--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Являетесь ли вы ботом?

Опрос
1676
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заметил, что здесь очень часто в случае если участник конференции не вызывает симпатий, его называют ботом (по всей видимости маломерным судном). Но нравиться всем невозможно, как известно, поэтому всё равно найдётся кто-то, кому вы неприятны. Следовательно, вы бот?
Являетесь ли вы ботом?
Нет, я не бот   27 | 53%
Да, я бот   24 | 47%
Проголосовало участников - 51
K0IIIAK    Йоськин Кот    Убри*    mr.krabs    CAH9l    Томка    ТеплушникЭр    _листва    Сайга    Dr. Drugs    Goga    7x7    Chiaroscuro    12guests    Горностай    Borman52    Yexela    Донна Роза Бельвадорос    Сомалиец    Алексей Макаров    -=AKM=-    aleksey080    suslovdmitrits@yandex.ru    Брелки    Набежавшая волна    MerLex    Саламан    spag10    Sergey SeS    Скворец    G420    Жиль Де Рэ    Лепетунья    УВЕКС    Andrey Af    Терминус    eror    Налетай    вельми понеже    kassa111    великолепно    Гоби    Andreika_funny    UzNik©    HardRock    veter-24    Бекки Шарп    Zlondy170_V    Oleg Zaf    ДенСормово    lenok16610   
согласно определению выше - конечно бот
других подходящих определений нет. роботы же не печатают здесь. думаю, они бы не смогли даже получить учётку.
Andrey Af
26.04.2022
А в чем проблема получить тут учетку в автоматическом режиме? Автозаполнялок всяких тьма.
каких автозаполнялок? которые проходят капчу и подтверждают свой сотовый?
а потом, когда наконец всё заполнят, пишут тебе что ты бот и ходишь с палкой в жопе?
да в принципе наверное никаких.
Andrey Af
26.04.2022
Капчу проходят, почту подтверждают, сотовый не обязателен. Тем более, что некоторые капчи типа ннрушных вообще не капчи и вскрываются тупым сравнением (картинки одинаковые).
ну да, да. капчу роботы проходят, мобильный им необязательно иметь, они же роботы. а потом когда начинают нервничать и страстно не желать повторить свои всплески в районе кладбища, у них пробел начинает залипать, да? а некоторые роботы рыдают, что владк пропал куда-то, страдают. ну конечно никаких проблем, это всё роботы.
если вы были в море, то да - бот это лодка
однако вы в интернете, а тут бот это компьютерная программа
это так, немного полит.информации
и много ли тут программ печатает? ники не обозначите, политинформированный вы наш?
Пёс Винт и Фая писал(а)
и много ли тут программ печатает? ники не обозначите,

В теме про Соловьева они все до одного отметились :-D
Вся либерастная укрорейховая ботва. Можете переписывать
это точно не люди печатали? ты прям сильно уверен?
Ну, некоторых из них людьми точно не назвать. В человеческом понимании.
Marlboro Man писал(а)
людьми точно не назвать

ну то есть эти персонажи тебе не нравятся, а следовательно они боты. очень точно подходит под определение стартового поста.
7x7
26.04.2022
Не наезжай на самого главного кремлебота ГФ.
смотрю, любишь приставки? будешь тогда клеебот.
Я же говорю - некоторые. Читайте буквально
я про них и сказал.
kassa111
27.04.2022
Нашел кого спрашивать. Он мультбот. На этом аккаунте висит столько пользователей, что страшно даже представить. С ними даже общаться не интересно, один не знает что писал другой пару дней назад.
VIKINGS
26.04.2022
Marlboro Man писал(а)
В теме про Соловьева они все до одного отметились :-D
Вся либерастная укрорейховая ботва. Можете переписывать

Соловьев о покушении на себя: нацист Зеленский приказал убить еврея
Владимир Соловьев высказал в эфире свою благодарность российским чекистам за "спасение жизни".

"Не удивлен. Это абсолютно в логике нацистов - убивать журналистов-евреев. Так что бандеровцы идут по привычным для них маршрутам", - прокомментировал Соловьев якобы готовившееся на него покушение.

При этом, он заявил, что "заказал" его лично Владимир Зеленский. Всем известно, что президент Украины, как и российский пропагандист, имеет еврейские корни, но "еврею" Соловьеву это никак не мешает.
min
26.04.2022
VIKINGS писал(а)
Соловьев о покушении на себя:
"Не удивлен. Это абсолютно в логике нацистов - убивать журналистов-евреев.

Что то как то не хорошо он говорит.
А если он был русским то написал:-Не удивлен. Это абсолютно в логике нацистов - убивать журналистов-славян.
Строго пофиг - кому оно нужно?
а вот был бы ты ботом, не было бы пофиг.
нет, не обозначу
это вам к админам сайта, они возможно знают
так же тут есть персонажи, которые ведут специальные расстрельные списки - можно к ним
Смеагорл писал(а)
нет, не обозначу

ну на нет и суда нет, как говорится. ещё говорят, что нет тела - нет дела ))
Смеагорл писал(а)
если вы были в море, то да - бот это лодка

Бывают и сухопутные боты -->
хорошенькие. а ты бот, вась?
Я пока не определился.
значит бот. тем более я тебя видел с другими роботами. и с программами ещё.
И подводные боты
Модератор форума указал причину: создание негативной атмосферы.

Текст скрытого сообщения:
Недостоверная информация
До этого прочитал как "являетесь ли богом"...
Пёс Винт и Фая писал(а)
Заметил

А почему тебя Марина Машей называет?
Кто ты? Бот? Маша? Пёс? Винт?
Или вы там вчетвером с одного ника хреничите?
бот ли я - это вопрос к тебе. ты вот точно бот, ибо ты мне не нравишься ))
про ники недопонял. как наша тема связана с никами?
Пёс Винт и Фая писал(а)
ибо ты мне не нравишься

Вот мне новость...
Да меня тут, вообще, пол форума ненавидят.
Только мне на всех до лампочки, и на тебя в том числе... Кто бы ты нам ни был, пёс, винт или Фая с Машей...
кулибинн писал(а)
мне на всех до лампочки, и на тебя в том числе

мне тоже наплевать. но ты бот не только по моему определению, но и по определению дырявого капитана. короче по всем признакам.
VVV©
26.04.2022
Да этот ссыкливый бот пытается тут самоутвердиться и морщит извилину прямой кишки чтоб изрыгнуть креатифф)
нашёл дуралей место где самоутверждаться.
VVV©
26.04.2022
Ну дык дурачок-с.
Ха , бот создаёт опрос про ботов :-D
Не , добрый человек , здесь ботом считают очередной пустой аккаунт местных обывателей .
Капитан Флинт писал(а)
добрый человек

я, во-первых, не добрый человек. во-вторых, с какого момента ты перестал быть ботом? заполнил аккаунт? это может сделать даже имбецил, вообще не критерий. перестал быть обывателем? а когда это произошло?
Ну так заполни , имбицил , что мешает то ?
ты наверное думаешь, что раз сумел найти в интернете картинку с бородатым мужиком и прилепить её в профайле, уже перестал быть имбецилом? или перестал быть местным? или обывателем? что произошло из перечисленного?
7x7
26.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
что произошло

Он родился боком.
Твой бот чтоль ?
Наверно я не только картинку с бородатым мужиком прилепил . А ты и этого не удосужился сделать .
Ты мне вот скажи , ты своих ботов всех помнишь , или в тетрадку всё записываешь ?
Капитан Флинт писал(а)
ты и этого не удосужился

конечно. потому что у меня картинка с неграми. ну не люблю я бородатых мужиков.
Капитан Флинт писал(а)
ты своих ботов всех помнишь

я не моряк, и у меня нет маломерных одномачтовых судов.

ты на вопросы-то будешь отвечать? или их повторить?
Да ты ещё и малограмотный ?
Насчёт морячества я задал бы вопрос - помнишь ли ты все свои боты , то есть лодки . А я спросил - помнишь ли всех своих ботов , то есть аккаунты .
Картинка всего лишь аватар , это раз , я никогда не говорил , что не местный , это два , а обыватели так все тут обыватели , но есть подобные тебе , обосрались с одним аккаунтом достают другого . Я не прав ?
Ну так что ? Заполняешь свой или как ?
ты типичный пример бота. местный обыватель с пустым аккаунтом. что-то конечно ты насовал туда, но все понимают, что это может быть любая информация из интернета или вообще из головы, что тождественно пустоте.
с комментариями по твоему неудачному всплеску о моей грамотности я пока подожду. не всё сразу ))
Очередной типовой слив очередного бота .
Имбицил , я на ннсре уже больше 10 лет нахожусь и у меня всего 1 , этот , аккаунт , другого нет и не будет , а ты как говно в проруби болтаешься .
Капитан Флинт писал(а)
у меня всего 1 , этот , аккаунт

не нервничай так, а то у тебя сопли текут от негодования и пробел вон гляди залипает. тот факт, что у тебя один, или 101 профайл, не является ни критерием ума, ни критерием что ты не гавно и не имбецил. это вообще ни о чём не говорит.
а вот дав определение бота, ты сам записал себя в боты - пустой профайл местного обывателя.
Что за детский сад ? Ты сам , да ты сам ... Самка имбицила , чтоль ?
Ты именно тот типичный пример организованного ботоводства , спрашивающий какую то хрень , но сам ни на что не отвечающий .
Если ты тут с 2001го года , то зачем тебе безликие боты ?
Капитан Флинт писал(а)
безликие боты

ты опять намекаешь, что твой бот имеет лицо? прекрасное бородатое лицо что ли? ))
и с чего ты, бот, взял, что я возьмусь подражать тебе? может мне нравится 365 профайлов - на каждый день? ты обиделся, что я с тобой что ли не посоветовался? ))
да, ты сам являешься ботом. у тебя пустой аккаунт местного обывателя. что я не так сказал?
Эту блевотину можно расталкивать до бесконечности . Ты мне одно скажи , в чём прикол иметь десяток (или более) аккаунтов на одном форуме ?
Капитан Флинт писал(а)
до бесконечности

нет. не до бесконечности. уже давно всё. ты местный обыватель с пустым аккаунтом, а следовательно бот. и противопоставить тебе нечего=слиф зощитан.
что касается в чём прикол иметь то или иное - вот об этом как раз можно говорить до бесконечности, ибо это уже вкусовщина. хочу - имею 100 профайлов, хочу 200. как говорится, попрыгай - отойдёт.
Ну сливайся , что стобой делать . Как говориться , плесень распространяется спорами , поэтому далее спорить с плесенью я не вижу смысла . Один хрен дельного ничего не скажет . Да и что с самки имбицила взять ?
ага, и сопли вытри, дырявый капитан. а то пробел всё ещё залипает.

готов ли ты исполнить свои истеричные вопли в реале, я уж не стану спрашивать. вижу, что вряд ли готов )))
О , знакомые выраженьеца пошли в ход :-D ? В итоге всё сводится к жопе . Как там после вечеринки то , не болел ? А насчёт реала , так я до сих пор жду , когда меня кто то там в лес отвезёт
:-D
Ты стал настолько уныл , что даже потроллить нормально уже не можешь .
Бывай , ихтиандр х......
Капитан Флинт писал(а)
знакомые выраженьеца

знаешь значит своё место, бот. молодец. пиши, читай, нюхай.
:-D *rofl*
Унылое говно тебе название
это ты уже говорил, дырявый капитан. неинтересно.
придумай посложнее что-нибудь. даю пять минут.
Чего ты там даёшь ? У тебя ничего нет . Ничего ! Ты тут в масти шута горохового гоняешь , твоё дело ботов плодить да народец местный развлекать , чтоб говно бурлило и ресурс посещаемый был , с которого хозяева деньги собирают . Так что забейся в дальний угол и не отсвечивай .
ты опоздал, дырявый капитан. всё ушло под спойлер, и теперь ты мне неинтересен. прощай.
Да вот ещё тебя бы под спойлер загнать , было бы замечательно . Но тут даже молотки убрали , чтоб тебе предоставить возможность циферки прнабирать , клоун .
VVV©
26.04.2022
Любишь негров значит? Мдя.. извращенец-толераст..)
да, люблю эту группу. а ты чё слушаешь, клеенюх? любэ и красную плесень?
VVV©
26.04.2022
Громче лай, псина сутулая!)
понял. любэ значит. а песня какая любимая? от волги до енисея?
Б-М
26.04.2022
Почему вы всех обзываете псиной сутулой? Часто от вас это читаю. Это что-то из личного?
VVV©
26.04.2022
Не всех, а только тех, кто этого достоин) если называть сукой, то забанят)
Ну я точно не бот)) да и в околополитические и политические темы я не лезу обычно)
Томка писал(а)
я точно не бот

думаете, что нравитесь абсолютно всем? ))
Да ну что вы, бохх с вами. Я ж не сто баксов, чтобы всем нравиться. Больше скажу, я нравлюсь очень немногим. И здесь, и вообще. И это меня даже радует.
Томка писал(а)
Я ж не сто баксов, чтобы всём нравится

ну и всё, вы бот. почему вы говорите, что нет? там вон некий капитан дал определение бота - местный обыватель с пустым аккаунтом. вы точно подходите.
Томка писал(а)
Ну я точно не бот))

подтверждаю)))
бот подтвердил, что бот - не бот,
такой вот, томка, банный рот.
в вашем описании и понятии, каждый тогда является ботом
так и есть. вы, кстати, одна из первых сделали верное логическое заключение. к которому я и подводил ))
у вас расширенная тема оботизации )))
я даже знаю как провести антиботизацию. или наверное скорее деботификацию, в наши дни это более форматный термин.
и как?
свой вариант: ник-перелогин (с 2012 года(!))
наверняка есть люди, которым не нравится 2012 год. так что для них вы бот.
Вы, похоже, ВладКа здесь не застали. Он на ГФ в 2010-х ловлей ников-перелогинов промышлял. Это с него зараза пошла)
у нас, слава ктулху, количество ников не ограничивается указом президента. могу хоть ежедневно под свежим профайлом печатать. что в этом плохого и чего тут ловить? или это бред просто?
Вы поразительно догадливы относительно бреда)
Болел человек и не лечился.
_листва писал(а)
Болел человек и не лечился

умер что ли? вы на это намекаете?
Похоже на то. В с'емной однушке в бирюлево, одиноко.
Только коты лицо обгрызли.
значит точно бот, раз обгрызли. с нормальным человеком они бы так не поступили.
Тут - нет, там - да
Что - где, когда - зачем?
7x7
26.04.2022
Не путай бота и кремлебота.
Бот- это программа. Кремлебот - это идеологически упоротый человек с множеством НИКов и пачкой маргарина вместо мозгов, способный только на вбросы, минусовку, оскорбления и перепечатывания методички.
Кремлебота обычно не банят, ибо не хотят связываться.
7x7 писал(а)
это человек с множеством НИКов и пачкой маргарина вместо мозгов

я это определение уже дал в стартовом посте, только в общем виде. бот - человек (это важно), который тебе не нравится. частности вроде приставки к слову бот (кремле, сало итд), а также чем именно не нравится, на общий вид влияния не оказывают.
что значит со множеством ников? количество профайлов зависит только от желания. может быть один, а может быть и сто - это дело вкуса. другое дело, что это может не совпадать со вкусами других людей, и потому они станут именовать этого человека ботом.
7x7
26.04.2022
Могу добавить для общей картины. Если кремлеботу задаёшь вопрос, то он никогда не будет отвечать на него по существу, т.к это ему категорически запрещено. Он напишет любую дурь или оскорбление, но от ответа уйдёт, потому-что добавочные вопросы посадят его в лужу.
это ничего не добавляет. ты же ему не нравишься, поэтому ты бот.
ботами называют свежеиспеченные ники. тех, чья половая принадлежность не установлена (то мужские, то женские ники в профиле и т.д.) тех, кто зарегистрирован много лет назад, но ник нулевой, безуровневый и т.д. или тех, кто брутальный дядька, судя по писанине на форуме, а в профиле пристрой кофточек поношенных. тех, кто лезет при этом всем с темами сомнительного свойства, прошитыми белыми нитками. т.о. о личных симпатиях и антипатиях речи не идет.) мне вот и вполне реальные ники тут глубоко антипатичны. и я не считаю их ботами.
Chiaroscuro писал(а)
личных симпатиях и антипатиях речи не идет

весь ваш пост с самого начала о личных антипатиях. вам не нравятся свежеиспечённые профайлы, не нравятся люди, не желающие указывать пол, не нравятся кофточки, определённые уровни и так далее. короче человек вам не нравится и вы его начинаете именовать ботом. о чём и говорится в стартовом посте.
кроме того, вы оперируете термином "реальный ник". это очень смешно, потому что нереальных не существует )))
7x7
26.04.2022
Нет ничего личного, как правило. Это срачка НИКов, но в привате с человеком можно вполне обсудить серьёзные и полезные вещи и опять перейти на форум и разосраться.
ты мне лекцию что ли решил прочитать? я тут с 2001 года примерно. найди кого-нибудь более благодарного ))
мой пост - попытка вам объяснить, за что вас ботами именуют. ) но вы на своей волне. спорить с вами? увольте. "личные антипатии" к ботам начинаются позже.
ботом именую вас я. с этого и надо начинать. кого-то с кофточками я не стану называть ботом - нравятся кофточки.
ну и раз уж вы мне что-то решили объяснить, что уже само по себе довольно смешно, дайте мне определение бота. я его конечно уже дал в первом посте, но может ваше отличается?
ты так хорошо написала, но тс как будто читает не тем местом.
Наверно, бот какого-нибудь бенефактора..
:-D оно читает, как ему хочется. говорю ж, на своей волне человек. и я не уверена, что это мужчина. бенефактор умнее. :-)
в крайний раз, когда я зашла в тему бенефактора, он мне какую-то шнягу на пустом месте написал, я стала сомневаться в его адекватности. Посты тс вызвали с ним ассоциации.. по стилистике речи)
это он любит, ага. меня дурой обозвал. но мне они не кажутся похожими.)
Chiaroscuro писал(а)
на своей волне человек

удивительно, что быть на своей волне вы разрешаете только себе, да? когда на своей волне другие, вам не нравится, а следовательно эти люди - боты. ничего нового. продолжайте тужиться.
да все он понимает, это бот и троль))
Chiaroscuro писал(а)
тех, кто брутальный дядька, судя по писанине на форуме, а в профиле пристрой кофточек поношенных

Подкаблучник, наверно) и жена поди пасёт в онлайне :-)
Джелли писал(а)
жена поди пасёт в онлайне

))))))
знаю одного такого, что б жена не видела в соцсетях шифруется)))
Да, я бот
сколько водоизмещение? гросстоннаж?
на абордаж
вояж, вояж. какой типаж! ))
Стала 13-тым не ботом:-) Радоваться или печалиться?
ошиблись. согласно определению дырявого капитана вы бот. причём самый что ни на есть примерный - пустой профайл местного обывателя.
Значит теперь у меня появился шанс стать 13-тым ботом)))
jsn
26.04.2022
Просто смотреть нужно с разных сторон. :)
Ну, ты вот бот очевидный.
а ты какой бот тогда? мочевидный?
маломерное судно, я вам уже не в одной теме говорил, ботом называют тех кто без уровня и начинают излагать типа умные мысли, а на самом деле получается пук на троне.....
felex.root писал(а)
ботом называют тех кто без уровня и начинают излагать

это частный случай моего определения. ничего нового.
про уровень недопонял. ты меряешь свой уровень по интернету? и как давно?
Вы лишний раз, своими словами подтверждаете сказанное выше....
разумеется. стартовый пост содержит абсолютно верное определение бота. кстати, и твои слова это подтверждают.
на вопрос-то страшно что ли отвечать?
на вопрос я ответил, учись понимать и читать между строк....
то есть всё-таки страшно признаться себе, что меряешь свой уровень по форуму. всё верно, это признак слабоумия.
да, чуть не забыл. ты подходишь не только под моё определение бота, но и под определение, которое приводит в своих трудах дырявый капитан - пустой профайл местного обывателя.
вот же
Капитан Флинт писал(а)
ботом считают очередной пустой аккаунт местных обывателей

твой аккаунт идеально подходит под это определение.
ладно хоть картинки научился вставлять. хоть что-то.
что-то не то у вас с терминологией и критериями..)
однозначно я не бот, а просто виртуальный персонаж, ну а в жизни - обычная тётка, имеющая несколько статусов и играющая не одну роль!
а, это у меня не то? ))
а у вас в порядке всё с этим, думаете?
Ну да, вы странный!)
*впечатление сложила не только из этой темы
*у меня в порядке всё и с этим, и с тем)
Бекки Шарп писал(а)
у меня в порядке всё и с этим, и с тем

а можете уточнить, с чем именно у вас в порядке? мне так, для себя, чисто поржать ))
с самоидентификацией!
*ржите на здоровье, вроде как, смех продлевает жизнь! ну или как минимум настроение повышает)
вы рассеянностью внимания страдаете. мы ж не о самоидентификации разговаривали.
ну а на фоне такого мощного функционального расстройства остальное действительно мелочи. всё хорошо у вас )
оу, диагнозы пошли! рекомендации тоже будут?)
т.е. мысли прыгают, как блохи, у вас, а мощное функциональное расстройство у меня?)
главное - не расстраивайтесь. вон байден в таком состоянии президентом пендостана стать умудрился - и ничего. может ещё и на второй срок пойдёт.
расстраиваться от того, что вы себе нафантазировали и вменили мне какие-то левые расстройства? не смешите!)
думаете, ваши реальные расстройства полегче вменённых, как вы говорите, мной?
horntail
27.04.2022
Спросил многочисленный бот.
это многочисленное судно что ли какое-то одномачтовое?
horntail
28.04.2022
Это уж как ты себя идентифицируешь.
нигде не нашёл чтоб я себя идентифицировал. это ты, бот, попытался меня идентифицировать, используя свой 56-й профайл. но неудачно, да?
отправляйся теперь в хозяйственный, приобрети себе утешительный обувной клей.
horntail
28.04.2022
Мели, Ботяра, твоя неделя почти (С)
вижу, что сбегал. но судя по текстам, ты взял хенкель премиум вместо рекомендованного мной дешёвого обувного.
молодец, кстати, что никого не слушаешь. ты ведь свободный бот. хотел сначала сказать свободный как ветер, но у тебя там женский пол проставлен почему-то, так что свободен ты соответственно как сопля в полёте.
Новая тема