--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я зачем-то подписался на канал Алексея Поднебесного

Жалуюсь
754
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алексей Поднебесный - общественный деятель, блогер, преследуемый по политическим и идеологическим мотивам российскими властями. Антифеминист, автор теории вагинокапитализма и секскоммунизма
Бот обратной связи, донаты @underskytruthbot
ЛС: @underskylost

t.me/underskysun

Почитал. Охерел. Если этот канал не фейковый, то он реально - ДУРАК! =-O
andrew_
03.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)
то он реально - ДУРАК!

я с ним, как то мельком, общался в 2017-м.
странноватый - но не более того.
Осторожнее, это заразно. :-D
Штейнман писал(а)
Осторожнее, это заразно.

Эх, опоздали вы со своим предупреждением...
andrew_ уже не спасти! : )
7x7
03.03.2024
Ты долго лечился?
У меня иммунитет. ;-)
Ничосе - 25 кило подписчиков. Неожиданно.
это много считается?
Смотря с чем сравнивать, но, да - немало. Правда, мне кажется, основные подписчики - девочки. Я, например, давно так не смеялась. И ещё, такого количества факов в оценках постов я тоже давно не видела. Удивил, Алексей)
7x7
03.03.2024
Прикинь сколько кремлеботов в НН!!!
О, так вот откуда черпается вдохновение! Это многое объясняет.
кувалда Вагнера писал(а)
Почитал. Охерел. Если этот канал не фейковый, то он реально - ДУРАК!

Ну вот. А некоторые ещё сомневались в том, обоснованно ли его клали в "дурку" в 2021 году. ;-)
Тем не менее, касаемо "дурак" я б поспорил. Мелкое дерьмецо, которое нашло свою нишу. С отклонениями, конечно, но даже не асоциальный тип.

Возможно, что-то почитывал из маркетинга. К слову, маркетинг от Ричарда Брэнсона чем-то таким отдавал в самом начале. Экстремальный маркетинг от Поднебесного: объявляю себя импотентом, не стесняюсь этого, а горжусь и подвожу под это идеологическую базу. И т.п.
Вася!
04.03.2024
Чем то вы похожи. Да дятла? Родственные души.
Я пару раз зашёл, осилил десяток постов...
Мне кажется, теперь класть надо уже меня :'(
andrew_
03.03.2024
кувалда Вагнера писал(а)
осилил десяток постов...

один и тот же человек в соц. сетях и в реале - это разные люди.
было бы иначе, вся местная вата - уже пару лет как штурмовала бы Вашингтон.
Вот на этот канал ещё подпишитесь, там смеются над Лёшенькой:
t.me/s/vaginogriby
А вы помните, как Лёшенька когда-то давно на весь Интернет заявил, что в Нижем Новгороде "лишь единицы могут называться действительно настоящими людьми, а остальные - просто-напросто тупое быдло!"?
7x7
03.03.2024
Штейнман писал(а)
обоснованно ли его клали в "дурку" в 2021 году.

Я не сомневался все эти 15 лет, как ты только начал его пиарить.
Поправка: 13 лет. Я тут в 2011 году появился.
Это здорово?
Не так смешно, что он писатель, как смешно, что мы читатели (с)
:-D
Есть что-то в этом.
7x7
03.03.2024
Так ты его читатель?
Лучше посмотри сегодня " Москва, Кремль, Путин." Редкая видеоподборка истории переворота на украине.
7x7
03.03.2024
После выступления Путина уже ничего рассмешить не может.
Лучше бы показали про историю переворота на Кубе в 59-м.
antidot
03.03.2024
У него тем маловато интересных. Все это инцельское движение - херня какая малоинтересная.
Короткие ролики бывают ничего, но опять-же, сходил в магазин, купил "Красную цену" - очень дорого !

Единственно, что интересно, это он имел неосторожность, а точнее глупость в очередной раз жениться, и до сих пор не развелся. И обиженная им жена ему разные подлянки устраивает.
Вот все жду, чем это все закончится.
antidot писал(а)
он имел неосторожность, а точнее глупость в очередной раз жениться, и до сих пор не развелся. И обиженная им жена ему разные подлянки устраивает.
Вот все жду, чем это все закончится.

Как вариант: его положат в "дурку", признают недееспособным, после чего жена будет единолично пользоваться его имуществом (а у него в собственности имеется как минимум три объекта недвижимости), так как формально оно (на чьё бы из их имён оно не было записано) имеет статус общей совместной собственности супругов.
antidot
03.03.2024
Штейнман писал(а)
так как формально оно (на чьё бы из их имён оно не было записано) имеет статус общей совместной собственности супругов.

Вот вот, я тоже про это подумал. Наследство, полученное в браке, ведь считается совместно нажитым ? Верно ?

И эта... а почему Поднебесный не подал на развод в одностороннем порядке ?

ЗЫ: Погуглил, не считается. Но есть варианты разного крючкотворства, чтоб и с него можно было урвать !

Олексей ! Опасносте !
antidot писал(а)
Наследство, полученное в браке, ведь считается совместно нажитым ? Верно ?

Нет, вот как раз наследство - НЕ является совместно нажитым имуществом.
antidot
03.03.2024
Штейнман писал(а)
Нет, вот как раз наследство - НЕ является совместно нажитым имуществом.

У нас в институте юристка была штатная, она по-совместительству "Государство и право" нам-же преподавала.
Рассматривался аналогичный случай.
Она прям так радовалась, говорит - Вот жене часть присудили ! Если жилище модифицировалось и делался совместный ремнонт, то можно присудить. Ну мы пацаны так - Ффффуууу, ну как-же ? Ремонт - это же копейки по сравнению со стоимостью ? Это-же не её ? За что ей дали ?
Юристка с дрожью в голосе, едва сдерживая слезы - Сволочи вы... сволочи !
Divined
04.03.2024
antidot писал(а)
Юристка с дрожью в голосе, едва сдерживая слезы - Сволочи вы... сволочи !
*rofl*
antidot писал(а)
И эта... а почему Поднебесный не подал на развод в одностороннем порядке ?

А он тупой. Жена сама подавала на развод, а он отказывался до сих пор. Надо было соглашаться. Теперь Лёшенька кусает локти.
antidot
03.03.2024
Штейнман писал(а)
Теперь Лёшенька кусает локти.

Не знаю, чего он там кусает. Почему до сих пор не развелся ?
От нее-же чем-то пахло нехорошо, с его слов ? Чего ждет ?
Ждет, когда придут имущество описывать в пользу его пахучей женушки ?
Ну что делать, - пациент эмоционально нестабилен. Сначала орёт и выгоняет жену, и хочет развестись. Потом орёт и требует, чтобы жена вернулась, и разводиться не хочет. Потом заводит себе новую бабу и не знает, что делать с женой. В общем, "Санта-Барбара" шизонутая какая-то у него. *crazy*
antidot
03.03.2024
Ну если так, без "хи-хи ха-ха" - абсолютно безответственное поведение !

По-факту же, пока сношаться хотел - жена хорошая, как яйца опустошил - лежит, мол она у него, воняет ! А то что она работала, пока он ляжки тянул - это по**й ваще !
Вот-вот. ;-)
Tastro
04.03.2024
Брачный контракт? Не неслышали)) глупости это ага))
Штейнман писал(а)
так как формально оно (на чьё бы из их имён оно не было записано) имеет статус общей совместной собственности супругов.

Разделу подлежит совместно нажитое имущество.
Если что до заключения брака было - хренушки.
В данном случае речь идёт не о разделе. А о том, что один супруг признаётся недееспособным и потому утрачивает право и возможность распоряжаться своим имуществом. И потому всем имуществом распоряжается другой супруг.
Чудеса,как то набирал в поиске и выскочило в ленте это,прям в точку,больше не интересовался
К сообщению прикреплен файл:
263151328-debil-gaz-pesocnica-gif_animacij-gifki_-_prikol-nie_gif_animaski.webm   (208 Kb)   Скачать файл
lada09
03.03.2024
скажи, на кого ты подписался и мы поймем твой уровень интеллекта
тупое гавно на другое тупое гавно подписывается
других либералов для вас у меня нет (с)
Tastro
04.03.2024
Отпишись! Отпишись пока никто незнает!!!
Я считаю что все его посты про то как ему не дают бабы нельзя принимать за чистую монету, это хайп и пиар в первую очередь
Безусловно. Сдвинутый, но не дурачок. :-D

кувалда Вагнера
писал(а)
Почитал. Охерел. Если этот канал не фейковый, то он реально - ДУРАК! =-O

Он реально.... да. )))))))
Новая тема