--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ядерный Вадик. Крупное интервью NN.RU с самым народным мэром Нижнего Новгорода — Булавиновым

Новости
1811
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.04.2024
Ядерный Вадик. Крупное интервью NN.RU с самым народным мэром Нижнего Новгорода — Булавиновым

Наш любимый батюшка Булавинов !

www.nn.ru/text/gorod/2024/04/15/73462220/

Цитата:************
Первое время работал с восьми утра до восьми вечера, а в снегопад и ночью тоже. Если кто постарше — помнит, я всех глав районов и дорожников загонял в автобус ночью.
Вот реально, мне эта работа нравилась, она живая. Поэтому сегодня мне скучно в шестой раз быть в Государственной Думе, хотя уже всё, возраст.
Конец цитаты.***************

Я бы задал вопрос - Вадим Евгеньевич, многие считают что депутаты это профессиональные, высокооплачиваемые бездельники. Скажите пожалуйста, как когда у тебя уйма денег и куча свободного времени, не спиться и не сторчаться от такой-то хорошей жизни ? И вообще, зачем вы там все сидите ?
antidot писал(а)
куча свободного времени

куча свободного времени есть не только, а может даже и не столько у депутатов, а у тех, кто способен его правильно организовать. и ценить конечно. а не торчать целыми днями в чужом офисе за еду, одежду и немного резины.
antidot
15.04.2024
Ставлю тебе лайк.
лайк, невзирая на едкую иронию. ты сильный, костян. поставил ответный ))
ISOpter
15.04.2024
поставил диз
это нормально. правда всегда резала мутный глазик сосайтника. и да будет так ))
ISOpter
15.04.2024
Бенефактор писал(а)
это нормально

вот думаю, - это плохо или хорошо, получить такую оценку от столь неоднозначного гражданина
ISOpter писал(а)
неоднозначного гражданина

мнишь себя однозначным? ))
ISOpter
15.04.2024
см. фото профиля
Neo202
15.04.2024
ISOpter писал(а)см. фото профиля ...
и этО говорите вы - человек из офиса!
ISOpter
15.04.2024
в офисе последний раз 16 лет назад работал
Neo202
15.04.2024
ISOpter писал(а)в офисе последний раз 16 лет назад работал ...
Разговор идёт про то что сейчас, какая работа, а не то что раньше было...
Ваши буковки - БЕСПРЕДМЕТНЫ, потому что неконкретны, - ни о чём.
ISOpter
15.04.2024
кот бы говорил
Neo202
16.04.2024
ISOpter писал(а)кот бы говорил ...
и Снова вы не описали ничего Предметно по сути.
ISOpter
16.04.2024
а какой вопрос-то был
Neo202
16.04.2024
ISOpter писал(а)а какой вопрос-то был ...
1)_Какая альтернативная работа россияНам - вместо того чтобы сидеть в офисе?
Конкретно - что надо делать на другой альтернативной работе, вместо работы в офисе?
(-чтобы КПД был сопоставимый для получения работнику зарплаты).

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263412637
Neo202
15.04.2024
Бенефактор писал(а)...а не торчать целыми днями в чужом офисе...
С этим тезисом, в данном случае, наша редакция не будет спорить ...
( хотя можно было -бы и подискутировать и по этому поводу).
...И в данном разделе сделаем проще:
Вы опишите, - вы предлагаете какую альтернативу, каким образом, вместо того чтобы россияНам " торчать целыми днями в офисе", -
ЧАВО делать надо?
Rockfor
15.04.2024
Neo202 писал(а)
вы предлагаете какую альтернативу,

можно у станка стоять, например
Neo202
15.04.2024
Rockfor писал(а) можно у станка стоять, например ...
и этО говорите вы - человек из офиса!

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=226974&IID=51065716
Rockfor
15.04.2024
еще можно строительством заняться, тоже интересно и не скучно.
А какая разница откуда я это говорю: я пробовал разные профессии и у станка стоял и строил и охранял ;)
Neo202
15.04.2024
Rockfor писал(а)... А какая разница ...
и этО Снова говорите вы - человек из офиса!...
и СНОВА вы говорите из офиса!!
Rockfor
15.04.2024
у меня достаточно большая часть работы на выезде. Вот сейчас поеду к заказчику. Это как-то поможет?
Neo202
15.04.2024
Rockfor писал(а)у меня достаточно большая часть работы на выезде. Вот сейчас поеду к заказчику ...
Вы не описали Предметные изложения по сути...
(..._какая это работа...)
Rockfor
15.04.2024
речь не обо мне, а об альтернативе по работе
Neo202
15.04.2024
Rockfor писал(а) об альтернативе по работе ...
Ваши описания (об альтернативе по работе), в таком виде как вы их изложили, - БЕСПРЕДМЕТНЫ (... ни о чём!)
antidot
15.04.2024
Rockfor писал(а)
еще можно строительством заняться, тоже интересно и не скучно.

В строительстве надо цементной пылью дышать и таскать на себе большое количество тяжелых, грязных штуковин.
Крайне тяжелый труд, в СССР за него квартиру давали, так ведь никто бегмя на стройку не бежал устраиваться, хоть все и ныли, что жилья нет.
ISOpter
15.04.2024
интересно, как там Савельев поживает? Дикинсы, Клим...
мне булавинов больше с шанцевым запомнился. мы с тамарой ходим парой.
ISOpter
15.04.2024
да, ну как так, а тонны легендарной прессы?! Новая версия, Дело, Новое дело, че там еще было...такое занятное было чтиво, почти как "не дай бог!"
Шалабаев не того уровня фрукт, Вадик был амбициозный.
А кто мутил про Третью Столицу?
Дикины в розыске, если у кого есть информация о их местонахождении - просьба сообщить
Tastro
15.04.2024
Они террористы?
ISOpter
15.04.2024
шо, опять
не, снова!
antidot
15.04.2024
ISOpter писал(а)
как там Савельев поживает?

Кто такой Савельев ?
Хороший добрый человек www.nnov.kp.ru/daily/26882.5/3926621/
Вероятно про него речь.
antidot
15.04.2024
MikleMouse писал(а)
Вероятно про него речь.

Чет помню, но нефига не помню. Наверное какой-то персонаж из 90-х ?
ISOpter
15.04.2024
ты местной политотой вообще не интересовался что ли? все эти инфовойны эпохи, когда еще были, якобы, типа какие-то выборы? Савельев - кандидат в меры НН, выпускал боевые информационные листки под названием "Версия", насколько я помню
antidot
15.04.2024
ISOpter писал(а)
Савельев - кандидат в меры НН, выпускал боевые информационные листки под названием "Версия"

Выпал из памяти. Видимо удалилось все ненужное, дефрагментация была.
Набрал в Яндексе, фото показали - вроде что-то знакомое ! Дальше - мысль останавливается.
Хуже некуда, если ему на работе скучно. Их кпи вообще кто-то отслеживает?
Захожу в отделение мой бизнес, хотел проконсультироваться - нихера не знают, ни алгоритма подачи документов, ни сроков, по каждому вопросу звонят инструктироваться в головной офис.
Или вот, наоткрывали красивых экопунктов, приезжаю - обед плядь. Какой обед, если у тебя итак короткий день?! Пока ждал, несколько человек пытались сдать чего-то и сталкивались с закрытой дверью. И чего в итоге - не берут они люминесцентные лампы сцуки. Нахера вы тогда нужны?!?
Это не его вина, работа скучная: раньше хоть надо было нажимать кнопки по команде тётки с зычным голосом из первого ряда, а сейчас законопроекты, за которые не надо голосовать отсеиваются на дальних подходах вместе с инициаторами. Сидишь и жмёшь на одну кнопку, 694 закона за 2023 год, тяжёлый монотонный труд...
Был такой мэр - Панов. Вот ему тоже было скучно кнопки нажимать или городом рулить. Сейчас в росатоме работает и отвечает за развитие севморпути, ему это интересней. По крайней мере интервью его слушал - очень увлеченно говорил.
боится, как бы не отправили на этот севморпуть)
Вадим Евгеньевич нажал кнопку "За" больше 2,5 тысяч раз, и ходил на 4 из каждых 5 заседаний защищая наши с Вами интересы в парламенте. Пожалейте старика
?
Разверните свою мысль, пожалуйста.
mkv
15.04.2024
От себя добавлю:
юзер Булавинов Вадим Евгеньевич никак не прореагировал на упоминание в теме: www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263330535
ни на дублированное сообщение в личку.
ISOpter
15.04.2024
данная проблема - уровень Самого! пишите Ему
mmartin
16.04.2024
да, должна быть тайна голосования, конечно. С ней хоть какой-то шанс на порядочное поведение человека. хоть иногда. а с этой открытостью у Булавинова никаких шансов.
BESiK
15.04.2024
По опыту чисто - многие хотят задать вопрос, а на практике при встрече спрашивают, когда вернётся?
antidot
15.04.2024
BESiK писал(а)
а на практике при встрече спрашивают, когда вернётся?

Я думаю - никогда. Жалуется на возраст, но скорее всего там проблемы со здоровьем.
BESiK
15.04.2024
Незнай, встеречал его по осени - вполне себе живчик.
Не дождешься. Со здоровьем все нормально.
Neo202
15.04.2024
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)Не дождешься. Со здоровьем все нормально ...
Тогда опишите: КАКИЕ были аргументы (--??),
- чтобы вы, как и ряд депутатов, проголосовали за ущербную Реформу Пенсионной системы РФ,
когда в результате этих реформ было заложено УХУДШЕНИЕ положения предпенсионеров,
и всем россиянам существенно был повышен порог пенсионного возраста.
-??
( ..._давно эти аргументы депутатов интересуют многих россиян..)
----------------------------------------
p.s./
"ПростОЙ вопрос, ...
а ставит вас в тупик!"_*(с)
{не было от вас описания ответа по сути!}
прим 1*
Справочно:
Более 90% россиян в 2018 году выступили против этой реформы и повышения пенсионного возраста.
Согласно опросам ВЦИОМ и Левада-Центра, начало пенсионной реформы стало важнейшим событием 2019 года в России[. По данным ВЦИОМ, реформа оценивалась как событие номер один в стране и годом ранее (2018), когда закон о ней ещё только был принят.
antidot
15.04.2024
Булавинов Вадим Евгеньевич писал(а)
Не дождешься. Со здоровьем все нормально.

Вы там поосторожнее, батюшка Вадим Евгеньевич ! Голосуйте, как велят. А то сейчас какое-то нездоровое поветрие пошло - тромбозная болезнь !
ISOpter
15.04.2024
antidot писал(а)
А то сейчас какое-то нездоровое поветрие пошло - тромбозная болезнь !

это от КовиВаков всё
BESiK писал(а)
при встрече спрашивают, когда вернётся

недоумков в городе хватает. они вон и в кастрюли стучали и белые гандончики носили.
BESiK
18.04.2024
Ну если те в глаза нассали и мозг отказал - ну твои проблемы.
у Вадика мозг отказал? или у тебя?
Rockfor
15.04.2024
antidot писал(а)
Наш любимый батюшка Булавинов

настолько скучно, что бывшую жену можно отмудохать по пьяни? Это и ответ на вопрос "как не спиться?"
Если бы!
Rockfor
15.04.2024
О! Вадим Евгеньевич! Я думал Вы забросили этот форум совсем )
Как там дело было? Неужели все поклеп и шантаж?
ISOpter
15.04.2024
надеешься на ответ?
mmartin
15.04.2024

Rockfor
писал(а)
Как там дело было?

Если Вадим Евгеньевич расскажет хотя бы 20% того, "как там было дело", то из депутатов его уйдут на следующий день, а вот дальше, как повезёт
antidot
15.04.2024
Rockfor писал(а)
настолько скучно, что бывшую жену можно отмудохать по пьяни?

Твоя чтоль жена ? Чего ты переживаешь ? Ты не в курсе чего там было, разберутся без тебя.
shian
15.04.2024
Яб спросил за какой принятый закон было стыдно
Casher
15.04.2024
повышение пенсионного возраста...
за это всем стыдно, но закон таки был принят
shian
15.04.2024
Может емут за другой какой стыдно
Casher
15.04.2024
вообще то совесть, накормленная деньгами, к угрызениям не склонна (с)
shian
15.04.2024
Не могу знать, вашаблагородь гыы
А почему он ядерный-то?
ISOpter
15.04.2024
ты тоже не читал местную боевую прессу?
Я слышал такое словосочетание
Но не знаю о чем это
Да и не надо мне это знать, скорей всего
mkv
15.04.2024
Две из представленных в интервью фотографий были обнаружены мной в архиве газеты "Красный Сормович", отсканированы и опубликованы в интернете летом 2021 года. Поэтому лепить на одной из них лейбл своего сайта - move tone.
n1s1.hsmedia.ru/5c/b5/e3/5cb...6856336.jpg.webp
n1s1.hsmedia.ru/81/2e/49/812...4777793.jpg.webp
Очень буду рад как и многие думаю, если у данного человека получится и будет желание взять правление городом.
Все можно обсуждать о данном человеке, все живые люди.
Но он, из единственных наверное , вместо фонариков и салютиков крыл кровлю на старом фонде, да не всегда можно было расселить, но хоть как то, убирал город от снега и грязи.. Может и не сам конечно, но по его настоянию или просто главы районов предвидели "штурм" после Булавинского выслушивания по телеку жильцов - менялись лампочки, ремонтировались подъезды, дороги ,ямы итд итп...
Он реально был хозяйственником и хозяином города, который делал для людей !, не для комиссий и проверок....
Андерсон - подходящий ник
Neo202
15.04.2024
=ANDERSON= писал(а)...делал для людей !
-Депутат Булавинов Вадим Евгеньевич Голосовал "За" Закон о введении ущербной пенсионной реформы!
...как и ряд депутатов, проголосовали за ущербную Реформу Пенсионной системы РФ,
когда в результате этих реформ было заложено УХУДШЕНИЕ положения предпенсионеров,
и всем россиянам существенно был повышен порог пенсионного возраста.
( ..._давно аргументы депутатов интересуют многих россиян...
-КАКИЕ тогда были аргументы за это голосовать!?)
p.s./
"ПростОЙ вопрос, ...
{не было от данного депутата описания ответа по сути!}

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263414940

прим 1*
Справочно:
Более 90% россиян в 2018 году выступили против этой реформы и повышения пенсионного возраста.
Согласно опросам ВЦИОМ и Левада-Центра, начало пенсионной реформы стало важнейшим событием 2019 года в России[. По данным ВЦИОМ, реформа оценивалась как событие номер один в стране и годом ранее (2018), когда закон о ней ещё только был принят.
А Вы понимаете как плыть в одной лодке ....?
Еще он и при правлении не раздавал каждому по миллиону и по квартире и что ? При нем приняли тот или иной закон, а он несмог это перевернуть и оказался в одной "лодке", если так судить ..., но этож смешно и не оч разумно...
Neo202
15.04.2024
=ANDERSON= писал(а)...он несмог это перевернуть...
1)_Такие ваши пируэты -неказисты, а экзерсисы -просто кривы!
Оставьте вашу ДЕМАГОГИЮ при себе.
Описан КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Ответа не было и нЕт по сути вопроса.
( Данный депутат Никогда не отвечал по сути этого вопроса!
...не говоря о многих других вопросах...);
-КАКИЕ были аргументы (--??), чтобы голосовать "зА"?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263414940
2)_
Когда этому депутату и ранее и в 2018 г., и многие годы позже, задавали предметные вопросы, с критикой, - он Никогда не отвечал по сути этих вопросов!
-Депутат Булавинов Вадим Евгеньевич Голосовал "За" Закон о введении ущербной пенсионной реформы!
Он Голосовал "За"!
ОН мог голосовать "Против" того Закона.
а не "переворачивать" (по вашей терминологии) кого-то другого;
Пусть он отвечает за себя! - за своё голосование.
3)_p.s.
"ПростОЙ вопрос, ...
{не было от данного депутата описания ответа по сути!}
mmartin
15.04.2024

Neo202
писал(а)
Более 90% россиян в 2018 году выступили против этой реформы и повышения пенсионного возраста

дык они хотели за госсчёт разжиться пенсией в полном расцвете сил. Но умные и честные депутаты раскрыли их замысел не дали совершиться несправедливости!
Neo202
16.04.2024
mmartin писал(а)... дык они хотели за госсчёт разжиться пенсией ...
Такие ваши пируэты -неказисты, а экзерсисы -просто кривы!
Оставьте ваше Ёрничество при себе.
ISOpter
15.04.2024
да, а то бетонные оградки газончиков как-то вышли из тренда
antidot писал(а)
Наш любимый батюшка Булавинов !

матушка Певзнер, женушка Зина Резинер - ну и семейка! )
ISOpter
16.04.2024
а вот сам при этом - Никодим Поликарпыч
zigzigel
16.04.2024
уважение к Вадиму Евгеньевичу. В свое время на беспредел местных органов, на который мы писали куда только возможно, он единственный отреагировал депутатским запросом. Из которого я узнал, что должность депутата это почти "0")))))) На него тупо забили, отреагировав отпиской)
mmartin
16.04.2024

zigzigel
писал(а)
должность депутата это почти "0"

это чтобы кому-то что-то полезное сделать, то ноль, а если себе любимому, то очень даже не ноль.
жирик вон депутатство своё выгодно продавал в открытую, очень выгодно было, судя по всему
zigzigel
16.04.2024
Должность почетная и больше декоративная. Типа демократия) Меньше влияния - меньше бабла. Но голодать не будут, кто бы сомневался!
mmartin
16.04.2024

zigzigel
писал(а)
и больше декоративная

ну это как посмотреть. Некоторые законы надо принимать быстро, не читая. Т.е. человек нужен, который не подведёт, т.е. с соответствующими морально-этическими установками. Плюс компромат на него желательно иметь, чтобы не вздумал рыпаться, но в этим у булавинова всё в порядке :)
Прочитал статью. Забавно.
Не то, чтобы это не совсем правда, но интересный субъективный взгляд на известные всем или некоторым ситуации.
Но вот это отвратительно, омерзительно и недопустимо:
"Проиграл кандидату от <<Яблока>> -- Оле Беклемищевой, она была во втором созыве. Ну в третьи выборы я ее выиграл с большим удовольствием.".
так работал, так работал, что как ни снегопад - так город стоял колом.
в основном он работал по части замены асфальта на говноплитку односезонную.
ну и напомню - нынешнему 3,14зgeцу с уборкой города мы обязаны Вадику - МДЭПы он разгонял "за неэффективность"
Новая тема