--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юрий Лоза и День космонавтики

В России
432
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KurwaAgain
14.04.2023
Когда начинаешь людям говорить объективные вещи, а они отталкиваются от знаний шестого класса, то мы находимся в разном статусе. Я 45 лет занимаюсь этой темой, а он видит картинку из учебника, как устроена Земля. Он видит картинку - ядро, мантия, корочка, ему ее в детстве в учебнике показали. Ребята, эту книжку написал дяденька, который получил за нее деньги, которому сказали, как ее написать. Вы проверяли эту информацию? А я проверял на опыте и знаю, что эта картинка ложная.
✔️ Те, кто построили Акрополь, Капитолий, Москву, Санкт-Петербург верили в плоскую землю. До концепции шарообразной земли, весь мир верил в плоскую. [Зачем сейчас скрывать, что Земля плоская?] Плоская земля подразумевает, что она не могла образоваться сама в результате Большого взрыва. То есть это подразумевает наличие создателя. И значит, мы отвечаем перед ним. Земля не шар, это до Коперника все знали прекрасно. А потом каким-то людям понадобилось стать хозяевами Земли. [А кто эти люди?] Мировое правительство!
✔️ [А как же полеты в космос, откуда видно, что Земля круглая?] Откуда видно? Компьютерную графику? [Космонавтам показывают картинку?] Каким космонавтам? Кто вам сказал, что кто-то куда-то летает? Вы видели хоть один полет, который полетел бы в космос? Ракета поднялась, я ракетчик, я служил в ракетных войсках, и полетела параллельно земле. Потому что сверху купол, который выше просто не пускает. [А купол из чего сделан?] Никто не знает! На сто каком-то километре ракета просто останавливается, упирается во что-то. А потом падает вниз, но там вверху километрах на 40-50 уже нет такого притяжения, она медленно падает. [Можно разбить купол?] Самое плохое, что можно сделать, это разбить купол. Вы что, самоубийца?!
✔️ Земля – большой блин. Заканчивается ледяной стеной, Антарктидой, туда не пускают, на край земли нельзя. Всеобщее правило принято – туда вас просто не пустят. Никто туда не путешествует. Все исследования Антарктиды запрещены международной конвенцией. Никто не может объяснить - почему.
С Антарктидой и Сферой - оказалось лажей.
Но когда формулировали ТО и КМ - звучало как ещё более болезненный бред. И чо вот вышло - про всякие стены давно все забыли, а там всё правда. Кот Шрёденгира не даст соврать. Где он, кстати?
Хохлы говорят про Черное море, а расеяне утверждают что Земля плоская и что Христос и Иван Грозный это одно и то же лицо (Фоменко - Носовский). Нормально чё
antidot
14.04.2023
Ну молодец ! Мыслит, рассуждает, а не наркоманит или бухает, как большинство творческих работников.
VitOb
14.04.2023
Может это тот редкий случай, когда "лучше бы пил и курил"?
One of us
14.04.2023
Это жители заречной части верят в плоскую Землю, но мы на горе знаем что это не так!
One of us писал(а)
мы на горе знаем

вы с горы видите что она плоская.

а нам надо мозги включать.
chastener
14.04.2023
Земля плоская, Путиннашпрезидент, кто против того сжечь как еретика.
Новая тема