--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За что освистали БИ-2 на Суперкубке?

Опрос
1938
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут на суперкубке случился инцедент. Болельщики освистали группу БИ-2. Видео не выкладываю, что бы не нарушать правило о мате.
По итогам есть разные точки зрения, что именно возмутило болельщиков обоих команд youtu.be/OCPuH7mGIg8?t=263
За что освистали БИ-2 на Суперкубке?
За антивоенную позицию   23 | 27%
За проукраинскую позицию   19 | 22%
За спартаковский шарф   16 | 19%
Я слушаю БГ, какого к черту БГ!   7 | 8%
Затрудняюсь ответить,   5 | 6%
За то, что они БИ   4 | 5%
Свой варинат в камментах   4 | 5%
Отказываюсь ответчать   4 | 5%
За то, что они австралийцы   2 | 2%
За то, что они белорусы   1 | 1%
За то, что они израилитяне   1 | 1%
Проголосовало участников - 68
СержантРауль    RaFaeL    8@70    SteelRAT    1May    Фин    aka Dilam    DEN_di    Жиль Де Рэ    zellord    Яхонтовый    id451637988@vk.com    Дуняш@    АКамин    Alex Mackey    rama-33    Саламан    Бен Ган    Bruksa    JobForFood    Удачливая во всём    GreatCornholio    Сараевод    РозариоАгро    Архипыч    kandrik    BlackSerpent    Алексей Макаров    -DJ-    Ежиха    Когтей    Jazon    Alod    st.one    olga83    Лютиэль    ISOpter    A-Ga    Helelen1    papa-lisi    Докк    serzenit    Директор Скиннер    granatinka    Varg    goa-head    s47    Asteriya    Hellhound    skarabas    Юляшка152    Lewgen    ginny1080    Catz    comrade Venceremos    Твой парень    marrgo    ТеплушникЭр    Марфушенька Душенька    Slava76    zhentos    Нельзя    Игоревич    Гражданин Минин    Йоськин Кот    Andreum    Santa Baby    Нюрра   
болельщики - это нацболы чтоли? там своя атмосфера
john mcentire писал(а)
это нацболы

вы с берегов мертвого моря пишите чтоли?
Или звуки канонады заставили вас очнуться после 20-летней комы в украинской ранимации.
В РФ и названия такого никто не помнит.
Вы еще РНЕ обвините или партию КОБ
да какая разница как называется. я это пьяное гастролирующее фанатье не перевариваю ни под какой вывеской. и вообще, играть в футбол умеют где угодно, только не в россии.
вы просто не умеете их готовить
Болельщики «Зенита» потребовали от директора РФС Дюкова привлечь к ответственности организаторов выступления «Би-2» на «Газпром-арене».

«Следует учитывать, что позиция группы относительно происходящего на Украине давно известна, и не была секретом для тех, кто организовал её выступление на "Газпром-арене". Приглашение группы на выступление на важном футбольном мероприятии могло иметь целью лишь дестабилизацию и разжигание протестных настроений в обществе», — написали болельщики в письме.

Так же в письме фанаты припомнили отказ группы выступать в Омске под флагом России и буквой Z, а также недавнее увольнение из группы постановщика Давида Мисакяна за его патриотические взгляды. Также они подчеркнули, что следует исключать участие группы в любых мероприятиях на территории России.

Ранее футбольные болельщики освистали «Би-2» во время выступления на матче за Суперкубок — с момента появления музыкантов на поле весь стадион встал и начал скандировать «пошли вон, твари!», вынудив опальную группу с позором ретироваться, - пишет tt.me/histerik/AYIVRnp1CB8
новости страны дураков
нет у вас аргументов, вот и хамите в бессильной злобе.
да нет, я наслаждаюсь идиотизмом людей. все свою жизнь этим занимаюсь в россии. но раньше курс был на поумнение, начиная с медведевских времен началось уверенное развитие, а теперь все возвращается в кондовый совок. с другой стороны, если люди сами одобряют этот путь и хотят запрещать музыку, культуру, искать везде врагов, делить мир на два цвета, постоянно путаясь в них - ок, все умные просто оставят страну в покое и уедут. будем из-за рубежа продолжать смеяться. я только теперь понял, почему за рубежом проживает намного больше русских, чем в самой стране.
john mcentire писал(а)
за рубежом проживает намного больше русских, чем в самой стране

Давно ли там живет больше 50 миллионов?
Или вы от 3 миллионов считаете :)
ISOpter
22.07.2022
john mcentire писал(а)
делить мир на два цвета

на голубой и желтый?
«Придавило шарфиком». Би-2 не выдержали давления и покидают Россию

Неохота тиражировать слухи, особенно после фейков со Шнуром, но Би-2, говорят ( t.me/zloy_zhurnalist/463 ), покидают Россию. Не вынесли хрупкие души брутальных рокеров давления басов общества и барабанов народного гнева из-за спартаковского шарфика на шепчущей шее. Ну, ясное дело из-за шарфика. Всё он, зараза...

Шура и Лева отменили запланированные концерты в Самаре и Томске и ищут билеты куда-нибудь в Нарнию, раз Израиль их тоже настолько подвёл. Может, сразу тогда домой, в Австралию? Там, правда, милитаризация полным ходом – десятки атомных подводных лодок будут то ли строить, то ли покупать. Но наверняка ж только для защиты. От китайцев и кенгуру. t.me/lovelinnsky/9670
би-2 это такая же говеная группа, как фильм брат-2
ладно хоть фильм никакого продолжения не получил (и так достаточно того, что он натворил с мозгами россиян, превратил огромную их часть в нацистов), а группа все это время выпускала полнейшую дрисню, пользуясь тем что ее крутят из каждого утюга благодаря баблу и связям. мне очень интересно будет посмотреть, в какой точке земного шара данное чудо будет собирать хоть какие-то залы, может если только на брайтоне.
на Брайтоне они только в кино и были
8@70
12.07.2022
Предателей не любят нигде.
Olleg
12.07.2022
Предателей нигде не любят
предателей никто не любит, наверное ты хотел сказать
Olleg
12.07.2022
Вот...истина. на мазепе проверяли
обращаю внимание, предательство может остаться незамеченным, если предатель в итоге одержит победу (выберет правильную сторону))
Olleg
12.07.2022
Зеле на памятник хорошая эпитафия. Будет лежать где-нить на потомаке и гордится.... семидырым рылом, истина
Зеля клоун, он играет роль, которую ему приказали играть режиссер и сценарист )
С учетом злоупотребления какой-то гадостью, он слабо отдает себе отчет, что делает и что говорит...
Пелевин все об этом сказал в шутке про анального клоуна.
1May
12.07.2022
болельщики это отдельная категория... что вы там хотите понять... там на инстинктах все
8@70
12.07.2022
1May писал(а)
болельщики это отдельная категория... что вы там хотите понять... там на инстинктах все

Болельщики - это срез здорового общества .
А вот продажные пособники врагов , прячущиеся за мониторами компов, косые и кривые, неопределённого пола уроды вот это и есть "отдельная категория".
7x7
12.07.2022
8@70 писал(а)
Болельщики - это срез здорового общества

Это кремлеботы - срез здорового общества.
Без них никто бы не поверил ни Путину ни Конашкину.
Слава героям - кремлеботам!
1May
12.07.2022
я ж говорю... )
ISOpter
12.07.2022
Болеешь?
8@70
14.07.2022
ISOpter писал(а)
Болеешь?

Ты когда в последний раз был на стадионе на футболе?
на Горькомфесте не показывали фильмов про футбол
8@70
14.07.2022
АКамин писал(а)
на Горькомфесте не показывали фильмов про футбол

Понятно.
только наркоманов казахских
8@70
14.07.2022
а уродов кривых и косых неопределённого пола , показывали?
у всех свои приоритеты
ISOpter
14.07.2022
в школе. Одноклассники затащили, не помню, как согласился
Cherdak
12.08.2022
на всю голову
Cherdak
12.08.2022
8@70 писал(а)
Болельщики - это срез здорового общества

чуть со стула не упал)))
DEN_di
12.07.2022
А чего правильного-то ответа нет в таком длинном списке? :-) За антироссийскую позицию их подвергли обструкции.
так есть же ответ - вой вариант в камментах
DEN_di
14.07.2022
Ну вот его и выбрал
а чо бухтишь?
DEN_di
14.07.2022
Умничаю
№505
12.07.2022
За *проукраинскую* позицию,но я бы выразился точнее: за античеловеческую,когда государство считает,что имеет право уничтожать своих сограждан.которые даже не оказывают ему сопротивление,а просто оказались не на том берегу.
Внутренний Психиатр писал(а)
за что свистали группу БИ-2

тут две причины. во-первых, геев, би и лесбух такие мужчины как болельщики никогда особо и не приветствовали. во-вторых, попробуйте слушать т.н. музыкальный материал, предлагаемый к прослушиванию этими самыми би - вопрос отпадёт сам собой уже через минуту.
antidot
12.07.2022
Директор школы писал(а)
попробуйте слушать т.н. музыкальный материал, предлагаемый к прослушиванию этими самыми би - вопрос отпадёт сам собой уже через минуту.

"Би2" - дрянь, но "Сплин" еще дряннее, и эта группешка где Петкун пел, "Танцы минус" - аналогичная дрянь.

Но это не повод их запрещать.
antidot писал(а)
это не повод их запрещать

а это разве запрещённая группа? странно. раньше вроде наоборот всякий отстой был разрешён, а нормальное музло запрещали.
antidot
12.07.2022
Директор школы писал(а)
а это разве запрещённая группа?

Да дохрена кого запретили, я, грешным делом, подумал, что и их тоже )
Сплин надо понять.
Lect79
12.07.2022
свистел сектор зенита, так што....
youtu.be/isnNKsbKSdY

но пропагнадоны как обычно - натягивают сову на глобус.
а дикий прапор - как обычно с утра уже в гамно.
DEN_di
12.07.2022
Lect79 писал(а)
но пропагнадоны как обычно - натягивают сову на глобус.

Это ты про себя? Да, как обычно. :-)
Вот видео со спартаковской трибуны
youtu.be/cHz3ZshQK8o
Lect79
12.07.2022
DEN_di писал(а)
Да, как обычно.

нет, про киздаболов типа тебя и
"Оперативные новости и Сводки ополчения Новороссии"
по твоей ссылке.
DEN_di
12.07.2022
По моей ссылке видео с трибуны Спартака на обсуждаемом матче, а вот что тебе твой комп показывает - вопрос твоих предпочтений :-D
Lect79
12.07.2022
DEN_di писал(а)
По моей ссылке видео с трибуны Спартака на обсуждаемом матче

потому что петухи из

"Оперативные новости и Сводки ополчения Новороссии"
так сказали, петухи врать не будут.
DEN_di
12.07.2022
Бгг :-D Это вы, пропагандоны, привыкли видеть только то, что вам петухи в курятнике говорят, а я видео смотрю, там всё видно :-D
Lect79
12.07.2022
DEN_di писал(а)
а я видео смотрю,

так ты такой же как они.
для прикола - я то тебе официальное видео со словами комментатора севастополького телевидения в прямом эфире привёл. а не какое то мутное видео от петухов пропагандонов снятое хз откуда когда и где.
DEN_di
12.07.2022
Так вот и фиг-то, что ты привёл видео, на котором тебе уже всё втюхали - что и как надо говорить. Чистая пропаганда. У меня же просто съёмка непосредственного участника, без навязанного мнения :-D
Lect79
12.07.2022
DEN_di писал(а)
тебе уже всё втюхали - что и как надо говорить. Чистая пропаганда.

На местном государственном телеканале города Севастополь, у которого единственный собственник в лице гос-ва РФ ? )))))
и чего же за кого же они пропагандируют ? )))
причем в прямом эфире
DEN_di
12.07.2022
Ну вот обратись туда и спроси :-)
какой ник у дикого прапора?
Lect79
14.07.2022
нет у него постоянной земной сущности.
одна из алкоинкарнаций в первом ответе на моё сообщение нагавкало.
ISOpter
14.07.2022
49
Казалось бы причем тут за шарфик спартака?

А где вариант "По указанию губернатора Беглова"?

Но есть и более глубинная сторона вопроса. Подобные выкрики болельщиков вряд ли были только из-за шарфика. Изначально на матче должна была выступить группа <<Ленинград>>, о чём официально объявлял генеральный продюсер <<Матч ТВ>> Василий Конов. Это должно было быть первое стадионное выступление группы за 2,5 года. Однако в последний момент своё вето наложил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Не секрет, что фронтмен <<Ленинграда>> Сергей Шнуров, мягко говоря, в контрах с Бегловым.
Все еще проще, пишут t.me/istrkalkglk/3456
Я тогда у одного старшего товарища спросил, мол, что за странная вкусовщина?

Старший товарищ смеялся и называл меня провинциальным лопухом. В общем, вкусы тут не при чем. Просто продюсерское агенство Би-2 находится в откатной схеме с ключевыми ивент-подрядчиками Смольного
Ну дык про бабло ж все.

Команде800 привет
кто это?
Такое конечно враньё от РФС, что артисты на Суперкубке выступили бесплатно.

Ага, Би-2 бесплатно выступили. Ну кому вы чешете? Я знаю цены на всех артистов страны. И знаю, кого можно заставить выступить по звонку и кого нет. РФС тупо врёт. Так кто заплатил Лёве?

Дюков, Алаев, вы бы ещё объяснили свою позицию по Крыму. Что значит у РФС нет возможности включить крымские команды в свои турниры? То есть для РФС какие-то международные бандитские структуры вроде ФИФА и УЕФА, которые ограбили наши клубы, разрешив легионерам останавливать контракты, которые отовсюду исключили наши команды и нашу сборную - важнее Конституции РФ?

Крым - неотъемлемая часть России. Очевидные вещи. Но не для Дюкова с Алаевым. Не пора ли Бастрыкину и СК возбудить дело против этих господ? Или всё нормально?

Песков не хочет высказаться по поводу позиции бонз российского футбола по Крыму?

Какой позор. Просто плюнули в лицо крымчанам. И никто слова не говорит. Депутаты как языки в одно место затянули. Сенаторы молчат, будто померли. «Общественники» и всякие там «правозащитники» заняты чем угодно, только не этим.

Ну хорошо, мы поняли.
t.me/superdolgov/7935

Крым - неотъемлемая часть России. Очевидные вещи. Но не для Дюкова с Алаевым. Не пора ли Бастрыкину и СК возбудить дело против этих господ? Или всё нормально?

Песков не хочет высказаться по поводу позиции бонз российского футбола по Крыму?

Какой позор. Просто плюнули в лицо крымчанам. И никто слова не говорит. Депутаты как языки в одно место затянули. Сенаторы молчат, будто померли. <<Общественники>> и всякие там <<правозащитники>> заняты чем угодно, только не этим.

Вся Украина - неотъемлемая часть России. Если вам это не очевидно, то идите нахер.
Ну зачем сразу туда.
Пусть вместо УЕФА в Азиатскую федерацию футбола вступят
Освистали фанаты Зенита за шарф принципиального соперника это факт.
ЗЫ: Поражает уровень идиотизма некоторых людей, которые считают предательством отказ выступать на фоне политического полотнища, о наличие которого артисты узнали в день концерта. Т. Е. их поставили перед фактом: или вы участвуете в нашей политической пропаганде, или... сами понимаете.
Естественно, люди сторонящиеся политики отказались.
DEN_di
12.07.2022
Бен Ган писал(а)

Отнюдь. Вот видео с трибуны фанатов Спартака:
youtu.be/cHz3ZshQK8o
Бен Ган писал(а)
Естественно, люди сторонящиеся политики отказались.

Это то-же враньё. Мнение о спецоперации и России у них однозначное и они его не скрывают.
Пруф можно, где би2 однозначно высказались против спецоперации?
ЗЫ: касаемо нескольких придурков, которые вякнули свое мнение скажу так: вы тоже можете что угодно прокричать с трибуны, однако это не значит что "вы это болельщики Спартака". Болельщиков много, и мнения у них разные.
Я на месте музыкантов от выступления не отказывался бы. Однако, обратился бы к зрителям и сказал что-то типа: не обращайте внимания на всякие политические лозунги, мы вне политики и все такое, никакие вывешенные тут баннеры не поддерживаем. Можно еще ченить ввернуть про родину и жопу, по типу Юры-музыканта и посмеяться всем вместе со зрителями.
А отказываться от концерта- это неуважение к зрителям, которые хотели тебя послушать
Demanoid
12.07.2022
ну что ж, пора тебе на гастроли ехать, на чем играешь или только поешь :-D ?
DEN_di
12.07.2022
На историю с отменой концерта в Омске нужен пруф? =-O
Касательно же
Бен Ган писал(а)
касаемо нескольких придурков, которые вякнули свое мнение скажу так: вы тоже можете что угодно прокричать с трибуны, однако это не значит что "вы это болельщики Спартака". Болельщиков много, и мнения у них разные
Сначала из своего глаза бревно достаньте
Бен Ган писал(а)
DEN_di писал(а)
...Это то-же враньё. Мнение о спецоперации и России у них однозначное и они его не скрывают...

Это твои слова? Выложи пруф где эти люди высказывают "свое однозначное мнение"!
Не можешь? Значит, ты соврал.
И да, Би2 нигде свое мнение про спецоперацию публично не высказывали.
ЗЫ: а Максим за что освистали? Тоже по политическим мотивам?
DEN_di
12.07.2022
В соцсетях они высказывали своё мнение, я видел, но рыться сейчас не буду, да и удалить не долго.
Максим так как Би-2 не освистывали.
Ничего они публично не высказывали, иначе журналисты бы цитировали давно.
А Петкун ( танцы минус), кстати, высказывал, причем не раз, категорически против этой войны. И тоже выступал перед Суперкубком (!).
Но его не освистывали от слова "совсем", даже видео есть на спортс. ру ( могу поискать если не найдете).
Не освистывали потому что шарфик Спартака не одел.
7x7
12.07.2022
Так титушки же.
Клака.
Фанклубы - это же не сброд алкашни, а подконтрольная государству организация.
так титушек на украине вроде не из футбольных фанатов набирали.
Те, сплошь нацики. Они же людй в Одессе пожгли
"Мешки" освистали "мясного" Лёву за шарф. Ну, какой может быть шарф при 4:0 ?
цветя сырого мяса с жирком
Makstree
12.07.2022
Да кому же понравится за свои же деньги смотреть на би-2расов?
Пишут в итернетах

t.me/istrkalkglk/3456
Раз я теперь в органах власти не тружусь, то поделюсь с вами одним личным инсайдом.

Вот тут столько копий сломали вокруг выступления группы <<Би-2>>.
Что они националпредатели, что за счет налогоплательщиков им все оплатили, и что Шнурова не позвали, потому что он на заказ от Пригожина писал обидные песенки про Беглова.

Ребят, это все херня. Надо было бы, Беглов вместе со Шнуровым и спел, и сплясал, и лучшим бы другом назвал.

А реальность то проще, чем вам кажется. Мне буквально пару лет назад почти в принудительном порядке эту группу навялили на торжественное закрытие большого мероприятия, которое я имел несчастье организовывать (оно, правда, по ковидным причинам сорвалось). Все доводы, что по формату не подходят и не очень актуальны, не возымели действия. Би-2 и всё!

Я тогда у одного старшего товарища спросил, мол, что за странная вкусовщина?

Старший товарищ смеялся и называл меня провинциальным лопухом. В общем, вкусы тут не при чем. Просто продюсерское агенство Би-2 находится в откатной схеме с ключевыми ивент-подрядчиками Смольного.
jsn
15.07.2022
Милый друг, я не могу тебе ответить, меня всё время трут.
и правильно делают
jsn
16.07.2022
Ну уж не напрягался бы так, что уж там такого для тебя страшного было-то? :)
вы зад подтираете?
jsn
16.07.2022
Свой - обязательно. А ты - только чужие? :)
я тоже. Но вопрос в другом
Означает ли это вы боитесь говна? Особенно если оно такое унылое :)
терпенье и трут, все перетрут
Новая тема