--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Ядрен батон". А что так можно.

Размышляем
671
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
05.06.2024
"Ядрен батон"

МОСКВА, 5 июн - ПРАЙМ. России следует нанести ядерный удар по побережью Нидерландов, заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев. Его слова приводит издание Mk.ru.
Политик выступал в эфире программы "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым.
По его словам, побережье Нидерландов обеспечивает ЕС примерно 50-60 процентами всего объема углеводородов.
Удар по такой цели, отметил депутат, поставит Европу на колени.

А что так можно)
N Z T
05.06.2024
Си не разрешает...
kurwasla
05.06.2024
на прими методички прямиком от твоих братьев, псина помойная, щенок гнилозубой цыганки
N Z T
05.06.2024
Отсоси у Си...

ria.ru/20221114/ukraina-1831418192.html
kurwasla
05.06.2024
у тя вся америка с европой во рту побывала и ты мне смеешь предлагать стать таким же?
а чо такое? стремно одному то вафельником быть?
доча, ты попутал, у тебя есть питушиный угол на форуме, вот и крутите голландский штурвал друг другу
sanyasin
05.06.2024
Заявить? Да пожалуйста. Его высказывания не значат ничего, о чём скоро и пояснит Лавров или Песков.
А в Нидерландах уже кипеш, русские шмольнут, не сегодня-завтра.
Какого теперь жить в Нидерландах, когда Гурулев голландцев приговорил)
Demanoid
05.06.2024
старый алкаш может приговорить только литруху водяры
Neo202
05.06.2024
Demanoid писал(а)старый алкаш может приговорить только литруху водяры ...
Таких алкашей (как указанный депутатик) не оправдываем.
Однако также ещё следует заметить: ник "Demanoid" - ничуть не лучше!
Каждое утро выжирает по литру "кротовухи"..., и запивает литрОЙ самогонки...
-----------------------------------------------
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3571811

"Институт общественных контролеров" создан и обновляется на ННру.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263405582
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=263405778
www.nn.ru/community/gorod/ma...sya_na_nnru.html
а ты правда колхозник из Тумботино?
да вроде из навашино этот питор
и зачем этот колхозник сюда лезет. сидел бы в своем навозе дома и хрюкал там
sanyasin
05.06.2024
Нидерланды, насколько я помню, давно являются российским тайным союзником. Они всегда суют палки в колёса санкциям и помогают их обходить через свои порты. Ничего они не боятся. Даже внимания не обратили.
kurwasla
05.06.2024
лавров и песков никогда не коментировали заявления экспертов, блогеров и тупых троолей

ты опять обассался, щеночек
sanyasin
05.06.2024
kurwasla
05.06.2024
ичо тут? опять твои жалкие попытки тролить? ну не получается у тебя, ипалом ты не вышел, чтоб тролем стать - мозгов не хватает
Demanoid
05.06.2024
очередные коричневые линии очертил *rofl*
kurwasla
05.06.2024
ты про что? с тобой всё нормально? голова не болит?
это у него не голова, а жопа
Как я понял, минимально дошедшее до ВСУ западное оружие остановило активность РА под Харьковом.
Поэтому у бесноватых случился очередной припадок падучей.
Ну, а НАТО, наверное, наградит Путина с компанией секретным указом - очевидно, что Европа увеличит расходы на свой ВПК. Союз проиграл гонку вооружений. Проигрыш России в ней неизбежен. То был Союз, а не расеюшка с бандой воров и бездарей у власти.
кувалда Вагнера писал(а)
Как я понял

это был бы прогресс, если бы это было бы возможно
кувалда Вагнера писал(а)
Как я понял,

ты себе льстишь.
Вася!
05.06.2024
Можно конечно. Но ссыкотно.
AkwaVi
05.06.2024
Дурак какой-то этот депутат
это для аудитории ВВ Соловьева
там очень любят наносить удары, представители разных сторон и разных национальностей
sov-svet
06.06.2024
Такая работа. Нужно соответствовать.
VVV
05.06.2024
Путирастам и пропагандонам можно хоть с трибун верещать и призывать к чему угодно.. а вот простых граждан за более мелкие высказывания привлекают и сажают..
kurwasla
05.06.2024
чо когото посадили за призыв взорвать америку?

за это награждать должны и премии давать, не хочешь подработать?
VVV
05.06.2024
примитивный, причем тут "взорвать омерику"? за "одобрение" тирактов сажают.. за "призывы взорвать здание кгб" (в компухтерной игрушке) ребенку срок реальный дали..
kurwasla
05.06.2024
ващето чаты ММО используют уже давно для обсуждений незаконной деятельности, например продажи наркотиков, поверь мне на слово, я в играх специалист
VVV
05.06.2024
ты шпециалист от батона до гандона? чавой тадыть здесь ошиваешься? выискиваешь братьев по разуму?)
kurwasla
05.06.2024
..и обратно до гондона
kurwasla
05.06.2024
тоесть до батона, ато ща обвинишь, что я херовый поэт
VVV
05.06.2024
ты умственно ограниченный.. до сих пор не уяснил, что здесь свои посты можно править, а не отвечать по неск раз подряд или же отвечать самому себе..
kurwasla
05.06.2024
я не умею, мне это не нужно
VVV
05.06.2024
не не умеешь, а не дано элементарного понять. ибо ты скудоумный и дефективный.. так шта гуляй, рванина..
kurwasla
05.06.2024
ну и опять же..ты примат путаешь угрозы в отношении враждебной страны и угрозы в отношении своей

ваще глупо с моей стороны это обьяснять безродному помойному псу
VVV
05.06.2024
чучело, если простой рассиянец начнет призывать к убийству негров, и прочих несловян, то его быстренько оприходуют карательные органы..
kurwasla
05.06.2024
тоесть славян можно.....любопытно
VVV
05.06.2024
ты в очередной раз проявил свою тупость.. показательно..
Угомонись, есть уточнение,-

Президент Владимир Путин на встрече с руководителями международных информагентств на ПМЭФ заявил, что США будут терпеть украинского лидера Владимира Зеленского еще год, а потом заменят его из-за больших потерь ВСУ.

Потери ВСУ 50 000/месяц " тарасиков",рогуль осталось очень мало.
Так что может до Голландии не долетит.
VVV
05.06.2024
угомонись, дурик.. суахили ты взял, что твой пыня достоверно знает чего и сколько будут терпеть штаты и уж тем более о потерях укров? эта моль даже не па курсу сколько "своих" (россиян, зеков и наемников) полегло за 2 года..
Так хохлы уже все осознали, сами все сливают до спец.служб, желают чтоб амнистия была,когда после капитуляции поволокут их на каторгу.
Дебилов в мире все меньше.
VVV
06.06.2024
Сам придумал- сам поверил? ) Доказательства будут или как обычно?)
no war
05.06.2024
На словах можно все)
Давно этого краснолицего в эфире не было. Вернулся громко и сразу, как обычно - кого-нибудь убить или разбомбить
VVV
06.06.2024
Ну один подобный дурачок тоже любил покричать "убьем и ограбим кого надо. Всё как вы любите".. теперь червей кормит.. красномордому тож поди недолго осталось кислород зря поглощать..)
VVV писал(а)
красномордому тож поди недолго осталось

Судя по нездоровой "красной морде" своим ходом уйдёт.
VVV
06.06.2024
Этот алкозавр ещё совковой закалки и такие экземпляры живучие..(
VVV писал(а)
Этот алкозавр ещё совковой закалки и такие экземпляры живучие..(

как ты про себя тонко подметил.
consience52 писал(а)
России следует нанести ядерный удар по побережью Нидерландов

гурулев глуп, зачем удар наносить России, когда Россия может передать ракеты хуситам, чтобы те нанесли удар по наркоманам
пендосы придумали новую тему, которую нам надо подхватить:
Выбираем какой нибудь остров в северном ледовитом окияне, даем ему независимость и название типа федеративная республика окраина, затем независимой стране передаем ракеты и разрешаем ипошить по всем врагам России "с целью защиты демократии и наших интересов"
и все, Россия не при чем как бы
VVV
06.06.2024
У тя фашистские замашки, уася..
понимаю, что ты не хочешь, чтобы твоего хозяина наказывали)))
Новая тема