--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Явка по электронному голосованию о поправках к Конституции достигла 75%

Политика
1309
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
27.06.2020
Онлайн-голосование началось в четверг в 10.00 мск, в нем принимают участие жители Москвы и Нижегородской области. По состоянию на 20.14 мск 27 июня явка составила 75,0%. Принято 879654 бюллетеня. До окончания дистанционного электронного голосования остается менее 72 часов.
-----------------------------------
Честное слово, я не понял.. откуда взяты проценты?
Ведь подать заявку и проголосовать дистанционно я могу в любой момент за эти оставшиеся 72 часа.. (я еще не голосовал и пока не планировал)
Как они считают и откуда они берут все эти бредовые цифры????
Или у нас в Москве и нашей области всего 1100 тысяч избирателей?
firstun
27.06.2020
до 21 можно было подать заявку
BCT
27.06.2020
Тему журналюги обозвали "Явка по электронному голосованию о поправках к Конституции достигла 75%"
vz.ru/news/2020/6/27/1047304.html
Я что, теперь не смогу проголосовать электронно, если не подал заявку до 21-го?
Не можешь, в большой семье хлебалом не щёлкают.
теперь уже поздно
следует ли ждать 146% ?
Как минимум)
Какая-то цифра не круглая. Вангую 150
Да тут походу и 641% можно ждать))

Йошкин кот!
писал(а)
следует ли ждать 146% ?

А если мне на участке сказали, что Вас нет в списке сначала, потом "Ой! Мы Вас в другой дом вписали......."
Я после работы зашла специально сегодня, чтобы завтра не идти, уставшая, даже не сообразила, что это вообще-то, нарушение, наверное ! )))
Я фигею, просто......от такого голосования
Ждём когда достигнет 146%
вы просто задайте себе вопрос, какая из клоунституций сейчас исполняется :))

популяции восточных территорий достаточно инстаграмм-гауляйтера.

ну будут они внушать, что большинство населения всем довольно, надолго ли хватит?
Old voron
27.06.2020
Алешку не слушаются что ли, голосуют ироды. :)
Столько народа подали заявки, которые одобрили. На моей работе всех попросили проголосовать в ближайшее время, до начала рабочей недели. Наверняка не только на моей, да и удобно и просто, поэтому и явка высокая.
доверяю только голубиной почте
Anselm
27.06.2020
о чем изначально и говорил, явка легко сделана будет в электронном виде ЛЮБАЯ
DimN
28.06.2020
Не, ну это же выборка по тем, кто заявил, что хочет голосовать дистанционно, по ним в итоге и должна быть явка за 95% (не 100 только потому, что кто-то мог передумать или вообще умереть). Это как "опрос на сайте показал, что 100% россиян пользуются интернетом".
нЭнС
28.06.2020

BCT
писал(а)
Онлайн-голосование началось в четверг

Я один не смог проголосовать удалённо?
Началось всё ещё когда 18.6.20 взялся регистрироваться...При попытках войти в Госуслуги система заставила по кой-то Х обновиться...потом выяснилось,что мне нужен новый пароль,да не простой как раньше,а чтобы достаточно длинный...с разной величины буквами...с цифрами...с другими значками.Вопчем на 6-7й раз таки удалось зарегить новый пароль.ОК.
Получаю смс-начинаю ждать начала голосования.
С начало голосования пришли смс-напоминания,мол,давай,не тяни,волеизъявляй...Вот,сегодня решил голоснуть.Вхожу на 2020оg.ru( Кстати-А ПОЧЕМУ это российский гражданин,на российских выборах должен ломать пальцы на латинском шрифте??? когда нам хвалились,что и .ру и .рф теперь в нашем ользовании?)
Ну ладно.Тут же мне предлагают авторизоваться-на выбор или мос.ру или Госуслуги.
Только Г\у почему-то московские!
Утром и днём войти так и не удалось.
Отказы шли опять же от московских Гу...
А вот сейчас ночью-удалось.Через московские ГУ,с новы паролем.
Всё бы оно ничего.
Да вот только днём я входил в ГУ со старым паролем-в свой собственный кабинет,который меня вполне пропустил,показал мои сообщения,в т.ч. о регистрации на электронное голосование...
Так что я пребываю в полном недоумении: то ли у меня теперь 2 аккаунта в ГУ,2 кабинета,две личности...то ли я пал жертвой махинаторов,укравших мой голос,мой новый пароль и мою переписку с госорганами... %-)
да, тест на IQ вы не прошли :((

идите уж по месту прописки в бахилах
нЭнС
28.06.2020
а вот вы явно не проходите-по кр.мере по умению читать русским по белому...)

нЭнС
писал(а)
ночью-удалось.Через московские ГУ,с новы паролем.
ктн
28.06.2020
Муж проголосовал за минуту. А я долго возилась с этим ребусом. В итоге вышла из всех аккаунтов. Зашла как гость. Все получилось.
нЭнС
28.06.2020
кмк,я попал под отражение какой-то атаки на сайты.
Снохе ещё в первый день регистрации пришла смс: Вы зарегистрированы избиркомом Москвы...)
Free Cat
29.06.2020
нЭнС писал(а)
Снохе ещё в первый день регистрации пришла смс: Вы зарегистрированы избиркомом Москвы...)

московскую прописку теперь дадут :-D ...
ктн
28.06.2020
Так 75 % это только от тех, кто зарегистрировался. Цифры высокие и это логично. Зачем регистрироваться, если не будешь голосовать онлайн. И цифра эта будет приближаться к 100%. Вы правильно посчитали. 1100 тыс. человек зарегистрировались до 21 июня и теперь только они могут участвовать в электронном голосовании.
не разрушайте мосг бойца
BCT
28.06.2020
ктн писал(а)
Зачем регистрироваться, если не будешь голосовать онлайн.

Что значит "голосовать онлайн"? Я не в теме просто.. Это досрочное голосование или вообще все онлайн голосование? Т.е., если я не зарегистрировался до 21, то онлайн проголосовать уже не смогу, только пешком на участок.. так что ли?

а вообще, 1100 тысяч зарегистрированных избирателей - это менее 8% от всех избирателей Москвы и Нижегородской области.. Даже если проголосуют все 100%, то явка получится порядка 8%.. Посмотрим, как дальше будет..
ктн
28.06.2020
Есть несколько вариантов. Один - электронное голосование. Проводится экспериментально в Москве и у нас. Что бы участвовать, надо было подать заявку через Госуслуги до 21 июня. Если заявка одобрена, то можно голосовать, например, с домашнего компьютера до 1 июля. Если не зарегистрировались до 21, то такой способ голосования уже не доступен.
Ivar-777
28.06.2020
Правильно, что тянуть то? А сколько ещё в багажниках и на пеньках проголосовали... ))
FreeCat
28.06.2020
вот именно! никуда ходить не надо ... можно даже не сходя с дивана голосовать! *five* :-D
А вот интересно, есть ли теоретически такая технология, что позволяет проголосовать онлайн, и всё честно посчитают?
Пока что большинство технологий направлены как раз на обратное, чтобы никто ничего в принципе не посчитал. Это наверное более востребовано.
Пощщитали всех..кто никогда не ходил на выборы)))
FreeCat
29.06.2020
ну это несложно в самом деле :) ...
Ivar-777
28.06.2020
На этом голосовании - полная свобода самовыражения! )) Каждый выбирает способ по душе )
FreeCat
29.06.2020
Ivar-777 писал(а)
Каждый выбирает способ по душе )

.. но только если успел 8-) :-D ...
jsn
28.06.2020
Ну ты тупой.
Sidoroff
28.06.2020
А я сегодня проголосовал на участке. Против поправок.
а ведь где то сейчас зарыдал Навальный. На мост же пошлют
Big Muzzy
29.06.2020
Зачем было приплетать Нижегородскую область ?
Проверяли добегут ли электроны из Нижнего ? ))))
BCT писал(а)
Явка по электронному голосованию о поправках к Конституции достигла 75%

Если еще учесть, что наиболее политически активная часть населения у нас пенсионеры, то можно только порадоваться за наших крайне продвинутых бабуль и дедуль. Просто фантастическая явка, всегда бы так!
www.youtube.com/watch?v=1s0laM91-sQ
jsn
30.06.2020
Неверно. Надо было учитывать так:
смартфоны есть только у мелких, они, гады, и натыкали.
FreeCat
01.07.2020
jsn писал(а)
смартфоны есть только у мелких, они, гады, и натыкали.

так можно просто с компа голосовать :) ...
jsn
01.07.2020
Которые есть у каждого пенсионера.
FreeCat
02.07.2020
ну это смотря что за пенсионер 8-) ...
jsn
02.07.2020
Ну, те не каждый?
FreeCat
03.07.2020
какие "те" :) ?
jsn
03.07.2020
т.е.
Понималку тренировать надо. :)
FreeCat
04.07.2020
прямо пьеса Островского :-D ...
jsn
04.07.2020
Скорее Грибоедова...
FreeCat
05.07.2020
всякое бывает :) ....
Электронное голосование - это благо. И очень немалое.
Довелось рассказик фантастичекий прочитать десятилетней примерно давности про выборы в вымышленной стране (ни в коем случае не перепутать с нашей!!!).
"Карантин", Михаил Харитонов, АПН (гуглится яндексом).
Ну там про выборы с заранее заданным результатом, но без всяких электронных штучек и вообще практически честно.
И вот подумал - а ведь и такой сценарий мог случиться, еслиб не было возможности мирно нарисовать нужные цифры.
Вот и прикиньте , насколько нам повезло. Примерно как детям, при которых Ленин побрился, бритву вытер и в футлярчик убрал.
Astaf
29.06.2020
"царь горох воровал, царь иван воровал
а за ж-пу меня и на лесоповал"
Qavai
01.07.2020
Реальное мнение народа видно

- по комментариям на форумах,
- по минусам на ютубе под видео с правителями, превышающие плюсы в тысячи раз

Чтобы увидеть нереальное мнение народа и ложь, достаточно посмотреть зомбоящик и почитать газеты.

Я уже давно знаю результаты голосования, как только объявили эту клоунаду и маскарад.

Ничего нового пока за 20 лет не происходит.
они чо хошь напишут.
я когда-то был студентом рф-ннгу и мы проги на бейсике лабали. 1987 год...так вот , прогу можно написать любую чтобы под заданный результат любые данные подогнать. Всякие условия, случайные переменные.. или просто "за грудинина"="за путина". И всё...Но они даже этим не заморачиваются. Просто пишут на экране в центризберкоме с клавиатуры нужные им цифры и всё....Кто их проверит...
Astaf
05.07.2020
Кое-где и 110%.
Новая тема