--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я вот что подумал сегодня за ужином про Донбасс.

В России
2107
192
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
18.02.2022
Я увидел сейчас рекламу ВТБ по телевизору и подумал, что как только узнаю, что Ургант ДНРовцев поехал защищать с автоматом в руках, так я тогда тоже поеду.
sss789
18.02.2022
Там же фошисты с русским миром очень жестоко обращаются. Бомбят сволочи, и по-русски говорить не разрешают. Надо защищать!
Big Muzzy
18.02.2022
В Краснодарском крае много земель пустует, пусть переезжают, раз невмоготу.
Вот это вы здорово придумали!
Big Muzzy писал(а)
В Краснодарском крае много земель пустует,

Не мели ерундой.
Big Muzzy
18.02.2022
возрази конкретно, а то поёдёшь, куда макар телят не гонял )))))))))))
На Кубани каждый кв. метр - на вес золота. Хрен найдешь ничейный. Разве что в лиманах, где тебя комары сожрут за час.
Big Muzzy
19.02.2022
Ставрополье тогда... В инете на форумах часто читаю о брошенных деревнях на юге РФ.
DEN_di
19.02.2022
Так ты тоже переезжай - тебе тут то снег на тротуаре жизни не даёт, то маршруточники которые на ходу пассажиров обилечивают..., чего ты терпишь? Есть же места где ни снега ни маршруток в принципе не существует. Переезжай :-)
Big Muzzy
19.02.2022
Вот зачем ты нижегородчине плохого желаешь? Или ты только рад будешь если одни азиаты и амёбы бессловесные здесь останутся ?
DEN_di
19.02.2022
Я тебе просто отзеркалил твои же слова. А уж с чего ты решил, что нижегородчине плохо без тебя будет вообще не понятно, корона не жмёт? :-)
Big Muzzy
19.02.2022
видишь ли, у меня таки есть глаза и уши и я не самый плохой гражданин как бы...
DEN_di
19.02.2022
Глаза и уши и у бездомной собаки есть и наверняка она не считает себя лишней, а вот большинство нижегородцев уверены в обратном, так что это не тебе решать - самый ты плохой гражданин, или не самый, а второй с конца :-)
Big Muzzy
20.02.2022
ты уверен, что собаки делают выводы о своей нужности ? ))))))))

Какое "большинство нижегородцев уверено в обратном" ? Ты больной на голову что-ли ?
Big Muzzy
19.02.2022
Чего тут зеркального ? Если бы пули свистели в Нижнем, я бы уехал в ставрополье даже.
говорят спокойно в Грозном...
Big Muzzy
19.02.2022
????

Ху..и вы все как один намёками стараетесь общаться ? От страха или от тупости ?
Музи. От страха. За нами нет силы, хоть и есть правда. Кто сильнее тот и прав.
Потому и намеками.
DEN_di
19.02.2022
И ты бы бросил Родину в беде? =-O Ну вот, а минуту назад утверждал, что не самый плохой гражданин *facepalm*
Кстати, если в Нижнем пули свистеть будут, в Ставрополье и подавно.
Big Muzzy
20.02.2022
Ты пургомёту своему дай отдохнуть.
Ты считаешь, что днровцы после работы из окна квартиры постреливают ?

И про пули в Нижнем и Ставрополье не думай с высока - 30 лет назад тебе бы в глаза плюнули если бы ты сказал, что мы с Украиной пленными будем обмениваться.

Короче ушлёпок ты, как я и предполагал.
Можно проще и "выгоднее": всё население ЛуганДонии переселить на заброшенные российские земли - так и налоговая база пополнится и работников прибавятся.
они за пособиями приедут. неинтересно им работать.
mr.krabs
20.02.2022
по сути и на востоке Украины живут те же самые хитрые хохлы
Cherdak
22.02.2022
Big Muzzy писал(а)
В Краснодарском

Может в красноярском?))

sss789
писал(а)
Бомбят сволочи, и по-русски говорить не разрешают. Надо защищать!

Ты видимо спишь. Но в глубинах спящего мозга, всплывают правильные мысли...Так держать.:))
sss789
18.02.2022
А ты?
Что я? Вот удивляюсь тебе, вечером пятницы...
А может это кто из твоих детей умную то мысль написал?:)) Может и не зря ты ими гордишься:)
sss789
18.02.2022
Не зря
drink-bol
18.02.2022
Твоя опа страдала ? Так тебе нравится это мудило
sss789
18.02.2022
Так почему ты пидар?
drink-bol
18.02.2022
А гомосексуалистов не может быть детей, ( он потом в отчете ми-6 напишет, что что его заставили) признать себя гетеросексуалом
drink-bol
18.02.2022
Вынь изо рта и скажи внятно
drink-bol
18.02.2022
Кто ж тебя во Львове бомбить будет, кроме 7х7
Давай в Донецке увидимся, или в Киеве? 23 февраля?
Osss
18.02.2022
давай в окоп в ВСУ беги, путинойды наступае, или давай как Джеймс Форрестол уж сразу, сколько можно страдать гыы
Big Muzzy
19.02.2022
Ты уже купил гум помощь для беженцев ?
Osss
19.02.2022
Она в моих налогах сидит, пока дополнительно не просили. А ты то надеюсь поехал уже в ростовскую отбирать у них все в знак протеста?
Big Muzzy
19.02.2022
Ты не только пиши, но и читай, тогда за умного сойдёшь.
AM-PM
18.02.2022
А он разве не Альфу рекламирует?
Big Muzzy
18.02.2022
Пардон, перепутал, конечно же альфа-банк )
А есть связь между ВТБ и Ургантом?
Про связь вышеперечисленных с ДНР даже не спрашиваю : )
Вероятно пятница выступает связующим звеном.
Big Muzzy
18.02.2022
нет
Тогда выключайте телевизор, пока ещё чего не услышали.
Big Muzzy
18.02.2022
ну ладно, прикопались к пустяку
Big Muzzy
18.02.2022
Ну замените на Альфа-банк, не разломитесь только )))
Big Muzzy
18.02.2022
а ваш брат вообще узнаваемо и предсказуемо шлангует
бука букин писал(а)
А есть связь между ВТБ и Ургантом?
Про связь вышеперечисленных с ДНР даже не спрашиваю : )

все угадать должны.

Big Muzzy
писал(а)
я тогда тоже поеду.

Не заморачивайся. Там без тебя справятся. Ща дадут им поглубже залезть. Расхрабрятся, кровь почувствуют, глаза заблестят... Тут их и накроют ...
Big Muzzy
18.02.2022
да, всё может быть, толькопотом станут говорить, мол какие повышения пенсий, зарплат, стыдитесь, вы что, не знаете куда деньги идут?

Big Muzzy
писал(а)
стыдитесь, вы что, не знаете куда деньги идут?

Эти финансовые потоки не пересекаются. Так что не волнуйся:)
Big Muzzy
18.02.2022
)))))))))))) бабушке своей вешай, дело не в потоках, а в лапше

Big Muzzy
писал(а)
толькопотом станут говорить, мол какие повышения пенсий, зарплат, стыдитесь, вы что, не знаете куда деньги идут?

Именно это твое высказывание и есть лапша. Ничего общего с реальностью не имеющая. А бабушки у меня давно уже нет. Так что терпи:)))
Big Muzzy
19.02.2022
Найди чужую бабушку у подъезда и вешай ей лапшу про разные финансовые потоки.
Что за страсть у тебя к чужим бабушкам?. Уймись.
Донбасс никак не повлияет на выплату пенсий и зарплат. Туда и так вкладываются огромные средства. А его признание, легитимизирует финансовую поддержку этих территорий и даст возможность легально там зарабатывать...
Big Muzzy
19.02.2022
Типа как в Крыму ?
Гешка писал(а)
Донбасс никак не повлияет на выплату пенсий и зарплат.

В Израиле, например, к цене ввезённого экспортером автомобиля государство набрасывает еще 100%. Знаешь ,по какой причине? Так граждане софинансируют военный бюджет. Хочешь сказать, заваруха с Донбассом никак не скажется на нашем кармане? У нас военный бюджет Аллах финансирует?

Удачный год
писал(а)
заваруха с Донбассом никак не скажется на нашем кармане?

Все дело в том, что причин, влияющих на наш карман огромное количество. И говорить, что самой важной из них, является ситуация в Донбассе, не верно.
Бездействие в Донбассе, отразилось бы не так ярко, как признание его независимости. Но потери были бы гораздо глубже и шире...
Крики о нарушении территориальной целостности, обещания ужасных санкций, утихнут через несколько дней, когда на Донбассе прекратится стрельба. Большинству адекватных людей в мире понятно, что это единственный способ остановить войну...

Удачный год
писал(а)
У нас военный бюджет Аллах финансирует?

Военный бюджет - это не большой процент. И с учетом накопленных резервов, не окажет существенного влияния в краткосрочной перспективе. Затраты на принуждение к миру Украины, будут сравнимы с затратами на учения ядерной триады, проведенные на днях:)
Osss
18.02.2022
ты бюджетник или пенс?
Big Muzzy
19.02.2022
зачем интересуешься ?
Osss
19.02.2022
Понять наскок тебе близко к телу повышения пенсий и зорпл бюджа
Big Muzzy
19.02.2022
А тебе, я смотрю, пох, тогда хрена прискакал ?
Big Muzzy
20.02.2022
наскоко тебе бешеная инфляция мать родная ?
Да какое уж там "повышение"!

Надо готовиться к слушанию очередного -"Прошу отнестись с пониманием"... и отодвиганию пенсионного возраста до 70-ти лет.
До 67 мужчинам и до 62 женщинам. Это пока. Ну, а дальше загадывать смысла нет.
jsn
18.02.2022
Ну так-то да, альфа и втб предлагают по 8% на накопительный счет при трате 10 т.р. в мес. Жадные.
Big Muzzy
18.02.2022
ну-ка ну-ка поподробней с этого места.
jsn
18.02.2022
Ссылку дать?
Big Muzzy
18.02.2022
только не сцылку, ради бога, там чтоб узнать что-то конкретное надо 50 страниц перечитать и то уверен не будешь до конца.
jsn
18.02.2022
Да нет проблем. Но это не реклама. :)
Big Muzzy
18.02.2022
Заманивают жадных, потом прокинут или ты сомневаешься ? ВТБ заманивал так в прошлом году пенсионеров, но в этом году все плюшки уже исчезли.
jsn
18.02.2022
На альфе так и платят, проверено. Потратишь 10 т.р. в мес. - 8% на все накопительные счета в этот мес. Если не потратишь - 4%.
На втб собираюсь только попробовать, ничего точно не скажу.
По рекламе - 7% без трат, 8% при трате 10 т.р.
Big Muzzy
18.02.2022
8% от чего ?
jsn
18.02.2022
Это процент годовых от суммы, которую ты положил на накопительные счета.
Проблемы с арифметикой?
Big Muzzy
18.02.2022
А разве вопрос мой напрямую связан с арифметикой ?
Big Muzzy
18.02.2022
8% на остаток на конец месяца ?
jsn
18.02.2022
Нет, на накопительном стандартно - на минимальный остаток в течении месяца.
Osss
18.02.2022
ты наверное офигеешь от того что и депозиты по 10% ща в топ 10, а облиги корпоратов этих же ваще под 11. Тыб лучше фин грамотность подтягивал чем беленькую под рекламу втб гыы
Big Muzzy
18.02.2022
я водку не пью
Big Muzzy
18.02.2022
фин грамотность актуальна для тех, у кого есть финансы как таковые, а не гроши
Osss
19.02.2022
это первый показатель твоей фин неграмотности кстать.
лярдером не станешь если даж не знаешь какие нынче ставки в банках.
курочка по зернышку, а сложный процент делает чудеса ваще
Big Muzzy
19.02.2022
из говна масло не взобьёшь как не сучи лапками

друг, ну ты не шлангуй, что за привычка, нах..я проценты прикидывать на суммы стремящиеся к нулю ?
Osss
19.02.2022
ну я коучить тебя не собираюсь, считай как знаешь канеш, но будет время от трудов на ннсре почитай ченить вразумительного от старых воришек инвесторов общеизвестных, помимо лапши там есть годнота и про стремящееся к нулю гы
Big Muzzy
19.02.2022
сказки на другом этаже востребованы
Osss
19.02.2022
как скажешь кэп, но лайфак дам тебе на последок - от страданий ты не разбогатеешь точно. Там как минимум надо жертвенности как Леха сейчас. Кстать уважение ему, яб так не смох даж за 100 битков бгг.
Big Muzzy
19.02.2022
Что вы все Навальным тычете? Методички одинаковые ?
Osss
19.02.2022
Он единственный Мужик, остальные из прибалтий страдают за Родину гыы
Big Muzzy
19.02.2022
Куйню морозишь какую-то
7aladin
18.02.2022
Сегодня вспоминал Немцова и также думал: куда он поехал бы, куда звал, к чему призывал.
s47
18.02.2022
Немцов собирал бы подписи об окончании войны на Донбасе. Причем как окончить войну, какие будут последствия его бы не волновало.Главное пиар и чтобы хозяева из Америки были бы довольны
gallaxy
18.02.2022
А разве не путинские хозяева живут в америке? Точно немцовские?
chastener
18.02.2022
*rofl*
Войну России с Украиной однозначно провоцирует Запад. Если Путин им в этом помогает, очевидно, где его хозяева 8-)
Big Muzzy
18.02.2022
а в медиапространстве наши до сегодняшнего дня ёрничали по поводу графиков вторжения в Украину... теперь не будут...
drink-bol
18.02.2022
У меня вопрос ? Нахрена нам нужна Украина, у нас своих проблем лет на 200. А вешать нищую страну, это как минимум должен быть референдум. Я не думаю что Путин это не понимает. Интрига это по нашему, Но тупые ангосаксы, как всегда в шахматы не играют
Ну так вся и не нужна, вон пускай львив и отдаёт долги. раз так рвались за кружевными трусами.
drink-bol
18.02.2022
Мы по моему и Киев не потянем, природа красивая, а люди работать не хотят. Они ж к це Европе хотят прибыть. Но забывают, что везде работать нужно. И у нас таких полно, дай денег , а за что не озвучивают.
Big Muzzy
19.02.2022
я не понял твоего вопроса и почему мне этот вопрос ?
Big Muzzy
20.02.2022
Когда у нас кого мнение народа останавливало...референдум
RolSt
20.02.2022
Референдумы с окончанием 90-х накрылись.
chastener писал(а)
Войну России с Украиной однозначно провоцирует Запад.

Не, уважаемый. Вы вообще не в теме. Американцы в 2014 очень не хотели и в 2022 очень не хотят крупномасштабного вооружённого конфликта России и Украины и всё делают для того, чтобы он не произошёл.
chastener
18.02.2022
Мариушка писал(а)
Американцы в 2014 очень не хотели и в 2022 очень не хотят крупномасштабного вооружённого конфликта России и Украины и всё делают для того, чтобы он не произошёл

Но-но-но!
А кто тогда хочет, Путин? Вы говорите, да не заговаривайтесь.
Нет, конечно. Путину нужна Украина. Ну может кроме западенцев. С минимальными издержками.
Или подписанный договор о неприёме Украины в НАТО и неразмещении войск НАТО на её территории.
Путин на самом деле хочет чего-то другого. Но ему этого не дают. Вот он и пытается уговорить запад, используя крайние аргументы, вроде угроз по ухудшению обстановки на Донбассе.
drink-bol
18.02.2022
В том то и дело, хотят конфликта с так называемыми братьями. Но, какие они братья, если Донбас утюжат не по детски. А у меня там родственники и друзья. Тактика Америки : разделяй и побеждай. Но это не про нас, получат они хрен Ети ( снежного человека)
Не смотрите телевизор.
drink-bol
18.02.2022
Я по телевизору только комедии смотрю, но это платные каналы. У меня сослуживцы бывшие есть в Полтаве и в Донецке. Переписываемся, есть с чем сравнивать.
Да причём тут сослуживцы? Вы не видите разве, что администрация Байдена из кожи лезет вон, чтобы с одной стороны не упасть в грязь лицом и не пойти Путину на уступки, а с другой стороны не допустить полномасштабного вторжения РФ на Украину?
Естественно, они были бы рады, если бы украинцы и русские убивали друг друга, да только так не будет. Из Киева уже все дипломаты сбежали, теперь и административные учреждения во Львов переводят. Всё. Киев уже сдали, а Россия до сих пор на войну не явилась. А если уж армия РФ начнёт реальное наступление, страны блока НАТО начнут чесать репу, а на той ли стороне они находятся, потому что одна из крупнейших стран Европы будет захвачена за считанные дни.
Вот как-то так.

ЗЫ: Кстати, Германия давно сдалась. Они уже в открытую говорят: пусть Путин в Европе делает что угодно, главное, чтобы между Китаем и Германией Россия как буфер была.
drink-bol
18.02.2022
Германия от нас далеко, а Украина рядом. И то что говорят люди это наверное важнее. Не хотят они не в Россию и не Европу. Нейтральная Украина это то что всех устроит. Ну и особый статус ЛНР и ДНР.
drink-bol писал(а)
Нейтральная Украина это то что всех устроит.

Нейтральная украина США не устроит. Им нужен вялотекущий конфликт на границе Украины и России, плюс возможность присутствия войск НАТО и, самое главное, строительства этими войсками военной инфраструктуры на территории Украины.
drink-bol
18.02.2022
У нас есть гарант, про которого говорят, что у него есть железные яйца. Вот пусть и докажет, я на его стороне
Big Muzzy
19.02.2022
а нам прям не нужен ? Судя по всему нам очень нужен был, раз заварили там.
Мы на нейтральный статус Украины были согласны в 2013 году, но тут припёрлась Нуланд с печеньками.
Big Muzzy
19.02.2022
он же не к тебе припёрся

раньше надо было ушами махать, когда Янукович сидел в кресле...
Это ваше мнение. А есть ещё и другое. Американцы в 1963 году почему-то Кубу разбомбить обещали.
Big Muzzy
19.02.2022
продолжайте мысль, не стесняйтесь...
А чего мне стесняться? Они решили, что присутствие войск вероятного противника практически на своей границе неприемлемо и готовы были начать очередную мировую войну ради уничтожения русский войск на Кубе.
Big Muzzy
19.02.2022
И что ?
gallaxy писал(а)
А разве не путинские хозяева живут в америке? Точно немцовские?

Чё-то как-то уныло вы брешете.
Big Muzzy
18.02.2022
Я щас вас помирю - и того и другого хозяева живут "на западе".
Понятно. Значит хозяева Путина диктуют Путину, чтобы Путин вооружал армию и выступал против хозяев? Я вас правильно понимаю?
Big Muzzy
18.02.2022
Слишком линейно мыслите, а казались умнее ))) Шучу
Big Muzzy
20.02.2022
Думаю, что Путин не Сталин2, а Брежнев2 скорее, да и родня у него и его дружков имеет на западе много чего, так что это всё игры. Когда паны ссорятся у холопов чубы трещат.
drink-bol
18.02.2022
Лебший друг Немцова, бывший глава ННБД Банка точно там живет Бревнов Борис Анатольевич. С Немцовым так областью попользовались, что Клеменьтьев перед ними просто пай мальчик, И вот сейчас все на власть пеняют, но когда Клеменьтьв выиграл выборы кто победил?
gallaxy
20.02.2022
Вы разве не знаете, что российскими деньгами Набиуллина закрывает американский долг? Что это? Братская помощь? Дань победителю или инвестиции в будущее своё и своих детей? По-моему, это выражение признания гегемона, хозяина. То есть второе. Но если Вы думаете, что это братская помощь, то Вы - неискоренимый совок.
gallaxy писал(а)
Вы разве не знаете, что российскими деньгами Набиуллина закрывает американский долг?

Когда же вы свои мозги-то научитесь использовать? Сколько можно этот бред тиражировать???
Osss
19.02.2022
Ударной мозгоштурмной группой шизов ннсры раскрыт секрет жидомассонского ложа, управляющего клоном ВВП, который, как известно любому шизу, умер еще в 2003 гыы
Big Muzzy
20.02.2022
тебе не похрен ли, успокойся, ведь у тебя все гарантии налогами оплачены - живи да радуйся...Или ты слегка волнуешься всё же ? Только не говори как мальбара какая-то, что просто повеселиться ходишь сюда, трындит ведь как сивый мерин.
s47 писал(а)
Немцов собирал бы подписи об окончании войны на Донбасе. Причем как окончить войну, какие будут последствия его бы не волновало.Главное пиар и чтобы хозяева из Америки были бы довольны ...

В это время продавая балахнинскую ярмарку врагам?) Хотя ее уже до этого переименовали в нижегородскую) карта 1800х годов)
А как он мчался успеть на продажу бумчика..никто и не знает) как ленин на броневик вскочил)) на финлянском..
7aladin писал(а)
Сегодня вспоминал Немцова и также думал: куда он поехал бы, куда звал, к чему призывал.

Немцов бы сейчас собирал подписи против строительства метро на пл. Свободы.
antidot
18.02.2022
Big Muzzy писал(а)
и подумал, что как только узнаю, что Ургант ДНРовцев поехал защищать с автоматом в руках, так я тогда тоже поеду.

После чего сыто рыгнул и с довольным видом почесал округлившееся пузо.
Big Muzzy
18.02.2022
нет, не так всё было, сыто рыгают примерно около 5% населения РФ, я не вхожу в их число. А в альфа-банке я как-то снимал наличку, так мне стали говорить буквально: зачем вам деньги ?
Может с тех пор изменилось всё, не знаю.
drink-bol
18.02.2022
Константин, а ты служил в армии ?
antidot
18.02.2022
drink-bol писал(а)
Константин, а ты служил в армии ?
Ты зачем у меня это спрашиваешь ?
На войну, "хохла-бить" меня прицениваешь ?
drink-bol
19.02.2022
Не приведи господь нам с ними воевать, они конечно вредные, но там есть родственники и друзья армейские
Сиди уж, понадобишься - вызовут.
VIKINGS
19.02.2022
Посыльным, с повесткой.
Big Muzzy
19.02.2022
Посмотрим сначала кому повестки пойдут, если ургантам и газмановым, тогда без базара.
Big Muzzy
19.02.2022
я бегать по лесам не стану, поеду конечно, но эффект будет противоположный назло.
Big Muzzy писал(а)
но эффект будет противоположный назло.

под трибунал. и в яму. это тебе не на ГФ киздить под водочку.
Big Muzzy
19.02.2022
не киздить, а киздеть )))

трибунал тебе пользы не принесёт никакой, а вот то,что до трибунала вред принести может.
а чего с себя то на меня стрелки перевел?
Big Muzzy
20.02.2022
какие стрелки ? Больной что-ли ?
Променять ужин на сидение зимой в окопах? Бррр
Big Muzzy
18.02.2022
полагаешь Ваня таки поедет туда рано или поздно ?
На первом канале могут показать любую картинку
Big Muzzy
18.02.2022
мы не бросимся сразу, сначала убедимся )))
Osss
18.02.2022
Красиво живешь, ужинаешь водкой с ганжей гыы
Big Muzzy
18.02.2022
ни водку ни марию ни хуану уже давно не потребляю
Big Muzzy
19.02.2022
с чего вывод такой идиотский ?
Osss
19.02.2022
Да шо ты в бутылку сразу лезешь, отвык от моего панибратского общения? Ну я тут редкий гость, вот напомнил о себе бгг
Big Muzzy писал(а)
так я тогда тоже поеду.

Боже вас упаси. Забудьте про это.
Титановый имплант в жопу что ли надо?
Я тебе скажу честно - держись от этого подальше.
Ой без тебя там прям никак не справятся !
Big Muzzy
18.02.2022
С чем ?
Зачем за ужином смотреть политику, рекламу и Урганта?
Так ж никаких нервов не хватит.
Big Muzzy
19.02.2022
не, я включаю фоном посмотреть нечто приятное, но на рекламу иногда натыкаюсь, я ж не сижу не смотрю эту тотальную лапшу.
Да а куда ты денешься?!
Ты в запасе?
Только что указ о призыве на сборы подписан
Big Muzzy
19.02.2022
дядя, пуле пофиг куда лететь
Ты надеешься дома отсидеться?
Big Muzzy
19.02.2022
от чего отсидеться ?
От призыва на сборы. Ты кто по ВУС?
Big Muzzy
19.02.2022
надежды это для юношей
А воинская обязанность для всех. На Уркаине вон аж бабцов стали на воЕнский учёт ставить
Big Muzzy
19.02.2022
И что ? Что ты мне втереть пытаешься ?
заюлил.
Big Muzzy
20.02.2022
что с тобой общаться - у тебя мозга нет.

Что твой комрад имел в виду когда говорил "воинская обязанность для всех" ? Ну вот я тебе скажу сейчас "вода при определённой температуре замерзает". Ты что ответишь ? "Да, замерзет" ? И на хера нам такую беседу вести тупую ? При чём тут юление ? Вы ж, дебилы, без мозга тут все практически.
Big Muzzy писал(а)
Вы ж, дебилы, без мозга тут все практически.

ну сами себя не похвалишь, как обосранный сидишь.
пс. справочку то покажешь, которая позволяет тебе выше других людей по развитию умственному ставить и дебилами называть. а пока справки нету - ипло свое алкогольное завали и не отсвечивай.
Big Muzzy
20.02.2022
Ты реально тупой совсем или больной или просто гнида ))) Я не больше других алкоголик, а вот ты регулярно доказываешь, что без мозга жить таки возможно ))))
Big Muzzy писал(а)
что без мозга жить таки возможно ))))

но ты же живешь.
Big Muzzy
22.02.2022
ну вот опять у тебя логическая ошибка ))) тебе надо срочно меры предпринимть
че проспался дурачок, снова в интернет потянуло?
Я тебе втирать пытаюсь, что ежели у тебя военный билет есть, то тебя нынче могут призвать на сборы, а то и отправить на "первый украинский". Вне зависимости от твоих политических взглядов. Просто потому, что обязан, как простой смертный, коих тут ты насмешливо презираешь.
И выбор у тебя между службой и тюрьмой, а не "посмотрю, как там кто-то призван будет".
А будешь своим в спину стрелять, сразу и умрёшь.
Big Muzzy
20.02.2022
1. Спасибо, что напоминаешь о мокроте воды. (ну попробуй почитать что такое военные сборы конкретно и может осенит тебя какая мысль наконец)))))).
2. Обязанности есть не только у простых смертных но и у таких как Ургант(тоже можешь почитать кого там призывают или не призывают).
3. Тебя смущают неточные высказывания ? Но ведь это фигура речи. Неужели ты думаешь, что твой собеседник с 8 уровнем не знает о всеобщей воинской обязанности ? Тебе милее короткие по-военному фразы ? Зри в корень, ведь ты уже не маленький.
а что изволили вкушать за ужином?
Big Muzzy
19.02.2022
А цвет труселей не интересует ?
нет
только интересно, что же ты такое жрал, что про бамбас подумалось?
Big Muzzy
19.02.2022
мать позвонила и стала причитать, что заберут меня на войну, она ж телевизер смотрит постоянно, вот и вот
анпиратор призыв на сборы в 22 году объявил
Big Muzzy
19.02.2022
раньше обычного. Совпадение ? Не думаю (с)
ну лучше пока призыв на сборы запасников, нежели тотальный призыв в армию мужского населения
очень хочется спокойно пожить
Big Muzzy
19.02.2022
Как это связано ?
ты про что с чем?
Big Muzzy
20.02.2022
сборы запасников и тотальный призыв
никак не связано, поэтому и говорю, что лучше первое, нежели второе
Big Muzzy
20.02.2022
и ты тоже стал фигвамы рисовать ? )))

Капиталисты просто обязаны в каждом городе памятник Булгакову поставить, он им, хоть и субъективно, но жизнь в полемике облегчает.
Простите, я ни разу воевать не отказывался.
Пока был в возрасте. И немного даже жалко, что не пришлось...
Но никому оказался там не нужен. Всем этим военным.
А сегодня мне воевать... на протезе... это даже не смешно.
Там уж навоюешь...
Big Muzzy
22.02.2022
Просто воевать? Как Портос ? Я дерусь потому что дерусь ?

По моему просто так дерутся только дети.
ты и подумал - это 2 разных космоса.
Big Muzzy
19.02.2022
иди умойся, чучело
Куда он поедет?)
Я работал с одним..поехал луганщину защищать..родину свою..
Big Muzzy
20.02.2022
Я не понял посыла твоего, честно
Новая тема