--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я тут набухался, решил послушать музыку, и вот наткнулся на рок версию "миллион алых роз".

Флуд / Юмор / Флирт
1085
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне понравилось. Уж не знай, как зайдёт, как протрезвею, но щас прям огонь!!!
www.youtube.com/watch?v=lI3oL40PA9I
Отлично!
*good* :-D
Не знаю, кто это такой, но звучит шикарно. Спасибо, подписался.
Звенит январская вьюга
www.youtube.com/watch?v=i8L-MfT7U-w
У "Вьюги" есть еще итальянская версия:
www.youtube.com/watch?v=HI9Z1UUhbUY&ab_channel=vanillaskyTV
7x7
09.12.2022
Я тоже тут наткнулся на рок-оперу "Жизнь за Царя".
Так вот там один мужик вёл кого-то в светлое будущее, а завёл в болото и когда понял, что его раскусили, жалобно заныл: "Чуют правду! Ты взойдёшь, моя заря! Взгляну в лицо твоё, последняя заря. Настало время моё!"
с гармонией опъепались на второй строчке припева. в принципе это похерило к ипеням весь кавер - когда тебя ипёт жестокий глушняк, музыку лучше оставить )))
а так вообще людей, каверивших миллион алых роз, тоже примерно миллион, как и другие пугачёвские песни. ну там щас наверное сосайтники наложат всякого - не сомневаюсь, что будет астудио и тд ))
Ну, рокеры - они такие, они могут вместо одного аккорда взять другой да и мелодию малость поменять. Но, на мой взгляд, аранжировка вообще примитивная и офигевать тут не от чего, просто эту песню перепевали стотыщщмильонов раз во всем мире, особенно на востоке шарика. И не факт, что это взято от песни с миллионом роз, вполне возможно, что с первого варианта под названием Дорогая Мара дала девушке жизнь.
Сараевод писал(а)
могут вместо одного аккорда взять другой

могут. но тут явный прайоп - это аккорд из 4 строки, тупо перепутали середину с концом.
Вместо до минора соль мажор? Ну, это они типа освежили, соригинальничали. Мне не понравилось в целом, а этот оборот особенно не резанул в общем свете.
Сараевод писал(а)
освежили, соригинальничали.

это как эбонул в борщ сахара вместо соли, да? перепутал баночки. а когда стал жрать, говоришь себе - ничего, это я соригинальничал и освежил борщ. ну я бы вот не стал жрать, как и не стану слушать лажу.
припев-то у пугачёвой написан в совершенно определённой логике - на понижение. и если уж переделывать, надо как-то этим заниматься и переделывать тоже с определённой логикой. а так просто лажа, так что и звучит как лажа.
c - f - f - c -c -G7 - G7 -с - это на понижение? Ну да, определенная логика, только у тебя.
сравни частоты, которые пропеваются аллой в концах 1,2,3 и 4 строк припева. в герцах сможешь написать ряд? ты же логик?
что б ты не запутался окончательно, это слова "роз", "ты", "всерьёз" и "цветы".
Я прекрасно помню мелодию. И знаю, что все они с понижением. И знаю частоты нот и слышу сами ноты. Сравни с другими мелодиями - будешь удивлен. Сравни с разговорными интонациями. Хоть у какого-то народа есть повышение в конце предложения?
Сараевод писал(а)
знаю, что все они с понижением

а чё тогда? разговор-то какой ещё о логике? будешь удивлён? сосайтники как всегда в детском саду пребывают.
Так где мелодия-то изменилась? Ну воткнули неправильный аккорд и сделали это наверняка намеренно, а остальное как изменилось? Ты соскакиваешь с аккордов на мелодию, приплетаешь логику, но у самого с ней очень слабо. Ох уж эти "музыкальные" критики...
ты окончательно запутался, как я и думал. пугачёва поёт на понижение, гармонию перепутали - всё я верно сказал. переслушай и спать ))
ну рассказывай как тебе стыдно сейчас?
Да ваще не стыдно!
отлично. С пятницей!
*drink*
drink-bol
09.12.2022
наш человек !
попробуйте пропустить в ухи болеро равеля иль шоу японских барабанщиков 2015 г с добавлением басов на 10 % и остальных частот на 20-25 % от баланса . кальян с мятно- апельсиновой набивкой и котом на коленях обязательны .
Да ты, в натуре, шаришь! Только вместо кота собаку, можно?
надыбал в спаре конопляную муку и забубенил из неё утречком блины с добавлением гречишной муки ( желток не отделял от белка ) . при условии полного расслабления личной психосоматики ( она же вольная фантазия ) вполне накрывает ( правда минут на 20 ) .
п.с. конечно можно , но это должна быть не чиахуйня , а хотя бы 50 кг и при условии шо от него не тащит псиной ибо может забить ароматы кальяна .
Сепультура..бочки..Рио глянь там..а это другое..меньше масштаб)
youtu.be/AQ0Gb914Gfc
SphinX
09.12.2022
Думаю, что у старины Пушного получился бы более интересный и жесткий кавер.
ЗЫ. Девчонки симпатичные)))
ну ты сравнил. пушной - монстр роцка ))
(amigo)
09.12.2022
Пушного в студию...)
www.youtube.com/watch?v=uKtZazXOer0
www.nn.ru/community/gorod/main/blagimi_namereniyami_ustlana_doroga_v_ad.html

Повтори вечерком) пятница)
когда уже закроют эту твою спамную тему
Спама там нет;)
youtu.be/XvGI_JJUZqk
Там всё забито какими-то беспонтовыми клипами и Кормухиной, я её не люблю, она хриплая и без голоса.
А тебе нужны понты?;)
Не..не нужно) только лучшее..без понтов)
Кормухиной там только чуть) да и голос у нее отличный..
Как все эти клипы соотносятся с названием той твоей темы? Специально чтобы погромче пукнуть, а что внутри и не важно?
Внутри а не поняла;)
я поняла, что баламутишь людей заголовками тем.
Не..тема может отойти от темы..или только по теме нужно?;) Странная ревность к началу темы.. без обид..
А может важнее отойти от темы? От страшной темы..
Зато..люди услышали много незнакомых песен) и я не жду слов благодарю ..или спасибо..так случилось..да .чуть ушел от темы)
И пестня оттуда;)
youtu.be/ozqhwa9K0gk
VVV
09.12.2022
это песня пугачихи, которая щас в опале и чуть ли не иноагент)
мне в последнее время творчество пневмослона заходит.. весёленькие песенки и музло норм..
youtu.be/FkpzFSWNZAM
youtu.be/BNz5el3seR8
Zombyshon
09.12.2022
Днище после пары пробитых днищ
VVV
09.12.2022
зомбоидам видней конечно же..
drink-bol
09.12.2022
Ваше место у параши (с)
VVV
10.12.2022
обязательно подойду туда чтобы тебя обоссать..
Neo202
09.12.2022
кулибинн писал(а)Мне понравилось ...

RAIMONDS PAULS - CREDO - Verokoko - Верооко
my.mail.ru/mail/romaneyka60/video/347/384.html?ysclid=lbgcgjgnbl453928672
Neo202
09.12.2022
кулибинн писал(а)Мне понравилось. Уж не знай, как зайдёт, ...
Million Roses (Russian ver + Korean ver + Japanese ver + Vietnamese ver)

youtube.com/watch?v=xBYlAR7KyxI
Zombyshon
09.12.2022
Тут недавно Старинные часы перепели с русскими народными нотками, мне понравилось. Даже лучше показалось, чем у Пугачёвой.
Antro
11.12.2022
https://youtu.be/pv-Y-4vUBGA

Тоже ничо
Пусть с опозданием, но закину еще пятничного. Тут, говорят Pantera сделали кавер на Пугачеву:
www.youtube.com/watch?v=SGr0rj44nFY&ab_channel=PetrGorst
Ну, и естественно куда же без Slayer, исполняющих "Труться спиной медведи"
www.youtube.com/watch?v=X3UorHmeXGM&ab_channel=PetrGorst
Металверсия..
youtu.be/XVFRnepLO4Q
Demon-Strasti писал(а)
Металверсия..

Так себе.
А вот, видео ряд, в натуре, предвестник апокалипсиса.
Ненужно смотретьна ряд)
youtu.be/YHETK7pQkSA
Можно оригинальчик?)
youtu.be/m5rUkqvCDVY
Новая тема