--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я видел драку мужиков из-за гнилых тюльпанов: нижегородец -- о том, что Женский день изжил себя - обсуждение новости

Новости
518
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
07.03.2019
8 Марта уже завтра. Хотя активно праздновать его многие нижегородцы начнут уже сегодня -- на работе. В социальных сетях, на форумах появляется все больше недовольных сообщений от мужчин, которым надоела эта суета и желание угодить женщинам. Только вот делают они это анонимно. Нижегородец Иван Галкин не стал прикрываться никами и аватарками, а честно заявил, что этот праздник давно изжил себя.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ya_videl...aign=newsdisguss

Поэтому смысла в празднике, который превратился в бездушный ритуал, я не вижу. Да и женщин ценить нужно каждый день, а не вспоминать об этом единственный раз в году. Впрочем, как и мужчин.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Иван Галкин
anna52
07.03.2019
Странный человек.. Он перестал "искренне радоваться", а виноват праздник. Цинизм, потребительство и меркантильность - вот причина. То, чего в детстве не было.
RedSony
07.03.2019
+100500
Antro
07.03.2019
Дважды по тексту автора обидели девушки причем на восьмое марта.
А ещё бы не помешало отвлечься от многолетней практики поздравлять по привычке, открыть учебник истории, и почитать полчасика - а что это мы тут с вами, господа, собственно празднуем, и с чем поздравляем? Много интересного узнаете. К 23 февраля то же самое относится.
ilium
07.03.2019
я за позитив))) Женщины сегодня принарядились, от этого стало теплее и прям весна заиграла :-* Милашки с Наступающим!!!
Но и мужчины очень радуются подарочкам... Я уж не знаю по поводу "я тебе за 10 тыс. и ты мне такой же"- всегда можно скреативить...
Меня тут клиент буквально перед 23 февраля отблагодарил 2-мя коробками новой линейкой шоколада и естественно, я это все раздаривала своим клиентам. Мужчины были в восторге!!!
В общем, праздник у всех на душе, не портим настроем)))
Девчули :-* :-D
Холодновато для весны-то...

Ну и вот лично мне очень хочется подарить своей девушке букет не завтра, а числа 10-го...)
ilium
07.03.2019
соберись, на :-* для зарядки... Надо делать дело... Воздастся... Солнце сегодня припекало!!!
В субботу и воскресенье надо делать, там уже +6. А сегодня всех женщин на работах цветами и шоколадками завалят, правда, могут как раз "гнилыми тюльпанами".
ilium
07.03.2019
в пятницу 8 марта, не забудь :-* и хватит о плохом, гад)))
В пятницу 8 марта день рождения у моей бабушки, это важнее. )
ilium
08.03.2019
С Днем Рождения бабушку :-) *drink*
Перепись зануд и бухтельщиков))
В моём случае это не занудство. Этот мухлёж с праздниками имеет давнюю историю, задолго до появления СССР на карте, так что ничего нового ни они, ни мы теперь уже не изобрели.
да плевать
выходной - уже неплохо
Новая тема