--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я только спросить! Угадайте, что вам должны в поликлинике бесплатно - обсуждение новости

Новости
361
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вы будете безропотно ждать своей очереди в поликлинике или станете добиваться прав на помощь? Да и вообще, какие права есть у пациентов? Стоит ли платить за удаление восьмерки, кому положены бесплатные бахилы, когда можно сделать бесплатный массаж и еще восемь острых вопросов, на которые не ответил бы даже Гиппократ. Полный список того, что вам положено бесплатно по полису ОМС, вы найдете в бесконечно длинном постановлении российского правительства. Но прежде чем вы пойдете его читать (а там, кстати, много интересного), проверьте себя в полезном понедельничном тесте.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/ya_t...aign=newsdiscuss

В поликлиниках нет бесплатных бахил, даже в диагностическом центре за деньги.
Лунный характер писал(а)
В поликлиниках нет бесплатных бахил
В некоторых есть...
Для Юристищ может приберегли)
Нет, всем дают... сам был удивлён... ниже верно указано, где бесплатно...
8@70
23.09.2019
В ПОМЦе во всех поликлиниках и больницах бахилы бесплатные.
не знаю как во всех, была вчера в 40 больнице, там все платно.
8@70
24.09.2019
Арлина писал(а)
40 больнице

40я не ПОМЦ.
Old voron
24.09.2019
В платных клиниках есть есть "бесплатные" бахилы, рекомендую идти туда.
Пару месяцев назад была в поликлинике, и там действительно были бесплатные бахилы.
А вообще права правами, но если человек не желает как следует работать, то можно сколько угодно говорить ему о наших правах и его обязанностях. Это бесполезно.
Меня и по полису во всех бесплатных поликлиниках "должны" обслужить, однако хрен там. Пришел в зубную на заречке - сказали, что согласно какому то приказу Минздрава они обслуживают только по территориальному принципу, а меня готовы только за деньги
Новая тема