--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я совершеннейшим образом запутался. Помогите понять.

Опрос
824
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Босх
21.08.2022
Дело в том, что гомосексуалистами именуют то кремлеботов, то салоботов, то хохлоботов, то клееботов, то укрокремлеботов... В общем, сосайтники, давайте определим истину вместе. Вопрос: так кто же из них настоящие гомосексуалисты? Благодарю за участие в опросе.
Я совершеннейшим образом запутался. Помогите понять.
Хохлоботы   4 | 44%
Клееботы   2 | 22%
Кремлеботы   2 | 22%
Укрокремлеботы   1 | 11%
Салоботы   0 | 0%
Проголосовало участников - 9
Бен Ган    kassa111    user_262258841    HardRock    Natali NN 52    GlobeTrotter    peace    zhentos    ГеллаБелла   
ты порой весьма смахиваешь на педераста... в некотором смысле этого слова... извини, если что не так... )))
вот эта тема... к чему... и зачем... некое извращение? или глубокий гносеологический подтекст? )))
Босх
21.08.2022
так и я о тебе не лучшего мнения, любитель потных мужчин. поэтому давай там, эпистемологический ты наш, не обольщайся особо.
Босх писал(а)
любитель потных мужчин.
это ты про себя? не распространяй про меня недостоверную информацию, гномик форумский )))
своё мнение про меня держи при себе... постарайся сдерживать плотские желания... )))
Босх
21.08.2022
Юристище писал(а)
весьма смахиваешь на педераста

ты рассчитывал на моё молчание в ответ на твои беспочвенные оскорбления, наркоман? ты чё, серьзно? )))
завтра же с утра пойдёшь в хозяйственный и купишь там черенок от граблей. можно и от лопаты.
7x7
21.08.2022
А ты сам себя из пяти перечисленных типов к кому относишь?
(меня можешь отнести к любому типу по своему желанию)
не уяснил истинный смысл моего ответа? понятно, расти... мысли ... работай над собой... а не фигнёй страдай...
оскорблений никаких с моей стороны не было, можешь обратиться к экспертам и т.д.
про черенок от лопаты - отнесу к твоим фантазиям... имеешь право в себя и не такое вводить... при желании... но опасно, видимо, с врачами всё же посоветуйся...)))
7x7
21.08.2022
Оставь не определившегося со своей ориентацией бота в покое.
Босх
21.08.2022
он тя вроде пока и не трогал, дырявый. чёт ты сегодня заёрзал раньше времени )))
7x7
21.08.2022
Раньше какого времени?
Босх
22.08.2022
а чё у вас на украине другое время что ли? не как у всех землян?
Босх
21.08.2022
Юристище писал(а)
оскорблений никаких с моей стороны не было

так и я сказал правду со своей стороны, любитель потных мужчин. можешь обратиться к экспертам. ну, разумеется, когда вырастешь над собой. не раньше.
нЭнС
22.08.2022
Видать, наболело у чувака. Процесс самопознания у него перешёл в припадок...

Пусть зелёнки выпьет, авось поможет на время...
Уточним,беда нашей страны в том, что каждый обязательно (как минимум подсознательно) считает каждого другого гомос-м по причине что тот каждый как то иначе высказался или не понравился,каша в башке и перемешались понятия,отседа и все беды)
Босх
21.08.2022
Курвуазье писал(а)
беда нашей страны в том

думаешь, это только в нашей стране так?
Уверен,это уже давно зашло аж политический момент
7x7
21.08.2022
Что в других странах пусть думают правители и жители этих стран.
7x7
21.08.2022
Из-за какой-то сраной спецоперации Россию начали делить на якобы своих и якобы чужих.
Кто заинтересован в расколе страны? До спецоперации этого не было.
А что будет после удачной или неудачной спецоперации? Так и будем делиться вместо сплочения нации вокруг Путина или кто там к тому времени будет?
vava
22.08.2022
В сортир дрожжей подкинули вот оно и поперло ... забурлило
Оно и раньше было это деление Просто СВО проявило
Сплачиватся надо вокруг Идеи!!! А нам ее так и не предложили
VitOb
21.08.2022
Тоже не понимаю, почему местные протестуны так любят из-под ботов писать
Босх
21.08.2022
VitOb писал(а)
так любят из-под ботов писать

ну ты же пишешь из-под бота. а им почему нельзя?
да и почему "из-под", а не скажем "по-над"?
7x7
21.08.2022
А Босх протестун?
Босх
21.08.2022
в зеркале увидишь своих сущностей, клеенюх. обратись к нему )))
7x7
21.08.2022
Так ты протестун?
Босх
22.08.2022
я же ответил тебе, что тестуна и прочие свои слова, понятные только тебе, ты видишь в зеркале. что тебе неясно, перфорированный?
VVV
22.08.2022
Потаскун он..)
вы напрасно пельмени с котлетами пи...сов с геями путаете...
оне же омонимы , а не два сапога в паре...
Похоже, бене-дырявому-бублику сегодня Момент палёный попался.
Босх
21.08.2022
ты про своего полового партнёра что ли, грустный хенкельбот? )))
lada09
21.08.2022
лучший ответ
VVV
22.08.2022
Ты как обычно профакал включить правильный вариант ответа в опрос. Сделаю это за тебя.
Самый главный гомосек это ты..
Босх
22.08.2022
лер, у тебя фантазия совсем всё. переходи обратно на ацетон - на нём у тебя хоть какое-то разнообразие было. есть деньги-то у тебя?
VVV
22.08.2022
А ты такой тупой в папашку, мамашку или в соседа-алкобота?
Босх
22.08.2022
да не обижайся ты так. если не хватает на ацетон, могу выслать. выслать?
VVV
22.08.2022
Не хватает. Вышлешь 5тыр? Или сольешься как обычно?
Босх
22.08.2022
ты уж совсем, лер. это что за ацетон такой за 5 тр? ))
или ты решил сделать годовой запас за мой счёт? правильно говорят что дай вам наркоманам палец, так вы всю руку падлы откусите ))))
VVV
22.08.2022
Какая разница какой ацетон и сколько? Слив защитывать или хоть раз за слова ответишь? Я те свой номер дам- к нему и сбер и Тиньков привязаны. И потом даже здесь скрин о приходе бабла выложу..
Босх
22.08.2022
разница такая, болван, что бутылка ацетона стоит 200р, а никак не 5тр )))
а как так вышло-то, что ты настолько обнищал, лера?
VVV
22.08.2022
Вас, ублюдков, много. Поэтому вот такие большие непредвиденные расходы на ацетон и клей. А ты чо жмешься то на такие копейки? У тебя же всё заимбирь типа- и квартиры и машины и фазенды.
Значит сливаешься, примитивный?
Босх
22.08.2022
смотри как ты оживился, лер. думаешь, пришлют денег тебе? )))
ты серьёзно? ))))
VVV
22.08.2022
Что и следовало ожидать.
Слился ты как обычно, амёба.
Босх
22.08.2022
ну вот. опять ты обиделся. а ты плачешь, когда обижаешься?
VVV
22.08.2022
На передастов вроде тебя не обижаются- им просто с ноги да в челюсть для проформы)
Иди, залейся пивасом и поваляйся в парке под кустом, дирехтор школы для дегенератов..
Босх
22.08.2022
VVV писал(а)
с ноги да в челюсть

тебе нога-то не нужна, я смотрю, вандам ты наш комнатный.
а у тебя, я смотрю, уже школьные воспоминания пошли? таки взял ацетончику?
и что за проблемы у тебя были в вашей школе для дегенератов? неужели директор запрещал тебе дышать клеем в школьном туалете?
VVV
22.08.2022
Чо ,чучело, не верещишь снова чтоб я пришел к тебе в парк нашел?) Ссышь что это может стать явью?)
Босх
22.08.2022
малыш, у тебя уже не впервые флэшбэки про парк. что с тобой сделали в парке? )))
VVV
22.08.2022
Чучело, твои боты считываются на подлёте. Умом ты не вышел чтобы стиль писанины менять под разными аккаунтами)
Босх
22.08.2022
ты опять уклоняешься, клеенюх. что с тобой сделали в парке твои боты? )))
и про школу для дегенератов, в которой ты учился по собственному признанию, ты не ответил. на какой почве возник конфликт с директором?

пи.эс. я не обещал тебе менять стиль. тебе это приснилось под ацетоном.
VVV
22.08.2022
Туповат ты, клеенюх убогий.. иди лесом, собака сутулая..
Босх
22.08.2022
да я то ладно, лерка. главное, что ты умный, любитель потных мужчин и ацетона )))
VVV
22.08.2022
У тебя с русским языком проблемы. Перед подписью надо точку ставить, а не запятую..)
А почему вас до сих пор не забанили? Где администрация?
Olleg
22.08.2022
Группа людей зарабатывает на нн.ру. Реклама, донаты, дебилы.... Это такая игра. Между своими
Босх
22.08.2022
и ты, я смотрю, не заблокирован. непорядок конечно, это да. я возмущён.
VK-atoll
22.08.2022
Совсем разболелся, неуёмный наш... :'(
Босх
22.08.2022
да я то ладно. смотри сам не сдохни там ))
VVV
22.08.2022
Дык он рождён был уже болезным.. раньше таких прям в роддомах утилизировали. А щас типа гуманизм и прочая пурга- на ТВ по СМС на лечение собирают..
Босх
22.08.2022
лера, мало ненависти. решительнейшим образом (in the most decisive way) мало, как говорил ещё ленин, когда он был с кудрявой головой.
Новая тема