не поверишь - вакцинировалось гораздо больше. Но курвакоды есть далеко не у всех ...
ты не поверишь - я всё это знаю!
и Изначально, вообще-то в моём комменте стоял смайлик;
14325
07.11.2021
я только боюсь. что цены в рост пойдут.. Потому, что если вещь позарез нужна, и надо выбрать самому, то ТЦ будут отыгрываться на редких посетителях, и цены стопудово накрутят по самую резьбу.
8@70 писал(а)
в тень уйдёт и остальное

Большая часть р/рынка, думаю, и так в "тени". За аренду платят, а остальное ХЗ.
Захотят - зажмут ВСЕХ! ОТ - по QR-кодам, своя машина - гайцы на трассе начнут докапываться. Кто не работает, пенсы - заблочат карты. Дети непривитые - родителей на работе возьмут за жопу, детей начнут чморить в школе, те же учителя... "Петя у нас привился, а ты почему ещё нет, Дима?" Ребёнка очень легко сделать изгоем.
Все магазы, поликлиники, учреждения - по QR-кодам! Всех работающих, через работодателя... вон Джимен своих сотрудников вынудил же привиться, даже в сраном ЧП, где з/п косарей 15-17.
Уклонятся те, кто реально в теневой экономике - шабашники, которые зарабатывают только налом. Кто занимается ремонтом квартир и подобным. Но и их можно достать, через семьи.
Вишенкой на торте - статья в УК за уклонение от вакцинации :-D
ШёлМимо писал(а)Захотят - зажмут ВСЕХ!
Идите вы козе в трещину, вместе с вашими пугалками, и с вашим паникёрством!
Обломитесь всех зажимать!!
14325
07.11.2021
я согласна... Если сейчас 32% привитых (данные официально), а из них большой процент купленных сертификатов (иначе зачем паника и стукачество? Не было бы смысла, если бы это были 2-3% от всех привитых), то вряд ли методы принуждения будут особо действенными. Особенно в России, где протестные действия прямо пропорциональны давлению
14325 писал(а)я согласна... ...
Хватит болтать!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-Предоставляйте Жалобы о нарушении Гражданских прав, Установленным порядком, в Уполномоченные органы, и в прокуратуру,
-только по сути, только с конкретикой, и с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
Гражданин ИМЕЕТ ПРАВО подавать жалобы в уполномоченные органы, и в органы Прокуратуры!
-он просто Описывает Обстоятельства, Предметно и конкретно,
и прикладывает ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и факты, места и даты, и фото, -где и как ограничивали его Гражданские Права...;
14325
07.11.2021
Вам не ккажется, что форум создан именно для такой "болтовни"? Имею право.
14325 писал(а)Вам не ккажется, что форум создан именно для такой "болтовни"? Имею право. ...
Прощай, дорогой друг!
Вы мне не интересны, -потому что на пустозвонку нет смысла тратить время.
14325
07.11.2021
адью
sov-svet
07.11.2021
А где тот самый теневой рынок, куда свалит чел с р/рынка?
Бобёр, выдыхай.
Вчера был в 5 торговых центрах - нигде никаких кодов.
Ну если вам надо в какой чёртов спортмастер - это ваши проблемы.
chastener
07.11.2021
Подпольщики писал(а)
спортмастер

Никакой он не чёртов, всё там вменяемо, если адекватно подойти *secret*

В ТЦ "Москва" не был. Мне узнать бы, как там?
Республика - проверяют коды на входе, здание пустое, посетителей нет, от слова совсем, Канавинский универмаг - закрыты входы в цокольный этаж, внутрь не заходил, Канавинский рынок открыт, там масочного режима отродясь не было. Трамваи ходят пустые. В маршрутках с масками не докапываются
mr.krabs
07.11.2021
comrade Venceremos писал(а)
посетителей нет, от слова совсем

Как там у них с выручкой?
Lenass
07.11.2021
Я - за то, чтобы каждый день умирало больше тысячи человек! Плевал я на них! Мне всё равно насколько меньше лет проживут переболевшие из-за последствий ковида! Плевал я на них! Мне плевать на всех - ведь я свободный человек, а не РАБ! (с) ВСТ
не приобщай одно к другому
Lenass
07.11.2021
А можно развернутый ответ, что я не так сказала? Я знаю, что Городской состоит в основном из антиваксеров, но вы настолько уже задолбали нормальных людей, что они кажутся какими-то фриками, хотя это норма - пытаться защитить своё здоровье и обезопасить окружающих людей.
все не так...
статистика полная туфта. копипастить только могут.
статистику нужно делить по разным видам, а не сливать все на ковид.
иммунитет нужно развивать, а не губить.

почему повернутые на святой прививке не могут ответить на несколько вопросов и уклоняются от них?

Почему в Москве, где уже не раз власти заявляли о достижении коллективного иммунитета и где больше всего вакцинированных, ситуация с каждой <<волной>> эпидемии, по официальной статистике, всё хуже?

Почему в странах с почти поголовно вакцинированным взрослым населением новые <<волны>> еще хлеще старых?

Почему в России продолжает использоваться как основная методика ПЦР-тестирования, неспособная, по признанию американского CDC (Центра по контролю за заболеваниями), с достаточной точностью отличить коронавирус от гриппа?

Почему в регионах России, где применялись самые жесткие меры, статистика заболеваемости ничуть не лучше, чем в тех, где таких мер не было?

Почему в одних регионах людей госпитализируют в ковидные отделения с одним насморком, а в других людей с уже поставленным диагнозом и тяжелой пневмонией по нескольку дней не посещает на дому врачи?

Почему в России полностью или частично лишены медицинской помощи люди, которые больны не ковидом, а другими заболеваниями?

И, наконец, если прошлые ограничительные меры были эффективны, то откуда нужда в новых, а если они не были эффективны, то зачем их повторять?

ну и на закуску

а)-Нет никакой обязанности у граждан РФ регистрироваться
на госуслугах
б)Куаркод запатентован, как способ цифровой маркировка ТОВАРА...
в) Нет никакой обязанности у граждан РФ иметь и носить с собой смартфон для хранения QR кодов и их предоставления
г) Гражданин РФ не обязан предоставлять паспорт для сверки с данными QR кода каждому встречному
д) Требование должностными лицами предоставления QR кодов- 286 статья УК РФ-превышение должностных полномочий
е)Самовольное, вопреки установленному законом действие -статья 330 УК РФ
ж)Информация о наличии или отсутствии прививки, обращение к медработнику является медтайной-статья 13 ФЗ 323

ФЗ от 21.12.1994 N68 -ЧС не введена и понятие QR кода ОТСУТСТВУЕТ
ФЗ 52 "О санитарном благополучии"-понятие QRкода ОТСУТСТВУЕТ

Ссылка на рекомендации Роспотребнадзора о введении QRкодов не является нормативно -правовым актом, это РЕКОМЕНДАЦИИ))
Как мое здоровье может защитить квадратик с точками?
Ответ - никак.
Меня может защитить отсутствие скотовозок на улицах, которое называют гордо "общественным транспортом", а по сути - рассадник заразы. Закрытое метро.
Запрет на проведение "переписи насселения", а по сути - разнос заразы по квартирам. Те же самые "выборы", где всех засовывают в возможно инфицированные кабинки.
Если у нас пандемия\эпидемия, то надо ограничивать круг распространения заразы. А не квадратики вводить.
Бороться нужно с вирусом, а не с людьми.
И когда у нас посадят главного антиваксера - Пескова? Он открыто пропагандирует отказ от вакцинации. Хотя "переболел" почти два года назад.
Lenass писал(а) А можно развернутый ответ, ...
1) "Борьба власти идет не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
2) Кроме того: Болеют ОДИНАКОВО, во ВСЕХ отношениях ( и по тяжести , и по смертности, и по процентной вероятности заболеть), - как вакцинированные, так и не вакцинированные![/b]
3) Информацию и ответы вам уже тысячу раз давали!
Изучайте информацию из Разных и Альтернативных источников.

COVID-19: Правда врачей, а не чиновников: канал Царьград (374 тыс. подписчиков)
"Чиновники заставляют нас уйти на удаленку, детей загоняют в дистанционное образование, закрывают границы, надевают на всех перчатки. Мы слышим айболитов-чиновников, а врачам в прямом эфире выключают звук.
22 октября 2021 г. канал "Первый русский" проводил круглый стол онлайн, где самые известные врачи и ученые рассказали правду о COVID-19 без цензуры" (с)
youtube.com/watch?v=3cG1NbOfcVw&t=2s
8@70
07.11.2021
Lenass писал(а)
нормальных людей,

Ну , что "нормальный человек", можешь ответить хоть на один вопрос?
А теперь попробуй подумать своей головой , почему вакцинированные не могут быть донорами крови?
В Москве её уже не хватает катастрофически.Собянин каждому донору собрался платить по 10к за одну сдачу.
"почему вакцинированные не могут быть донорами крови" хуйню не несите !

после вакцинации отвод от донорства составляет 30 календарных дней, отсчет при этом ведется с момента получения второй прививки.
BCT
07.11.2021
Апостол писал(а)
хуйню не несите

Я думаю, там немного про иное речь.. Собянин платит по десятке за донорство тех, кто именно переболел.. т.е. нужна плазма крови переболевшего человека... а плазма вакцинированного нах никому не нужна.. попробуйте догадаться, почему..
А теперь попробуй подумать своей головой , почему вакцинированные не могут быть донорами крови?

Какие в этой фразе вам буквы незнакомы?
BCT
07.11.2021
Апостол писал(а)
почему вакцинированные не могут быть донорами крови?

Мне всегда интересно в подобных случаях, люди действительно не понимают, о чем речь, или притворяются, что не понимают?))

Просто быть донорами крови они могут быть.. но их кровь не востребована при лечении ковида, в отличии от крови переболевших.. Не догадываетесь, почему?
Послушайте, человек сказал, то что он сказал, не надо ничего додумывать от себя !!!

И вот такого вот говна услышанного от троюрдного брата четырёх юрдной сестры тут вываливают навалом !
BCT
07.11.2021
Апостол писал(а)
хуйню не несите

Я думаю, там немного про иное речь.. Собянин платит по десятке за донорство тех, кто именно переболел.. т.е. нужна плазма крови переболевшего человека... а плазма вакцинированного нах никому не нужна.. попробуйте догадаться, почему..
зы.. не туда ответил..
BCT писал(а)
плазма вакцинированного нах никому не нужна.. попробуйте догадаться, почему..

Так заразная она эта плазма, вот и не нужна.
ISOpter
07.11.2021
городской состоит в основном из ваксёров и путлерасов
Esca
07.11.2021
и таксистов
А как куркоды снижают смертность?
Вот в НО за две недели снизилась смертность?
JobForFood писал(а)
А как куркоды снижают смертность?

По этому поводу нет данных.
А то, что нервы людям треплят - факт.
зато есть данные, что последние два года со всеми самоизоляциями, локдаунами, вакцинами и врачами-героями смертность только растёт
Если - это так, то все меры не эффективны.
Не по тому пути идут, не туда ведут... Или по тому и туда?
конечно по тому и туда.
все меры направлены на то, чтобы сделать привычным управление массами не на основании законов, конституций, решений судов и прочего барахла, а того. что скажет гауляйтер в инсте. ковид, вакцинация, смертность, заражения и прочая муйня не имеет никакого значения

вот кто знает, как завтра работают рестораны?
пообедать без куркода можно будет в нижнем новгороде?
а в баню сходить? а в парикмахерскую?
а на транвае проехать?

а чем отличается 25 октября от 8 ноября по зараженным и прочим "показателям"?
JobForFood писал(а)
что скажет гауляйтер в инсте.

Т.е. слова гуляйтера в инсте главнее закона? Он чо, самый умный?
конечно главнее :)) не надо быть самым умным, надо быть гауляйтером
Ну не знаю.
Лично я законопослушный гражданин, для меня буква закона важнее.
мало ли что ему в голову взбредёт...
Вон Владимир Владимирович по телевизору говорил, что пока он президент, пенсионный возраст повышать не позволит!!!
А на деле, на бумаге, по закону - повысили.
Сейчас словам то, верить никак нельзя.
вы еще не поняли, что ваше мнение никого не интересует, с той самой поры, когда вам, здоровому законопослушному гражданину запретили выходить на улицу.

всё как на оккупированных территориях

"Паспортный режим на различных территориях СССР, занятых гитлеровцами, поддерживался неодинаково. На Западном фронте (Подмосковье, Смоленская и Калининская области) удостоверения личности (документы на право проживания) выдавались новыми властями по предъявлению советских паспортов, где были данные о регистрации. Городские управы вручали местным жителям такие удостоверения, при этом советские паспорта не изымались. Без прописки в советском паспорте новые немецкие <<аусвайсы>> не выдавали, и в документе указывался только один населенный пункт для проживания, иначе бумага считалась недействительной. В оккупированных городах: Калинине, Клину и Калуге в качестве удостоверений личности действовали советские паспорта или профсоюзные билеты. Но каждый житель занятого немцами города должен был зарегистрироваться в городской управе. Как пишет Алексей Попов, <<аусвайс>> в отдельных случаях могли выдать и без предъявления паспорта (военного билета), но при этом гражданин обязан был объяснить причину отсутствия советских документов. На Украине паспортный режим был жестче, нежели на остальных оккупированных территориях СССР - там каждый житель населенного пункта был обязан получить <<аусвайс>>, где проставлялась немецкая печать, а также оттискивались отпечатки пальцев владельца документа. В украинских деревнях и селах к <<аусвайсу>> добавлялась справка от старосты, подтверждающая факт проживания в конкретном населенном пункте. Дополнительные пропуска должны были получать горожане, следовавшие в деревни и села для приобретения продуктов питания - в пропуске обязательно указывались маршрут следования и время действия пропускного документа. Внутрирайонное передвижение селян также ограничивалось - без соответствующих справок нельзя было отправиться из одной деревни (села) в другую. Староста должен был завизировать в подобном <<посыльном>> документе пункт и цель перемещения. Опять-таки в справке указывался точный срок, в течение которого <<командировка>> должна свершиться, дополнительно сообщались сведения о том, насколько перемещающийся селянин благонадежен для гитлеровских властей.

Источник: <<Аусвайс>>: какие документы немецкие оккупанты выдавали советским гражданам - Русская семерка
© Русская Семерка russian7.ru"

russian7.ru/post/ausvays-kakie-dokumenty-nemeckie-o/
JobForFood писал(а)
вы еще не поняли

Да я то давно уже всё понял.:)
И Вы, уважаемый, наверняка поняли, что я понял. Ответы мои читаете, даже отвечаете...:)
ну дык - добро пожаловать на оккупированную территорию :))
Мне приглашения не надо, я тут живу, я тут родился.., здесь и помру.

А оккупанты, всегда плохо заканчивали. И эти не исключение.
ISOpter
07.11.2021
кулибинн писал(а)
что пока он президент

он не президент
Да, наверное...
Президент не имеет права обманывать свой народ.
AM-PM
07.11.2021
Голикова заявила, что на территории РФ разрешены к применению пять отечественных вакцин.
Путин сказал, что граждане России имеют право привиться любой из этих вакцин.
Фактически же, нас принуждают прививаться только одной вакциной "Спутник". В этом случае, речь идёт не о вакцинации как таковой, а о вакцинации определённым препаратом. А это совершенно разные вещи.
Проценко заявил, что вакцина не защищает от заражения, а лишь подготавливает организм к встрече с вирусом. А от заражения поможет защитить маска.
Гинцбург заявил, что вакцинированные также могут заражаться сами и заражать других. Болеют и даже умирают...
AM-PM писал(а) Путин сказал, что граждане России имеют право привиться любой из этих вакцин ...
граждане России имеют право вообще НЕ вакцинироваться!
Принуждать никто не имеет права!
"Борьба Больной власти идет не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
AM-PM
07.11.2021
Безусловно. Вакцинация должна быть исключительно добровольной.
Но, мой пост не об этом, а об отсутствии альтернативы в этом вопросе. Почему граждане России лишены права выбора, которое президент им фактически гарантировал? Я не против вакцинации в принципе, я против вакцинации препаратом "Спутник", которому не доверяю. Однако, в России у меня нет возможности привиться другой вакциной даже за деньги.
AM-PM писал(а) Почему граждане России лишены права выбора

Потому что ты Не подаёшь Жалобы в Прокуратуру о нарушении Гражданских прав...
epp.genproc.gov.ru/web/proc_52/internet-reception/personal-receptionrequest
AM-PM
07.11.2021
На кого мне им жаловаться: на Голикову, Попову, или сразу на Путина?
AM-PM писал(а)На кого мне им жаловаться: на Голикову, Попову, или сразу на Путина? ...
ТЫ что - неграмотный!??
Не сообразишь как написать жалобы;
(и Пусть они сами между собой разбираются! )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гражданин просто описывает обстоятельства, прикладывает ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и факты, места и даты, и фото, -где и как ограничивали его гражданские права...;

AM-PM
07.11.2021
Так меня же за это и посадят. В свете последних решений Росздравнадзора, наклеив ярлык антиваксера.
AM-PM писал(а)Так меня же за это и посадят ...
Хватит болтать!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-Предоставляй Жалобы в Уполномоченные органы, в прокуратуру,
-только по сути, только с конкретикой, и с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
Гражданин ИМЕЕТ ПРАВО подавать жалобы в уполномоченные органы, и в органы Прокуратуры!
-он просто Описывает Обстоятельства, Предметно и конкретно,
и прикладывает ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, и факты, места и даты, и фото, -где и как ограничивали его Гражданские Права...;
kemy
07.11.2021
Так не выбор ли человека как ему болеть?
У вас ещё шаблончик не сменился? Уже новый вышел - вакцинированные болеют, но легко. Старый шаблон - привитые не болеют уже признан негодным
Пройдите на обновление!
14325
07.11.2021
не надо перевирать.. Не было у ВСТ прямо так сказано..
Каждый читает в меру своего понимания, и что хочет видеть, а не то, что в реальности
ISOpter
07.11.2021
раб ты, и никто другой
Goldman52
07.11.2021
Ну и хорошо. Чем меньше в таких оршанизациях упоротых тем спокойнее нормальным людям)
Мы же победили ковид? Нет?
Разве можно не верить?

www.youtube.com/watch?v=j6al6yJD6Uc
caygak
07.11.2021
так ни кто не заставляет
AM-PM
07.11.2021
Во все времена, самым эффективных средством борьбы с эпидемией был карантин, чтобы не допустить проникновение и распостранение вируса.
А по факту, мы имеем открытые границы и неограниченные турпотоки как внутри страны, так и за её пределами. Плюс массовые мероприятия, прошедшие этим летом по всей стране. В результате, получили новую вспышку заболеваний ещё более заразным и агрессивным штаммом ковида. Вместе с темпами вакцинации растёт число заболевших и смертность. Что касаемо повсеместного введения всяким там кодов, то это вообще не имеет никакого отношения к медицине.
AM-PM писал(а)
Во все времена, самым эффективных средством борьбы с эпидемией был карантин, чтобы не допустить проникновение и распостранение вируса.

оспа и полиомелит ?
AM-PM
08.11.2021
Испанка?
7aladin
07.11.2021
Это как с санкционным хамон - не нравится, не ешь.
Куаркод ещё не вытаскивал, каждый день в магазины хожу. Очереди на кассах выросли, стало хуже, чем до пандемии.

Сам по себе куаркод ерунда без паспорта. Когда поймут, начнут микросхему с сертификатом под кожу вводить. Будем каждый год продлять в очередь.
1May
07.11.2021
какой милый единорог
Folk
07.11.2021
BCT писал(а)Я не собираюсь митинговать, участвовать в беспорядках и сносить власть, как бы этого не хотели идеологи КУАРизации и прочих антинародных инициатив.
Придерживаясь принципа "ненасильственного сопротивления", я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОСЕЩАТЬ ОРГАНИЗАЦИИ И ЗАВЕДЕНИЯ, ТРЕБУЮЩИЕ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ QR-кодов И ПРОЧИХ СПРАВОК.
1) Это весьма значимый Способ ПРОТЕСТА!
2) А ЕЩЁ, Кроме явочного порядка, не получать и не применять Куриные коды:
Ни ты, и НИКТО Не обязан получать этот Куриный код!!
А на каждом этапе, каждого ограничения гражданских прав, -
гражданин Имеет Право подавать Жалобы в Прокуратуру о нарушении Гражданских прав...
(...не говоря уже о всех остальных подробностях,
....и что граждане НЕ обязаны иметь ни компьютер, ни смартфон, и не обязаны иметь оплаченный трафик...)
DEN_di
07.11.2021
Рассуждения 1 в 1 рассуждениям феминисток, борцов за права геев и "ущемлённых" негров.
Абсолютно пох. Сидите дома и голодайте, когда в магазин будут по коду пускать. :-) В конце концов каждый за решения своих тараканов должен нести полную меру ответственности.
Если они будут сидеть дома и голодать, вступает в силу юридическое понятие крайней необходимости.
mr.krabs
07.11.2021
Ст 39 УК РФ
Крайняя необходимость

1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости
DEN_di
07.11.2021
Не вступает. Личный выбор человеком худшего варианта действий никак его не оправдывает и никаких привилегий не даёт.
есть нюанс, невакцинировано - большинство страны
DEN_di
07.11.2021
И что?
а то, что вакцинированное меньшинство настаивает на своей защите от ужасного здорового большинства, которое в вакцинировании (гомосексуализме, культурном обогащении песнями диких племен или феминисткой повестке) не нуждается. и проводит через свое лобби соответствующие законы.

это как раз типичная тема фемок, геев, и прочих нацменьшинств.

всё по классике. :)) именно так и продвигаются идеи меньшинств
ISOpter
07.11.2021
+
DEN_di
08.11.2021
При чём тут это? =-O ТС пишет о коде, а не о прививках. Есть ещё такие-же, против ИНН выступают, паспорта едят... :-D
А то что вакцинированное меньшинство настаивает на какой то защите от вас, так это полный бред. Защита есть, просто неудобства доставляете. :-)
какие неудобства вам от невакцинированных (70% населения России)?
ваши дети вакцинированы?
причинно-следственная связь другая, первична не вакцина, а внедрение куркодов, просто вакцина и смертельная болезнь выбраны как социально приемлемый предлог внедрения сегрегации

вы правда этого еще не понимаете?
DEN_di
08.11.2021
Начать с того, что никаких 30% и большинства у вас нет. Если считать взрослое, дееспособное население, без детей, то полностью привито 43%, а хотя бы 1 компонентом 50,1%. Понятно, что кто сделал хоть одну прививку уже не в ваших рядах, так что вы уже в меньшинстве и разрыв будет увеличиваться и дальше.
А ваши выводы о причинно-следственной связи чистой воды бред. Ну куркод и что? Когда все привьются будет 100% с куркодом, как сейчас 100% с паспортами, ИНН, СНИЛСами и т.д. Куда денется сегрегация? Это вы её выдумываете на ровном месте, устраивая сралки.
А неудобства именно в этом - своими истериками на ровном месте мешаете жить.
куда денется куркод - уже сегодня показали :))
у 8-15% привитых (в зависимости от срока годности куркода) он ежемесячно будет превращаться в тыкву
DEN_di
08.11.2021
Что показали? Всё на месте, в тыкву превратились измышления антиваксеров. :-)
Yurik-K
08.11.2021
DEN_di писал(а)
Понятно, что кто сделал хоть одну прививку уже не в ваших рядах, так что вы уже в меньшинстве и разрыв будет увеличиваться и дальше.

Сделать прививку, даже сознательно, а тем более вынужденно, не означает быть сторонником куаризации. Хотя вам и вам подобным этого не понять.
ничему история не учит :))
у партизан тоже были аусвайсы, все детство такие фильмы показывали
DEN_di
08.11.2021
Конечно нам эту средневековую дичь не понять :-D Видел которые от паспортов отказываются, считают себя гражданами СССР, даже какие-то самодельные номера на машины лепят и пытаются по дорогам ездить :-D Ну не дебилы? А суть-то одна :-)
Yurik-K
08.11.2021
DEN_di писал(а)
Конечно нам эту средневековую дичь не понять :-D Видел которые от паспортов отказываются, считают себя гражданами СССР, даже какие-то самодельные номера на машины лепят и пытаются по дорогам ездить :-D Ну не дебилы? А суть-то одна :-) ...

Вы, видимо, из тех, кто считает нормальным оставить умирающего без мед. помощи на крыльце больницы, если у него нет полиса омс.
DEN_di
08.11.2021
Это тут при чём? =-O
А помощь, она разная бывает. Можно помочь разместив в палате и обезболив, а можно пытаться вылечить, используя все возможности мировой медицины. Вы о какой? :-)
Yurik-K
08.11.2021
DEN_di писал(а)
а можно пытаться вылечить, используя все возможности мировой медицины.

Ну для этого одного полиса маловато будет. Тут еще мандат депутата госдумы нужен или удостоверение чиновника выше среднего ранга. Ну или много денег, тогда полис, в принципе, не обязателен.
DEN_di
08.11.2021
Вот видите - оказывается это вы против оказания медицинской помощи умирающему без полиса :-)
ISOpter
08.11.2021
DEN_di писал(а)
даже какие-то самодельные номера на машины лепят

случайно, не "АА1974АА52"?
DEN_di
08.11.2021
Не, типа таких:
Antro
07.11.2021
Странно бороться с сегрегацией поддержкой цели сегрегации. Цель же и есть ограничение посещений этих заведений без куар кода
BCT
07.11.2021
Antro писал(а)
Странно бороться с сегрегацией поддержкой цели сегрегации. Цель же и есть ограничение посещений этих заведений без куар кода

Возможно, я убеждённый противник вакцинации, а может уже сделал прививку, или собираюсь её сделать.
Это моё личное дело и я не собираюсь оглашать информацию, касающуюся моего здоровья, на каждом углу.
Я отказываюсь предъявлять QR-код о вакцинации, даже если он у меня есть
Почему вы не выступаете против СНИЛС?

www.youtube.com/watch?v=nWcGLGR7mbA
BCT
07.11.2021
А что, без снилса не пустят в парикмахерскую?
речь не про "нас посчитали", а про "нас разделили".
ну вот теперь до вас начинает доходить, что не "вакцина от ковида", и куркод "не про вакцину"

все это только для того, чтобы сделать ограничения для половины населения социально приемлемыми.
а о чем там куркод, о вакцине, про антитела, арийскую кровь, происхождение "из беднейших крестьян" - совершенно неважно
AM-PM
07.11.2021
Да, видно, ещё не до всех дошло, если продолжают жаловаться Путину на Путина:

www.youtube.com/watch?v=wHo9oE8TdcI
Ни разу не показывал куаркод в парикмахерской, но вот в поликлинике без снилса не примут.
в частной примут
иностранцы же где-то лечатся
СМУ-1
07.11.2021
А в Европах-то знают про куар-коды?
Что там по этому вопросу известно?
пытались вводить, по факту вяло
JobForFood писал(а)пытались вводить, ...
По этому поводу:
Протесты граждан ПРОТИВ Куриных кодов, и Против грин-пассов,
-проводились и проводятся во Многих странах, большим количеством граждан.
дык и тут в пятерке без куркода обслужат.
BCT
07.11.2021
Саламан писал(а)
вот в поликлинике без снилса не примут.

Для скорой помощи и травмпункта снилс не нужен (бесплатное оказание мед. помощи гарантировано конституцией).
Скажите, а что делать в поликлинике кроме сдачи анализов и измерения давления?
С температурой в скорой делать нечего.
В травме тоже требуют паспорт или снилс.
BCT
07.11.2021
С температурой и в поликлинике делать нечего..((
Градусник, тонометр, пульсоксиметр у меня и дома есть.. Названия того, что пропишут аффилированные фарм. компаниями медики, я и так знаю...
А вот попасть халявно на МРТ или ПЭТ КТ, к примеру, и со снилсом проблема.. Запись на полгода вперед.. Можно и не дожить, если что.. Проще заплатить деньги.
зы.. один раз в травме был.. клеща доставали.. ничего не попросили.. со слов ФИО записали и все.. и направление выписали на сдачу клеща в лабораторию.. Вот в лаборатории уже да, паспорт и телефон переписали.. если что, сказали, позвоним.. если все норм, то не позвоним..))
И опять повторюсь.. в текущий момент речь идет об разобщении общества.. более того, чуть ли не о нагнетании обстановки между двумя слоями общества - имеющими код и не имеющими код. Это не нормально!
DEN_di
08.11.2021
BCT писал(а)
И опять повторюсь.. в текущий момент речь идет об разобщении общества.. более того, чуть ли не о нагнетании обстановки между двумя слоями общества - имеющими код и не имеющими код. Это не нормально!

Да бред это. Люди никогда не были равны и никогда не будут, и ещё одна граница погоды не сделает.
Yurik-K
08.11.2021
DEN_di писал(а)
Да бред это. Люди никогда не были равны и никогда не будут, и ещё одна граница погоды не сделает.

Вот как раз какая то "одна" и делает. Просто нам не дано знать какая.
"Из искры возгорится пламя". (с)
DEN_di
08.11.2021
А оно надо, это "пламя"? Мне вот оно совершенно без надобности. А вы получается специально раздуваете, усиливая напряжение в обществе? Понятно, что и требовалось доказать. :-) Для того и законы об ответственности для антиваксеров. Всё логично и не могу сказать что неправильно. :-)
Yurik-K
08.11.2021
DEN_di писал(а)
А вы получается специально раздуваете, усиливая напряжение в обществе?

Напряжение усиливают те, кто вводит сегрегацию и призывает к поражению невакцинированных в правах.
DEN_di
08.11.2021
Бгг :-D
Смешные вы...
Саламан писал(а) В травме тоже требуют паспорт или снилс. ...
дЫк!
про это и ведётся речь:
САМОУПРАВСТВО - незаконно, любое, в любой сфере!
А ты ещё иди оправдывай и Самодурство!
и потакай ему тоже , и выполняй все Прихоти самодуров...
Хотя есть закон и регламент для медиц. обслуживания.
И также есть закон для других регулируемых сфер гражданских прав.
Salvia
07.11.2021
Прочла : курарезации)) нас всех ядом кураре нейтрализуют
mazy-ru
07.11.2021
Нормальная реакция ЗДОРОВОГО человека.
ghblehjr
jsn
07.11.2021
Неясно, чем этот закон отличается от всех остальных. Ну, типа "я отказываюсь не насиловать" или "не убивать" или "не грабить".
Ты - антизаконник? Ну, типа тебе законы похрен? Те, которые тебе не нравятся?
BCT
07.11.2021
jsn писал(а)
Неясно, чем этот закон отличается от всех остальных.

Какой закон? Нет никакого закона.. одни рекомендации роспотребнадзора..))
Или я чего то пропустил?
jsn
07.11.2021
Вот это, что ли рекомендации?
www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/post.php
BCT
07.11.2021
Это постановления.. не имеющие ничего общего с законами.
"Закон: Закон (право) - законодательным органом государственной власти, регулирует определённые общественные отношения."
С каких пор роспотребнадзор стал законодательным органом?
"1. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) является федеральным органом исполнительной власти."
jsn
07.11.2021
Ну так там вроде 52-ФЗ был.
www.consultant.ru/document/c...1df025e6e37b47/#
BCT
07.11.2021
jsn писал(а)
Ну так там вроде 52-ФЗ был

конечно могут составлять протоколы и давать предписания.. на то они и исполнители закона (т.е. должны следить за его исполнением). например, в области нарушения земельного законодательства или закона о тишине...
Какое мне роспотребнадзор выдаст предписание, составит протокол.. в области нарушения какого закона?
jsn
07.11.2021
Так там кто разбираться будет? Есть правила, ты не выполнил. КоАП тебе начислит.

КоАП РФ Ст. 20.6.1.
1. Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Действия (бездействие), предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью человека или имуществу, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6.3 настоящего Кодекса, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, либо повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
BCT
07.11.2021
jsn писал(а)
Так там кто разбираться будет?

Это уже совсем другая тема.. когда люди не отстаивают свои законные права и интересы.
Является ли лошадь транспортным средством? А телега, в которую запряжена лошадь? А управление лошадью/телегой в нетрезвом виде привлечет ли к лишению в.у.?
То, что в последнее время извращаются понимания, законодательство нарушается самими законотворцами при издании различных нормативных актов.. и это не оспаривается в конституционном суде.. это все факт.. И так то, это называется "разгул беззакония"
BCT писал(а)
в последнее время извращаются понимания

Да - это так.
Даже такое понятие, как "режим повышенной готовности".
Такое положение в СССР вводилось не более десятка раз, Карибский кризис, Чернобыль 86год, Курск, авария в Красном Сормово об которой мало кто знает, да ещё несколько раз...
А сейчас любой губернатор может такое ввести, по своему усмотрению.
DEN_di
08.11.2021
Постановления имеют статус закона, поскольку закон предусматривает такую возможность.
BCT
08.11.2021
DEN_di писал(а)
Постановления имеют статус закона, поскольку закон предусматривает такую возможность

Это Вы бабушкам на завалинке рассказывайте..
Любое постановление должно издаваться на основании закона.
Например, на основании какого закона может быть издано постановление об ограничении моего передвижения без QR кода по ТЦ или походу в кинотеатр?
DEN_di
08.11.2021
Вам уже выше ссылку на закон дали.
jsn
07.11.2021
.
Попробуйте пожить без паспорта, чего мелочиться?
По сути паспорт - та же справка о Вас.
По Вашему, не имеющий паспорта не должен его иметь?
Ну слетайте за рубеж без загранпаспорта, посмотрим, что получится.
В банке деньги получите без паспорта. Потом расскажете, как это сделали )
Детей в школу не пускайте. Они же не хотят учиться? Верно? Ущемляют права детей в школе? Пусть живут неучами. Да? Так что-ли?
Наркоманов ещё давайте не будем выявлять, они же имеют право на свободу, по Вашему, пусть колются.
Вы в обществе живёте? Или где?.....
BCT
07.11.2021
Скажи, ты гомик? Или ты онанируешь? А тебе какой диагноз поставили, когда ты в психиатрии с нервным срывом лежал?
Ты меня спросишь, а какое мое дело..
А я отвечу, а какое твое дело, есть у меня код, сделал я прививку или нет?
Уловил полет мысли?
Так может сумасшедшим начать выдавать водительские права? Кому какое дело? Хотел бы повстречаться на дороге с такими водилами?
BCT
07.11.2021
А что, если человек не хочет говорить, вакцинирован он или нет и не хочет предъявлять некий код, - он сумасшедший?
кстати, пару дней назад меня остановил "гаишник".. не выпивали?, спрашивает, -подуйте на меня...
Я то подул.. не выпивал..
но у меня вопрос, он без маски, а я больной.. думаете его спасет прививка?)))))))
Зачем в больницах обычно спрашивают, болел ли гепатитом?
Прививка не спасёт от заражения, но спасёт жизнь после заражения.
Энерджайзер-2 писал(а)Прививка не спасёт от заражения, но спасёт жизнь после заражения. ...
Перестаньте повторять БРЕД идиотов!
В реальности:
Болеют ОДИНАКОВО, во ВСЕХ отношениях ( и по тяжести , и по смертности, и по процентной вероятности заболеть), - как вакцинированные, так и не вакцинированные!
Изучайте информацию из Разных и Альтернативных источников
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников: канал Царьград (374 тыс. подписчиков)
"Мы слышим айболитов-чиновников, а врачам в прямом эфире выключают звук.
22 октября 2021 г. канал "Первый русский" проводил круглый стол онлайн, где самые известные врачи и ученые рассказали правду о COVID-19 без цензуры" (с)
youtube.com/watch?v=3cG1NbOfcVw&t=2s
Collins
08.11.2021
Буквально на днях один из противников вакцинации приводил в качестве примера графики заболеваемости в Бельгии и Дании, где вакцинирована большая часть населения. Только почему-то он постеснялся выложить графики смертности за тот же период времени, которые очень наглядным образом показывают, для чего нужна массовая вакцинация.
Collins писал(а)Буквально на днях...
Вы можете бухтеть бесконечно с тысячей ваших доводов вашей тухлой вакцинопропаганды;
Мы даже не будем тратить время на споры по разным разделам;
А в ответ вы получите один Сногсшибающий аргумент:
МЫ не вакцинировались, и НЕ будем вакцинироваться!
Хоть ты тресни!
Collins
08.11.2021
Это даже не пещерное средневековье, это кретинизм высшей степени, а т.к. кретины способствуют распространению заразы, угрожающей и нормальным людям, то кретины должны быть поражены в правах. Локдауны не способствуют уменьшению числа дебилов, поэтому остается только хардкор, только жесточайшее поражение в правах. Ждём...
ISOpter
08.11.2021
ну ты понимаешь, что даром для тебя это не пройдет?
Collins писал(а)
Это даже не пещерное средневековье, это кретинизм высшей степени, а т.к. кретины способствуют распространению заразы, угрожающей и нормальным людям, то кретины должны быть поражены в правах. ...
1) Ни один гражданин НЕ обязан перед тобой отчитываться, -почему он не вакцинируется!
(или по убеждениям, или по наличию медицин. отводов о от вакцинации)
Поэтому ты сам показал уровень твоего умственного развития!
(пытаясь наезжать на всех невакцинированных);
2) К тому же, распространяют заразу, -Переносят её везде, и на всех вокруг, Одинаково и вакцинированные...
Yurik-K
08.11.2021
Collins писал(а)
Это даже не пещерное средневековье, это кретинизм высшей степени, а т.к. кретины способствуют распространению заразы, угрожающей и нормальным людям, то кретины должны быть поражены в правах. Локдауны не способствуют уменьшению числа дебилов, поэтому остается только хардкор, только жесточайшее поражение в правах. Ждём...

Чем же это они вам угрожают? Вы же "в домике", практически бессмертный, у вас и сертификат об этом есть.
А вот провокаторы, вроде вас, действительно угрожают политической стабильности и, как следствие, существующей власти. И вас, за такие призывы, нужно прилюдно пороть на главной площади города, по субботам с 12-00 до 15-30.
ISOpter
08.11.2021
Yurik-K писал(а)
И вас, за такие призывы, нужно прилюдно пороть на главной площади города, по субботам с 12-00 до 15-30.

более уместна карательная херургия
Melissa
08.11.2021
Чтобы локдауны и карантины способствовали, нужно их проводить, как в Китае: 30-40 человек на 4 мил. город выявили, сразу же весь город закрыли (полностью закрыли, т.е. совсем, а не как у нас: все или продолжают работать, или едут развозить заразу по курортам), за выходные бесплатно (т.е. абсолютно бесплатно и правильно, т.е. не как у нас, когда повозили с краю носа и рта), протестировали всё население (абсолютно всё), включая детей в детсадах, плюс население ближайших городов. При этом приезжали прямо к домам и по расписанию проверяли. а не как у нас: пойдите, разнесите заразу.

Вот это настоящий подход, как в Москве при СССР с чёрной оспой. Вот поэтому люди и идут, потому что видят последовательную политику руководства, а не постоянное виляние и лукавство.
Вот объясните, почему студентам с сегодняшнего дня без куар-кода учиться можно, забиваться в аудитории, переодеваться в раздевалках, а, выйдя из здания, зайти в соседний ТЦ, чтобы купить носки, трусы и т.п., нельзя. Где логика, где мозги у тех, кто
принимает решения?! Уж, извините, но в классе дистанции намного хуже соблюдаются, чем в ТЦ. Они сейчас после праздников снова друг друга перезаражают, и снова будут кричать, что у нас новая волна.

Если хотели бороться, то должны были сделать, как в Китае: закрыть на настоящий карантин на 6-8 недель, поднять всех медиков, провести полное бесплатное тестирование всех, проверить на противопоказания, вакцинировать кого можно, дать людям, у кого побочка прийти в себя, остальным выработать иммунитет после 2-й прививки, хотя бы 2 недели, и только после этого всех выпустить. Те, кто с побочкой, отсчитать от окончания негативного воздействия 2 недели на иммунитет и тоже выпустить.
Вот тогда почти все будут в одинаковом состоянии, т.е. с вакцинами и, что важно, с более-менее выработанным иммунитетом, что не позволит им заражаться друг от друга.
При этом государству необходимо сохранить зарплаты, приостановить выплаты аренды, квартплаты и т.п. на этот срок, организовать выплаты. Естественно, запретить все перелёты без нужды, все курорты и отдыхи.
И вот тогда можно говорить, что мы все сделали для борьбы...
Collins
09.11.2021
Ждать пришлось недолго. В Питере вводят обязательную вакцинацию для определенных категорий граждан. Дальше будет больше.
Энерджайзер-2 писал(а) чего мелочиться?
чего мелочиться?-
поставь себе в десяти местах калёным железо сорок штук тавро,
из чьей ты отары овечка...
rdm-nn
08.11.2021

BCT
писал(а)
Я отказываюсь поддерживать такую тенденцию! Мои потомки должны быть не менее свободны, чем я.

Ничуть не призываю ни за вакцинацию, ни против нее, но выше описано весьма странное понятие о свободе ). Неделю был в отпуске, и ни в чем не был ограничен - жил в отелях, посещал интересные красивые места, ел вкусности в ресторанах, куда пускали только по qr-коду. Жил полноценной жизнью, на работу вернулся отдохнувший и с магнитиками :-[
Кстати, все посещенные заведения были заполнены на 100% (странное чувство, когда вокруг 100% не болеющих людей :-D , т.к. помимо кодов, отели еще требовали свежий ПЦР). По мне так свобода жить полной жизнью актуальнее, чем мнимая свобода от непонятно чего.

P.S. Привился сознательно, ранее переболел в легкой форме.
Sl@sh
09.11.2021
поддерживаешь ровно до того момента пока это не станет слишком дорого, вот перестанут пускать без кодов абсолютно везде и сразу переобуешься. ) знаем мы таких мамкиных поддержальщиков.
FreeCat
10.11.2021
Sl@sh писал(а)
, вот перестанут пускать без кодов абсолютно везде

милчеловек, да ты революции явно хочешь, а :-D ?
Sl@sh
10.11.2021
не революция, а очереди за прививкой будут.
FreeCat
11.11.2021
ошибаетесь :-) ...
Sl@sh
13.11.2021
lenta.ru/news/2021/11/12/zakon/

"Правительство предложило сделать обязательным по всей России предъявление QR-кодов пассажирами поездов и самолетов, а также при посещении общественных мест."

не вижу людей на баррикадах, да и баррикад то же не наблюдается. ))
xj
13.11.2021
Невакцинированные жители Сингапура будут платить свыше $18 тыс. за лечение от ковида.

В настоящее время правительство полностью оплачивает лечение заболеваний, вызванных коронавирусом, как для граждан, так и для иностранцев. Однако межведомственная группа по борьбе с распространением COVID-19 объявила, что с 8 декабря субсидии на лечение будут предоставляться только вакцинированным жителям.

Как отметил министр здравоохранения Он Е Кун, именно на невакцинированных приходится основная доля пациентов, которым нужна интенсивная терапия, таким образом они значительно увеличивают нагрузку на систему здравоохранения. ТАСС
BCT
13.11.2021
Читаем Конституцию России!
Новая тема