--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Является ли позиция НН РУ честной и нейтральной

Опрос
4520
239
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AnalitikNN
14.11.2022
Заглядывая изредка на сей ресурс регулярно вижу здесь множество историй про всевозможных уклонистов, бежавших кто куда из России с явным сочувствием и оправданием их позиции, статьи про всевозможные нарушения при мобилизации, тут какого-то многодетного призвали, там сразу после свадьбы и т.д. и как это все ужасно...
И ни одного материала как человек сам по своим убеждениям ушел добровольцем. Только одна саркастическая о том как ушел на Украину а его потом посадили...
В связи с этим хочу задать вопрос - вот это и есть честная журналистика? Это не пропаганда?
Как Вы считаете?
НН РУ является рупором либерастов   45 | 66%
НН РУ является честным и нейтральным ресурсом   13 | 19%
свой вариант   10 | 15%
Проголосовало участников - 68
Публицыст    AM : PM    aleksey080    spag10    AnalitikNN    vava    кулибинн    Chiaroscuro    Убри*    comrade Venceremos    кубанец    Бен Ган    ТеплушникЭр    GreatCornholio    ArchiDeviI    horntail    Lewgen    d40    Ilya Sukharev    Вася Пулькин в бане    koshki00    asya-an    VitOb    kavnyaka    Lines    Mellani    zhentos    vp    preston    Oksana83    Жиль Де Рэ    Лепетунья    aka Dilam    Goldman52    Тебя    JobForFood    Бальзаминов    Яхонтовый    Подпольщики    AlexKiDD    felex.root    vlad0711    alimta    tiz    Летняя олимпиада    Кошкина радость    нЭнС    Benny Ray    Marlboro Man    Helelen1    xj    Borman52    Demon-Strasti    SphinX    Ms.Karli    alejandro52    Dr. Drugs    mogul82    mapcuk    user_263167931    Конфет@    Йожыг    VZADHIK BEZ GOLOV    zxcv    Expert-95    Апостол    Факер Сашки молитовского    _листва   
Я бы поставил вопрос острее: а является ли позиция НН РУ позицией НН РУ : )
это очень острый вопрос :-D
Я бы поставил вопрос еще острее: является ли "позиция" НН,РУ вообще позицией?
НН.РУ - коммерческий ресурс. Его дело - бабки зарабатывать, а не позицию свою позиционировать. Соответственно, что остро обсуждается, то и приносит больше бабок.
Где вариант что ннру является рупором кремлевской пропаганды?
Demanoid
14.11.2022
у кремлеботов не может быть такого варианта
Свой вариант вмещает любые, даже самые фантастические варианты.
7x7
14.11.2022
Так вот эти два первых варианта опроса и являются фантастическими.
Однако большинство таки голосуют за них. Так что есть все основания считать, что Ваше мнение разделяют исчезающе малое количество сограждан.
тогда бы все местные укронацисты сидели бы уже в камерах
mogul82
16.11.2022
нн-ру же американской компании принадлежит
СМУ-2
14.11.2022
Так иди добровольцем. Напиши здесь свою правдивую историю, как ты жизни своей не жалеешь во имя России. Думаешь, тему удалят, а тебя забанят?

СМУ-2
писал(а)
Так иди добровольцем

У меня есть аналогичный вариант для тебя, не нравится политика государства - Вали отсюда в незалежную.
СМУ-2
14.11.2022
Моя Родина - Россия. А упыри и преступники во власти - явление временное.

СМУ-2
писал(а)
А упыри и преступники во власти - явление временное.

Ага, что характерно - точно так же считали власовцы во время ВОВ. Если они не понимали какую роль в своих планах им отводит рейх, то это просто дурачки, а если понимали, то мерзавцы.
СМУ-2
14.11.2022
Не знаю, чо для тебя характерно, и знать не хочу.

СМУ-2
писал(а)
и знать не хочу

Тогда заведи свою тему и рассказывай свои сказки там. Я к тебе в тему точно не загляну даже, потому что мне действительно пох...й. А тебе нет.
7x7
14.11.2022
Точно так же считают сейчас кремлеботы, которых используют в тёмную. Если не понимают, то они дурачки. а если понимают, то мерзавцы.
врешь
родина твоя не Россия, а некая страна из ее врагов
Cherdak
15.11.2022
в 17 буржуи тоже так считали))
7x7
14.11.2022
А чего это ЛДНРовцы, которым не нравилась политика Украины не свалили в Россию, а втянули её в войну:

7x7
писал(а)
ЛДНРовцы, которым не нравилась политика Украины не свалили в Россию

Ну вот ты же никуда не хочешь сваливать. А они почему должны?

Кстати, для совсем наивных детей - Россию в войну втянули США. Причем очень успешно и главное совсем недорого ...
СМУ-2
14.11.2022
Бгг
Сказки дядюшки Примуса из Кремля во всей своей завораживающей красе
sov-svet
14.11.2022
Для них недорого, а для рос ещё как дорого. Ну это ж бизнес.
они свалили, вместе с землей, на которой они жили и к которой скаклаина не имеет никакого отношения
Demanoid
14.11.2022
тебе же в ютубе говноед стасян "айкакойяидиот" все рассказал и показал, тут такие же идиоты даже постили его видос
AM : PM
14.11.2022
НН РУ является рупором кремлеботов.
7x7
14.11.2022
А иначе бы НЮРУ признали бы инагентом.
DEN_di
14.11.2022
AnalitikNN писал(а)
честная журналистика

Поржал :-D
Её не существует.
или другая крайность: вся журналистика - честная ))

DEN_di
писал(а)
Её не существует.

Я думаю как минимум Марихуан с тобой не согласится. И не он один...
DEN_di
14.11.2022
Марихуан... :-) Естественно :-)
7x7
14.11.2022
DEN_di писал(а)
честная журналистика
Поржал
Её не существует.

Чо, даже Соловьёв со Скабеевой не честные?
Кого же тогда слушать?
Честная существует, однако непредвзятая невозможна.
DEN_di
14.11.2022
Честная это какая?
Вот к примеру читаю заметку: "Днем 13 ноября в центре Стамбула на популярной у туристов улице Истикляль прогремел мощный взрыв. На эту минуту известно о шести погибших и 81 раненом..." - и честно и непредвзято, читаю дальше: "...В числе жертв теракта россиян нет, но отмечается, что бомбу заложили всего в нескольких сотнях метров от российского консульства, которое сейчас взято под усиленную охрану. Кто стоит за нападением - пока неизвестно. Но очевидно, так или иначе - это акт международного терроризма, который, судя по всему, был демонстративно совершен перед вылетом Эрдогана на встречу "Большой двадцатки", где он собирался обсудить создание газового хаба с Россией и зерновую сделку, которая бы учитывала интересы Москвы." пошли домыслы, нехитрые манипуляции, навязывание нужной т.з. Причём я понимаю, что корреспондент может именно так и думать и он честен в этом, но как журналист он не честен и конечно предвзят.
Все очень просто.
Чтобы быть честным, достаточно не врать. Ну, а поскольку я homo, да еще и sapiens, то не высказать свою т.з. просто не могу.

DEN_di
писал(а)
На эту минуту известно о шести погибших и 81 раненом..." - и честно и непредвзято

:)

Давайте на пальцах, для наглядности ...

Представьте себе идет боксерский поединок и вот один комментатор сообщает только об ударах, которые наносит первый боксер, и совершенно ничего не говорит о том, что делает второй. Естественно у Вас создается впечатление, что первый вот вот убьет своего пассивного и вялого противника, который видимо вообще сопротивления не оказывает...
И вдруг в конце боя первый падает в нокаут :)
Ни слова вранья, все честно, однако же вводит в заблуждение :)

Есть такой способ врать - говорить половину правды.

Вот так и НН ру, создает впечатление, что весь город состоит сплошь из "умных" которые разбежались как тараканы по ближайшим государственным образованиям. И вообще никакой поддержки у спецоперации нет. А это мягко говоря не так. Поддержка спецоперации в народе есть и добровольцем тоже не мало.
andrew_
14.11.2022
AnalitikNN писал(а)
Поддержка спецоперации в народе есть и добровольцем тоже не мало.

и кто же лично тебе или кому то другому мешает выразить эту поддержку?
рот затыкают?

andrew_
писал(а)
и кто же лично тебе или кому то другому мешает выразить эту поддержку?

А ТЫ о чем тема-то понял?
andrew_
14.11.2022
ты на вопросы то ответишь?

andrew_
писал(а)
ты на вопросы то ответишь?

Вопросы в этой теме задаю я, и тему я создал чтобы получить на них ответы.
И воспитанные люди сначала отвечают на вопросы, а потом задают свои. А с невоспитанными я стараюсь не общаться.
andrew_
14.11.2022
AnalitikNN писал(а)
Вопросы в этой теме задаю я

вопросов, более - не имею.
СМУ-2
15.11.2022
Бгг
А я и раньше говорил, что он нквдэшник
Если не в натуре, то в душе точно
DEN_di
15.11.2022
Ну вот я пример и привёл.
Я, по-моему, все на пальцах доходчиво объяснил по поводу Вашего примера.
нЭнС
15.11.2022
Ну, всё же встречается иногда еще. Даже в телеграме есть.
Например, читаю один укрский(!) тгк чиста для "взгляда оттуда".Сдержанно, но кмк честно. Правда автор ё...нутый антиваксер )), но он и тут честен. Хреначит всё и всех до чего дотянулся. А это западные источники. И получается сплошная критика западных вакцин, тк против российских нет компромата.)
Но в остальном-обьективен.Забавно даже.
DEN_di
15.11.2022
Ну блогер всё-таки не журналист. Это человек который пишет своё личное мнение, как вы или я.
нЭнС
15.11.2022
Это если он по посту в день или в неделю пишет. А когда ежедневно по десятку-это уже СМИ. Некоторые и не скрывают, что у них целый штат сотрудников.
DEN_di
15.11.2022
Семидырый вон по сотне наверное постов в день выдаёт, при этом конечно никакое он не СМИ :-) Тут скорее по количеству подписчиков/читателей смотреть нужно. Десятки или сотни - не сказал бы что это СМИ, тысячи - наверное уже можно.
нЭнС
16.11.2022
Это кто?
Некоторых читаю иногда, которые по сотне. Но там явно контора, а не один персонаж. Просто хотябы потому, что пока пишешь сто постов да с картинками, не успеешь новости узнавать. А там пока 20 коротеньких постов читаешь, еще 20 успевают накидать.
DEN_di
16.11.2022
7х7, как кто? =-O Звезда местная, на букву "п" :-)
wqdt
14.11.2022
А ты подумай головой зачем проводили мобилизацию? Не потому ли что идиотов которые пошли бы "по своим убеждениям" катастрофически не хватает?
7x7
14.11.2022
Или патриоты стеснительные пошли.
то есть ты согласен, что на оркаине поэтому проводят мобилизацию? то есть большинство украинцев все же понимают, что неправы и идиотов идти по убеждениям там нет?
Так потому что добровольцем никто не ушёл, вот и материалов нет

собираю марки
писал(а)
Так потому что добровольцем никто не ушёл

В том то и дело, что своими глазами на Youtube их видел..
Видел и ладно, на ннре то они зачем?

собираю марки
писал(а)
на ннре то они зачем?

А зачем бесконечные истории о тех, кто сбежал?
Ты почему не на фронте сам?

собираю марки
писал(а)
Ты почему не на фронте сам?

Слышать такие вопросы от хомячка, спрятавшегося даже на этом форуме за пустым ником как-то совершенно неуместно.
Неважно кто задаёт вопрос, важно что ответить тебе нечего

собираю марки
писал(а)
Неважно кто задаёт вопрос

Важно, ибо на спрос нужно право иметь.
В данном случае не нужно. Тебе один хрен сказать нечего
так и про добровольцев укров нет материалов, значит и там никто не ушел?
Не знаю, я в россии
слив засчитан
BCT
14.11.2022
К сожалению не могу проголосовать.. так как не знаю, кто такие либерасты..((
Вася!
14.11.2022
Местных поцриотофф на передовую ни загонишь кнутом, ни заманишь пряником. Они свои ероические убеждения чисто на диване отлеживают.

Вася!
писал(а)
Местных поцриотофф

А кто такие поцриоты?
укронацисты со свастиками и чубами
Вася!
14.11.2022
Разновидность говна.
Expert-95
15.11.2022
Вообще вопросы "а ты почему не на фронте" может тот, кто там был, а не либеральный хомячек, спрятавшийся за пустым ником.
Ты хотя бы в армии служил Вася?
Вася!
15.11.2022
А ты хотя бы маркитанкой?
Expert-95
15.11.2022
Непременно отвечу, когда услышу твой ответ.
Вася!
15.11.2022
Типишное поведение суки-дуры-стервы визжать и провоцировать спрятавшись за хоть кого нибудь. Продолжай визжать на диване авось найдуться мудаки и поведуться. Но эфто будем не мы. Нидождешься прошмандоффка. Хочешь воевать - лопату саперну в зубы и впиред в атаку. Сама. Повезет - попадешь в плен и отработаешь репарации. Как сумеешь. Древнейшим способом.
vlad0711
15.11.2022
Ой Вася-Вася(с) )))
Вася!
15.11.2022
Шо?
Expert-95
15.11.2022
Вася! писал(а)
визжать и провоцировать

Визжишь на форуме в основном ты Вася, и провоцируешь тоже ты.
А чего я хочу, не твоего судного ума дело.
Вася!
15.11.2022
Тихо сама с собою видешь беседу. Бывает.
* мужика бы тибе шорошего, да хорошие то мужики ни такие.
One of us
14.11.2022
Ннру - старперский сайт из либеральных 90х родом, тут уже ничего не поменять. Даже если его прикрыть, его аудитория выросшая в условиях "другой России" не изменится, а переберется на другие ресурсы. Лучше уж нас тут под колпаком держать, как подопытных кроликов, трщ майор
7x7
14.11.2022
А Нео202 ещё из Хрущёвской оттепели.
Neo202
14.11.2022
7x7 писал(а)А Нео202 ещё из Хрущёвской оттепели. ...
..._"НЕ вспоминай имя БОГА всуе! тЫ - еретик!"..._(с)
..._"Не богохульствуй! тЫ- христобезбожник!"..._(с)
==========
Напоминаю:
... ...<<Нас 2 человека.
Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106. Мы не собираемся никуда сворачивать,....>>_ ...** ©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=234089

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Neo202 писал(а)
канал 106

16
эх, пехота
Neo202
15.11.2022
Йоськин Кот писал(а) 16 эх, пехота ...
Сегодня ваш бред - совсем обрывочен и не отчётлив...
нет в радиосвязи на море 106 канала
есть 16 канал, используется для вызова судов и подачи сигналов бедствия
их вообще 88 каналов
Neo202
15.11.2022
Йоськин Кот писал(а)нет в радиосвязи на море 106 канала
есть 16 канал, используется для вызова судов и подачи сигналов бедствия
их вообще 88 каналов ...
копирайты ИЗНАЧАЛЬНО были поставлены!=не моё;
(...можете направлять ваши опусы Авторам сатирических произведений..., с вашими претензиями ...);
_кроме того: Сатирические произведения, юмористические описания, и концерты, - не являются серьёзными сведениями для обсуждения в серьёзном формате...
А вы всерьёз хотите втиснуть формат серьёзного обсуждения для Сатирических произведений, и юмористических описаний? ...-"Впихнуть невпихуемое"?...;
..." -Обращайтесь в Лигу Сексуальных реформ. Может там вам помогут"..._(с)
{Ильф и Петров}
One of us писал(а)
на другие ресурсы

на какие другие?
AnalitikNN писал(а)
Заглядывая изредка на сей ресурс регулярно вижу здесь множество историй про всевозможных уклонистов, бежавших кто куда из России с явным сочувствием и оправданием их позиции, статьи про всевозможные нарушения при мобилизации, тут какого-то многодетного призвали, там сразу после свадьбы и т.д. и как это все ужасно...
И ни одного материала как человек сам по своим убеждениям ушел добровольцем. Только одна саркастическая о том как ушел на Украину а его потом посадили...
В связи с этим хочу задать вопрос - вот это и есть честная журналистика? Это не пропаганда?
Как Вы считаете

Заглядывая в учебники математики я обнаружил что везде, где приводится таблица умножения везде 2*2=4.
Везде. Нет ни одного учебника, где бы утверждалось что 2*2=5 или 6
Способствует ли такая однобокая позиция поиску научной истины?
Конечно же нет.
Не пропаганда ли это?
Как считаете?
7x7
14.11.2022
Мари-Хуан писал(а)
Нет ни одного учебника, где бы утверждалось что 2*2=5 или 6

Ну это в зависимости от того продаём мы или покупаем.
да, но когда начинают говорить про косово, то 2х2 сразу равно шести, а не четырем
потому что это другоэ
Expert-95
15.11.2022
Мари-Хуан писал(а)
везде 2*2=4.

А! Известный словоблуд в тему потянулся. Помню, помню твою арифметика, как ты усирался в моих темах перемножая нули на нули доказывал, что Запад вообще не заметит отказа от российских нефти и газа. Вот и вся цена твоей грошовой демагогии.
Цитату со ссылкой давай. Иначе ты обычный брехун, любитель дерьма с афташока, коих там сотни..

Насколько я помню, я говорил, что ЕС способен отказаться от газа из РФ и такой отказ не будет для ЕС критичен.
Что они сейчас нам и демонстрируют.
Не РФ им перекрывает кран. Они сами отказываются на глазах.
vava
14.11.2022
Ап том как фсё у нас хорошо и здорово 24 на 7 вещают по всем центральным каналам. Да и тут есть товарищщ который регулярно докладывает о оспехах России в разных областях.
Щазз вот в телеге ролик раскручивают с мобилизованными и подполканом ... За время их подготовки так расстреляли они по полрожка Вот возглавит этот подполкан таких подготовленных на передовой? Или этих смертников отправит и новых встретит?
Вот то и пишут люди, тыкают носом во все недостатки. Взялись подготовить так подготавливайте. Мы их тут обратно хотим живыми видеть. А не вот тебе пропаганда
я уже давно писала, что ннру явно гадит в своих статьях.
7x7
14.11.2022
Ату их!
скорее мы перестанем посещать данный ресурс.
7x7
14.11.2022
Да его и так мало кто посещает.
как на оркаине свет вырубается, так сразу перестают посещать и меньше сотрудников сбербанка в России
aka Dilam
15.11.2022
сотрудники сбербанка переквалифицировались в полицейских из Москвы.За последнее время минимум 5 сотрудников Главного Управления Внутренних Дел занимаются моей финансовой безопасностью :-[
мне тоже какая то полицейская хахлушка звонила и еще какая то хэкалка интересовалась какими сериалами я интересуюсь, я ответил, что некие про освобождение оркаины, у нее пукан подорвался и она начала верещать оскорбления
Убри*
14.11.2022
да в общем-то и не хочется уже и не жаль даже. так. по инерции заглядываем. ностальжи.
это да. (
VIKINGS
14.11.2022
Убри* писал(а)
ностальжи

:-)
youtu.be/H5A-A5SexvE
дык вперед никто не держит
я вот перестал, бот мой только иногда ходит

Chiaroscuro
писал(а)
я уже давно писала, что ннру явно гадит в своих статьях

Верно! И эти люди не устают повторять мантры про свободную Украину, (где без суда закрыли 4 телеканала и повзрывали и поубивали кучу нелояльных журналистов и за пророссийские взгляды запросто можно получить пулю в лоб), и "преступный" режим, при котором они ОТКРЫТО ГОДАМИ ПОДДЕРЖИВАЮТ Украину.
7x7
14.11.2022
У них война. Какие нелояльные каналы могут быть?
У нас всего-то СВО и то за каждый перепост чего-то подозрительного норовят на 15-шку усадить.
///А у нас есть нелояльные каналы?

7x7
писал(а)
У них война.

Я что-то упустил? не припомню - это когда Украина объявила войну России?
И, кстати, нелояльных журналистов взорвали задолго дос спецоперации.
И телеканалы тоже закрыли до 2022 года.

Так что не нужно натягивать сову на глобус.
AnalitikNN писал(а)
Я что-то упустил? не припомню - это когда Украина объявила войну России?

В момент начала боевых действий, введения военного положения и объявления мобилизации.
Это достаточно для того чтобы назвать вооруженный конфликт войной.
Россия может сколько угодно делать вид что нет никакого конфликта, нет никакой войны.... Тем хуже для России.

Мари-Хуан
писал(а)
Россия может сколько угодно делать вид что нет никакого конфликта

Это Вы скачете с одной позиции на другую. Давайте либо по формальным признакам, либо по-понятиям. Но не смешиваем.
Если формально - то что с Украины, что с России - нет войны, никто не объявлял.
Если по-понятиям, по воюют обе страны.
При этом Украина всех несогласных зачистила, как среди СМИ, так и среди населения, у нас же Вы и Вам подобные спокойно высказываются в поддержку Украины.

При этом Вы заявляете, что на Украине демократия и свобода слова, а в России - диктатура. Верно я Вас понимаю? Рискнете выйти в центр Киева и поагитировать? нет не за Россию, а за переговоры о мире?
AnalitikNN писал(а)
Если формально - то что с Украины, что с России - нет войны, никто не объявлял

Объявление войны это обязанность, неисполнение которой не отменяет самого факта нахождения в состоянии войны.

О том что Украина находится в состоянии войны с РФ сообщил Зеленский в момент введения военного положения и мобилизации в Украине.
Это и есть объявление войны.

Ещё раз... Объявление войны кому либо это публичное сообщение властей страны о том что их страна находится в состоянии войны с кем то.

Как пример на границе иногда случаются перестрелки и даже применяется артиллерия. Но пока глава государства не озвучил что считает ситуацию войной, то это просто перестрелки.

Но если глава государства издает указ в котором говорит что вводится военное положение и объявляет мобилизацию и указывает кто напал на его страну, то это и есть объявление войны.
AnalitikNN писал(а)
При этом Украина всех несогласных зачистила, как среди СМИ, так и среди населения, у нас же Вы и Вам подобные спокойно высказываются в поддержку Украины

Это вы врёте.
Я никогда не писал что то в поддержку Украины.
Я писал об ошибках, которые исходя из исторического опыта, логики и накопленных человечеством знаний непременно приведут к поражению и распаду РФ как страны.
Мари-Хуан писал(а)
исходя из исторического опыта,

какого исторического опыта?

Мари-Хуан
писал(а)
Это вы врёте.
Я никогда не писал что то в поддержку Украины.

Вот только не надо из себя строить... как девственница в публичном доме.
На форуме полно твоего сарказма по поводу СВО и предсказаний нашего поражения.

"Может и не нужен, если бы не 24.02.22.
Теперь он им нужен как символ поражения Путина.
Это будет позор, который он уже не переживет."

"Мелитополь к январю тоже сдадут, а там и Мариуполь."

"Успехов на фронте нет."

Твоя писанина?

И если это не поддержка Украины, то я Пушкин. И запомни - это у тебя на форуме устойчивая репутация пи..бола. Не тебе об этом разговор заводить.
AnalitikNN писал(а)
Твоя писанина?

Конечно. Моя.
И да, за пару недель до сдачи Херсона я назвал даты 10-12 ноября. А в конце сентября я назвал срок сдачи до декабря.
Потому что эти даты определялись объективным событиями..

А ещё я говорил что если взяться за 6 кВ голыми руками, то этот человек скорее всего окажется мертв.

Цитата от шария:
Если мэр Олешек не гонит, а я думаю, что гонит, потому что это неверотяно, то ВСУ уже на левом берегу
Повторюсь - мне кажется невероятным даже с учетом всего происходящего за последние недели.

Так кто из нас против России, кто говорит что нельзя браться голыми руками за 6 кВ или тот кто всем сердцем за это действие?
Ты в армии служил?
Я думаю ты через два три месяца переобуешься и будешь как скабеева сейчас все происходящее называть ошибкой

Мари-Хуан
писал(а)
Я думаю ты через два три месяца переобуешься

А ты не думай. Это не твоя сильная сторона. Твое - это слепая вера во всесилие либерального капитализма, и эмоции. Они всегда рука об руку ходят.
AnalitikNN писал(а)
А ты не думай. Это не твоя сильная сторона. Твое - это слепая вера во всесилие либерального капитализма, и эмоции

За следующий год количество береобующихся будет огромно.
Neo202
15.11.2022
Мари-Хуан писал(а)... За следующий год количество береобующихся будет огромно. ...
1) ..." Не дождётесь"..._(с)
-------------
2) ..."Россия проводит последовательную и ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ государственную политику, в том числе во внешних геополитических отношениях"..._(с)
3) Например, включение территорий Новороссии в состав России оформлено не только указами президента, но также закреплено Законами и решениями Госуд. Думы, и к тому же - оформлено Изменениями в КОНСТИТУЦИЮ РФ...
...И указанные территории останутся в СОСТАВЕ России и в Дальнейшем...
(В том числе будут обороняться и защищаться Вооружёнными Силами РФ...)
..Таким образом, даже ПОТОМ (и даже когда Путин перестанет быть Президентом РФ)- эти решения останутся действующими на основании Законов РФ и КОНСТИТУЦИИ РФ...
... Указанные территории останутся в СОСТАВЕ России и в Дальнейшем..
====================
..._Посмотрим что будет на УкРуине через годик...
а за что журналистов сиэнэн лишили аккредитации? потому что правду про Херсон начали писать и как там чистки нацисты начали?
Demanoid
14.11.2022
а за что Фургала посадили?
Neo202
15.11.2022
Demanoid писал(а)а за что Фургала посадили? ...
Фургала посадили за нарушения Закона РФ ...
(... в том числе, не только за экономические, но и за уголовные Преступления...)
...и кстати - по Приговору Суда...
...Изучайте материалы дела, и вынесенное Судебное Решение...
_И эти тезисы вы изначально знали и понимали...Но всё -равно вбрасывате свои говновбросы...
( и делает вид что этих тезисов, и обвинений, указанного фигуранта ЯКОБЫ не понимали...)
Demanoid
15.11.2022
да да, именно поэтому год просто так держали в СИЗО
Neo202
15.11.2022
Demanoid писал(а)да да, именно поэтому год просто так держали в СИЗО ...
чего тебе ещё надобно: были применены обычные процессуальные меры...
Судебное дело ещё не окончено...
...а Вам просто хочется поверещать с вашими БЕСПРЕДМЕТНЫМИ визгами...
..._Суд разберётся и вынесет решение по материалам дела в совокупности, и по сути.
Demanoid
15.11.2022
так давай тебя посадим, а потом начнем разбираться, может ты у соседа мусорное ведро с3.14здил, у меня вот лично подозрения на это есть
Neo202
15.11.2022
Demanoid писал(а)так давай тебя посадим, ...
многие обвиняемые и сидели в СИЗО и сидят,... ЕСЛИ есть соответствующее решение компетентных Уполномоченных органов, или Судебное решение о такой мере процессуального действия...
Бывают случаи что после этого содержания в СИЗО - обвиняемых освобождали, и даже оправдывали...
Но также Бывают случаи что после этого содержания в СИЗО - обвиняемых приговаривают по Приговору Суда...к лишению свободы на весьма длительные сроки...,
-В том числе и по уголовным преступлениям...;
...Но всё -равно вы вбрасываете свои говновбросы...
( и делает вид что этих тезисов, и обвинений, указанного фигуранта ЯКОБЫ не понимали...)
- Вам просто хочется поверещать с вашими БЕСПРЕДМЕТНЫМИ опусами, вашими визгами и хрюканием...-
с вашим ПУСТОЗВОНСТВОМ!!
7x7
14.11.2022
Это внутренне дело Украины.
В России уже как минимум 15 лет нет нелояльных каналов, да и СМИ вообще, а сейчас их нет от слова совсем, но войны же тоже нет и ничего?
Может у бульбашей есть не лояльные СМИ, а там вообще полный мир. А в КНДР?
Так что не натягивай резиновую жопу на глобус Украины. Порвёшь. И что мы без него будем делать?

7x7
писал(а)
Это внутренне дело Украины.

А вот это абсолютное лицемерие! Я не знаю сколько тебе лет сынок, но это я слушал в молодости радио Свобода и Голос Америки. Так вот притеснения советских диссидентов НИКОГДА США не считали внутренним делом СССР.
А когда два СУВЕРЕННЫХ государства СССР и Куба договорились между собой о военном сотрудничестве - США сказали НЕТ, этого не будет и поставили Мир на грань ядерной войны.

Вот так это работает, сынок. Так что не рассказывай мне свои сказки, а купи себе на рынке курицу и пудри мозги ей.
7x7
14.11.2022
Да, были времена, когда мы в 70-х слушали Голос Омерики! Помню до сих пор старую ламповую дедову радиолу УРАЛ. И даже пластинки апрелевского завода и сменные иголки к звукоснимателю....
Так что вот такие дела, сынок.
Голос омерики до сих пор вещает, правда перекрасилась под других иноагентов, типа радио народная волна, настоящее время и белсат.
Хотя наши каналы ВГТРК или RT, заблочены везде, включая приложения в Гугле.
Demanoid
15.11.2022
в яндексе на заблочены, или что, великая держава какой-то интернет не может создать или ютуб и свои телефоны со своей ОС, где все будет так как хочется?
7x7 писал(а)
В России уже как минимум 15 лет нет нелояльных каналов, да и СМИ вообще

Брехло! Всякие дожди и эхо Москвы, только в этом году прикрыли, а до этого они вам 15 лет в голову и гадили. А уж собчачки, дуди и прочие блогеры, тут до последнего верещали.
А на Украине уже год назад, нацики стреляли и запугивали неугодных журналистов. Даже помнится "любимую" Надю Савченко загнобили после неугодных высказываний.
Ещё в феврале 2021г. на Украине заблочили полтысячи российских медиаресурсов.

А когда просто стреляли в голову Олеся Бузины? В 2015г.
А Убийство Павла Шеремета? В 2016г.
Demanoid
15.11.2022
а Немцова, Политковскую, Литвиненко? опять украинцы убили?
Галкина, Меладзе и остальных, кто выступил против спецобсерации то конечно поцтреоты не загнобили?
Demanoid
14.11.2022
как ты относишься к сдаче Херсона?
7x7
14.11.2022
Он принял это с тяжёлым сердцем, но полностью поддержал.
Надеюсь этот говноресурс скоро издохнет почит в бозе
Убри*
14.11.2022
Либерастов здесь большинство, их и рупор
7x7
14.11.2022
А либерасты сейчас это те кто против Путина или за Украину?
Убри*
14.11.2022
это те, кто против россии
BCT
14.11.2022
www.youtube.com/watch?v=4FizjHsTQ4A
Как теперь дальше то жить будете, узнав о таком "предательстве"?:

www.youtube.com/watch?v=AQHqDQlQlI4
Убри*
14.11.2022
словами, про что там? на работе не слушаю видосы.
BCT
14.11.2022
Про то, где Путин лично говорит о том, что он настоящий "либераст" и Песков это подтверждает.
Убри*
14.11.2022
и чо тут нового?
AM : PM
14.11.2022
Убри* писал(а)россии
Намёк понял...
7x7
14.11.2022
Путинской России или просто России?
Убри*
14.11.2022
любой

AnalitikNN
писал(а)
Как Вы считаете?

А кто такие "либерасты"?
СМУ-2
14.11.2022
Говорят, это предатели родины, которых почему-то до сих пор всех не пересажали
позиция честная и нейтральная
но ннра малопосещаемый ресурс, здесь похоже даже платных кремлеботов нет, только упоротые какие ошиваются на общественных началах, а может по скудоумию не прошли собеседование в лахту.
в логику они не умеют, визжат тоже неискренне
поэтому и создаётся видимость что здесь укрохохлы рулят
а по факту обычные люди

если ты зайдёшь на ресурсы с многотысячной активной аудиторией ты вообще окуеешь от народных мнений. В логику кремлеботы они там тоже уже не вывозят, с каждым днем это заметнее
Я Маления. клинок Микеллы писал(а)
зайдёшь на ресурсы с многотысячной активной аудиторией

на какие конкретно зайти?
из нейтральных
пикабу - хоть и развлекательный но можно при желании найти актуальные темы. Месяц назад портал купил кто то из депутатов и там началась жесткая цензура и сокрытие актуальных новостей, но даже сквозь нее видно
яплакал - там ваще охереешь, правда много хохлоботов
коменты к видосам на ютубе ну тут сам знаешь какие канала какой направленности
топвар
всякие вк, пейсбуки, одноглазники или твитеры не читаю, там не коменты, а скудоумие
ну вот видишь, везде какие то накрутки, боты итд итп
а тут родные укронацисты
все тебе знакомы

Я Маления. клинок Микеллы
писал(а)
В логику кремлеботы

Послушай масления, если я тебя через в каждом предложении буду упоротой либерасткой в одной извилиной называть, то это вряд ли можно назвать обсуждением.
Я искренне считаю людей твоего мировоззрения глупыми, но я не пишу тебе об этом в каждом посте по 3 раза.
я не либерал, но если ты себя считаешь кремлеботам тебя влегкую в логику можно за пару постов мокнуть и ты уткнешься
тебя поймать на вранье еще пару постов
начнём? или ссышь в логику?
Кем ты сама себя считаешь - это твое дело. Я тебя считаю хамоватой балаболкой.
Есть что по делу написать - пиши, нет - вали в другие темы, не отвлекай меня своими разборками.
по делу - ты пургомёт и истеричка, тебя уже даже в этой теме поймали на лжи, а ты всё строишь из себя целку
тебе не нравятся истории реальных людей на портале ннру? значит ты против простого народа, о чем с тобой вообще говорить

Я Маления. клинок Микеллы
писал(а)
а ты всё строишь из себя целку

Как тебе не дано заболеть простатитом, так я никогда не узнаю что такое быть целкой :)
Засохни лучше погремушка, чем глупости писать.
а как оценить весь НН ру
Городской форум относительно либерален к мнениям

на автофоруме валера жалуется на притеснения, там по личным мотивам могут забанить

GreatCornholio
писал(а)
а как оценить весь НН ру
Городской форум относительно либерален к мнениям

А если таки внимательно прочитать о чем я написал... Я же не про мнения написал, а о тенденциозном подборе статей.
Что касается мнений, то здесь такие хохлоботы ошивались неделями, и спокойно постили столько мерзости, что там уже готовая статья УК, а модераторам по...й.
ааа
статьи я тут не читаю, в телеге то не успеваешь
andrew_
14.11.2022
AnalitikNN писал(а)

что ещё за "позиция НН РУ"?
где о ней можно почитать?
Folk
14.11.2022
При Иоселевиче такого не было!
RSOTM
14.11.2022
бери выше - весь интернет это рупор либерастов. да и вообще интернет придумали чтобы скрепы в России шатать.

RSOTM
писал(а)
бери выше - весь интернет это рупор либерастов

Ну склонность либерастов приписывать себе все достижения человечества факт известный. Как древние укры выкопали черное море, так первые либерасты и "выдумали" интернет :)
RSOTM
14.11.2022
AnalitikNN писал(а)
так первые либерасты и "выдумали" интернет :)

ну уж если не либерасня, так пендосы точно.
Мы живём в слишком большой стране, чтобы каждый думал одинаково. Даже под жестоким гнётом.

Amsterdam 52
писал(а)
чтобы каждый думал одинаково

Так в общем-то об этом и речи не было. По моему мнению НН РУ как раз мыслит не просто не одинаково, а как раз откровенно поддерживает противоположную официальной точку зрения.
И вопрос был - считаете ли Вы что это так? А вот насколько это допустимо и в каких границах - это отдельный вопрос.
vp
14.11.2022
AnalitikNN писал(а)
откровенно поддерживает противоположную официальной точку зрения

Как именно?
Очень интересно. Подожду фактов.
kavnyaka
14.11.2022
И не говорите, совсем не чтят героев... Где посты об именах, о подвигах? Где награждения героев? Почему страна не знает их? Негодую!
Как жеж не хватает репрессий! Да и интернет этот нам не нужОн! А Тьюринг этот ваш вообще был гомосексуалистом!
Отоноведьчто! Обложили нас, брат, ох как обложили окоянные либералы! Ну ничего..ну мы им... Гулаги сделаем, великие стройки! Ух! Чего и говорить, я честно говоря даже возбудился в порыве патриотизма, ох.

kavnyaka
писал(а)
А Тьюринг этот ваш вообще был гомосексуалистом!

У Вас милейший полнейшая каша в голове. Раньше люди с таким в голове старались это не афишировать, а теперь наоборот :)
kavnyaka
14.11.2022
Господь с вами, неужели всемогущий ослепил вас и вы не осилили логическую цепочку?
Дядюшка Брин из поганой проклятой капиталистической загнивающей Америки любезно предоставил вам возможность гуглить, пользуйтесь, четное слово это несложно, почти как выбирать каналы на этом вашем пульте.. меж 'звездой' и 'первым'..ну вы поняли. Верю в вас!

kavnyaka
писал(а)
логическую цепочку

Господь явно был не с Вами, когда Вас создавал. Логика это точно не про Вас :) Это слово к Вам совершенно не применимо.
Как в каше невозможно отыскать структурный порядок, так у Вас в голове логику :) Успокойтесь уже, мы тут без Вас разберемся кого чтить.
kavnyaka
14.11.2022
Как много слов, лишенных смысла, ей богу, вы заставляете меня сомневаться в когнитивных способностях истинных патриотов. Не торопитесь отвечать мне, лучше обдумайте, перекрытие должно быть качественным, за халтуру вас не наградят.

kavnyaka
писал(а)
Как много слов, лишенных смысла

Вот это совершенно верно, от Вас в теме столько словесного мусора, что я уже жалею, что не сделал тему авторской.
kavnyaka
15.11.2022
О да, модерация это конечно 'бронебойный аргумент'. Слабо как-то, накинули на вентилятор, но по факту ни ума ни фантазии не обнаружено :)
СМУ-2
15.11.2022
Я ваще-то даже удивлен, что он авторских тем не создает
У меня разрыв шаблона
vp
14.11.2022
Ну так себе ты хайпанул.
Дело в том, что нет такого понятия, как "позиция НН РУ" в том варианте, что указано в опросе.
Точнее, есть, и состоит она в том, что всем пользователям и ботам гарантировано право на высказывание своей точки зрения, при соблюдении Правил форума.

Без сомнения, есть личности, которых банили только за любовь к Путину (или Зеленскому) или за нелюбовь к Путину (или Зеленскому). Или за отношение к Байдену. Или к Единой России.
Только по опыту проверок выяснялось, что этих личностей банили за хамство.

Есть мнение, что модераторам рассылают рекомендации (или методички, неважно) или на тайных собраниях (обязательно при свечах или в Храме Макаронного монстра (и тоже, при свечах) после обряда таинственного убийства/воскрешения (мнения разные) под иконой МИ шёпотом их проговаривают. Врать не буду - просто ни разу не присутствовал, не видел, но допускаю. Особенно про икону МИ. Или Шкулёва. Или обоих. И Байдена. И да, методичек тоже не видел :( Наверное потому, что они очень секретные, а я недавно на форумах.

Ну и без сомнения то, что на просторах ннру есть множество форумов для людей с разными точками зрения (не только на политику), не закрываются и не модерируются (вне Правил) ни "провластные", ни "оппозиционные" форумы (да и темы на ГФ, к примеру), является примером того, что ннру - ресурс, на котором любое мнение считается ценным.

Мнение, типа "ты тридварас" или "да вы все лахтинские/цспошные - тупые", как и простыни Нео мною не считаются ценными, как и другими нормальными людьми.

vp
писал(а)
что нет такого понятия, как "позиция НН РУ" в том варианте, что указано в опросе.

А в каком варианте оно указано в опросе?

Я написал свои наблюдения - о множестве историй о беглецах из России, и почти полном отсутствии статей о людях противоположных взглядов.

Вы или опровергните меня - нет информации одинаково, мне показалось, или дайте свои соображения почему так получается?
В случайность, извините, не верю. Любое мнение ценно, да конечно! нет базара. Только одного мнения будет много, а другого исчезающе немного.
И то, что совершенно одиозные ники здесь имели возможность продолжительное время писать откровенно криминальные посты - тоже случайность?

И что хочу подчеркнуть! - тема не о том кто прав, а кто не прав, не о том чтобы заставить всех думать одинаково.
Я о том, что в "диктаторской России" совершенно спокойно поносят армию, выражают всяческую поддержку предателям и уклонистам, поддерживают украинских нацистов и карателей. А в "демократической Украине" за это можно запросто за решетку угодить.
vp
15.11.2022
Ещё раз: "информацию" на форумах (кроме рекламы) даёт не ннру (как площадка, по определению), а пользователи.

Вы сможете обвинить Авито в отсутствии предложений по продаже живого единорога?
vp писал(а)
а пользователи.

у того волка дерьма больше, которого кормят обильнее...
vp
15.11.2022
Вероятно, надо спросить у тех, кого "кормят".
Я говорю лишь о том, что знаю.
vp писал(а)
Я говорю лишь о том, что знаю.

так тут цепочка не сложная --- нет навоза без силОса...

vp
писал(а)
Ещё раз: "информацию" на форумах (кроме рекламы) даёт не ннру

Ваше мнение понятно - не виноватая я, он сам пришел :)
jsn
14.11.2022
Не очень понятно. Ты за цензуру постов по идеологии?

jsn
писал(а)
Ты за цензуру постов по идеологии?

Когда то давным-давно, на семинаре по истории КПСС я поспорил с преподавателем. Он считал, что обсуждать идеологию нацизма нет смысла, давно все понятно, разобрано и отправлено на свалку истории. Я же считал, что только в постоянном противоборстве идей и оттачивается идеология. И мы должны быть постоянно готовы выложить бронебойные аргументы против нацизма. Я даже не думал, что миру опять придется противостоять нацизму и я это увижу в своей жизни.
Я считаю, что для того, чтобы в обществе выработался иммунитет от этой заразы, она должна присутствовать. Но ее не должно быть много. И конечно же за определенные границы выходить нельзя.
Ну и какие у вас аргументы против русского национализма, который исходит из того, что русские в России должны жить лучше других?

JobForFood
писал(а)
Ну и какие у вас аргументы против русского национализма

Здравствуй жопа Новый год...

Вас по ошибке из какой-то другой темы к нам занесло?
Аргументы то есть?

JobForFood
писал(а)
Аргументы то есть?

Так я Ваших аргументов не видал. Так, зашел в тему, кинул какие-то тезисы и считаешь я должен подорваться их обсуждать?
Сначала обоснуйте свое утверждение, а потом поговорим.
Хотя это и не предмет той темы, что я завел.
AnalitikNN писал(а)
И мы должны быть постоянно готовы выложить бронебойные аргументы против нацизма

"......
--- Да вас Ивановых не поймёшь --- жене нравится, тебе нет...
....."

хотите научить акул капитализма питаться планктоном ?

Тернновник
писал(а)
хотите научить акул капитализма питаться планктоном ?

Капитализм жестко не связан с нацизмом. Нацизм и фашизм - это порождение Европейской цивилизации, можно сказать вершина ее философской мысли. А капитализм он и в Африке капитализм, естественное состояние человечества при переходе от первобытного существования к высшей форме. И в этой высшей форме человек должен научиться жить в гармонии с планетой.
СМУ-2
15.11.2022
Капитализм с паханом во главе - это очередной эксперимент на русской земле
А сколько их еще будет до скончания света
И не сосчитать

Но тебе выгодно служить нынешнему - это по-человечески понятно

СМУ-2
писал(а)
Капитализм с паханом во главе - это очередной эксперимент на русской земле

Ты какой-то наивный чукотский мальчик. В США в политической верхушке коррупция кратно превышает российскую. Почитай дитятко неразумное что такое фонд Клинтонов, за счет чего он существует и чем занимается. А еще почитай про список Клинтонов. И про делишки Байдена на Украине.
Политика везде, во всем мире и всегда была грязным делом.
СМУ-2
15.11.2022
Но вы, путиноиды, почему-то трясетесь, ожидая результатов американских выборов
Никто до последнего момента не знает

Так есть в Америке демократия или нет?
AnalitikNN писал(а)
Заглядывая изредка на сей ресурс

и чо ,прям вот так душа и обболелась за местных наивных втыкателей и Вы как Данко решили всех тут засветить ??

Тернновник
писал(а)
решили всех тут засветить

Так они сами все засветились. Я и не ожидал что вся форумская либерастня в этой теме соберется :)
такто это ихний аквариум....
кто платит тот и заказывает Камилу Валиеву музыку...

Тернновник
писал(а)
такто это ихний аквариум....

Вот это я и хотел выяснить.
Большинство таки это мнение поддерживает.
Тебя
15.11.2022
Хороший ресурс, эдакий олдскул. Правда банят предвзято и невозможно апеллировать, кнопку убрали. Это и есть главное изменение. Выходит, что недалёкий шашкомахатель может поменять смысл темы, введя своё название, а ты даже возразить не в праве. При Иосилевиче такого не было.
Судя по тому, как они ленту новостей запилили считаю, что занимаются пропагандой....
7aladin
15.11.2022
Просто алкоголики. Некому работать
7aladin
15.11.2022
Клоны клоунов в гомоне пели тонами о луне
Цитата из песни.
НН.ру - частный ресурс, на котором процветает бандеровская ципсо-шная пропаганда

Marlboro Man
писал(а)
НН.ру - частный ресурс, на котором процветает бандеровская ципсо-шная пропаганда

Слава богу что большая часть аудитории городского форума это понимает.
Понимает, но молчит
vp
15.11.2022
Marlboro Man писал(а)
на котором процветает бандеровская ципсо-шная пропаганда

Приятно видеть только одну сторону медали, не так ли? ) Ну когда очень хочется...

И не видеть постов/тем, которые иначе как "пригожинскими" или "прокремлёвскими" не назовёшь... Они не процветают?
Хмм... Плесневеют, что ли?! )
Слишком много рекламы(хорошо..што ее не вижу)
vp писал(а)
Приятно видеть только одну сторону медали, не так ли?

<<Золотая Звезда>> со всех сторон советская.....

не думаю что геббельса в "Правде" не печатали чисто случайно..
AnalitikNN писал(а)

у любого сми есть хозяин и сми так или иначе отражает его точку зрения. Может ли хозяин сми быть честным? Ну, наверное. А объективным? Это совсем вряд ли )
У меня встречный вопрос: зачем нн ру быть честным и объективным? С учетом того, что это невозможно даже теоретически, зачем нн ру стремится к объективности?

Беспечный ездок
писал(а)
зачем нн ру стремится к объективности?

Это нужно скорее не им, а нам. Поскольку Россия вступила в серьезное противоборство с Западным миром. Как вижу я - Западный мир достаточно дружно консолидируется и формирует в обществе единое мнение на мировые события. Мы тоже должны этого добиться, иначе нам не победить.
AnalitikNN писал(а)
Как вижу я - Западный мир достаточно дружно консолидируется и формирует в обществе единое мнение на мировые события

как я думаю: ну вот формируют они мнение, что Украина - хорошая и борется за независимость. Но так или иначе, иногда по недосмотру, иногда умышленно, но в западные сми просачивается информация, не совместимая с навязываемыми западными сми положениями: то нацик на бронетехнике зигует, то прилеты по Донецку по мирняку покажут, то какие-то фейки вылезут, криво состряпанные... в итоге, они сформируют мнение, но через некоторое время правда пробьет себе дорогу.
С другой стороны, все адекватные граждане России понимают, кто где и за что. Для кого нам тут, в частности, на нн ру, формировать общественное мнение? Да это "сми" со всем сонмом ботов(одов) (как минимум ГФ) проще закрыть, чем с его помощью какое-то мнение продвигать.
А самое главное, как показывает практика и история, победителей не судят. Без победы на поле боя мы можем говорить что угодно, мало кто (или не только лишь все) нам поверит. Иное дело, когда и если мы победим... )

Беспечный ездок
писал(а)
Иное дело, когда и если мы победим... )

Вот видите, что пропаганда делает - и Вы уже сомневаетесь в победе, а на фронте сейчас в окопах сидят ребята. И от того как к ним относятся здесь, и в них верят зависит то, с каким настроением они пойдут на штурм. Или у них крылья будут за спиной, от того что дома верят в их победу, или гири на ногах, от того что дома раздрай и все ожидают очередного отступления...

"Иногда сражение бывает проигранным, успех -- упущенным только потому, что в решительный момент воля командира оказалась парализованной." Это писал один из лучших генералов третьего рейха Манштейн. А воля командира должна опираться на нашу с Вами поддержку.

Посмотрите какими глазами всушники наблюдают за танцульками в ночных клубах Киева. Есть такие ролики на вражеском ресурсе :)

Так что позиция НН РУ не так уж безобидна.
мало кто (или не только лишь все) читает в окопах нн ру )
От моей позиции тоже мало меняется боевой дух в окопах.
Бойцам важно, чтобы их поддерживали близкие им люди.
Пропаганда, конечно, делает свое дело. Но мои сомнения не связаны с пропагандой, я всегда сомневаюсь. Знаете же байку о надписи над входом в один известный университет "Здесь учат сомневаться"? Вот и мне по роду работы (первой после университета) нужно было сомневаться даже в таких истинах, которые в скрижалях прописаны ) А ваша уверенность в победе, искусственно подогреваемая - это по сути та же пропаганда, только с обратной стороны. Посему предлагаю не быть настолько самоуверенными, но болеть за наших и помогать чем то посущественнее надутой самоуверенности в непобедимости.

Беспечный ездок
писал(а)
помогать чем то посущественнее надутой самоуверенности в непобедимости

Я не припомню чтобы здесь в теме где-то говорилось о надутой самоуверенности. Здесь речь идет скорее о пораженцах, тех кто не верит в нашу победу и тех кто прямо желает нам поражения.

Согласитесь, что это разные вещи. Вот эти люди, по моему глубокому убеждению крайне вредны сейчас. Сомневаться полезно, но делать это нужно было до начала СВО.
AnalitikNN писал(а)
тех кто прямо желает нам поражения.

скорее о жаждущих поражения, можно прямо по никам переписать
AnalitikNN писал(а)
кто не верит в нашу победу и тех кто прямо желает нам поражения.

как ни парадоксально, но те, кто желает нам поражения как раз не верят в наше поражение )
Если смотреть реально, я думаю, в лучшем случае в обозримом будущем будет компромисс. Навряд ли мы сможем полностью разбить врага и заставить капитулировать. Эти козлиные морды готовы воевать до последнего хохла, а народу там много... и денег у них хватает (плюс награбленные), и вооружения они уже заказали и запланировали их производство на 23ий год ... ну не полные же они идиоты, чтобы планировать производство вооружений для войны, которая скоро закончится?
Беспечный ездок писал(а)
я думаю, в лучшем случае в обозримом будущем будет компромисс

Тоже к этому склоняюсь. Надолго только ли он будет?

Летняя олимпиада
писал(а)
Надолго только ли он будет?

Думаю, что на сегодняшних условиях нам это не выгодно, написал ниже.

Беспечный ездок
писал(а)
Навряд ли мы сможем полностью разбить врага и заставить капитулировать.

Процитирую самого себя, я тут на одном ресурсе давненько написал так

"Думаю, что воевать в обычную войну со всем западным миром идея заведомо ведущая к проигрышу. Запад будет кидать оружие и наёмников на войну с Россией практически бесконечно. Параллельно совершая убийства и диверсии на территории России со все большей наглостью. Уже сейчас убивают наших граждан на нашей территории, взрывают нашу инфраструктуру, что будет завтра? Диверсия на нашей АЭС, взрыв грязной бомбы на нашей территории, или захват школы или больницы, как это уже было в далёкие 90-е... Если это будет тянуться годы, это вполне может раскачать ситуацию в стране и привести к самым плачевным для нас результатам. А оно может тянуться очень долго. 

Нас в очередной раз заставили играть по чужим правилам. А выиграть по чужим правилам невозможно."

А значит нужно ломать западные правила и навязывать свою логику. Думаю разрушение инфраструктуры враждебной страны как раз этот путь навязывания своих правил. Страна без инфраструктуры - это не страна. Но нужны еще неожиданные и острые действия.

Вариант компромисса в нынешних условиях для нас не подходит. Это передышка для врага которую он использует для подготовки атаки на нас. Нужно разрушить хотя бы 80% инфраструктуры и пробить коридор в Приднестровье, а потом можно поговорить о заморозке конфликта.
AnalitikNN писал(а)
Нужно разрушить хотя бы 80% инфраструктуры и пробить коридор в Приднестровье, а потом можно поговорить о заморозке конфликта.

амбициозный план
пока не видно такого желания со стороны руководства РФ. Вся надежда, что есть ХПП )
Makstree
15.11.2022
После СВО музыканты возьмутся за 5колонну.
Я считаю, что армия со всеми ее РСЗО, танками и вертолетами, к сожалению, против этого бессильна.
Мы сами должны вычистить эту мерзость из нашей жизни.
Лучше всего отражает мое отношение к предательству поступок Чингисхана. Когда он враждовал со своим братом, двое его при военачальников предали брата и привезли его связанным к Чингисхану. Тот приказал брата развязать, а предателей казнить.
SphinX
15.11.2022
Если помнить, что эта нога - кого надо нога свобода слова - это свобода чьего надо слова, а демократия - это власть демократов, то редакционную политику ННру безусловно можно считать честной и нейтральной.
Makstree
15.11.2022
Ога, работа в этой мутной конторе несомненно будет черным пятном в биографии.
СМУ-2
15.11.2022
Тебя скоро рассекретят как фашиста
СМУ-2
16.11.2022
И как пидара, конечно
Valkoinen
17.11.2022
Городской форум ещё более-менее адекватно модерируется, а вот в ннрушных новостях модераторы и редакционные боты - обдолбанные утырки (как и сами новости, впрочем).

Valkoinen
писал(а)
а вот в ннрушных новостях модераторы и редакционные боты - обдолбанные утырки

Согласен, к сожалению это так.
KIA
18.11.2022
там походу неместные утырки: они не отдупляют контекст комментариев, особенно на региональные новости. Сидит тупая проститутка и по шаблону отклоняет комментарии.
xj
18.11.2022
nn пытается сидеть на 2 стульях - как бы с некоторой свободой слова и желанием заработать.
Обратной связи с управляющими ресурсом нет, и предложения по улучшению никому не нужны.
Жив пока нет толковой альтернативы.

xj
писал(а)
nn пытается сидеть на 2 стульях

На мой взгляд они просто не идут в прямую конфронтацию и резкую критику не используют. Так, на мягких лапах путем соответствующего подбора новостей формируют негативное мнение об СВО. Тут видите - многодетного забрали (ну безобразие же), там смотрите - вот уже погиб мобилизованный (ну ужос же), здесь мобилизованным ложки не выдали (вообще не слыханно!) ну и так далее. И ни одной позитивной новости.
Хитро, ничего не скажешь.
Вот я собственно и хотел понять - это мое такое субьективное восприятие, может быть это я просто не заметил, есть такие новости и их хватает, или это действительно так.
xj
18.11.2022
Так и есть не субъективно.
Безотносительно СВО - нн.ру последнее время какой-то помойкой стало. Тащат сюда со всех своих родственных порталов всю чернуху. Я на форумы уже по прямой ссылке захожу, минуя новости.
На Украине СМИ, которые занимаю схожую позицию (открыто не против, но не прямо критиковали Зеленского и его политику) позакрывали еще в 2021 году решением СБУ, без всякого суда.
Новая тема