--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.

О городе (основной)
1027
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
08.07.2020
Можете меня резать, но реально, кого ни спрошу, все против поправок голосовали онлайн, причём высказываются резко отрицательно не только об обнулении.
из моего окружения (50+) за было 90% против 10%
ну да ну да....а из моих знакомых (тем кто 50 +/-) 100% было против
Ну и окружениеце у тебя...
чо уж, коллег не выбирают
Из моего такого же окружения, все, кто был ранее за Путина, теперь против. И против поправок
mamadoma
08.07.2020
Как сказал Михеев, интернет столкнулся с реальностью:)
Я если что, проголосовала "за". И обнуление меня не напугало. И поправки хорошие.
реальность ...это то, что неважно как проголосуют - важно как посчитают... и хорош пей..ть
на идиотов рассчитано..а их все-таки не так много
mamadoma писал(а)
Как сказал Михеев, интернет столкнулся с реальностью:)

Сразу было понятно,что нечего делать на этой клоунаде.
mamadoma писал(а)
Я если что, проголосовала "за". И обнуление меня не напугало.

Флаг в руки и барабан на шею. Я так понимаю,что на этом форуме от Вас не найти ни единого сообщения с критикой власти. В любом случае теперь Вы не имеете морального права сомневаться в правильности курса.
mamadoma писал(а)
И поправки хорошие.

А Вы их читали? :) Я 4 часа потратил,чтобы дважды эту мутотень изучить. Краткое содержание:обнуление,неприкосновенность бывшего президента,чуть больше власти президенту над судебной веткой,пожизненное содержание за средства налогоплатильщиков членство в сенате,переименование "членов" в "сенаторов", заложение возможности скинуть с государства последние социальные обязательства,ну и тонна воды,копипасты из федеральных законов в качестве популистической затравки для лохов таких,как Вы,кто сам все эти тонны текста читать не будет. А,ну ещё и боженька в преамбуле(хрен знает какой - там не указано). ОЧЕНЬ хорошие поправки. :D
ДимС
08.07.2020
D-The Hunter писал(а)
чуть больше власти президенту над судебной веткой

Вы ещё очень мягко оценили эту поправку.
просто ф точку
chastener
08.07.2020
D-The Hunter писал(а)
заложение возможности скинуть с государства последние социальные обязательства

*rofl* *rofl* *rofl* Кто бы сомневался.
Почему то ни кто не обратил внимание на то что понятие бесплатная медицина было заменено на понятие доступная медицина... хотя ни кто понятия не имеет, что обозначает это понятие... простите за каламбур)))
8@70
08.07.2020
Добрый Монстр писал(а)
понятие бесплатная медицина

А она была , эта медицина?
Добрый Монстр писал(а)
Почему то ни кто не обратил внимание на то что понятие бесплатная медицина было заменено на понятие доступная медицина...

Я это включил вот в эту свою реплику:"...заложение возможности скинуть с государства последние социальные обязательства..."(с)
Andrey Af
08.07.2020
Доступная, но не всем.
mamadoma писал(а)
Я если что, проголосовала "за". И обнуление меня не напугало. И поправки хорошие. ...

респект
Anselm
08.07.2020
если в целой бочке меда размешать ложку говна..
какой бы мед хорошим не был, кушать его не хочется)
palp
08.07.2020
как видишь не всем )
это потому что ты у пирога сидишь) мы бы у пирога все так проголосовали
GreatCornholio писал(а)
это потому что ты у пирога сидишь) мы бы у пирога все так проголосовали ...

Говорите за себя.
Big Muzzy
09.07.2020
мне кажется, что вы из категории, которых пугает только война.
Это они вам говорили, что против, а голосовали "за"....поди проверь :-)
Anselm
08.07.2020
вибростол. когда ставишь галочку он дергается и ой..
Вот именно. Поди проверь... Интернет ни к чему не обязывает.
поправки не имеют значения.
на территории No52 не исполняется ни старая ни новая конституции.

гауляйтер решает все сам
Ватман писал(а)
на территории No52

Так это вроде в Неваде?
там 51
wikimapia.org/5871339/ru/%D0...0%BE%D0%BF%D0%B0
52я полигон тонопа, невада.
Они голосовали против?
голосуют вовсю судя по всему. пока не посчитали концы
mik-mak
08.07.2020
Хмм.. Как это серверная граница? Это вроде конфеты "мишка на сервере" , получаецца %)
Вы все агенты запада.

... беспрецедентная атака на власть и граждан России с целью дискредитировать саму идею голосования и его результат>>. <<Самым активным образом в этой кампании были задействованы СМИ, которые напрямую финансируются из госбюджета отдельных стран...
Олег Морозов. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации -- представитель Республики Татарстан.
Anselm
08.07.2020
В. Соловей:
Власть специально проводила заранее компанию так, чтобы вызвать отвращение критически настроенных чистоплюев, которые против. Голосовать на пеньке и за мусоркой? Фи! буду дома гордо бойкотировать

реальные показатели явки 40-44%, то есть если все, кто не пришел, пришли бы и сказали нет..
Pullse
08.07.2020
я ходил голосовать, в урне для бюллетеней видел бюллетени с галочкой "За" ..
Anselm
08.07.2020
при этом они обычно падают ровной пачкой)
нЭнС
08.07.2020
не знаю,каких годов фото
но сейчас-только малые переносные урны прозрачны.
А большие-позволяют видеть только,что это бумага,а что на ней-не видно совершенно.
Как член УИКа свидетельствую.
К тому же,когда целая В\Британия недавно голосовала за брекзит-то голоса собирали и на улицах,и в пабах,и в магазах...Есть бездна видеосвидетельств.
И чтой-то никого из наших либералов и критиков наших выборов это не смутило и даже не вякнул никто...
Поистине-в "либеральном" глазу вы ни бревна,ни целого дерева с корнями и ветвями готовы не заметить.Тогда как в "нелиберальном" глазе готовы с мелкоскопом любую песчинку разглядывать и кричать о ней.
Как член УИКа свидетельствую-на нашем участке всё было честно. И даже результат почти идентичен среднему по стране.
Anselm
08.07.2020
очевидно, член одного уика не может знать о прозрачности всех урн)
Tom-Cat
08.07.2020
Я голосувал на стационарном участке. Урна была прозрачная.
evil nn
08.07.2020
плюсуюсь
нЭнС
09.07.2020
Tom-Cat писал(а)
Я голосувал на стационарном участке. Урна была прозрачная. ...

видимо путинисты заманили вас на фальшивый участок )
Drowt
09.07.2020
где я голосовал урна была электронная, похожая на шредер....туда сунул бюллетень, он его посчитал пожжужал...возможно что если против он его уничтожил если за то размножил)
Old voron
08.07.2020
Не удивительно, 100% пользователей интернета пользуются интернетом. Каков поп, такой и приход :)) Но если что, я знакомых путинодрочеров тоже не расстраиваю. Больному нужно говорить то, что он хочет услышать.
Голословное утверждение с акцентом. А реального ничего, только текст. Метлой махать мало толку. Забаньте автора.
Big Muzzy
09.07.2020
самозабанься, неголословный ты наш )))
Просто теперь мы все одинаково положительно относимся к ельцинской конституции.
Положительно, это от слова ...
Anselm
08.07.2020
я ходил лично
-=AKM=-
08.07.2020
Проголосовал за, онлайн
Аналогично. А автор, похоже пишет, как просили. Или как сам считает.
-=AKM=-
08.07.2020
Либероидной шизе в голову не приходит что кто-то может иметь свое, отличное от их, мнение
да я готов поверить, но где аргументы? Бздят, но скрытно, как у жены под одеялом.
El obrero
08.07.2020
Ога, ярлыки направо-налево вешаете вы, но запрещает вам иметь отличное мнение либероидная шиза.
Big Muzzy
09.07.2020
нет, я должен писать как ты считаешь )))
Просто у вас такое окружение.
Big Muzzy
09.07.2020
Какое ? Слишком образованные ?
Old voron
08.07.2020
Ты из своей секты ждунов всех спрашиваешь? :))
Big Muzzy
09.07.2020
из какой секты, каких таких "ждунов" ?
Позняк метаться, животворящие поправки приняты, щас житуха попрёт, бабосы с неба падать будут, уже вот прям со дня на день. Бункерный давно хотел жизнь холопам радостную сделать, просто не мог никак, старая конституция мешала. А теперь совсем другое дело :)
Old voron
08.07.2020
Открывай рот и иди на стрелку, скоро туда бабло скидывать начнут, с вертолета :)))
Big Muzzy
09.07.2020
ты не устал твердить одно и то же ?
это всего лишь выборка ваших друзей и знакомых. Значит вокруг вас хорошие и адекватные люди.
Collins
08.07.2020
Где-то в новостях промелькивало, что НН оказался в числе регионов, проголосовавших против. У кого-нибудь есть статистика по региону? Среди моих родственников тоже все против голосовали.
в инете доля против больше чем в Москве.

но. там простой водораздел, по iq и возрасту.
молодые умные и красивые голосуют против, остальные - за.
Ватман писал(а)
молодые умные и красивые

с правильными лицами правильно писать.
про разделение по IQ верно подмечено.
все умственно отсталые голосовали по заветам Ильича Рыбоглаза.
одного не могу понять зачем вообще конституция.

по указам гауляйтера население живет.
Andrey Af
08.07.2020
Так это ж было раньше, когда вирус придумали. Сейчас-то что по его указам?
намордники для дельт в пятерочках. хотя может это и к лучшему.
ДЮСШ закрыты, бассейны слиты, катки разморожены, лагеря закрыты.
Вот удар по детям, вполне оккупационное решение.
Andrey Af
08.07.2020
Хз, не замечал ограничений в пятерочках-спарах-перекрестках. Может, я слишком быстро заходил в магазин...
Не заметил слишком большого количества пловцов на озерах, заплывая единомоментно по 1 км.
проезжаю мимо, смотрю в намордниках народ тусует
нЭнС
09.07.2020

Collins
писал(а)
в новостях промелькивало, что НН оказался в числе регионов, проголосовавших против.

около 80/20% -ЗА по НО(и на моём участке тоже)
Предварительные-За около90-95%
в день голосования-за около 55%
что по инету-не знаю,м.б. там протестанты победили,но в целом- безусловная победа запутинистов.
jsn
08.07.2020
Странно было бы голосовать "за" после пенсионного ограбления.
ну пенсионное ограбление по старой конституции прошло.

соответственно голосование против - это за ограбление :))
А кого ты спрашивал?
Big Muzzy
09.07.2020
Тебе пофамильный список выложить ? ))))
chastener
08.07.2020
По телеку попугаи что-то бухтели, 2 поправки насторожили:
- приравнять МРОТ к прожиточному минимуму. МРОТ 12 100 рэ, прожиточный минимум для работающих в нашей области 10 800 (спецом нагуглил). То есть МРОТ ещё можно понизить? =-O Ну спасибо!
- установить превуалирование российских судов/законов над международными. Сразу вспомнил историю с Михеевым, которого пытали полицаи так, что парень выбросился из окна, стал инвалидом, будучи совершенно невиновным.
Так вот, компенсацию ему присудил именно западноевропейский суд. А наш... полицаям дали немного, освободились довольно быстро. И вот нахрена мне такой закон?
Один из основных аргументов у сторонников-поправочников, что геям теперь запрещено создавать семьи... позвольте, а в прошлой Конституции что, разрешались однополые браки?

Поскольку поправки не читал, не знаю, сплетни или нет, но слышал, что там что-то про обязанность детей содержать родителей-пенсионеров, то есть, если отменить пенсии совсем, можно сослаться на эти поправки? И ещё слышал, что по ним обяжут всех установить новые более точные(!) электросчётчики ценой 7-10 к.

Вообще, очень интересно, какой процент из "за" читали эти поправки и думали, за что голосуют? Как бы не пожалеть, в очередной раз. И не рвать потом волосы на жопе? Или опять не дойдёт?

На псевдоголосование не ходил :-)
Прочитал все поправки. Часть не понял (но то меня и не касалось). Голосовал "за". В основном из-за запрета на иногражданство и иновклады для чиновников.
Big Muzzy
09.07.2020
Они просто детей туда ещё активнее засылать будут и вклады на них будут, вот и вся недолга. А нахрена им иногражданство пока стригут здесь неплохо ?
Это как с предпенсионом получилось - теперь после пятидесяти вообще стараются не брать на работу или выгоняют аккурат перед 50, чтоб потом не быть привязанными. Спасибо Медведеву.
chastener писал(а)
И ещё слышал, что по ним обяжут всех установить новые более точные(!) электросчётчики ценой 7-10 к.

С 1 июля это обязанность электроснабжающей организации))
chastener
08.07.2020
Уверен, что платить будем мы :(
chastener писал(а)
Уверен, что платить будем мы :( ...

Кто ж вам запретит)
в тарифы вставят - заплатите
ты и "умный вэсчь" - антогонисты.
а объясняется всё просто - вокруг тебя такие же обиженные старпёры.
chastener
08.07.2020
Подожди, когда-нибудь и ты будешь старпёром.
таким нытиком - нет
Big Muzzy
09.07.2020
он экстрасенс, но без мозгов )))
Ну а если делать опросы в Монако или на Рублевке, то все вокруг окажутся миллионерами
Big Muzzy
09.07.2020
Полагаешь я очутился в анклаве противопутинцев ?
я тебе другой умный вещь скажу. Есть такой человечек сбежавший во Францию от нукеров вождя. Зовут его Вячеслав Мальцев. Он считается в розыске как терорист. А на самом деле он был продолжительное время депутатом в Саратове и зампредом тамошней думы, участвовал и выигрывал кучу выборов. О знАет все эти технологии от и до. И он популярно объяснил как это всё происходит и что результат не зависит от реального голосования. Короче - вбивают цифры от руки какие надо и на все нарушения и решения судов по этим нарушениям кладут болт.
Old voron
08.07.2020
Умную, ты, в принципе, не можешь, я видел, было смешно :))

Old voron
писал(а)
было смешно

а будет еще смешнее
нЭнС
09.07.2020
не знаю,что там в ТИКах и выше делается.Но на уровне УИКов-уверен,что АБСОЛЮТНО честно подсчитано,каждым членом ИК подписано,наблюдателями(если были) прослежено.
Наблюдатели,правда,присланные Общ.палатой в этот раз-им было пох,кмк.
Никакая "несистемная оппозиция" никого не прислала.Видать,этим вовсе некогда было,за компами пытались сформировать видимость фальсификаций.Вроде этого Мальцева...
А вы серьезно думали, что полста бездельников этого форума имеют хоть какое-то отношение к реальности страны в 146 миллионов?
И это не говоря о том, что Нижний сам по себе -- весьма специфический город еще с советских времен.
vivat
09.07.2020
можно ли на сугубо малой субъективной выборке строить объективность?
безусловно!
нужно ли отменить всеобщие выборы, референдумы и прочие голосования?
как можно скорее и решительнее!
решать за "народ" имеют право только самые и тем более более чем.....
тем более што очевидно што эти люди уже многим известны и популярны
опять же не в среде маломыслящей массы
*yes*
Qavai
09.07.2020
ты думаешь в сказку попал
Новая тема