--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я против войны, развязанной Путимным против Украины!

В России
10113
416
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
24.02.2022
Я против вранья, льющегося с экрана! Я против "мерения письками" между Америкой и Россией!
Это беспрецедентный инцидент.. это (на мой взгляд) тяжелейшее преступление..
Неужели этими поступками эти люди хотели войти в историю..
Это огромнейшая ошибка!!!
Сослать бы всех их на необитаемый остров и пускай там, как папуасы, бьются своими бусами за отдельно стоящую пальму..
Мне стыдно..(((
zxcv
24.02.2022
вас тоже кто-то заставляет воевать с народом Украины?
BCT
24.02.2022
Я гражданин России.. и я несу ответственность за действия моей страны, моего правителя!
Люди уже не могут выйти на улицу с лозунгом против войны..
Это нормально?
зы.. кстати, если даже заставят, - не пойду..
zxcv
24.02.2022
несите, кто ж против.
так вас воевать с народом Украины кто-то заставляет?
antidot
24.02.2022
BCT писал(а)

Ну ты против войны, и что дальше ? Против чего будешь в следующий раз протестовать, против снега зимой ?
zxcv
24.02.2022
BCT
24.02.2022
А ты чего не в окопе то?
zxcv
24.02.2022
я как все здесь, на диване.
7x7
24.02.2022
т.е #вастамнет?
А кто уже пол-Украины завоевал?
zxcv
24.02.2022
не уж то вы?
8-0
7x7
25.02.2022
А вдруг?
zxcv
25.02.2022
нее...
у вас "вдруг" только другое может быть.
За что заплатят, по 500 рублей...
Я сейчас, не про конкретно ВТС говорю, а вообще, чтобы было понятно. Про тех малолеток, которым сунули по сотне, на сигареты, они и пошли...
Немного подороже , но все верно.
Организаторам, <<бригадирам>> побольше- примерно 3 ставки, против одной для рядовых.
И этих нужно процентов 10-20, остальные как лавина прутся, подчиненные стадному инстинкту.
Dr. Drugs
25.02.2022
BCT писал(а)

Ну так поздно уже. Кто не с нами, тот против нас.
Хайль путин!
mr.kraken
25.02.2022
не тебя сучонка, яйцами тухлыми закидали вчера на Покре?)))))))
Я то же не люблю Путина, но здесь ещё неизвестно, кто больше виноват.
7x7
24.02.2022
Байден, Зеленский и Навальный, а так же форумские либерасты-провокаторы.
mapcuk
26.02.2022
Хороший ответ!
sss789
24.02.2022
Да не парься ты, за день блицкриг не получился, почти ничего не захватили, даже на Донбассе. Никто с цветами встречать "освободителей" не вышел. Значит больше ничего и не завоюют. Не пойдут они дальше, не самоубийцы же.
И похоже этот день войдет в историю как день, когда путинизм совершил самоубийство :)
7x7
24.02.2022
Как утверждает МО РФ продвинулись вглубь Украины согласно плана.
Значит даже план какой-то был.
Вы знаете вчера разговаривала с родственниками из Енакиево так они плачут от счастья , говорят дай бог здоровья Путину и я почему то верю . Хотя не фанат Путина и конечно против войн . Но прожившая несколько лет на Украине ( до вывода нашей дивизии в Иваново ) , любя эту красивейшую уже страну ничему не удивляюсь и думаю другого выхода уже не было
7x7
25.02.2022
А что там за дивизия стояла? Давно уже было, сразу не припомню...
Наша десантная , всегда там была а сейчас у них называется мотострелковая быстрого реагирования ( примерно так звучит ) , рядом с дивизией памятник поставили нашим ребятам самолет разбился над Баку номер дивизии по моему 97 гвардейская . 23-24 все оттуда выезжали (с подругой там живущей разговаривали ), обстрелов не слышно , магазины , банкоматы работают
7x7
25.02.2022
В приват
14325
26.02.2022
мои тоже ликуют от радости в Луганске
Sidoroff
25.02.2022
Ты просто кусок говна
sss789
25.02.2022
Гыыыыы ... прикольно тебя бомбит :))
А кто блицкриг то обещал, кто цветов ждал, источник покажите?
sss789
01.03.2022
Ой извините, блицкриг не хотели, хотели подольше, месяца полтора-два, чтобы бабла побольше потратить, соляры побольше сжечь, солдат зимой в полях погонять ... зачем спешить? Можно даже на полгода-год растянуть удовольствие :))
И цветов конечно же никто не ждал. Говорили же что вся Украина ненавидит Россию, нет там никаких страдающих от геноцида, байки это пропагандонские. На самом деле этот захват никому кроме Путина не нужен.
Кто хотел месяца полтора-два(почему не год), источники покажите? Или это ваши фантазии, но и они должны быть на чём то основаны, если у вас не больной мозг. И про цветы вы не ответили, кто их ждал, где вы про это услышали?
sss789
01.03.2022
Да вообще ее брать не хотели, случайно зашли, заблудились
antidot
24.02.2022
Война - это способ разрешения противоречий, которые нельзя разрешить другим путем.
Война уже началась, я не вижу смысла поддерживать пораженчество.
Цели должны быть достигнуты.
BCT
24.02.2022
antidot писал(а)
Цели должны быть достигнуты.

Увы, а нас (народа) и у путина разные цели..((
zxcv
24.02.2022
BCT писал(а)
Увы, а нас (народа) и у путина разные цели..((

а какие у вас цели?
BCT
24.02.2022
У меня цель жить в мире, согласии и с необходимым достатком.. Что бы пенсии хватало и на еду и на лекарство и на ЖКХ.. А еще лучше и на хотя бы раз- в год на море и раз года в три на кругосветку.. А у Вас?
zxcv
24.02.2022
и у меня похожие.
а у других, кто в народ входит, могут быть такие цели?
7x7
24.02.2022
Это мещанская идеология.
Цель должна быть одна - умереть за Россию, при этом не остаться должным по налогам и кредитам.
zxcv
25.02.2022
7x7 писал(а)
Цель должна быть одна - умереть

странно почему вы здесь...
7x7
25.02.2022
У меня кредитов куча неоплаченных. Мне умирать нельзя даже за Родину.
zxcv
25.02.2022
всегда есть выход, Росбанкрот и вперёд, умирать.
7x7
25.02.2022
Это ещё дороже получается.
Но вы описали полную противоположность мещанской идеологии.
"Конечный вывод мудрости земной:
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!" )
Чтобы ты мог жить в достатке и в суверенном государстве кому-то приходится воевать. Если не можешь понять этого слабеньким умишком - нужно помолчать пока работают пушки.
BCT
25.02.2022
mapcuk
26.02.2022
Тогда Вам срочно на украинско-румынскую границу.
BCT писал(а)
Увы, а нас (народа) и у путина разные цели...
Оттого что рабы протестуют против действий диктатора - ничего не изменится.
Напомню, на стороне диктатора - внешние и внутренние войска.
Даже протестующих арестовывают.
.
Я - "за", если наши войска войдут в ЛНР и ДНР и развернут там оборону, чтобы муха не пролетела.
Но я не понимаю 1. Почему это не было сделано 8 лет назад? 2. Где гарантии, что войска не двинутся дальше? 3. Почему мы не отвечаем на санкции Запада, например, вводом танков в Нью-Йорк и Лондон? Сам факт применения западом экономических санкций должен быть наказуем.
Что-то Сталину экономические санкции объявлять не спешили.
Кстати, какое совпадение - дети всех российских царей и диктаторов оставались жить в России. Яков Джугашвили будучи в плену сам бросился на проволоку под током. Да и Аллилуева уехала в США только спустя 14 лет после смерти отца.
При нынешней власти - спокойно живут, ещё и дворцы покупают.
----------------------
Но всё становится на свои места, если принять за факт, что задача нынешнего правительства - слить Россию Западу для разграбления. Страна сюрреализма...
В 1991-м военным надо было не присягу принимать, а расстрелять троих предателей в Беловежской пуще. С них всё началось.
После этого страна и покатилась под откос.
----------------------
И самое плохое - что мы ничего не можем сделать. Даже Квачкова посадили за более мелкую попытку. Найдут и пресекут. Превентивно.
А привлекать к этому делу иностранных интервентов - тоже так себе идея.
14325
26.02.2022
но на время можно и поддержать. "Враг моего врага - мой друг" (с)
Мож и на исправление пошол?
14325
01.03.2022
это вряд ли
sss789
24.02.2022
Целей нет, планов "послевоенного устройства" нет, никакого видения будущего нет, сил и средств чтобы держать в страхе и подчинении 40 млн.ненавидящих тебя людей тоже нет. Есть только лозунги и истерия.
antidot
24.02.2022
sss789 писал(а)
Целей нет, планов "послевоенного устройства" нет, видения будущего нет,

Почему ? Задача - дипломатическое признание со стороны Украины Крыма частью России и признание ДНР-ЛНР.
sss789
24.02.2022
Каким видится "признание"? Подпись поставленная с пистолетом у виска?
Со стороны Украины нет никакого смысла если весь мир не признаёт
antidot
24.02.2022
sss789 писал(а)
Зачем со стороны Украины если весь мир не признаёт?

Дык если она признает, всему миру придется принять это как факт, вплоть до снятия санкций )
sss789
24.02.2022
А как она признает? Добровольно или под пистолетом?
Если под пистолетом - то мир это признание не примет :)
antidot
24.02.2022
sss789 писал(а)
А как она признает? Добровольно или под пистолетом?

В этом и прикол.
sss789
24.02.2022
Именно. Ситуация идиотская - путлер не может в этой войне победить изначально и при любом раскладе. Желаемого добиться невозможно физически.
Т.е.по сути - мы стали свидетелями даже не блефа или шантажа, а самого настоящего самоубийства.
antidot
24.02.2022
sss789 писал(а)
Именно. Ситуация идиотская - путлер не может в этой войне победить изначально и при любом раскладе.

Это с твоей точки зрения. А у Путина разведка есть, аналитика. Они могут просчитать варианты, в том числе ущерб от бездействия.
Бездействие, между прочим, тоже может выйти боком и иметь серьезнейшие последствия!
sss789
24.02.2022
У него есть Шойгу, который в армии не служил ни дня, есть рагозин в роскосмосе с гжелью, есть силовики, которые отравить человека не могут нормально. Еще есть старческий маразм - он же сам говорил - "если быть президентом 7 лет то можно сойти с ума". Ты ему веришь или нет? :)
antidot
24.02.2022
sss789 писал(а)
Ты ему веришь или нет? :)

Ты не обладаешь всем объемом информации, чтоб делать какие-то выводы, и я не обладаю.
sss789
24.02.2022
Зато мы уже много лет видим результаты действий - какие чел ставит цели и чего в итоге добивается.
7x7
24.02.2022
А потому что ни народ ни даже достаточно высокое руководство не знает конечных целей.
Big Muzzy
25.02.2022
Зачем он тогда собирает совещание по вопросу дальнейшего развития экономики в условиях тотальных санкций ? Неужели для понта ? Для него сюрпризом явилась мировая реакция ?
7x7
25.02.2022
Просто маразм.
Antro
24.02.2022
Очень четкое описание украинского режима
7x7
24.02.2022
Отстал ты от жизни. Даже кремлеботы уже такого не пишут.
Antro
24.02.2022
Не слежу за модными трендами. Моя оценка может отличаться от мнения кремлеботов
FFP
24.02.2022
antidot писал(а)
Цели должны быть достигнуты

знать бы их ещё ) а то выяснится что они херсонский канал посмотреть катались, типа не понравился и обратно уехали.
7x7
24.02.2022
Лишь бы Шойгу в канале не утонул случайно, спасая солдата.
FFP писал(а)
знать бы их ещё )

Сказано же: денацификация и демилитаризация
7x7
25.02.2022
Значит следующим этапом пойдём денацифицировать и демилитаризировать Латвию?
Исключать нельзя, в Латвии пиндосы могут также привести к власти марионеток, националистические настроения там сильны.
7x7
24.02.2022
Возьми Зину и трахни её в мозг.
AM-PM
25.02.2022
А ты уже записался добровольцем?
Big Muzzy
25.02.2022
у тебя там нет родственников ?
Cherdak
24.02.2022
BCT писал(а)
Мне стыдно..

Мне тоже стыдно за тебя...
BCT
24.02.2022
Слушай дальше первый канал.
JAWA
24.02.2022
На этого даже время не трать, он давно поехал.
стесняюсь спросить, а вы лично на Украине когда последний раз были? Вы вообще не в курсе как там людям засрали мозги русофобией? А у вас дети есть? А вы хотите для них, чтобы небратья сделали АБ и запульнули её на Россию? Вы знаете, сравнение конечно не сильно корректное, но я на работе строю процесс сохранности материальных ценностей не охранников выставляя по периметру, а чтобы в принципе не было такой возможности.
стесняюсь спросить, а вы лично на Украине когда последний раз были? Вы вообще не в курсе как там людям засрали мозги русофобией? А у вас дети есть? А вы хотите для них, чтобы небратья сделали АБ и запульнули её на Россию? Вы знаете, сравнение конечно не сильно корректное, но я на работе строю процесс сохранности материальных ценностей не охранников выставляя по периметру, а чтобы в принципе не было такой возможности.
Big Muzzy
25.02.2022
а по вам когда херачили из градов последний раз ?
ХТНН
25.02.2022
А вас когда выхлестывали потомучто на русском говорили?
это вы сейчас к чему? я смотрю балаболить вы горазды и за свои слова ответить не в состоянии
Big Muzzy
26.02.2022
не повезло кому-то с охраной ценностей )))
с кем вы всё время разговариваете, сюр какой то, вы постоянно пьяны что ли?
Big Muzzy
26.02.2022
а вы с кем ?
За 8 лет войны на Донбассе, сколько аналогичных тем создал.?
BCT
24.02.2022
ни одной.
Я не ожидал того, что вижу сейчас.
Ну т.е. когда укры 8 лет гандошили по жителям Донбаса из артиллерии это вам было нормально, а сейчас когда прилетела обратка - кошмар, так нельзя. Все понятно с вами.
А почему нам не срать на укров и жителей Донбасса? Пусть бы сами друг с другом разбирались
На Украине произошло возрождение нацизма, возрожден он был с помощью пиндосов и со вполне понятными целями. Можно и насрать, как вы предлагаете, но тогда очень быстро вооруженные до зубов нацики будут стоять у границ России, а на их земле разместят военные базы... Это не очевидно?
Ну и что? Пусть Россия охраняет свои границы, у нас вроде нормальная армия?
DEN_di
25.02.2022
Потому что тебя в любом случае объявят разжигателем войны и наложат санкции. Что ты напал, что ты свои границы защищаешь.
И кстати, от грязной бонбы никакая армия не защитит. Снарядил снаряд или мину, бах - непригодная для жизни территория, и сиди на ней, защищай.
BCT
24.02.2022
Уважаемый, если нижний новгород будет бомбить киров, какое дело жителям алеппо?
В Донецке русские люди живут, такие же как вы и я.
Michael-K
25.02.2022
скажи почему вдруг прекратили эвакуировать русских из донецка?
нипанятна
JAWA
25.02.2022
Если бы вся эта фигня была ради людей, оных бы давно вывезли на "большую землю" и выделили жилье. Это гораздо дешевле войны как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Вы этот тезис, что ради людей, забудьте и больше не позорьтесь.
Стоит патриоту сказать что то плохое про путина - сразу ответит "почему ты до сих пор здесь"

Но патриотический мозг почему то не в силах применить сей тезис к донбассцам
Sidoroff
24.02.2022
Когда ВСУ стреляли по Донбассу вам было всё равно? Почему такая избирательность?
Всу стреляли по своей территории, Россия по чужой. От клейма оккупанта нам ещё долго не отмыться
xj
25.02.2022
какая своя территория .. там выборы были на этой территории, чем закончились?
FFP
25.02.2022
xj писал(а)
какая своя территория

не российская точно )
Чем?
вот-вот
FFP
24.02.2022
Вова Муха писал(а)
За 8 лет войны на Донбассе,

честно говоря сидели они там и не жужжали.
7x7
24.02.2022
Возьми да посчитай.
Совсем на казённых харчах кремлеботы расслабились.
фигня все это, украину полностью слили в ходе переговоров.
дальше вероятнее всего раздел украины - Россия, Польша, Венгрия, Румыния, возможно Беларусь.
все в этом спектакле будут победителями, кроме Украины.
FFP
24.02.2022
Манчестер Юнайтед писал(а)
раздел украины

на**й она им ?
Например, Венгрия и Румыния активно вкладывали в области соседствующие с этими странами, плюс еще много выдали паспортов Румынии, Венгрии.

Все потирают ручками и ждут развязки, чтобы получить свой кусок пирожка.
7x7
24.02.2022
Как бы Украину не разодрали, пусть даже по этой схеме, НАТО как стояло у наших ворот , так и останется стоять.
На Румынию дальше пойдём?
так как сделка замалчивается и остается гадать, что там и какие уступки получили в НАТО.
в ближайшее время корррекция рынка. словаки заговорили о возможном смягчение санкции, передышка, а потом все по новой между сша и россией, в том числе экономические войны, геополитика и все в европе, вообщем политические игры, которые не дойдут до прямого столкновения.
7x7
25.02.2022
Главное чтобы на бирже волатильность была.
antidot
24.02.2022
BCT писал(а)
Я против вранья, льющегося с экрана!

А как ты определяешь где вранье, а где нет ?

Есть две стороны конфликта и у обеих действует пропаганда. Логично, что одна пропаганда говорит правду, а вторая - врет. Может наша как раз правдивая ?!
BCT
24.02.2022
У меня много сослуживцев армейских живет в Украине..
Да, всем нам за полтинник и служили мы в СССР. Но мы были и остались друзьями.. и ни они, ни я не пойдем в окопы друг против друга...
И именно от них (а им я доверяю больше, чем "незнакомому коту") я узнаю ту или иную инфу с Украины.
У меня родственники в Умани... В сети видео, о том как разорвался снаряд, в центре города - мои ничего не слышали об этом... Умань - как наша Ворсма, чуть больше. По-любому, услышали бы... Какие выводы?
BCT
25.02.2022
Вывод в том, что вранья много с обеих сторон.. потому и предпочитаю верить друзьям, живущим там (как и Вы верите родственникам из Умани), а не телевизору.
Не то что много... Одно сплошное вранье!
BCT писал(а)
ни они, ни я не пойдем в окопы друг против друга.

давеча на Серебряном дожде дозвонился служивый на пенсии, так вот он наоборот сказал, что ему его однополчане украинские сказали, что не подумая застрелят, ежели на поле битвы встретятся
JAWA
24.02.2022
То есть, пара десятилетий беспросветного телевизионного звездежа не научили ничему? Окай...
Anaita
25.02.2022
antidot писал(а)
Может наша как раз правдивая

Слабо верится
antidot писал(а)
Логично, что одна пропаганда говорит правду, а вторая - врет.

*facepalm* *wall* *facepalm*
antidot писал(а)
Логично, что одна пропаганда говорит правду, а вторая - врет. Может наша как раз правдивая ?!
Тебе лет сколько? Откуда такая потрясающая наивность?
.
Прими за аксиому: врут ВСЕ.
"одна говорит правду, вторая врёт" - это как раз НЕ логично и так не бывает.
сегодня ночью простые жители тихо спали в мирных городах, но проснулись от звуков взрывающихся ракет и бомб.
antidot
24.02.2022
Elantra USA 20 писал(а)
сегодня ночью простые жители тихо спали в мирных городах, но проснулись от звуков взрывающихся ракет и бомб.

Тебе только книжки писать.
Cherdak
24.02.2022
это ты про Донецк написал?
про все крупные города там
Anaita
25.02.2022
Почему там только? Ниже читайте.
жители Донецка так просыпались 8 лет. если так один раз проснутся жители остальной Украины - возможно, хотя бы у части из них что-то провернётся в мозгах.
Да и хер на них, какое нам до них дело?
дело, константин, очень простое.
в элантростиле напишу, как он выше.

как-то, давно-давно, я проснулся утром, налил кофейку, открыл новости.
и читаю - со стороны швеции, 2 стратегических бомбардировщика сша над нейтральными водами балтийского моря вышли на боевой курс и сымитировали ракетный удар по калининграду. на перехват было поднято звено истребителей балтфлота рф, средства пво приведены в состояние боевой готовности.

или другое тоже вроде утро было - сегодня в калининградской области будут проведены учения по противовоздушной тревоге, будет проведена проверка оповещения гражданского населения. и сирены чуть позже завыли везде. норм выглядит.

или еще - с большей долей вероятности я могу в небе увидеть журавля или боевой истребитель с полным подвесом ракет на крыльях, который шумно, на форсаже(наверное) погнал в сторону побережья.

ну и после того, как руководство украины заявляет про нато, грозит разработками ядерного оружия, ответ путина вполне очевиден.
Андрюшка писал(а)
как руководство украины заявляет про нато, грозит разработками ядерного оружия,

очень слабенькая причина, натянутая путерастами на глобус
но останавливаться поздно
надо брать какластан, убирать батьку и все под одну крышу запихнуть
ДимС
24.02.2022
Миша, тебе тоже это бы не помешало, может мозги на место встанут, если там среди говна оно ещё осталось.
что "это не помешало бы", дебилушко? проснуться под звук воздушной тревоги? так я в армии служил, такой опыт есть (внеплановая проверка называется).
поддерживаешь уничтожение людей на Донбасе, мразотушка?
Florencia
25.02.2022
А ты что отсиживался на диване все эти 8 лет и не ехал туда добровольцем? Они постоянно просили о помощи и с радостью принимали всех желающих в добровольческие отряды народного ополчения.
а ты че не едешь с путинизмом на украину бороться. им нужны такие ипанутые.
Florencia
25.02.2022
Понятно. Наставил минусов со всех своих ботов и начал переводить стрелки. И до тебя повестка дойдет, блохастый поцреот.
на вопрос то так и не ответила?
Florencia
25.02.2022
На какой вопрос? Это же я тебя спросила, че ты добровольцем не поехал на Донбасс.
а ты что не поехала на Майдане европейские ценности защищать? да вчера против войны на Украине не вышла. от Пролетарской до Минина не далеко.
Florencia
25.02.2022
Опять вопоосом на вопрос? А все потому, что ответить, по существу, тебе нечего. Ибо ты и сам знаешь что ты диванный боец а там,все-таки, не только от дивана далеко но еще и стреляют. И с чего ты взял что меня не устраивает Путин? Очень даже устраивает, особенно в последние годы, о чем я неоднократно ранее писала на форуме. А ты просто кривляка и дешевый манипулятор,который неумело пытается слиться от неудобного вопроса.
много букв, но на вопрос ты предпочитаешь не отвечать
Florencia
25.02.2022
Так я ответила. И за себя и даже за тебя. Или ты опять траванулся просрочкой что даже смысл написанного не в состоянии осилить?
ну ты тоже ни на одну акцию против ненавидимого Путина не сходила за 20 лет - только на диване попёрдывала.
а воевать должны профессионалы - любители там только мешают.
Florencia
26.02.2022
Типичная отмазка типичного провокатора.
Тебе 8 лет не достаточно было, чтобы стать профессионалом и поехать защищать детей Донбасса?
Florencia
26.02.2022
Кстати, ты-то ходил на митинг против Путина. Точнее, против Шанцева. Стало быть, расшатывал ту саму стабильность, которую сейчас так остервенело защищаешь.
Anaita
25.02.2022
Я ещё утром хотела написать.
В Wатсапе у нас группа "Родня" , - чуть ли не вся РФ территориально. Утром белгородчане написали, что проснулись в ужасе от залпов (дословно), а потом выложили ролик, снятый соседом: по темноте кучно и долго летят, похоже, ракеты - с Белгорода или из-за Белгорода.
Big Muzzy
25.02.2022
кстати не в "пендосию" летят, а в славянскую страну...
что за ублюдки минусуют?
Krjemelek
25.02.2022
Надо не так - что эти ублюдки себе позволяют?
я еще не определился пока, ублюдки они, мразь или тупорылые животные просто
Высказался? Полегчало?
Поражаюсь, откуда столько нытиков. Наверное нам нужно было подождать, пока микроавтобус с ядреным зарядом рванет в центре города, так было б не стыдно.
BCT
24.02.2022
фитиль то ты бы поджигал что ли?
Ты в коме был последнюю неделю? Зеленский заявил, что возобновляет производство ядерного оружия.
1)Как ты думаешь, кому он угрожал?
2) Нахер нам такое соседство?
3) У штатов или Израиля даже сомнений не было бы после таких угроз.
antidot
24.02.2022
Яхонтовый писал(а)
Зеленский заявил, что возобновляет производство ядерного оружия.

А у них есть делящиеся вещества ?
У них есть хранилище отработанного ядерного топлива, необходимые технологией и специалисты, для создания так называемой "грязной" бомбы. Кстати, и средства доставки тоже имеются.
BCT
24.02.2022
Прям цитата с телевизора..))
Так ты опровергни
Держи цитаты не из телевизора.
Anaita
25.02.2022
Яхонтовый писал(а)
не из телевизора.

из интернета?)))
Уже замелькали новости, что наш спецназ отбил и взял под охрану объекты чернобыльской АЭС и хранилище ядерных отходов. Мол с территории Белоруссии пришли.
Но пока не пойму Фейк или нет.
такто в духе Приштины...
Big Muzzy
25.02.2022
А ты думаешь Путин за неделю собрался, а не пять лет готовился к этому дню ?
Готовился конечно, но и на мирное решение вопроса, тоже надеялся.
Big Muzzy
25.02.2022
так надеялся, что аж поднятием пенсионного возраста не побрезговал ?
мощно сову на глобус натянул
www.youtube.com/watch?v=v6ly...1%81%D0%BB%D0%B0
Свидетели хроники бешеных дней.
Не каждый поймет, что стоит на кону.
Взрослые люди играют в детей.
А дети все время играют в войну.
ну ты, надеюсь, вышел сегодня в 19-00 на акцию протеста? или как обычно для мамкиных пирожков, просто попердел в диван?
Cherdak
24.02.2022
Deathmaker писал(а)
сегодня в 19-00 на акцию

вот с этого места поподробнее...
BCT
24.02.2022
Cherdak
24.02.2022
сами вышли? Или кто-то все же их там собрал?
То есть, резко протестуют против уничтожения базы барактаров и т.п.?
Хохлоботы разгоняют сегодня по всем соцсетям призывы выйти на акции протеста
7x7
24.02.2022
А где акции в РФ в поддержку войны?
Почему не выгнали не сдавших сессию студентов и гастеров?
BCT
24.02.2022
петиция есть от студентов.. аж 1000 подписей.. но, акция - это не в сети плюсик.. это выйти лицом в народ.. тут не каждый готов..
xj
25.02.2022
О, где пропадал? .. Ты вроде как приказа ждал чтобы пойти на передовую .. ну вот началось и где ты?
7x7
25.02.2022
Так с передовой и пишу. Сейчас будем Киев штурмовать. Ты с нами или против нас?
xj
25.02.2022
Против тебя, не видно тебя и никто такого не знает
7x7
25.02.2022
А просто никому меня знать не положено.
Завтра РФ дозахватит всю Украину и Зеленский объявит капитуляцию и вместе с элитой слиняет от правосудия к своим наворованным активам. Кто не успеет будет осуждён Российским судом, естественно по уже Российским законам.
xj
25.02.2022
Что ж ты так спрятался в студии))?
7x7
25.02.2022
Что-то пойдёт не так?
xj
25.02.2022
Правильный вопрос, спроси у кураторов)
возможно акций нет потому, что нет войны?
а все те миллионы, что не вышли на улицу кричать СУГС - считай что поддерживают зачистку Хохлостана от шизоидов.
Марш миллионов? Знаем, знаем...
7x7
25.02.2022
Россиян даже за Путина столько единовременно не собрать.
73% поддержало решение о признании ЛДНР.
а поддержать Алёшу фонариком вышло несколько сотен мудаков :о)
BCT
24.02.2022
А тебе то какое дело.. Или ты из под Киева пишешь, охраняя Антонов с автоматом в руках?
Да мне на вас, протестунов насрать. Вы унылое говно. И вся ваша жизнь - унылое говно.
BCT
24.02.2022
Чего же ты живешь то посреди говна..))
ну бегают собачки, разбрасывают вас бесконтрольно - приходится перешагивать.
Big Muzzy
25.02.2022
Как бы там ни было, а "хомяк" "диванные пердуны" "протестуны", "либерасты", "всепропальщики", "всепрощальщики" и т.п. тоже граждане России.

А ты говно козлиное и не стесняешься.
Big Muzzy писал(а)
либерасты", "всепропальщики", "всепрощальщики" и т.п. тоже граждане России.

и очень жаль. хорошо что вас так мало, но вот ...лять насколько вонючи
Big Muzzy
25.02.2022
ты не самый вонючий, ты просто урод тупой ))))
а ты я гляжу как нажрешься прям герой. а по трезвой жизни так язык в жопе и глаза в пол.
Deathmaker писал(а)
на акцию протеста?

Сейчас это дорого.
правильно. а что больше всего боятся потерять мамкины пирожки? правильно, свою скудную денежку.
7x7
24.02.2022
Deathmaker писал(а)
правильно, свою скудную денежку

Т.е ты хочешь сказать, что все русские так продажны?
А вы, мамкины пирожки - не все. Вы даже не "много".
7x7
25.02.2022
Тебя даже кремлеботы минусуют.
Потерял доверие?
боженька, зачем ты оставил ему лапки, если отнял разум?
ХТНН
24.02.2022
А когда югославию бомбили, Ирак, Ливию стыдно было?
Может быть когда людей в Одессе жгли стыдно было, или когда памятник Бандере ставили? Когда печеньками на майдане кормили, когда джавелины везли хохлам, когда воду перекрывали, когда электроснабжение нарушали когда понтами накачивали политиканов.
Хуле вы все только Россию стыдите вечно..
ХТНН писал(а)
Хуле вы все только Россию стыдите вечно..

Вариантов, на мой взгляд, всего два: либо по недомыслию - т.е. дурачки, либо за денежку - пидары предатели.
xj
25.02.2022
Вариант 3 - насрать, лишь бы было сыто, а тут угроза сытости, $ вырос, своя хата с краю

ВСТ писал:
У меня цель жить в мире, согласии и с необходимым достатком.. Что бы пенсии хватало и на еду и на лекарство и на ЖКХ.. А еще лучше и на хотя бы раз- в год на море и раз года в три на кругосветку..
8@70
25.02.2022
ХТНН писал(а)
А когда югославию бомбили, Ирак, Ливию стыдно было?

"..это дгугое..."
Big Muzzy
25.02.2022
Ну так давайте такими же будем, ага...
xj
25.02.2022
Они же "демократический пример подают", на который весь мир должен равняться
ХТНН
25.02.2022
Нет, давайте утираться, может само все как то образумится, чего это мы правда.
Ты мне вот скажи, сейчас да, повод есть. А до этого чего на нас бочку постоянно катили, мы такие, мы сякие. Что мы Европе сделали плохого?
Big Muzzy
25.02.2022
и мы типо обиделись ?
ХТНН
25.02.2022
Эх и дебильный вопрос, прости уж конечно. Причём еще и ответ вопросом на вопрос.
tim_on
25.02.2022
Лучше и не скажешь.
Makstree
24.02.2022
Да и похер на тебя, предпочитающего залитый кровью Донбасс поездкам в гейропу.
BCT
24.02.2022
Makstree писал(а)
залитый кровью Донбасс

И кто его залил? Обернитесь.. вспомните, откуда вообще возник Донбасс.. кто там создал всю ситуацию..
Cherdak
24.02.2022
Крым тоже вернуть предлагаешь?
7x7
24.02.2022
Не, он сам уйдёт.
Вопрос к кому.
vp
24.02.2022
Опять?!
Он уже вернулся.
7x7
25.02.2022
Вернулся. Но если вдруг когда-нибудь чисто гипотетически захочет выйти, у него это получится? Конечно нет. Мы же не потерпим сепаратистов.
Cherdak
24.02.2022
BCT писал(а)
откуда вообще возник Донбасс

То есть референдума в донбасе не было?
Cherdak
24.02.2022
BCT писал(а)
откуда вообще возник Донбасс..

напряги память
этих людей предали в 91 году
и они оказались в чужой стране
тебе тогда стыдно не было?
7x7
24.02.2022
И чего они в 91-м не бунтанули?
Их всё устраивало?
BCT
24.02.2022
их не просто устраивало.. они тогда были рады!
7x7
25.02.2022
Сейчас все украинцы будут рады вхождению в состав России.
А кто не будет рад - в Сибирь. Схема электронного голосования отлажена.
7x7 писал(а)
украинцы будут рады вхождению в состав России

и даром не надо, и за деньги не нать...
но проститутку должен кто то содержать...
BCT писал(а)
И кто его залил? Обернитесь.. вспомните, откуда вообще возник Донбасс.. кто там создал всю ситуацию..

Пиндосы проспонсировали военный переворот и подтянули к власти нациков, до того момента не рукопожатных в той же Европе
8@70
25.02.2022
BCT писал(а)
откуда вообще возник Донбасс

Так-то Донбасс всегда был в составе российской империи .
Expert-95
24.02.2022
BCT писал(а)
Это беспрецедентный инцидент.. это (на мой взгляд) тяжелейшее преступление..

Думаю что это скорее ретроградная амнезия, как в одном весьма смешном фильме, когда человек забывает то что было вчера :). Ибо все это уже было - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия.

А уж сколько операций подобных Израиль проводит. Просто Вам почему-то кажется, что если это происходит в Сирии - то это нормально, а когда на Украине - то ужос-ужос...
BCT
24.02.2022
У меня нет в Сирии не друзей, не знакомых.. может они есть у Путина или Сечина, но это меня мало интересует..
Cherdak
24.02.2022
BCT писал(а)
это меня мало интересует..

тогда иди спать ложись
нечего тут сопли разводить...
Expert-95
24.02.2022
BCT писал(а)
У меня нет в Сирии не друзей, не знакомых..

Это ничего не меняет. И люди в Сирии хотят жить ничуть не меньше Вашего и имеют на это такое же право как и Вы.
Я очень не люблю лицемерие и двойные стандарты. Поэтому либо Вы должны быть страшно возмущены преступлениями тех кто развязал воины против Югославии, Ирака, Ливии, Сирии - ЛИБО ВЫ ЛИЦЕМЕР.
BCT
24.02.2022
Expert-95 писал(а)
либо Вы должны быть страшно возмущены преступлениями тех кто развязал воины против Югославии, Ирака, Ливии, Сирии - ЛИБО ВЫ ЛИЦЕМЕР.

А я и против.. и никогда не оправдывал...
Просто меня это меньше задевало... Мне и сейчас не так важно, сколько голодающих в африке.. но разве это повод обвинять меня в том, что я против войны с соседним государством..
Expert-95
24.02.2022
BCT писал(а)
А я и против.. и никогда не оправдывал...

Нет! Не так - Вы должны быть страшно возмущены и требовать отдать под международный трибунал всех тех, кто эти воины развязал. Кстати, перечислите пжста всех, кто отдавал приказы бомбить Югославию, Ливию, Сирию, на вторжение в Ирак, Афганистан.
С интересом почитаю Ваш список...
BCT
24.02.2022
Скажите, у вас цель уподобиться этим преступникам и быть равным им?
Expert-95
25.02.2022
BCT писал(а)
Скажите, у вас цель уподобиться

У меня цель понять - Вы честный и искренний человек или лицемер.
это обыватель с мещанским взглядом
Expert-95
25.02.2022
Печально, что такие недалёкие люди не стесняются посетить свои лицемерные темы.
это обыватель с мещанским взглядом
Так зачем возмущаться бомбежке "какой-то там" Сирии, если это не мешает отдельно взятому индивидууму "жить в мире, согласии и с необходимым достатком.. Что бы пенсии хватало и на еду и на лекарство и на ЖКХ.. А еще лучше и на хотя бы раз- в год на море и раз года в три на кругосветку".
Цели ж озвучены были сразу, всё понятно.
Expert-95
25.02.2022
Магда писал(а)
это не мешает отдельно взятому индивидууму "жить в мире, согласии и с необходимым достатком..

У меня есть устойчивое мнение, что правительства США, Европы да и России не очень озабочены обеспечением хомячиного счастья :)
Тем более война на Украине имеет мало к этому отношение. Сейчас решаются совсем другие задачи.
Melissa
24.02.2022
Т.е. если убивают людей там, где нет Ваших друзей и знакомых, то нормально так, пусть убивают, чего стыдиться-то...
А если есть знакомые, то ой, стыдобушка одолела...
Странные стандарты. Вы определитесь, что является первоочерёдным: наличие знакомых или что-то иное...
Big Muzzy
25.02.2022
Это конечно же всё меняет, давайте и мы теперь займёмся беспределом.
Expert-95
25.02.2022
Big Muzzy писал(а)
Это конечно же всё меняет

Конечно меняет.
Я понимаю, что народная мудрость Вам не указ, но она гласит - с волками жить - по волчьи выть.

А знаете почему? Потому что если Вы окажетесь среди волков и начнёте кукарекать, то жизнь Ваша будет яркой, но очень короткой.
Big Muzzy
26.02.2022
всё вами сказанное звучит как оправдание говна какого-то...
Expert-95
26.02.2022
Как это звучит для Вас - это Ваше дело.
Big Muzzy
26.02.2022
ну и немножко ваше...
Expert-95
27.02.2022
Big Muzzy писал(а)
ну и немножко ваше...

Только в той части, чтобы понять как и почему Вы заблудились в трех соснах :)
Big Muzzy
28.02.2022
у вас есть родственники на Украине ?
Expert-95
28.02.2022
У меня мать украинка. И соседи - беженцы из ДНР. И что?
Big Muzzy
28.02.2022
а то, что сейчас на Украине мобилизация и совсем скоро наши родственники будут стрелять по нашим солдатам. И будут смерти и с той и с другой стороны.
Expert-95
28.02.2022
Big Muzzy писал(а)
наши родственники будут стрелять по нашим солдатам.

Это их выбор, человек взявший в руки оружие должен быть готов умереть. Я надеюсь они отдают себе отчёт против какой армии они собираются воевать и главное за что...
Мобилизуй всю ннюру..это же котёл будет..без грамотных начальников(а лезут неграмотные вперед всех)
Big Muzzy
28.02.2022
чего ?
Про чё и говорю)
Big Muzzy
01.03.2022
?
Восемь лет молчал, когда русских людей убивали и насиловали на Донбасе, это было нормально, да? Не было стыдно?
сейчас он ответит "У меня нет друзей на Донбассе"
Melissa
24.02.2022
Это же другое.
Наверное, скажет, что это их внутреннее дело и внутренний стыд.
BCT
24.02.2022
по зомбиящику вам и не такое соловьев наплетет.
убивали и насиловали.. но не больше чем убивали и насиловали в россии..
Зачем мне Соловьев, у меня там очень много знакомых, им какой смысл врать.
Neo202
24.02.2022
BCT писал(а)...Это огромнейшая ошибка!!!...
Между прочим -Кто ПЕРВЫМИ УЖЕ разместил, и Ранее разместил, силы средства новейших ПРО на Балканах, и в Польше, и в Румынии,- как не НАТО и США...;
что серьёзно нарушило паритет Сил СТРАТЕГИЧЕСКОГО Назначения, и создало Серьёзную Угрозу БЕЗОПАСНОСТИ России!
...Ты НЕ думаешь, и Не Взвешиваешь в Должной мере Опасности ,
...в том числе в частности,- размещения таких же сил и средств на территории УкРуины...
ЕВРО ПРО угрожает России!
...а Ещё и назревшая опасность, и возможность, размещения Новых пусковых установок, и новых спец. районов в УкРуине, Стратегических сил НАТО и США вблизи и против России.
BCT
24.02.2022
Neo202 писал(а)
на Балканах, и в Польше, и в Румынии

Слушай, друг.. Это же независимые государства.. и все, что там размещено, размещено с ИХ РАЗРЕШЕНИЯ, а не силой...
Cherdak
24.02.2022
ну да
помнится ракеты на Кубе тоже с их разрешения разместили))
BCT
24.02.2022
"Заседании Совета обороны СССР, на котором был поднят вопрос о размещении ракет на Кубе состоялось 24 мая 1962 года. В ходе обсуждения против такого решения был Анастас Микоян, однако, в конце концов члены Президиума ЦК КПСС поддержали идею Первого секретаря партии Никиты Хрущева. Министерствам обороны и иностранных дел было поручено организовать скрытную переброску войск и военной техники по морю на Кубу. Из-за особой спешки план был принят без утверждения - к реализации приступили сразу после получения согласия Кастро."
(с)
Cherdak
24.02.2022
сказать чего хотел этим?
BCT
24.02.2022
Я? )) вообще молчу..))
Neo202
24.02.2022
BCT писал(а) Слушай, друг... ...
Слушай, друг...
уже НЕТ времени Играться с Сокращением Подлётного времени СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЯДЕРНЫХ ракет...
которые направлены будут Против России...
...и в этом сгодятся Любые Словеса и причины и оправдания, чтобы Россия делала ВСЁ нужное, чтобы Такого Не допустить...;
и найдутся ПРАВЕДНЫЕ оправдательные словеса для того чтобы всё для защиты ИНТЕРЕСОВ России -чтобы такие усилия и меры для этого оправдать...
...чтобы ТЕБЯ не зажарило быстренько в ядерном огонёчке!
=================================================
а проще и короче говоря:
"ОТОДВИНЬТЕ границы от наших войск!!" (с)
BCT
24.02.2022
Neo202 писал(а)
с Подлётным временем

карту изучите..
Вокруг России полно членов нато с озвученным временем подлета ракет до Москвы.
Neo202
24.02.2022
BCT писал(а) карту изучите..
Вокруг России полно членов нато с озвученным временем подлета ракет до Москвы. ...
ужЕ давно всё что надо Изучили, и Изучают,- КОМПЕТЕНТНЫЕ Военные СПЕЦИАЛИСТЫ!
...и Совет БЕЗОПАСНОСТИ России...
-бОлее КОМПЕТЕНТНЫЕ в таких разделах,...- чем мы все вместе взятые на этом форуме...
=========================================
и не надо Демонизировать одного Путина В.В.,
принимающего Решения ТАКОГО Уровня (по обеспечению национальной безопасности) - ЯКОБЫ Единолично...
-------------------------------------------------------------------------
Совет Безопасности Российской Федерации (Совбез, СБ РФ) -- конституционный государственный и консультативно-совещательный орган при президенте Российской Федерации, осуществляющий
подготовку решений президента по вопросам
обеспечения защищённости жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики
по обеспечению
национальной безопасности.

Совет Безопасности обеспечивает условия для реализации президентом России его конституционных полномочий по защите прав и свобод человека и гражданина, охране суверенитета Российской Федерации, её независимости и государственной целостности.
Видели мы этих экспертов, ага. Матвиенко с нарышкиным самые авторитетные)
vp
24.02.2022
Похоже, что там Первый канал головного мозга.
Neo202
25.02.2022
vp писал(а)Похоже, что там ...
..._"ЕСЛИ б каждый Так считал, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи
?!" (с)
JAWA
25.02.2022
Не сомневаюсь.
Neo202
25.02.2022
vp писал(а)Похоже, что там Первый канал головного мозга. ...
А по сути есть что сказать, и Аргументированно?
------------------------------------------
(...у вас на вашем канале детских сказок, и Дискавери, - другое Подлётное время ракет получается?-
с пусковых установок, до городов европейской части России, Если разместить крылатые ракеты, с Ядерн.Боезарядом в Румынии и на Украине);
------------------------------------------
Справочно:
<<Томагавк>> (англ. Tomahawk (ориг. произн. <<Томахок>>)
-- семейство американских многоцелевых высокоточных дозвуковых крылатых ракет (КР) большой дальности стратегического и тактического назначения подводного, надводного, сухопутного и воздушного базирования. Совершает полёт на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности.
Big Muzzy
01.03.2022
спокуха. недавно Путин сказал, что за несколько секунд принимается решение о пуске ядерной ракеты после засечки аналогичного пуска с других стран.

Какой тогда смысл в томагавках ?

И что-то я ни разу не слышал за последние пять лет, чтоб гражданам рассказывали о серьёзности угрозы подобного размещения ракет, чтоб не просто бла бла, а чтоб убедительно и подробно.
Neo202
01.03.2022
Big Muzzy писал(а)...что-то я ни разу не слышал...
вы в каком году и какую военную кафедру заканчивали?
по какому профилю, и по какой военной специальности?
..._или вы- школьник, или из детского садика?
{ "ДЕТСКИЙ САД -ТРУСЫ НА ЛЯМКАХ"(c)}
--------------------------------------------
_Идите поучитесь в любой российский Высший Военный Институт ПВО...,
или в Академию им. Можайского
( там вам и о ПВО России расскажут, а также и о системах, и о концепции ПРО...)
=========================
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257138863

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257083835

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257106150
Big Muzzy
01.03.2022
ты давай своими словами, не надо тут красоту наводить
Neo202
01.03.2022
Big Muzzy писал(а)ты давай своими словами, не надо тут красоту наводить ...
ты -{ "ДЕТСКИЙ САД -ТРУСЫ НА ЛЯМКАХ"(c)}
ты на }{рен иди! и не возвращайся оттуда!...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257106150
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257138863
а что, надо еще больше? что бы шансов вообще не осталось?
не напомните, что сказало США если вдруг на Кубе разместят российское?
BCT
25.02.2022
как по мне, так лучше, что бы его вообще не было.. ни на кубе, ни на украине.. да и вообще ни где.
это будет после ядерной зимы
BCT писал(а)
Это же независимые государства.. и все, что там размещено, размещено с ИХ РАЗРЕШЕНИЯ, а не силой...

Вы действительно в это верите? : )
Big Muzzy
01.03.2022
почему вместо размещения на Кубе надо славян покрошить сначала ??????
chastener
24.02.2022
Там счас русские ребята погибают, а ты сидишь на форуме, постишь свои дурацкие портянки, которыми всех задрал ещё на тему ковида, призываешь к войне, отсиживаешься за чужими спинами.
Военнообязанный?
Геть завтра же в военкомат и чтобы первым вошёл в освобождённый от бандеровцев Киев!
Neo202
24.02.2022
chastener писал(а) Военнообязанный? Геть завтра же в военкомат и чтобы ...
..._"ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЧИКИ в строю!" ...(с)
_и воАбще! ..._Выйдите; И зайдите как положено.
Обращайтесь к старшему как положено, по-форме...;
_И не отвлекайте меня...
от подготовки и применения боевых алгоритмов.
-------------------------------------------------------------------------
..."Нажимаю на кнопочку..." ...©

==========================================
..._<<Чао, Буратины!
Меня зовут Себастьян пЫрейра- Торговец чёрным деревом>> (с)
(из к\ф "ДМБ",_сценарий - Иван Охлобыстин).
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

===========================================
..."Полномочный Поверенный в делах Нагонии и Гариваса" (с)
{_"ТАСС уполномочен заявить"}
Anaita
25.02.2022
chastener писал(а)
Военнообязанный?
Геть завтра же в военкомат

О чем Вы?
Я раньше считала, что средний возраст форумчан ГФ - 32-35, а сейчас знаю, что основная масса дядечек здесь от 50ти+ и далее. Военкомат им давно не страшен, потому и такая чрезмерная типа маскулинная активность.))) Ради справедливости - есть и "молодежь", где-то к полтиннику вот-вот...
Neo202
25.02.2022
Anaita писал(а) О чем Вы? chastener...
воАбще-то: мы с этим chastener-одногодки;
нам -каждому по 29 лет...
chastener
24.02.2022
Ну в общем-то я подписываюсь.
Забавно наблюдать, как несколько недель перед вторжением местные путиноиды глумились на тему, что войны не будет, Россия не явится на войну, и всё опасения людей на Украине и пр. напрасны и беспочвенны.
Стоило хозяину сказать "фас", и вот оно сплошное ликование, мигом переобулись.
Нет предела человеческой мерзости.
Грустно, что за эту херотень, которую устроили люди, которым чужды интересы обоих народов, будем расплачиваться совместно.

По поводу Донбасса... стреляли с обеих сторон, не надо из ополченцев делать ангелов и верить, что провокации были только со стороны ВСУ. Мы знаем о ситуации только из новостей, а среди их создателей полно лжецов. В сети полно видео, как ополченцы ведут огонь из жилых кварталов, дабы вызвать ответку, а потом жаловаться на ВСУ.
с начала вторжения которое начиналось еще в декабре, прошло много провокаций и отказов
от РФ было множество посылов на решение мирным путем, и посылами чем закончатся
с заморозками не прошло, получилось уже в оттепель
еще месяц могли переносить дату и едино в итоге сказать - ну мы же говорили
надо было делать, а не говорить
сначала прокачали вооружением укров, начали сдвигать силы для операции на ЮВУ, а теперь ныть, что злой дядька Путин забижает
chastener
25.02.2022
Россия примерно 3 месяца держала на границе конкретную группировку. Ни одни учения столько не длятся. Поэтому прокачка Украины оружием вполне объяснима, Запад же однозначно был на её стороне. Как бы союзники такие, теневые. Сами не полезли, а 2 народа стравили. Что и было нужно.
chastener писал(а)
союзники такие, теневые. Сами не полезли, а 2 народа стравили. Что и было нужно.

Дык Россия не воюет с хохлами, не считая самых упоротых, коридоры оставляет, даёт шанс уйти
И это только начало военно-технического ответа, как говорят, т.е. настоящий агрессор не останется безнаказанным. Я надеюсь.
8@70
25.02.2022
chastener писал(а)
Сами не полезли, а 2 народа стравили. Что и было нужно.

К сожалению один из этих народов повёлся на польскую клубнику и кружевные трусики. Как последние лохи.
Ничего уж тут не поделаешь- "...клим чугункин...".
Менталитет.
А теперь хош открою страшную тайну?
Завтра ВВП сделает газ за копейки и этот народец поставит его портрет в иконостас.
Big Muzzy
01.03.2022
а кто бы сомневался, что и Украину ещё кормить придётся.
дело не в Украине, а в безопасности РФ
если еще не поняли, то объяснять бесполезно
то что недавно предлагали миром - никто не захотел
сейчас одна из последних возможностей обезопасить на долгое время
через несколько лет будет уже поздно пить боржом - почки отваляться
BCT
24.02.2022
Смеагорл писал(а)

Эстония, Латвия и Литва в НАТО.. Какое время подлета крылатых ракет из этих стран до Москвы?
И Вы реально полагаете, что кто то собирался "бомбить" Москву?
территория покрытия этих стран ни о чем, поэтому там нет никаких военных объектов
ХТНН
24.02.2022
Наверно все таки дело не во времени подлета.
Глупо сравнивать Эстонию и 40миллионную Украину, в которой планомерно взращивают русофобию.
Войне нет оправдания, война это всегда херово, но стыдно должно быть не тебе. А тем же, кто расхреначил Югославию, причем не точечными ударами, а ковровыми. Тем, на чьей совести почти все заварушки в современном мире.
ХТНН писал(а)
стыдно должно быть не тебе. А тем же, кто расхреначил Югославию, причем не точечными ударами, а ковровыми

Но им не будет стыдно, зато они сделают так, чтобы туземцы стыдились предъявить свои требования белому человеку. Отчего и стыдно 50ти летнему осталопу
BCT писал(а)
Смеагорл писал(а)
И Вы реально полагаете, что кто то собирался "бомбить" Москву? ...

после окончания первой мировой войны
никто не верил что будет ВМВ
как видно недотёп с тех пор меньше не стало
Смеагорл писал(а)

Вот с сегодняшнего дня 2/3 мира считают одного старичка мировым злом и начнут борьбу против него и его государства, в том числе драконовские санкции, игнор и блокада во всех сферах (спорт, финансы, бизнес, космос...)
Внимание вопрос.
Когда для России существовала угроза больше до 24 февраля или после?
Neo202
24.02.2022
Мари-Хуан писал(а)... дело не в Украине, а в безопасности РФ
Вот с сегодняшнего дня ...по обеспечению национальной безопасности
дЫ, делов-то!!
Обеспечим нац. безопасность:
-Прихлопнем Мари-Хуана! вот и всё!
:-D
(..._Это я тебе говорю, - как АГЕНТ Национальной Безопасности!)
:-D
не вижу никакой угрозы сейчас
сопли вижу, и половину от тех кто вчера еще мог воздействовать на Киев, и на соблюдение правил безопасности
зато вооружением прокачивали

мир движется, это пройдет, но будут помнить, что за действия получат по щам
Смеагорл писал(а)
не вижу никакой угрозы сейчас

Смысл какой в этой войне?
Именно поэтому мало кто верил в ее начало. В том числе и ты
Но стоило только ей начаться как ты тутже перекрасился на лету и начал объяснять себе и всем, что по другому никак нельзя.

Ты же мне тут пару дней назад доказывал, что никакой группировки на границе у РФ нет и никакой войны не будет.
chastener
25.02.2022
Знаешь, я никогда не верил в решительность Путина. Он постоянно опаздывал, отсиживался в сторонке.
Я был уверен, что он никогда не осмелится на такой шаг, будет пакостить исподтишка.
И вдруг!... я его даже зауважал.
Но что-то не верится во всё это... И вопрос? А сам ли он принял такое решение? Не заставили ли его? Настоящие хозяева. Не здесь, а там - на Западе?
chastener писал(а)
Но что-то не верится во всё это... И вопрос? А сам ли он принял такое решение? Не заставили ли его

Бритву Оккама помнишь?
Если есть простое объяснение и сложное, выбирай простое.
chastener писал(а)
А сам ли он принял такое решение? Не заставили ли его?

Следуя вашей "логике" в Грузии в 2008 г. Путина заставил принять решение Медведев : )
Наоборот: Путин в 2008м заставил Медведева )
а группировки на границе и не было, а вот иностранные войска были на границе с РФ
РФ уже не раз доказала, что может быстро перебрасывать войска

да, я не верил, что решится - думал еще год будет размышлять и пытаться решить миром, или ожидать начало операции Киевом
Смеагорл писал(а)
а группировки на границе и не было

Вопросов не имею более.
Состояние ихтамнет в IV стадии к сожалению неизлечимо.
к сожалению, это ваше состояние не излечимо
Мари-Хуан писал(а)
Вот с сегодняшнего дня 2/3 мира начнут борьбу против него и его государства, в том числе драконовские санкции, игнор и блокада во всех сферах (спорт, финансы, бизнес, космос...)

Что? Опять начнут борьбу? И всё по той же схеме? : )
бука букин писал(а)
? И всё по той же схеме

Нет схема будет не та что 39-45
Другая, но тоже ничего хорошего.
А вы уже и схему знаете?
И даже то, что она хреновая?! : )
Венесуэла, Иран как пример.
Давление на Китай, который в любом случае заставят отгородиться от РФ.

Политика изоляции.
Как же вы боитесь все большого брата, но ссыклом всегда называете кого-то другого
Big Muzzy
01.03.2022
ты типа готов перейти резко и массово на убунту, пересесть на уазики и забыть окончательно про качественные вещи ?
я давно на одном из ноутов на убунте (не совсем на убунте, но почти)
Автомобили: Дастер и Аутлендер, оба российской сборки
я не думаю, что мне придется жалеть прямо про какие то качественные вещи
да и вообще не думаю, что будет какая-то проблема с поставками чего либо: очень скоро найдутся тайне тропы ))
кстати, УАЗ мне нравится, великоват ттолько, у нас в НН сложности с парковкой. Но в дом перееду - можно будет и УАЗ )
Melissa
24.02.2022
Они и до этого считали его и нас злом.
Они и до этого давили санкциями.
и...
Какая разница, они всё это не просто делали, а собирались продолжать...
В космос летали вместе. Технологиями обменивались.
Покупали друг у друга госдолги.
Инвестиции были.
В Евросоюзе были и союзники.
Теперь все.
Точка невозврата пройдена.
xj
25.02.2022
Мари-Хуан писал(а)
Смеагорл писал(а)
Вот с сегодняшнего дня 2/3 мира считают одного старичка мировым злом и начнут борьбу против него и его государства, в том числе драконовские санкции, игнор и блокада во всех сферах ...

Китай - 1млрд человек
Индия - 1.4млрд., Вьетнам, Аргентина, Венесуэла, Бразилия - тишина, ну и так далее, даже от Мексики ничего не слышно,
теперь можно формулу расчета 2/3 мира?
ЕС США Япония Канада Австралия Израиль Турция

2/3 это степень влияния в мире, а не банальное количество населения.

Я что то не слышал чтобы население бросилось скупать юани и динары. А вот евро и доллары скупают.
xj
25.02.2022
Израиль - можно поподробнее.
Все перечисленные - страны НАТО, вынужденные по зову дудки плясать
И опять сумма на 2/3 влияния не тянет.

Скупают то что привыкли, на Дальнем Востоке и юани скупают.
www.interfax.ru/world/824235
Сумма тянет более чем на 2/3 по общему влиянию на мир.
К санкциям присоединился Тайвань.
chastener
25.02.2022
А чё вы всё ссылаетесь на Китай? Он разве союзник? Он Крым признал?
Про Вьетнам и Венесуэлу смешно.
За США 40% мировой экономики.
xj
25.02.2022
Китай санкции ввел или собирается? Хотя бы по-этому и ссылаюсь
Найдутся страны даже в тех же НАТО вынужденные торговать, или местные избиратели в итоге поменяют власть
Ничего так США закупали солярку всю зиму из России, многоходовочка
Antro
24.02.2022
Огромнейшей ошибкой было 8 лет мариновать людей своей страны и устраивать шоу где нужны были действия
BCT
24.02.2022
Тут соглашусь в части.. но, страна то, все таки, не наша..
она таковой и останется
сменится обстановка, которую нагнетали
и нагнетали против РФ

словить ответку неприятно, но к этому долго стремились
Сумы танковая колонна прошла без проблем, ни один гражданский не пострадал, находясь непосредственно рядом с ней
камни в колонну не кидали, и криков проклятий не слышно было
Смеагорл писал(а)
сменится обстановка, которую нагнетали
и нагнетали против РФ

Серьезно? Через неделю Украина будет в цветах, а весь мир буде благодарить Путина за столь быстрое решение всех проблем?
Никакого нагнетания не останется?

Мне кажется это была лучшая рекламная кампания для НАТО со времен падения СССР.
AM-PM
25.02.2022
В любом случае, Путин получил то, что хотел. Все снова обсуждают Украину. И счастливо позабыли о внутрироссийских проблемах. Похоже, что для этого всё и затевалось...
Это лишь отсрочка с усугублением проблем многократно.
Big Muzzy
01.03.2022
естественно, квасные патриоты делают вид, что это инопланетяне всё оплачивать будут, а потом ещё и инфраструктуру будут восстанавливать на Украине, тоже за счёт инопланетян.
украинцы очень ждут от неравнодушных россиян участия в антивоенных акциях.
Даже антивоенные призывы в соцсетях будут содействовать прекращению агрессии.
Сейчас в Украине гибнут ваши сограждане (может быть даже чьи-то близкие), а для украинцев эта война стала Отечественной.
xj
25.02.2022
Так что сдаются и бегут ..
lada09
25.02.2022
вы 8 лет не могли решить простую задачу с донбассом, а теперь придумываете себе оправдание
BCT
25.02.2022
Да.. мы, россияне, 8 лет жевали сопли для того, чтобы "взять" Киев?
Какого ху мы 8 лет держали жителей донбасса на грани?
Кто вообще создал этот Донбасс?
да, мы могли решить. Для этого нужно было ещё в 2014г отключить РФ от SWIFT, наложить эмбарго и ввести жесточайшие санкции против окружения вашего недомерка. Вместо этого мы все эти годы заигрывали с мерзавцами из Москвы и строили "Северный поток", который сейчас оказался никому не нужным.
Если бы мы тогда потребовали от своих правительств ввести самые жёсткие санкции против экономики и руководства РФ, то не было бы никаких "задач с донбассом" и нынешней войны с Украиной.
xj
25.02.2022
Зе мобилизовал всех ботов))
Как там в Приебалтике счета на коммуналку?
понабежали боты из Литвы :-D
Big Muzzy
01.03.2022
а что нет вероятности, что боты могут просто правду говорить, чтоб преследовать какую-то определённую цель ?
особенно те, которые в 2014 топили за Путина и Крымнаш, да, за ввод войск на Украину и т.п.?
Как например Озерный человек, он же Усы пескова, состоявший тогда в НОД и раздающий по 500 рублей молодежи, за участие в каком либо митинге
Big Muzzy
01.03.2022
я про правду, а ты мне про митинги...
lada09
25.02.2022
вас надо было еще на площади незалежности добить и никаких санкций не было бы.
+
разве Украина объявила войну России? кстати, почему не объявила?
Тогда хохлам нужно просто сдаться, собственно это лучшее из того чему они обучены.
Поднять лапки вверх и получить заслуженно по щам.
От сильного.
И все - все нормальные граждане Украины и других стран будут жить на Украине мирно и счастливо.
lada09
25.02.2022
не стыдно, действия правильные и своевременные.
если бы нацики задавили донбасс - мне было бы стыдно и горько.
lada09 писал(а)
действия правильные и своевременные

Давай посмотрим что ты говорил три дня назад про тоже самое?
lada09
25.02.2022
всегда говорил, что Януковича не в Ростов на вертолете, а в Киев возвращать надо было, обеспечив ему достаточную силовую поддержку.
BCT
25.02.2022
апи чем тут нацики.. донбас..?
если бы у бабушки был уй, она бы бы была дедушкой...
lada09
25.02.2022
так причина боевых действий в этом, что нацики накопили достаточно сил на захват донбасса.
lada09
25.02.2022
ты думаешь под такими знаменами приходят освободители
Big Muzzy
01.03.2022
тебе таких тыщу нарисуют, чтоб ты в своих братьев с удовольствием палила, не задумываясь.
Big Muzzy
25.02.2022
но отвоёвывать не пошла бы, правильно я понял ?
mr.kraken
25.02.2022
местные пособники геноцида на Донбассе , укроботы, городские дурачки здесь: www.nn.ru/community/gorod/ma...e.html#257114794
Big Muzzy
01.03.2022
меня там нет, а вот ваши братья-милитаристы есть.
Big Muzzy
25.02.2022
Когда Путин обращался к нации я вдруг узнал пиндосские речи, после захвата очередной страны. Прям очень похоже. Ладно бы он открыто заявил, что хочет мирового господства. я бы понял. Но тут ведь лапша стандартная. Так торпеду гопники в детстве посылали. чтоб потом подойти и предъявить, что ты маленьких обижаешь.
+1
деды воевали, можем повторить....дблблд((
Bekas999
25.02.2022
Случай когда надутый гандон мнит себя дирижаблем. Весна, нда...)))
За бендеровцев не стыдно? Не стыдно за тех кто расстреливал там народ?
xj
25.02.2022
"Вы не понимаете, это другое"
BESiK
25.02.2022
Чел, расслабься да и не парься ))))
Тут париться не о чём )
Через полгода будешь над собой смеяться. Никакой ошибки.
Врут те, кто RT запрещает и закрывает оппозиционные телеканалы на Украине !
Slava76
25.02.2022
Сергей Бодров: <<Во время войны нельзя говорить плохо о своих, никогда>>. Задумайтесь над этой фразой.
BCT
25.02.2022
Так для начала лидеру надо определиться, у нас война или не война? Официально Россия ни с кем не воюет.. а значит нет военного положения, нет и войны.
ИМХО, в данном случае мэтр изрек глупость: выключать голову и здравый рассудок никогда не нужно, а во время войны и подавно.
Это совершенно очевидная мысль и правильная.

Вот как раз, если "включить голову", то станет понятно, почему "Во время войны нельзя говорить плохо о своих", попробуйте подумать об этом...
А не то "от своих же и прилетит", тогда что ли? Согласен, только излишний философский пафос из данной фразы не плохо было бы убрать.
А что именно "пафос" - предложение подумать? :-)
В оригинальной фразе не было предложения подумать. По моему, там была претензия на последнюю истину, которой необходимо всегда следовать, ради повышения вероятности сохранения собственной жизни, как Вы мне тут подсказали.
В общем-то, истина там на уровне 2*2=4

Когда твоя страна ведёт войну с другой страной, то каментами против своих солдат Вы будете помогать солдатам противника (виртуально помогать).
Slava76
25.02.2022
Вот когда война закончится, тогда и доносите свое мнение. Во время войны страна должна быть как никогда сплоченной, иначе она обречена на поражение.
Мне нахрен не нужна эта война. И осиновый кол в жопу всем тут оправдывающим и призывающим, по самые гланды.
Slava76
25.02.2022
из простых людей война некому не нужна, но она уже идет. Если не поддержать в это время государство, всем будет еще хуже от ее последствий.
Что за бред Вы несете? Никому не надо, аж "ножом по горлу", но надо поддержать, чтобы не было еще хуже? Куда уже хуже? Хренушки вот вам всем. Да будет проклят тот лживый упырь, доведший до всего этого, вместе с его государством.
когда по мирняку на Донбассе палили артой, ты тут так не визжал.
Еще один раз (последний) говорю вам всем, поддерживающим и сравнивающим хер с пальцем, но и даже даже тут не умеющим оценить масштабы - БОЛЬШОЙ ОСИНОВЫЙ КОЛ ВАМ В СРАКУ, вши подзалупные.
нравится смотреть как у либерды пукан горит
Big Muzzy
01.03.2022
ты берёшь пример с первого канала, где на большом экране во время разговора солидных дядек о "спецоперации" то и дело показывают фотожабу где Зеленский на велосипеде или с клоунским носом ?

Вульгарщина неприкрытая.
свои - это гражданское население Украины
почему Украина не объявляет войну России?
BCT
25.02.2022
У батьки спросили, а что будет, если латвия и эстония нападут на беларуссию?
А ничего не будет, ответил батька.. ни эстонии, ни латвии..))
BCT
25.02.2022
о.. а вот и свежие новости..
В Сети появились сообщения о том, что ВСУ якобы ударили по военному аэродрому Миллерово в Ростовской области, удар был нанесен либо <<Точкой-У>>, либо с помощью БПЛА.
vz.ru/news/2022/2/25/1145630.html
Если это правда, то укро-воины напрашиваются на более жёсткий вариант войны.
Я тоже против войны! Уверен также, что и в российской власти тоже против неё! Но когда все предложения тем, от кого это зависит, решить проблемы миром уже сделаны, а они нагло и высокомерно отвергнуты, то из двух "зол" приходится выбирать наименьшее...
Тут НЕ в "мерянии письками" дело, а в том, что пора уже ВСЕМ разговаривать между собой на равных и с уважением друг к другу, а НЕ одной стороне со всеми - с высока, надменно или при помощи "рычагов" давления в пользу только своих интересов. Когда появится такое общение, тогда и любые конфликты будут решаться без войн и прочих спецопераций...
непонятно, что ты предлагаешь. Что по твоему надо было делать вместо войны?
Судя по всему, позволить украм завершить свое наступление на Донбас, позволить расхерачить его и при этом все равно получить обвинения в агрессии и санкции.
Что угодно
Tallahassee писал(а)
Что угодно ...

да ты грамотный политик, как я посмотрю
Ну явно адекватнее, тех кто в другую страну войска отправил.
может быть тебе партию создать и участвовать в выборах?
практически всем политикам в больших странах приходится принимать подобные решения. США вон постоянно посылают куда-то войска, ты же не думаешь, что руководители сша неадекваты?
BCT
01.03.2022
Если твоя жена разлюбила тебя и влюбилась в другого, то даже совместные дети не остановят от развода... Можно, конечно, попробовать тому "другому" набить морду, но там мужик не хилый, можно и самому по щам отхватить.. Тогда давай жену отколошматим! Думаю, от этого ее любви к тебе однозначно прибавится..
Спрашиваешь, что делать? Делать надо было все последние 30 лет... Но вместо нас это делали наши "партнеры".
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
И однозначно не считаю что мир достигается с помощью оружия. Не улавливаешь, что даже звучит это странно и не логично.
применение оружия, как показывает опыт, всегда приводит к миру - что здесь нелогичного? Вопрос только в том, насколько хватит мира. После прошлой войны, например, хватило на 70 лет.
Аналогия с разлюбившей женой некорректна. Тут скорее гарем, и половина жен "разлюбила" и стала гнобить вторую половину и требовать всем вместе уйти к нехилому мужику. Второй половине гарема надо бы предоставить свободу выбора. А если хочется во что бы то ни стало сохранить территориальную целостность, то учитывать чаяния второй половины.
Если бы "мудрое" укроруководство вело себя прилично (это, конечно, фантастика, они себя 30 лет неприлично вели и тут вдруг...) и не позволяло бандеровско-нацисткой сволочи поднять голову, если бы не взращивало русофобию и не искореняло русский язык - вполне вероятно все было бы по-другому. Когда избирали Зеленского - были какие-то надежды, особенно с учетом его высказываний до президентства. Что в итоге? Проолжающиеся обстрелы Донбасса, отказ выполнять договоренности, заигрывание с западом, в том числе на предмет милитаризации (накачка оружием, подготовка боевиков). Очевидно, к чему это все вело. Если не военная операция, то со временем "нож у горла" российского руководства. Вполне вероятно, что обывателям в принципе фиолетово, они и бы и под америкосами неплохо себя чувствовали (не все, но многие). Но у власти вполне себе определенные люди и они решают, что предпринять в той или иной ситуации и насколько их устраивает однополярный мир и "нежелание разговаривать с Россией".
Не думаю, что в данном случае роль личности в истории сколь нибудь существенна, но если поверить в слухи... слышал, что Зеленскому дали очень много денег, чтобы он сыграл эту роль. Настолько много, что отказаться было невозможно. Я только так могу объяснить его переобувание в воздухе и его самоубийственную политику.
Ну да, если бы жена не вякала, то ее бы не убили... Это вы хотите сказать?
не, если бы вела себя достойно - это было бы на пользу и жене (пусть и бывшей) и мужу. А поскольку она решила плясать под дудку нового мужа, которому старый сильно не нравится... последствия мы наблюдаем
Ramst
25.02.2022
посмотри интер. там все другом цвете.
kassa111
25.02.2022
И я против, но кого это волнует. Ни к чему хорошему война не приведет.
К этому можно отнестить с пониманием. Украина поддерживала совок до февраля этого года по факту. Даже несмотря на все их вскукареки об агрессии со стороны России и аннексии территории в 2014, они не разорвали отношений тогда, не ввели военного положения, пытаясь усидеть на двух стульях. За поддержку совка придётся расплатиться рано или поздно всем, кто-то давно уже, белорусам ещё предстоит, сейчас очередь Украины.
petrovna
26.02.2022
за вот эти вскукареки во время агонии придется расплатиться таким подонкам, как вы

до последнего удивлялась, что Зеленский не сдристнул из страны. Даже как-то зауважала... До сегодняшнего, пока не услышала - идите и воюйте за меня, я еще здесь. Не верьте Путину, про то, что сложившие оружие уйдут домой с миром...

так класть на всех... Кто-то где-то может не владеть ситуацией. Зеленский знает, что шансов у тех, кого он посылает умирать за него - нет
А я тут причём?
petrovna
26.02.2022
йух вас разберет, терпеть не могу ни термин совок, ни его противников...
И вы против операции по декоммунизации Украины, которая там сейчас проводится Путиным? ))
petrovna
26.02.2022
это типа ликвидировать псевдогосударство, созданное Лениным?
мне в четверг сестра двоюродная звонила с Украины. Я ей вгорячах пообещала, что через неделю Киев будет наш
так что у меня личная заинтересованность
Big Muzzy
28.02.2022
не обращайте на него внимание - это придурок, который даже своей национальности стесняется, он будет ненавидеть всё, чем мельче клоп, тем сильнее воняет.
OldRacer2
26.02.2022
Я тоже за мир
За Югославию?
BCT
28.02.2022
С передовой пишешь?
Хоть увидел минусователя) и рад)
BCT
28.02.2022
История из жизни..
Переполненный пазик.. и вдруг вонь по пазику разносится.. и тут один мужик на весь автобус - я "обосрался", по этому к остальным претензий не имейте... (хотя это точно был не он, а я..))))
В том пазике навоняли иносранцы)
Old Voron
28.02.2022
Да поняли мы уже что ты обосрался, но тебе не впервой :)
А я вот много сейчас вижу в сетях ответов аля:
-Мне ваще на все это фиолетово !
Ремонт делать в квартире, кому машину поменять, дачный сезон, рассада, родителей перевезти, дети, работа итд, итп...
И Вы знаете, я реально думаю, что они правы, и более умнее....
Big Muzzy
01.03.2022
А вот когда всем всё фиолетово вот тогда и царит беспредел.
Так людям фиолетово на подобное, у них другие мысли, задачи.
У них нет рассуждений за кого они, может это и есть самое главное- не думать за кого ты, за русских с желтым флагом или с красным..
Big Muzzy
01.03.2022
безвольные жертвы ? типа: вы там сами разбирайтесь, моя хата с краю ?
maximsm7
28.02.2022
Обращение к "россиянам" пора просыпаться и иметь в ввиду тех, кто нас имеет
против ты или не против,
все равно тебя в любой момент в пендосии или подпиндосный гейропейских странах объявят человеком третьего сорта, запретят работать, запретят твою продукцию к продаже и возможно даже безнаказанно будут бить морду
вот тогда ты ощутишь чистую западную димакратию
Это факты с полей
Этим можно повозмущаться немного (или много), но лучше не станет.
Заклеймить позором
GreatCornholio писал(а)
чистую западную димакратию
можно, справедливо, но бесполезно.
Тупой, еще тупее. Без мозгов от слова совсем. Не истери, попей водички
ну и хер с тобой.
Новая тема