--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Яндекс грузится 3 с, nn.ru - 10с

Жалуюсь
3392
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RolSt
31.03.2021
Пока в НН ру вся реклама загрузится - можно добежать до канадской границы. Сделайте что нибудь, мешает нормальному просмотру.
ДимС
31.03.2021
Здесь есть реклама?! О, как!..
Я истерически смеюсь.
Ко мне в браузер таки пролезла реклама от ннру.
Догадайтесь с трёх раз, что там рекламировалось.
Индивидуалки..
СМУ-1
31.03.2021
Совпадение? Не думаю...
В данном случае явно случайность. На ннру у меня уже несколько лет как изолированное окно. Зачем? Я уже и не помню... привык. Как к ритуалу.
ДимС
31.03.2021
А мне вообще ничего не предлагают. Просто игнорируют... ;((
VK-atoll
31.03.2021
И прайсы выкладывают? :-[
Ну, по ссылке я не ходил. Есть там наверное и прайсы. Иначе зачем такие ссылки?
У меня ютуб быстрее работает и в браузере(где ннюра) и в самом ютубе))
Tiggi писал(а)
Приглашаем активных пользователей форума (от полугода) пройти опрос. Количество человек ограничено.

От вас нужно:
- 30 минут вашего времени,
- скайп, ватсап или зум (без видео)

Опрос даст нам понять, что нужно улучшить, чтобы вам было комфортнее пользоваться форумами.

www.nn.ru/community/help/priglashaem_aktivnykh_polzovateley_proyti_opros.html
Идиотизм. Опрос о форуме проводить в голосовых чатах... Люди предпочитают общаться на форумах потому что вертели на дрысьмейкере эти их вацапы, зумы, скайпы, телеграмы и прочую хрень.

А чтобы на форуме было удобно, нужно просто не превращать его в филиал "одноклассников", то есть выкинуть всю эту ненужную хрень типа "подарков", "молотков", "метки" и т.д. Всё это сильно снижает качество общения.
RolSt
01.04.2021
Я за 10 лет на ннру ни на один рекламный баннер не нажал.
У них кто нибудь эффективность рекламы отслеживает? Они слово маркетинг слышали?
Сейчас реклама на ннру только ОТПУГИВАЕТ пользователей.
Меня тут только качество контингента отпугивает.
FreeCat
02.04.2021
в разных форумах он разный :) .
СМУ-1
31.03.2021
Это чтобы было время подумать, а нужно ли тебе сюда)
Разве что до Украинской, да и то вряд ли.
Везде чего-то барахлит иногда.
Rapot
31.03.2021
удивляют люди, живущей в рф в 21 веке, которые не пользуются vpn и stopad.
вы прям как наша власть, застрявшая в 40х годах прошлого века, которая выделяет миллионы долларов на то, чтобы "затормозить" очередной ресурс.
СМУ-1
31.03.2021
А почему у меня на смарте никаких блокировщиков нет, а реклама не лезет?
Rapot
31.03.2021
у меня на телефоне тоже реклама не лезет, думаю, в конкретном случае это заслуга умного устройства, которое думает о пользователе.
DimN
01.04.2021
Скорее, заслуга браузера.
Я на десктопе юзаю хром с дополнительным блокировщиком рекламы, так вот на телефоне на хром плагины ставить нельзя (ну или я не нашел, как) и лезет реклама. А вот на мобильной Опере блокировщик встроен, там рекламы нет.
Rapot
01.04.2021
в safari тоже встроен, кстати.
Тут есть реклама?
xj
31.03.2021
Если у вас появились какие-то проблемы с домашним интернетом -- долго грузятся страницы, отключается Wi-Fi, снизилась скорость или, например, вы получили письмо от оператора о том, что превысили трафик, но при этом не меняли свое поведение в интернете, то есть вероятность, что ваш Wi-Fi кто-то ворует, рассказала агентству "Прайм" менеджер по развитию бизнеса Центра сетевых решений "Инфосистемы Джет" Максим Данилин.
"Подозрение в воровстве вашего Wi-Fi должно возникнуть, если индикатор на роутере активно мигает в те моменты, когда вы не пользуетесь интернетом. Если точно знаете, что вы, семья, друзья сейчас не пользуются интернетом и никакие гаджеты не используют сеть, возможно, это делает, например, сосед-злоумышленник", -- отмечает эксперт.
По его словам, убедиться в том, что кто-то действительно пользуется вашим Wi-Fi можно, запросив детализацию трафика у провайдера. Если увидите значительный рост трафика, задумайтесь: вы стали более активным пользователем или кто-то еще.
"Зайдите в настройки роутера и посмотрите, какие проводные и беспроводные устройства подключены к нему. Соотнесите список всех подключенных гаджетов и попробуйте найти чужие", -- рекомендует Данилин.
Rapot
31.03.2021
бывал в новом доме, там 100 500 wifi сетей вида rostelecom-11902394234 и все без пароля.
у меня тоже была guest wifi сеть в частном секторе, и здоровой антеной, скорости давал немного, но раздавал бесплатно всем нуждающимся бомжам в радиусе ~1км.
shian
31.03.2021
да майнят просто с вашего устройства
RolSt
31.03.2021
Никаких проблем с домашним интернетом нет. Грузил НН ру в разных районах города, всегда очень долго. И воровать трафик никому не интересно, копейки все это.
Нн ру тормозит уже года 3,при этом яндекс и т.п. грузится быстро. Косяк где-то, вот и все.
16ninelll
31.03.2021
Реклама замучила.)
Meg@VaD
31.03.2021
адблок бесплатен и популярен во всем мире
RK
31.03.2021
У вас материнская плата сгорела. Вызывайте мастера.
Поставьте в конце концов AdBlock на chrome компьютера и AdGuard на Yandex browser в телефоне.
Lisss
31.03.2021
открыл нн.ру IE и ужаснулся сколько тут рекламы
без рекламы грузит нормально
FreeCat
31.03.2021
так к тому же сейчас сервера Яндекса поближе к НН будут, чем сервер, где ннру лежит :) .
FreeCat
31.03.2021
до yandex.ru у мня пинг 9 милисекунд, а до nn.ru - 49 :) . делайте выводы :) .
00:26 01/04/2021
64 bytes from 195.19.220.11 (195.19.220.11): icmp_seq=8 ttl=54 time=45.8 ms

ip 195.19.220.11 -- Москва вроде бы.
FreeCat
01.04.2021
а какой у вас провайдер :) ?
MTS Выше был пинг до nn.ru
А вот до yandex.ru из win10
Ответ от 5.255.255.70: число байт=32 время=11мс TTL=246

еще раз nn.ru из win10
Ответ от 195.19.220.11: число байт=32 время=46мс TTL=54
FreeCat
02.04.2021
ну вот у меня примерно как у вас из 10-ки :) Яндекс сегодня так и остался 9мс, ннру стало 44, а не 49 :) . домру :) .
Нет здесь рекламы. Ни разу не видел.
RolSt
01.04.2021
А баннеры, занимающиеся пол экрана, это что?
отсутствие мозга у пользователя
нет их. Просто я установил блокировщик рекламы и вам советую.
RolSt
02.04.2021
На Андроиде какой блокировщик посоветуете?
FreeCat
02.04.2021
например AdGuard (есть на 4pda.ru). если Андроид версии 9 или выше - рут не нужен :) .
AdGuard и купил пониженную версию за 250 руб.
RolSt
03.04.2021
Отзывы не очень, пишут что после обновления все возвращается
Дело не в этом. Просто программу выкидывает периодически из за настроек энергосбережения. Установите ее. Там бесплатный период по моему неделя и сами попробуйте. Они же вам и подскажут как настроить телефон. У меня На Сяоми после каждой чистки системы, а она автоматическая постоянно выкидывает программу. Так я знаю это и сразу делаю ее ручной запуск.
Esyda
01.04.2021
кролик заколебал.. невозможно с телефона стало читать совсем..
vivat
02.04.2021
дык....
деньги.....
деньги........
деньги..........
тем более што жить фсё ужее и хужее :-D
Новая тема