--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я тебя туберкулёзом заражу: нижегородец, поедающий щенков, угрожает зоозащитникам - обсуждение новости

Новости
850
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В последние два дня нижегородцы отходят от шока после резонансной истории, в которой нижегородка покупает щенков, чтобы вылечить их мясом бывшего мужа от туберкулёза. Дело пошло дальше. Мужчина решил найти зоозащитницу, которая слила его супругу. Он наговорил ей много ласковых, но главным осталось следующее -- нижегородец пообещал положить жизнь на то, чтобы заразить её туберкулёзом.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ya_tebya...aign=newsdiscuss

А почему этот туберкулёзник так уверен, что ему терять нечего? Думает, подыхать от болезни на зоне ему будет гораздо комфортнее? Лечить будут, заботиться, собачатиной кормить?

А если словит огнестрел в живот, а врачи откажутся ему медицинскую помощь оказывать, т.к. он заразный?
lelya19
28.08.2019
исходя из разговора-зона его дом родной
gurvinec
29.08.2019
а баба дура решила ему простить
lelya19
29.08.2019
вы видели ее интервью ? там всё понятно. клиника.. просто некоторые женщины считают, что на безрыбье и рак рыба. я думаю вы поняли.
Ага, из-под шконки зону и наблюдал видимо.
7x7
28.08.2019
Почему зоозащитники у нас все праведники, а правозащитники исключительно проплаченные либерасты?
И те и другие всякую скотину защищают
7x7
28.08.2019
Воооооооооот!
Защищают одних и тех же, а отношение к ним противоположное.
Почему?
Все дело в бытовом антисемитизме.
7x7
28.08.2019
Неужели среди зоозащитников одни евреи?
Ещё варианты будут? :)
7x7
29.08.2019
Я тебе гадалка что ли?
вроде возрастные дяди, а постите ересь..
7x7
29.08.2019
Сама тема - ересь. Помешались уже на этих животных. Лучше бы людям помогали.
Ты тоже в последние два дня отходил от шока?
Кори
29.08.2019
а что мешает помогать и людям и животным ? или можно помогать только людям?
Вы не понимаете... В эту интересную игру можно играть бесконечно:
- Помешались уже на этих животных. Лучше бы людям помогали.
- Помешались уже на этих людях. Лучше бы тем помогали.
- Помешались уже на тех людях. Лучше бы детям помогали.
- Помешались уже на этих детях. Лучше бы старикам помогали.
- Помешались уже на этих стариках. Лучше бы многодетным помогали.
- Помешались уже на этих многодетных. Лучше бы инвалидам помогали.
- Помешались уже на этих инвалидах. Лучше бы сиротам помогали.
- Помешались уже на этих сиротах. Лучше бы неимущим помогали.
- Помешались уже на этих неимущих. Лучше бы...
Ну и так далее..
7x7
29.08.2019
И это правда.
Поскольку государство самоустранилось от своих обязанностей помоги себе сам.
Нет, не одни. Сефарды и ашкеназы. И ещё отдельно любители воды из местной синагоги.
7x7
29.08.2019
Какая каша у тебя в голове. Ты изучи своё происхождение от Моисея до деда-фельдмаршала лучше.
A.N.B
28.08.2019
какая зона? о чем вы?
какой огнестрел?
обычная бытовуха, котору нн.ру раздувает не пойму во что.
нижегородцы в шоке у них...отойти никак не могут.
El obrero
28.08.2019
Ну, может, у вас на Гаугеля щенков каждый день едят, и для вас это бытовуха. А для всего остального мира - это действительно диковинная жесть.
плюс к вам.
За переход на личности?
El obrero
29.08.2019
Здесь столько ботов, что есть там личность или нет - еще доказать надо. Так что скан паспорта на фоне открытого браузера с данным тредом в студию - тогда и поговорим, личность вы или нет :-D
Бот седьмого уровня... даже не знаю.

А ещё чего-нибудь скан не приложить?
El obrero
29.08.2019
А что еще есть?
Есть, но ботам этого знать не обязательно. Их сейчас, говорят, столько развелось...
El obrero
29.08.2019
То есть вы признаете вину?
Ой... троллить пытаетесь?

Конечно! Конечно, признаю! какой забавный бот...
И что тебе совсем не жалко собаку на фото? Пофик, что их убивают и едят?
Мне всех жалко - и собак, и людей. Получается вообще нехорошо - у собак умственные способности ограничены природой, особенностями вида, а человек свои умственные способности ограничивает зачастую сам. Страдают и собаки, и другие люди.

Кстати, я так и не понял, при чём была улица Гаугеля и её жители. А ты? Не, ГФ всё же не для меня.
SerZH
29.08.2019
После того, как у меня собакен умудрился открыть дверь при помощи ручки и выпинуть котэ в коридор, в ограниченности собак я стал сильно сомневаться. А после того, как котэ с собакеном совершили налёт на хозяйскую еду - и в ограниченности котов тоже.
Я и не говорю, что они тупые - собаки вообще очень умные. Не все, но некоторые.
El obrero
29.08.2019
1. Что означает "троллить"?
2. Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Троллинг - форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.

Провокация - подстрекательство к действиям.

Эпатаж - вызывающее поведение.

Ответ "потому что" или "да просто так" устроит или есть желание устроить дискуссию?

Дискуссия (на всякий случай) - обсуждение вопроса, проблемы; разновидность спора, направленного на достижение истины и использующего только корректные приёмы ведения спора. Важной характеристикой дискуссии, отличающей её от других видов спора, является аргументированность. Что такое "аргументированность", сказать или есть какие-то смутные ассоциации? Чёрт, опять слишком сложное слово...
DEN_di
28.08.2019
Какую площадь занимает ваш "весь остальной мир" на карте вашего двора? У них "на Гаугеля" может едят, да, а у вас "на Горького" живьём в мусорку новорожденных выкидывают, или в ведре топят. Так лучше? Или если об этом в новостях на нн.ру не написали так и не считается?
El obrero
28.08.2019
Почему каждый разговор с гаугельменом или гаугельвумен на нн.ру сводится к дилемме, что лучше - поедать щенят или топить младенцев?

Вас там что, в школе учат, что Земля стоит на двух стульях, на какой сам сядешь, на какой мать посадишь?
DEN_di
29.08.2019
Откуда ж я знаю почему у вас так происходит? Тему Гаугеля вы подняли, очевидно что для вас она и больная, а уж едите вы там щенят или для сексуальных утех используете - вопрос вторичный.
Anna13nn
29.08.2019
Нас там нормально учат, в отличие от некоторых, "разжигающих" тему Гаугеля и оскорбляющих нас, живущих там.
Вы не тому пишете. Это тот, которому он отвечал, позорит ваш район
SerZH
29.08.2019
Вообще-то это местный автофорумский мем - не более. Не стоит воспринимать это так серьезно.
DEN_di
28.08.2019
.
Anna13nn
29.08.2019
Не едят щенков у нас на Гаугеля.
El obrero
29.08.2019
Значит, младенцев топят?
Ого... за весь остальной мир слово сказано!
A.N.B
29.08.2019
а где именно в данной теме щенков едят?
В ней один странный чел названивает другой странной женщине с угрозами.
А она собирается в него из ружья стрелять.
Щенки-то у вас пока в голове и нн.ру вам их туда усиленно запихивает - вам же нравится такая чернушка?
El obrero
29.08.2019
<<Я не склонен таким образом ставить вопрос. Я считаю, что вы ситуацию передергиваете. Упомянутые вами случаи поедания щенков абсолютно неприемлемы, отвратительны. Но не нужно это связывать с жителями Гаугеля.

Щенков поедают, если это доказано судом, граждане. И вот эти действия граждан против других граждан, естественно, являются возмутительными, недопустимыми. Конечно, здесь наказание должно находить того, кто этот проступок совершил.

Мы с вами не можем объективно говорить, поедал ли они, что поедали и какие именно обстоятельства того или иного происшествия. Наверняка это нужно выяснять в результате соответствующего разбирательства. Поэтому все-таки давайте дождемся того, как появятся результаты этих разбирательств>>
особенно для корейцев и китайцев
DEN_di
28.08.2019
Дык а чего ему терять? И при чём тут ейный огнестрел? Ну едет дядька рядом с ней и её чадом каждое утро в одной маршрутке, потом в группу садика/ школьный класс провожает своего (или делает вид что сопровождает чужого) это запрещено? Нет. Ну так и о чём разговор?
почему на этом форуме мужики такое дерьмо?
Женщины обрели равноправие. Как и хотели. Сегодня любая женщина имеет полные возможности отправить мужика в любое дерьмо. Но и про цветочки с открыточками - теперь тоже забудьте.
Причём убивать вас будут с крайним цинизмом - мужики не потерпят конкуренции, надо всех вокруг запугать... А такое вот женщины не умеют. И не умели никогда.
DEN_di
28.08.2019
Кто что хочет, тот то и получает. Хотите дерьмо - нате.:-)
Так то тубик не считается смертельно заразным заболеванием и его носители изоляции не подлежат. Тем более если не знают о своём заболевании. Так что вокруг вас в ОТ, на работе, в школе ребёнка, в ТЦ могут вполне законно находится (и находятся) больные туберкулёзом. Поэтому слова чувака просто гонево, а вы ведётесь:-)
А вот ежели болен в открытой форме, то точно знает. И если преднамеренно кого заразит - это статья.
DEN_di
29.08.2019
Никакой статьи. Туберкулёзом нельзя заразить преднамеренно, максимум что могут присудить - принудительное лечение и то без никакой ответственности. Это не ЗПП и не ВИЧ.
С первого октября готовится новая редакция 122 статьи. Вместо ответственности только за заражение ВИЧ будет целый список, включая туберкулез и гепатит.
Интересно, откуда такая информация?)
с интернету вестимо
погуглил на тему "предумышленное заражение"
Гуглить надо тоже уметь) Например, Госдума, почему-то не в курсе, что она рассматривает какой-то законопроект, касающийся изменений 122 УК РФ, странно, не правда ли?)
ну если она сама вам так сказала, нет повода не верить
Не только мне) Все рассматриваемые законопроекты (с подробной информацией о стадии рассмотрения, внёсшем лице, тексте и т.д.) размещаются на официальном сайте, с даты внесения до принятия и подписания Президентом РФ.. Исключений нет.
я просто не имею привычки специально проверять достоверность информации, если она для меня совершенно не важна
Значит, имеете привычку вводить окружающих в заблуждение, пересказывая недостоверную информацию)
мопед не мой (с)
DEN_di
29.08.2019
Чёт сомневаюсь я, в интернетах столько всего пишут... Но поглядим.
Да полно вам. Как вы себе представляете, каким образом он её заразит? Туберкулёзники, зачастую, сверх меры раздражительны и эмоциональны, мягко говоря. Может ляпнул сгоряча, от отчаяния. А зоозащитница хайп поймала на чужом горе. Раздула. У кого - то беда, а у кого- то тема для форума
Какое горе? Не водку надо жрать, закусывая собаками. А лечится нормально. Туберкулез - это не отек квинке. Мгновенно не происходит. Развивается годами и десятилетиями.
Алкашне просто жрать нечего, вот и придумали легенду. Потом перейдут на котиков и голубей. Или бомжей. Если холодилник большой.
ЕОЕ
29.08.2019
На счет поедания собак от туберкулеза идея гуляет очень давно. Родственница в 60е годы работала на стройке мастером или прорабом - рассказывала, что у них были рабочие-монтажники - предлагали угоститься домашними пирожками с собачатиной. сказали - профилактика от туберкулеза. Дело было в Московской области, а мужики из определенного городка, про который вся округа знала, что тамошние жители балуются собачатиной. Лично я объясняю это тем, что описываемый городок был недолгое время под немцами, которые выгребли у жителей все млеко-яйки. Спасались - чем могли. Так что "исторически сложилось". но это - только моя теория.
А упомянутый выше экземпляр просто не хочет лечиться. В лечебнице все же мало-мальски - требования к поведению и тд. Водку кушать не позволят(я надеюсь).водку пить, закусывая собачатиной - проще.
Я тебя огорчу. В те годы были модны шапки из меха собаки. Очень популярны. Собак специально выращивали на шапки, вылавливали на улицах. Был целый бизнес. Куда то надо было девать трупы собак. А с мясом была напряженка. Вот под видом "кроликов" втихушку и распродавали. Ну иногда придумывали легенды про профилактику. А вообще - бред.
Знал я одного такого бизнесмена по шапкам. Жил в одиноко стоящем доме. Собак выращивал. У него в сарае их было голов сорок. В месяц продавал шапок десять. Жил шикарно.
ЕОЕ
29.08.2019
Ну, я ж на истину не претендую.
ythecm
29.08.2019
Кую френ что докажешь, ежели он в бошку себе чо втемяшит...
Сам, работая во вредных условиях, спасался собачками. Сварные научили. Сначала заставляли, потом, когда увидел, скока гадости на следующий день из легких вылетает, заставлять уже не надо было.
rama-33
29.08.2019
а как собаки могут помочь от тубуркулеза если они сами им болеют?
Вы бы пожелали проверить, насколько серьёзны намерения такого раздражительного индивида, если бы дело касалось, скажем, Вашего ребёнка?
Любой человек имеет право не иметь чувства юмора и испугаться всерьез.
А, так это у него юмор такой)
криминальные элементы всегда в суде такую отмазку используют, что они не имели серьезного намерения претворять угрозы в жизнь
но для самообороны это совершенно неважно, надо поверить и испугаться
А, вот о чём был Ваш коммент.. Да, так..
потому что пытаются поднять свою самооценку, за неумением делать это в реальной жизни
RK
28.08.2019
Пусть ест.
Хорошо когда с@ка - друг человека, плохо когда человек — с@ка…

это не о тубике, так-то
Российская медицина в действии. Туберкулез не лечится собачатиной. И кошатиной тоже.
а чего его не лечат или он сам не лечится?
вроде у нас как научилась лечить эту болезнь
Зу
29.08.2019
как это "терять нечего"; а мужское достоинство, тоже нестрашно кастратом стать?
SphinX
29.08.2019
Знатная тема)) По прочтении захотелось пересмотреть культовую пьесу Гришковца "Как я съел собаку". Этим, наверное, и займусь сегодня вечером.
Antro
29.08.2019
Что то как то мало жести... разрешение какое то на оружие.
У нее целая псарня диких животных алчущих туберкулезного мяса... метод Р. Болтона
А собачки не заболеют, если такую каку сожрут?!
Интересно, несет ли содержательница приюта ответственность за деяния своих питомцев?
заседание стихийно продолжается(с)
alexeyweb
29.08.2019
да и пусть жрет собак и побольше, их и так полно развелось! тем более, что животных не крадёт, а честно покупает!
Я за мужика! Честно сказали о своих намерениях насчет щенков (могли соврать!), еще и такая огласка! Кому это нужно было и зачем??? зоозащитница некорректно поступила. могла сразу отказать. НО хотелось же кипиша, пришла на встречу подставную, потом записывала исподтишка на камеру жену больного мужика. Собак я люблю, но зоозащитница не права!
Florencia
29.08.2019
Я с вами совершенно согласна. Когда нет денег на лекарство для людей а общество погрузилось в мрачное беспросветное средневековье то жрать собак, пить мочу и изгонять бесов это норма. Когда у вас не будет денег на еду то можете на здоровье жрать ежей, кротов и голубей. Вас я тоже поддержу.
lelya19
29.08.2019
описанные вами методы лечения на себе испробовали?
Florencia
29.08.2019
Причём тут я ?Туберкулёзник собак жрёт, вместо того, чтобы лечиться, а другие его метод поддерживают и одобряют.
Filadelfia писал(а)
Собак я люблю

Точно? Мне кажется вы не только собак, но и людей мягко говоря, не любите.
Надо же, какая проницательность! А по нику и не скажешь.
lelya19
29.08.2019
видимо есть что терять . сейчас по сетям показывали. извинялись они. испугались
Новая тема