--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Юрий Шалабаев (кто не знает -мэр) выдал,- 78% жителей НН считают, что с благоустройством хорошо

О городе (основной)
802
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
17.01.2024
Юрик Шалапаев (кто не знает -мэр) выдал,-78% жителей НН считают, что дела в благоустройством хорошо.
nn.rbc.ru/nn/freenews/65a69bf79a7947af0e495c07?from=from_main_7

Поблагодарим тов.Шалабаева.
Юрий Шалабаев сообщил, что сейчас в Нижнем Новгороде 78% жителей считают состояние дел в сфере благоустройства хорошим. В том числе и потому что сами могут решать, что именно и как благоустраивать. Например, в 2023 году 80% ремонта дорог в Нижнем Новгороде было сделано по заявкам и пожеланиям жителей.

<<Иногда удивляешься, насколько разнообразными и продуманными являются предложения жителей по благоустройству. Фактически это прямое участие людей в принятии управленческих решений в благоустройстве и распределении бюджетных средств на конкретные проекты. Такие практики нашли продолжение в форме региональных и муниципальных программ. Например, в Нижегородской области есть губернаторская программа <<Вам решать!>>, где люди предлагают свое видение, что должно быть сделано в первую очередь>>, -- сказал Юрий Шалабаев.

Подробнее на РБК:
nn.rbc.ru/nn/freenews/65a69bf79a7947af0e495c07?from=copy
а где плохое благоустройство?
7x7
17.01.2024
Естественно в недружественных нам странах.
С 5 раза поменяли скамейки и цыетники на ул.Алексеевской, многое не с первого раза.
Делают да переделывают, про брусчатку мы наверное в РФ будем рекордсмены по перекладке в РФ,
Перепутал со Звездинкой.
wertel
18.01.2024
Брусчатка и остановки - это по методичке вводные ознакомительные работы для нового мэра :))) Так сказать, для познания глубины особенностей взаимодействия со всеми властьимущими в городе :)))
7x7
17.01.2024
Почему не 100%
Неужели в НН есть недовольные?
Найти и расстрелять.
drink-bol
18.01.2024
7x7 писал(а)
Неужели в НН есть недовольные?
Найти и расстрелять.

Тебя искать не нужно, кто тебя в дурке расстреливать будет ? Если только твой сопалатник - зелибобик !
drink-bol писал(а)
Тебя искать не нужно, кто тебя в дурке расстреливать будет ? Если только твой сопалатник - зелибобик !

Евгений Ваганович, вам бы на покой уже
NZT
17.01.2024
В ответном слове, Путин похвалил его за преданность...
7x7
17.01.2024
И смачно поцеловал в дёсны.
Ладно хоть не в живот.
irbis007
18.01.2024
для того балаболку и посадили , чтоб отчёты красивые выставлять
Casher
18.01.2024
если сравнивать со временем когда Сорокин рулил, то с благоустройством просто все отлично...
если сравнивать с Мск, то есть куда расти
wertel
18.01.2024
Ну так-то за 3-4 года город прилично преобразился
Почему именно 78? Где они такие показатели берут мне интересно? Лучше бы снегом занимался и ливневками... у нас в некоторых дворах с прошлого года трактора не было....
X-master
18.01.2024
Потому что 78% "проголосуют" за путина, а значит они довольны работой шалопаева
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: -- Я могу узнать, моя жена проголосовала? -- Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе? -- Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.
felex.root писал(а)
у нас в некоторых дворах с прошлого года трактора не было....
ДУК халтурит. Это примерно как тропу у себя в огороде не прочистить, а виноват мэр.
а кто дуки контролирует?
Я думаю тот кто заключил с ними договор и платит им деньги - то есть сам собственник. А если не устраивает, то жилинспекция и так далее.
А Вы как думаете?
по идеи да..... а по факту большая жопа...
Обратитесь к проктологу (гжи)

felex.root
писал(а)
а кто дуки контролирует?

Жил инспекция наверное, не?
BESiK
18.01.2024
Юра совсем шоль отъехал?
Esyda
18.01.2024
молодец, что попросил. Другой бы нет и не надо. Хоть что-то..
Вот согласна с Вами!
если брать главные улица и проспекты и набережные то да.. если брать старые микрорайоны то увы..

consience52
писал(а)
Юрик Шалапаев (кто не знает -мэр) выдал,-78% жителей НН считают, что дела в благоустройством хорошо.

Нет предела совершенству и смотря с чем сравнивать. Объективно - неплохо. Не так, чтобы прям хорошо, но вполне удовлетворительно. Разумеется это не совсем применимо к спальным кварталам и каким-то уж очень внутренним территориям, да и частному сектору. Но городские и районные места с наибольшей посещаемостью весьма неплохи в плане благоустройства.
Шалабаев всех зовет с лопатами поднимать завтра целину.

consience52
писал(а)
Шалабаев всех зовет с лопатами поднимать завтра целину.

Лопату ему в руки. У меня например, частный дом. И я его не видел на своей территории. Почему-то там работали другие люди и техника. И погрузчик. И если я в состоянии решить этот вопрос ( заплатив деньги), то за эти услуги по всему остальному нами уже и так оплачено. Вот пусть и работает. Город большой, снега хватит и на него и на его подчиненных.
Шалабаеву пролет, у меня сегодня у дома проезд не чищен,колея образовалась.
Дворники у подъезда с утра расчищали.
Короче как обычно, дело сделано на половину.
очередной показушный спектакль. большое дело - цветочки с деревцами высаживать руками дешевых гасторбайтеров. а вот когда все газоны и детские площадки автомобилями запаркваны - это как называется?
Новая тема