--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За 5 месяцев в Москве за отсутствие масок и перчатоки в ОТ оштрафованы 96000человек

О городе (основной)
778
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arion
24.10.2020
1. 96000*5000р= 480млн.р.

2. Главный инфекционист России Владимир Чуланов заявил,что ношение перчаток повышает риск заражения,а также - в целом ношение защитных приспособлений это одна часть борьбы с коронавирусом,вторая- умение ими пользоваться и третья это их утилизация. И эти две последние задачи- задачи гос-ва.

3. По данным CDC (американский центр по контролю и профилактики заболеваний) 70% инфицированных ковидом ВСЕГДА носили маски, 3,9% не носили масок никогда

Эй,орда-а ,пукни че-нить про то как хорошо живётся и всё идёт в правильном направлении,все для людей и их будущего
Anselm
24.10.2020
масочный заводик должен приносить гешефт
Arion
24.10.2020
Само собой,но надо выяснить какие маски этот заводик выпускает. Потому что штрафуют за отсутствие маски которая не предназначена для защиты от вируса. 99% используемых в общ. местах масок это маски от пыли.
Эти маски защищают от штрафа,но не от вируса. Они способствуют заражению,но ты обязан их носить!
Орда,как это все по-вашему называется?
За что полмиллиарда заплачено?
Andrey Af
24.10.2020
Как раз защита от пыли и мелких капель и есть защита от летящих вирусов, вирусы сами по себе отдельно не летают, просто не смогут выбраться из среды в силу сил поверхностного натяжения и адгезии, в тысячи раз превышающие силу тяжести, например. Другой вопрос, что эти обычные маски не спасают от пыли и мелких капель.
chastener
24.10.2020
В К&Б заставили купить маску (свою я забыл дома). Всего-то 3 рубля 99 копеек. А с какой цены всё начиналось?
Тем более подавляющее большинство, я уверен, носят одну и ту же маску месяцами *rofl* Вон тут писАли, даже одноразовые нормально стираются :-D

Anselm
писал(а)
масочный заводик должен приносить гешефт

наш народ неистребим :-D
Arion писал(а)
96000*5000р= 480млн.р.

Не равно.
Mati
24.10.2020
а как равно?
5000 * 96000? )
половина просто не заплатят.
заставят!
ok.ru/video/1759096476123
кн775
24.10.2020
Мало того, что толпой на одного, так ещё бить и пинать надо, лежачего. Кто этих отморозков учит так себя вести с гражданами собственной страны?
кн775 писал(а)
Кто этих отморозков учит так себя вести с гражданами собственной страны?

Действительно, и кто же полицейских учит так себя вести ?? Мне то же очень интересно это узнать.
кн775
24.10.2020
ага... и кто ж их так натаскивает-то...
edgar84
24.10.2020
очередной свободный змагаренок, который сначала видимо лыбился и права качал, а потом уже было поздно! Видео неполное, контекст непонятен!
Суть в другом!
ШЕСТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПИНАЮТ ПОДРОСТКА НОГАМИ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ НА ПОЛУ!!!!!
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ!
edgar84
24.10.2020
где-то мы уже слышали: "ониждети"! у наглости нет возраста и действовать нужно сообразно!
Когда тебе полицейские руки переломают или твоим детям почки опустят, я то же скажу, что действовали они сообразно.
edgar84
24.10.2020
тебе продали видео-провокацию, когда один провоцирует, другой снимает, а ты как бык несешься на красную тряпку! Общался бы адекватно и все было бы нормально. 100% залупались, закономерно отхватили, теперь могут качать права, если здоровье еще осталось!
Ещё раз если ты не в состоянии понять очевидного -
Не имеет значения, провокация это или нет, ПОЛИЦЕЙСКОМУ ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНЫ!
На то они и полицейский, представители власти, а ведут себя, как гопники.
Или сейчас в полицию всех подряд набирают?
Олег, очнись, такие действия не позволительны МИЛИЦЕЙСКОМУ, а полицейскому положены по статусу ))
Брелки писал(а)
полицейскому положены по статусу

Это какой же такой статус и где это прописано, что полицейскому можно забивать ногами лежачего?
edgar84
24.10.2020
а он видишь взял и позволил или ты думаешь во Франции с такими сюсюкаются - так тоже особо нет, только в фильмах!) и да, набирают кто идет, академиков в поле не работает, поэтому прежде чем выступать, нужно соотнести потенциальный урон здоровью и хватит ли его, чтобы потом что-то кому-то доказать про права.
Мне срать на Францию! Я в России живу, причём в Советском Союзе милицию уважали, в милицию брали исключительно уравновешенных людей со здоровой психикой и такого милиция себе не позволяла!
Оно и видно, что сейчас туда весь сброд набирают.
Это ПОЗОР, что нонишняя полиция так низко опустилась нравственно!
Даже я, простой мужик, для которого по хлебалу кому то врезать, всё равно, что высморкаться, такого себе позволить не могу - бить лежачего ногами. Мне совесть не позволит и человеческое достоинство.
edgar84
24.10.2020
так развалили СССР, хотели свободы, получите и распишитесь. Разрушить можно за 1 день, а восстанавливать ни одно десятилетие.
edgar84 писал(а)
хотели свободы, получите и распишитесь.

Свобода - это по твоему шестером одного лежачего ногами збивать?
edgar84
25.10.2020
они при исполнении, а не во дворе на кортках семки щелкают. Чем больше, тем быстрее ему ласты завернут и успокоят! Видимо чудак сильно сопротивлялся и играл на публику, обычно именно в этом случае винтят таким образом. Свобода, да, она такая разная, все свободные и не только граждане или ты думал как?)
edgar84 писал(а)
Чем больше, тем быстрее ему ласты завернут

Ну да, ну да, как шакалы, в одиночку ни один со щеглом совладать не смог. Ещё больше позорище!
Dilam
25.10.2020
кулибинн писал(а)
причём в Советском Союзе милицию уважали, в милицию брали исключительно уравновешенных людей со здоровой психикой и такого милиция себе не позволяла!
. ...

Чё? *fool*
Очередная жертва сказок о прекрасном СССРе? *rofl*
Были выявлены массовые превышения полномочий сотрудниками различных подразделений милиции Москвы, сопряжённые с причинением увечий, грабежами и убийствами. Более 300 сотрудников линейных отделений милиции были уволены

ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_<<Ждановской>>
Dilam писал(а)
прекрасном СССР

Ты там жил?
Dilam
26.10.2020
Полжизни.А ты?
И я полжизни.
Только видимо тебе там жилось херова, если тебе кроме всякого паскудства вспомнить больше нечего.
Dilam
26.10.2020
кулибинн писал(а)

Только видимо тебе там жилось херова,

если тебе кроме всякого паскудства вспомнить больше нечего. ...

Да нет зачем херова,не скажу,что как всем,но как многим,да.А ты видно там в как сыр в масле катался и был далёк от реалий.

Просто не люблю,когда пи**ят внаглую
Я на заводе работал Ленинском (нител), на оборонке. Зарплата у меня была от 400 рублей. Путёвки в санатории всякие бесплатно навяливали всем кому не поподя, только дурачки были, всем же в сад-огород надо, всеми ногами и руками отпинывались. В столовке кормили отменно, гуся два раза в неделю подавали, на рупь обожраться можно было. Отгулов у всех было по месяцу и больше, а работали, как и везде в Союзе последние полторы декады. В первую половину месяца на работу только отметиться приходили...
Коллектив был молодой, дружный. Часто ездили цехом на экскурсии всякие, да много чего хорошего было. И на чердаке 24го цеха с тёлочками аяяй бывало, когда в ночь оставались...
Отлично я в СССР жил! Да и люди людьми были, не то, что сейчас.....
Dilam
26.10.2020
кулибинн писал(а)
Я на заводе работал Ленинском (нител), на оборонке. Зарплата у меня была от 400 рублей. Путёвки в санатории всякие бесплатно навяливали всем кому не поподя, только дурачки были, всем же в сад-огород надо, всеми ногами и руками отпинывались. ...

кулибинн писал(а)
Я на заводе работал Ленинском (нител), на оборонке. Зарплата у меня была от 400 рублей. Путёвки в санатории всякие бесплатно навяливали всем кому не поподя, только дурачки были, всем же в сад-огород надо, всеми ногами и руками отпинывались. ...

Это я так понял вторая половина 80-х.
Ну и как твои воспоминания коррелируют с *в Советском Союзе милицию уважали, в милицию брали исключительно уравновешенных людей со здоровой психикой и такого милиция себе не позволяла!*
А впрочем не отвечай,я и так знаю *mocking* Экскурсии тёлочки на чердаке,на рупь обожраться и пиво в подъезде или на кухне.
*boredom*
В СССР на всех можно было управу найти. Там была чётко выстроена вертикаль власти. И такого б...ва, как сейчас в Союзе не было.
А у тебя видимо по жизни ни тёлочек, ни пива, ни друзей, да нихера хорошего не было, как я понял.
Тебя, что в Союзе менты п...ли, что сейчас....
Dilam
26.10.2020
кулибинн писал(а)
В СССР на всех можно было управу найти. Там была чётко выстроена вертикаль власти. И такого б...ва, как сейчас в Союзе не было.
А у тебя видимо по жизни ни тёлочек, ни пива, ни друзей, да нихера хорошего не было, как я понял.

Тебя, что в Союзе менты п...ли, что сейчас.......

Пф,поржал.Тёлочки,гусь,пожрать на рубль.
Жизнь обычного серого мыша.Впрочем может у тебя папка мент или сам внештатником полрабатывал?Тада да все совменты интеллигентнейшие люди *rofl*
Ну в совке-то я с ментами на равных дрался,пока их не набегало человек 5.
А сейчас за что меня пи**ить?Я с полицией не спорю,виноват - отвечу по КоАП,не виноват -отпускают.
Это ты видно ссышь,что когда на полицейских за***ться начнёшь тебе так же напинают *mocking*
Dilam писал(а)
Ну в совке-то я с ментами на равных дрался,пока их не набегало человек 5

Ну ты и пиздабол!
В совке одного участкового было достаточно штоб разрулить практически любой кипеш. А уж наряд вызывали когда стенка на стенку шли, да и то, больше двоих не приезжали. Ну трое, край!
Andrey Af
24.10.2020
Маски нужны только заразившимся, чтоб уменьшить "зону поражения" от одного чиха или кашля. Но обязательны для всех, чтоб не сортировать на больных и здоровых. От аэрозоля (а именно так летит вирус, а не сам по себе) обычная маска спасает неэффективно, особенно если прилегает неплотно- по исследованиям Нижегородского института гигиены давнишним.
Вместе с масками китайцы рекомендовали пить воду часто.
Во влажной среде вирус чувствует себя лучше, а под маской и перчатками часто именно такие условия.
RK
24.10.2020
Приучаемся к порядку, это хорошо и полезно для общества. Когда страна в кольце врагов, гражданин должен быть готов мобилизоваться и исполнять приказы чётко. Считайте масочный режим тренировкой.
VIKINGS
24.10.2020
Гений сарказма.
Оценил)
Mati
24.10.2020
да, когда через год все будут обязаны ходить в памперсах, только масочный режим будем вспоминать, как благо )
Mati писал(а)
через год все будут обязаны ходить в памперсах,

Бери выше - в презервативе на башке.
chastener
24.10.2020
Лол... ты вроде по стилю кремлебот и словил кучу ЧМ от очевидного кремлебота *rofl* Что не поделили то? *rofl*
Хотя я понимаю, что подобные посты это сарказм... вот теперь и "они" поняли *rofl*
за ПДД оштрафовали на 20 ярдов

www.interfax.ru/russia/697032

Сумма наложенных ГИБДД в прошлом году санкций составила свыше 106,5 млрд руб. (это на 8,6% больше, чем в 2018-м). Сумма штрафов за нарушения, зафиксированные камерами, составила в 2019 году 82,7 млрд рублей, на 20,2 млрд рублей оштрафовали автомобилистов инспекторы ГИБДД.

Кроме того, общая сумма наложенных на водителей в Москве штрафов достигла 23,5 млрд рублей (в 2018 году - 20,9 млрд руб.). В Московской области общая сумма штрафных санкций и их количество выросли примерно в полтора раза (по сравнению с 2018 годом) - до 14,4 млрд руб. и 23,3 млн соответственно

в общем несущественно,
в основном забивают инфоповестку, чтобы протолкнуть свои законы и перекроить экономику
**))
24.10.2020
Люди - новая нефть (с)
JobForFood писал(а)
перекроить экономику

Вся наша экономика держится на газу, лесе и нефти, чего перекраивать то?
Ну кто то позволял себе работать не по найму. это очевидно недопустимо.

20% ВВП услуги если что
В СССР то же многие позволяли себе работать не по найму, и ничего, работали.
mr.krabs
24.10.2020
JobForFood писал(а)
за ПДД оштрафовали на 20 ярдов

надо на эти деньги 20 ярдов бабушек через дороги перевести
В-52
24.10.2020
Совсем непонятливых надо как в Индии бамбуковыми палками по жопе.
chastener
24.10.2020
Анатолий в последнем написал, что какой-то месяц в Нигерии полиция убила больше, чем умерло от КВ =-O
el-murid.livejournal.com/4579317.html
"Это напоминает Нигерию, где весной в один из месяцев число больных, умерших от Ковида, было меньше, чем число людей, убитых полицией за несоблюдение карантинных мероприятий. Москва, конечно, погуманнее будет, но результат ровно тот же."
Mati
24.10.2020
Налог на воздух. Дышать в маске - 30 рэ (или сколько маска стоит сейчас?), дышать без маски - 5000р
Arion
24.10.2020
Ролик как снимать перчатки.
Кто смотрит телек напишите часто по нему идут инструкции по использованию и утилизации средств защиты?
Судя по накалу коронавирус что-то типа ядерных или химических отходов
youtu.be/nWSWozZ_5Rk
**))
24.10.2020
Arion писал(а)
96000*5000р= 480млн.р.

1.152.000.000. в год.
И это только в Москве. Чем плохо?)) Здоровых, упитанных, наделённых всеми правами обладателей дубинок и прочих спецсредств перевели на подножный корм - а то их уже столько развели, что никакой бюджет не выдержит.
Плюс ещё гешефт от продажи масок-перчаток.
Всё гениальное - просто!
mr.krabs
24.10.2020
E U9
24.10.2020
правильно было бы направить эти штрафы на производство масок и антисептиков и на последующую их бесплатную раздачу.
96 тысяч оштрафованных . А сколько за 5 месяцев было зарегистрировано заболевших ?
s47
24.10.2020
Arion писал(а)
3. По данным CDC (американский центр по контролю и профилактики заболеваний) 70% инфицированных ковидом ВСЕГДА носили маски, 3,9% не носили масок никогда

Впечатляет
Qavai
25.10.2020
при этом ранее ввели штрафы за курение в неположенных местах

все курили и на платфорамх, и в туалетах элок, и около входов магазов и ТЦ и аэропортов куряки дымят на людей

всем пофиг!

никого не штрафовали

полиция ходит, всё видит, но им пофиг

как так?
Anselm
26.10.2020
полиция сама курит еще как, они ж не будут друг друга штрафовать
а маски их обязали централизованно и им обидно, мы преем, а граждане дышат свободно
xj
26.10.2020
Тема не понятная .. если бы в Москве опять пенсии подняли, то все понятно => зажрались оне, остальная Россия за Мкадом голодает
А со штрафами неясно тихо радоваться выходит, так их и надо !?..
xj писал(а)
со штрафами неясно

Всё ясно, как белый день.
Либо прогон, что мол и в московии с народа три шкуры дерут. Либо, действительно, у илит всё настолько х...во, что и со "своих", как с той овцы, хоть шерсти клок.
Новая тема