--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Яков Кедми молодец! Сказал правду

В России
892
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
24.09.2023
Вчера на канале ТВЦ, впервые в эфире российского ТВ...
Он назвал Хабад жидобандеровцами..
Добавил, что их главный центр в Ньб-Йорке!
Хабад ведь он и в России...
Молодец, не побоялся!
Че за кедми, это из соловьевцев что-ли кто?
wsbb
24.09.2023
С Соловьёвым он тоже сильно ругался в четверг вечером.
Тот тиебовал назвать фамилии россиян разбогатевших на СВО...фамиоии, фамилии!... Надо было Якову ответить: "смотри мол список Форбс!" Но не догадался к сожалению.
Смешно, что Соловьёв постоянно поёт о каком-то своём очень богатом знакомом-патриоте, НО его фамилию тоже скрывает!
user_280054781 писал(а)
Че за кедми, это из соловьевцев что-ли кто?

Да хитрожопый проворовавшийся в Израиле руководитель типа разведки ихней. Подвизался тут у Соловьева воду в ухи россиянам лить да денежки рубить Ни чего серьезного Обычный эксперт-балабол коих полно
andrew_
24.09.2023
Осип Шплундер писал(а)
руководитель типа разведки ихней.

до разведки ему - как до Китая раком.
конторы по репатриации.
Дурак ты одноизвилинный, Эндрю. Впрочем, и тут таких много: не все дебилы съехали в проебалтику.
"Конторы по репатриации" -- это мекка для спецур, занимающихся внешней разведкой. Это раз. Во-вторых, все репатрианты проходят через фильтр контрразведки.
andrew_
24.09.2023
пшёлнахрен.
умнО...
а что еще свиной пятак ответит.
drink-bol
24.09.2023
жену твою трахакют, а ты и не в курсе !
Из анонса его выступления в НН. В этом году наверное тоже приедет

Яков Кедми -- израильский государственный деятель, дипломат, хорошо знаком российским телезрителям по телевизионным шоу. Когда дают слово Кедми, мало кто отваживается его перебивать или забалтывать. Безупречный русский язык, аргументированность доводов и железная логика заставляют аудиторию внимательно слушать, прерывая его монологи лишь заслуженными аплодисментами.
Фамилию Кедми бывший москвич Яков Казаков получил несколько лет спустя после скандальной истории, завершившейся его переездом в Израиль. Он был первым из тех, кто, не имея в Израиле ни одного родственника, получил официальное разрешение на выезд в эту страну. Это была его первая, но не последняя победа. Поэтому название его книги <<Безнадежные войны>> не следует понимать буквально. Доставшиеся ему в его непростой жизни сражения даже скептикам не могут показаться <<безнадежными>>.
<<В России меня научили ценить книгу, культуру и образование, хорошее воспитание и искусство. С детства я привык относиться с отвращением к дешевой и примитивной политической пропаганде, к лицемерию, особенно властей предержащих и членов партии, к торговле принципами и образом жизни. В России я научился относиться с презрением к людям, посвятившим свою жизнь наживе и деньгам. Несмотря на жестокий режим, несмотря на лицемерие и ложь, заполнившие советское общество и в конце концов погубившие его, все свои качества я приобрел в России и нисколько не жалею об этом...>>.
В рамках своего выступления <<Мысли о насущном>> Яков Кедми поделится с вами мыслями о будущем человечества, приоткроет завесу тайн мировой политики и ответит на все интересующие вас вопросы.

ЗЫ:
Кто-нибудь ходил на вступление этого комика?
wsbb
24.09.2023
А вот Сатановский похоже сам хабадник, ибо зачем-то приглашал их раввина в эфир Вестей ФМ будучи ведущим.
Тот долго рассказывал какие они хорошие...
Какая у тебя кака каша в голове!
Neo202
24.09.2023
wsbb писал(а)...Он назвал Хабад жидобандеровцами...
"ХАБАД - иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич.

_Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого.
_С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. ВХОЖДЕНИЕ В КЛАН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОГРАНИЧЕНО, а
его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом."_*(с)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Demanoid
24.09.2023
За зелёные доллары ещё и не такое скажешь :-D
Это тот который - Яков Иосифович Казаков... Который никогда не был евреем но стал предателем и перебежчиком... Ну да, такой себе авторитет.
Дедушка Си писал(а)
стал предателем и перебежчиком

Заболел, дедуля? В советских спецслужбах он точно никогда не состоял.
Сволочь он - В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал: <<Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей... Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови... Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль...
Ему ж как-то надо было заслужить достойную "репатриацию". :-D
Во-вторых, большинство РАЗУМНЫХ людей поменяли свои взгляды со временем. И на CCCР, "ссылавшую всех кого ни попадя", что оказалось позднесоветской "огоньковой" туфтой, и на роль "сатрапа" Сталина. Действительно ведь не хватало информации. Слухами кормились. Начиная с 2000 открыли многие архивы, но вы, например, вряд ли что-то про это знаете и вряд ли будете интенсивно интересоваться.
jurok69
25.09.2023

Публицыст
писал(а)
позднесоветской "огоньковой" туфтой

наелись, на свежатинку потянуло...
jurok69
25.09.2023
унтерофицерская вдова?
mik-mak
25.09.2023
Э-ээ..
wsbb писал(а)
Он [Кедми] назвал Хабад жидобандеровцами..
Добавил, что их главный центр в Ньб-Йорке!
Хабад ведь он и в России...
Это, ваще, прашто? %)) Кто такой Кедми, что такое Хабад и почему его центр в Нью-Йорке?

ЗЫ.. Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с
покемонами.

vse-shutochki.ru/anekdot/25332
wsbb
25.09.2023
Такие смешные "изтории" для туповатых гоев, и создаёт в России Хабад.
Новая тема