--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я верю в предсказание Ванги, что Россия будет стоять во главе всего мира, а вы?

Размышляем
837
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
28.02.2019
Меня только один вопрос мучает, а жизнь россиян при этом будет лучшей в мире?
Или про это Ванга не говорила..((
CignusX
28.02.2019
Во главе мира будет стоять та страна, куда текут мозги.
BCT
28.02.2019
И куда они текут?
Так то, когда они текут, это называется насморк..))
А еще напомню про Римскую империю.. Почему пала, не знаете?
CignusX
28.02.2019
Сейчас 21-ый век, на всякий случай. Римская империя не при делах.
BCT
28.02.2019
а я не про дела.. я про причину..
Причина- не смогли защитить внешние границы в момент глобального переселения кочевников
BCT
28.02.2019
красиво сказано..
такая мощная империя и не смогла противостоять каким то кочевникам? Можно ли сегодня сравнить прошлых кочевников с сегодняшними беженцами?
Кочевники мобильны, злы, им нечего терять и их очень много.

Это адская смесь.

А в империи к тому моменту сформировался комплекс проблем
устарело вместе с вашим учебником истории за 5 класс
Не-не-не, насморк - это не про мозги, точно говорю.
в 21 веке это называется Джихад.
Blackpool
28.02.2019
BCT писал(а)
а жизнь россиян при этом будет лучшей в мире?

Лучшая жизнь, как правило, в тех странах, которые не лезут ни в какие политические авантюры, а тихо-мирно повышают уровень благосостояния своего населения.
Но есть единственное исключение из данного правила - лишь США в настоящее время удается совмещать высокий ВВП на душу населения и одновременно стоять во главе всего мира
BCT
28.02.2019
Blackpool писал(а)
лишь США

В чем секрет сия успеха?
Blackpool
28.02.2019
Какая разница?
Россия же всегда идет своим путем...
CignusX
28.02.2019
BCT писал(а)
В чем секрет сия успеха?
В мозгах.
BCT
28.02.2019
В каких? Судя по мозгам, как раз, там сейчас огромный кризис..
Именно!
Как гласит старинная американская пословица: "если русский опять кричит о своей исключительности, снова готовь гуманитарную помощь!"
BCT
28.02.2019
А как гласит старинная русская пословица, "кто раньше встал, того и тапки"..
Вспомним, где всходит Солнце и напомним япошкам что у них оно всходит позже..)))
16ninelll
28.02.2019
Начните с себя: станьте лучшим. Если этого достигли, то слушаем Ваши мысли и дальше.)
BCT
28.02.2019
Достаточно того, что я свободен.
16ninelll
28.02.2019
Достойно. Поделитесь, как Вам это удаётся.
BCT
28.02.2019
смог это обеспечить ранее.
16ninelll
28.02.2019
Свобода требует топлива, всегда.)
BCT
28.02.2019
процент от сдачи в аренду гравицапы с лихвой покрывает стоимость КЦ
16ninelll
28.02.2019
Ну, финансовая свобода, не есть свобода абсолюта.
BCT
28.02.2019
как сказать..
нас учили, что не все можно купить за деньги.. парирую - за деньги можно купить все, кроме настоящих друзей и любви.
Даже здоровье покупается..
p/s/ Слава Богу, с друзьями и любовью мне повезло.
16ninelll
28.02.2019
Вот. Уже есть обременение...)
BCT
28.02.2019
ну, извините.. все мы на чем то завязаны... главное, что бы узелок был в радость, а не в нагрузку..
BCT писал(а)
Даже здоровье покупается.

Не зарекайтесь...
BCT
28.02.2019
Мне понравилась одна притча..
Все мы уже давно стоим в очереди на небеса.. и никто из нас не знает, сколько человек впереди нас.
живите сегодня, что бы не жалеть за завтра.
BCT
28.02.2019
по теме хоть помечу, кто в каком клане..))
(amigo)
28.02.2019
ага.. сразу после 27 летней войны по М.Нострадамусу
BCT
28.02.2019
(amigo) писал(а)
по М.Нострадамусу

не..))
этот мужик точно ошибался..))
(amigo)
28.02.2019
BCT
28.02.2019
))
Тут еще вопрос длительности предсказанного.

Вот Серафим Саровский наш:

"Быть Арзамасу губернией"- и да, и была образована Арзамаская область - но, емнип, лет на пять.

"Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе" - и разве не сбылось? Но опять таки на определенный период...
BCT
28.02.2019
да...
в Государственной Думе при обсуждении заповеди "не укради" было внесено 47 поправок.
Это оффтопик ;)
Убри*
28.02.2019
Искренне верю. Будет. Но жаль только, жить в эту пору прекрасную...
с нашим президентом?
несомненно!
BCT
28.02.2019
Йоськин Кот писал(а)
с нашим президентом

мы попадем в Рай..
А это уже не плохо.))
Убри*
01.03.2019
ваще-то некоторые тут намерены реинкарнироваться, так что не надо тут пиарить этот ваш рай))
BCT
01.03.2019
Убри* писал(а)
аще-то некоторые тут намерены реинкарнироваться

индусы?
)))
Убри*
01.03.2019
не, мы по-нашему, по-бразильски.
wsbb
28.02.2019
Ну только вместе с Хабадом разве что))
BCT
28.02.2019
Я не уверен, про что Вы.. Если про индийское направление мысли, то не соглашусь..
Мож это по добыче полезных ископаемых? Другими словами карьер..
vladmir
01.03.2019
То есть Ванга про Китай ничего не знала.
И рассматривала только два варианта.

не может быть вечного лидера
и вечной империи ни одной не было ни разу
чем хуже жизнь - тем крепче морды ;))
BCT писал(а)
а жизнь россиян при этом будет лучшей в мире?

от хорошей жизни "излишества всякие нехорошие" и болезни соответствующие..
shian
01.03.2019
от плохой жизни дети заморышами растут
нее, ну бордюры,тоже, собирать не надо...
всё что необходимо,хорошо иметь достаточно..
но Природа не любит жизни на расслабоне и чтоб её не расстраивать, надо где то напрягаться... хоть чуть чуть..
Это не ванга - это путен так предначертал и будет исполнять пока мы все не сдохнем
BCT
01.03.2019
Максим Абрикосов писал(а)
это путен

Я знаю, город будет!
Я знаю, саду цвесть!
Когда такие люди
В стране советской есть!
))
Вам по вопросу такого пристрастия к категориям "лучшее в мире", "во главе мира" и т.д. надо бы с психологом пообщаться (ничего личного). На вашу жизнь все эти категории имеют очень малое влияние, поэтому чем раньше вы поймете, что ваше счастье и счастье ваших близких не зависит от того, кто и где живет лучше вас, тем адекватнее станет ваш взгляд на все проблемы, в том числе и политические.
BCT
01.03.2019
ЛевАлекс писал(а)
На вашу жизнь все эти категории имеют очень малое влияние

не соглашусь.
На мою жизнь оказывает огромное влияние мое окружение. Трудно быть счастливым, когда вокруг тебя все подавленные и серые.
Они что - все подавлены тем, что Россия не во главе мира? Тогда осчастливить их может тоже только психолог.
Но я вас уверяю, что у большинства из них причины серости и подавленности - это совсем не гнет со стороны сильнейших стран мира, а обычные земные личные проблемы, с которыми они при желании и настойчивости могли бы вполне справиться самостоятельно. Хотя гораздо удобнее, конечно, обвинить в них Америку, президента, марсиан и спокойно ходить серым, подавленным но, главное - успокоенным тем, что с этим ничего сделать нельзя.
жизнь россиянина определяется самим россиянином. Россия на сегодня - одна из самых свободных и либеральных территорий. страна неограниченных возможностей.
7aladin
01.03.2019
Макарошки - секретное оружие.
buo
01.03.2019
BCT писал(а)
Я верю в предсказание Ванги, что Россия будет стоять во главе всего мира, а вы

Я сот сомневаюсь что такое предсказание вообще было. Может это просто очередной взброс кремлёвцев .
Casher
01.03.2019
не верю
01.03.2019
Ну только если так, верой в мошенников будет во главе.
ColobOK
01.03.2019
Вы еще Глобу вспомните с его "эпохой водолея"
Osss
01.03.2019
Жизнь американцев не лучшая в мире, почему с РФ должно стать иначе?
Предсказания Ванги сбылись пока наполовину только.
Сирия так и не пала, семь царей на час пока и близко не наблюдается..
rama-33
01.03.2019
если посмотреть различные рейтинги уровня жизни, счастья и т.д. то в первой пятерке отнюдь не лидеры свободного мира, а страны, которые в мировой политике абсолютно ни на что не претендуют. Так что я не думаю, что в данном случае мы были бы первыми по уровню жизни, особенно учитывая то, как мы сейчас стремимся в лидерству. По мне лучше держаться в тени, но что бы у соотечественников, как говорил французский король Генрих 4, по субботам в горшке варилась курица
BCT
01.03.2019
Тут я согласен..
Но ведь и Ванга не расшифровывала, что заложено конкретно в ее словах..
Быть первым много где можно.. первые в космос, первые в рай, первые весь мир в труху..
rama-33
01.03.2019
да уж. Можно и лебеду жрать и одновременно быть гордым от того, что мы можем всем кузькину мать показать, хотя в действительности "мы" ничего не можем, а это могут лидеры нашей страны. Для меня существует только одно лидерство - лидерство в уровне жизни населения страны
BCT
01.03.2019
rama-33 писал(а)
лидерство в уровне жизни населения страны

в точку. Только та страна может быть сильной, быть лидером, в которой народ живет достойно. Не может быть страны-лидера, которую народ изнутри ненавидит.. кто же за этого лидера воевать то пойдет, если что..
Именно по-этому ВВП окружил себя нацгвардией с хорошими зарплатами с наших налогов и "народного достояния" и выходом на пенсию в 35 лет.. кто то же должен его защищать от народного гнева... а от внешнего гнева защищает красная кнопка в чемоданчике.
rama-33
01.03.2019
Фельдмаршал Маннергейм сказал примерно следующее: Прежде чем тратить безумные деньги на оборону нужно создать такой уровень жизни, что бы гражданам хотелось его защищать.
Сейчас наверное начнут минусовать и приведут в пример другую цитату - Кто не кормит свою армию, будет кормить чужую. Напишу сразу - автором этого высказывания был человек, посвятивший полжизни не защите своей страны, а захвату чужих стран, и этот человек со своей философией в итоге плохо кончил
AlexeyNi
01.03.2019
Главная проблема цитат в интернете, что люди сразу верят в их подлинность (с) В. И. Ленин
BCT
01.03.2019
AlexeyNi писал(а)
(с) В. И. Ленин

в ад провели интернет?))
BCT писал(а)
Я верю в предсказание Ванги

www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
надеюсь, не будет
BCT
01.03.2019
прочитал ник как "Лось и кофе"
*долго думал..
меня еще путают с "Лосем из космоса"))
BCT
01.03.2019
))
а зачем нам во главе мира?
Духовно - да. Экономически и политически - сомневаюсь
sailor25
01.03.2019
Надо дать поручение РОССТАТу чтоб они придумали новую методику расчета и....мы обязательно будем впереди планеты всей, да что уж.....мы уже там
Новая тема