--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

за что же всё таки им деньги платят (про форум)

Размышляем
1025
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
03.02.2024
1. Им пендосы дали программку, что бы поддерживать негативные фон как самого форума, так и к правительству.
- Не создали.
Не, ну общий срач конечно был, но вот особо с января заметно, как большинство всё более яростно на них нападает, резко отвечает минусует и пр.
Т.е. среди Нижегородцев, они наоборот создали прослойку- особо нетерпимую к проплаченым пендосами. И даже те, кто был на ФЛЗ, на техно авто фото мото- к осени стали сюда захаживаь, что бы минуснуть проплаченых. Раньше такого не было. Это итоги работы года (года!) проплаченых.
2. Им дали программку: что бы подготовить негативный фон перед выборами, а лучше продвинуть кого нибуть из спонсируемых пендосами.
- ну это задание заранее обречено было на провал.
Так как запад боится Путина- таких кандидатур больше нет. Всех остальных запад боится гораздо меньше. Чуть ближе к этому был покойный Жириновский, но его нет. Поэтому альтернативы Путину нет., даже отдалённо.
3. Сейчас им дали задание создавать фон устрашения, какого то общего без пококойства, подспудного страха и пр.
- Вообще мимо. Все их вбросы.
Даже те кто не смотрит "Время"- прекрасно осведомлены: что у нато и близко нет ничего, что могло бы хотя бы заметить в полёте, наши несбиваемые. Да чего там в полёте- на старте- не могут.
((до этого был паритет: что мы- что пендосы, фиксировали каждый старт межбалистических ядерных уже на стартовой площадке)). Теперь этого паритета нет.
4. т.е. вообще ни одной цели не достигнуто.
5. За что им деньги платят?
Кому это "им"?
DEN_di
03.02.2024
Это нормально, обычное дело :-)
Отрицательный рост писал(а)
Мы все просрали
lada09
03.02.2024
как учил т. Ленин существует две категории людей, с крайне правыми и крайне левыми взглядами на ситуацию в стране и бывает такое развитие ситуации, что их интересы совпадают , а в дальнейшем с развитием ситуации к ним примыкают и люди с умеренными взглядами - таким образом в обществе формируется революционная ситуация, т е низы не хотят жить по старому, а верхи не могут руководить по старому.
Думаю, что деньги им платят по инерции, а вдруг сработает.
lada09 писал(а)
как учил т. Ленин

это который бомбу заложил под Путина?
Neo202
03.02.2024
Отрицательный рост писал(а) это который ...
_"Баста, карапузики, ...., кОнчилисЯ танцы"..._**©
8) ...По поводу политических диспутов.
Наглосаксы, как всегда, СНОВА Пытаются выискивать песчинку в чужом глазу (у России), - когда Псевдо-Правдоискатели (либерасты, а также США и страны империалистов Запада) НЕ хотят видеть Бревна в своём глазу ...
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262954298
не тебя спрашивают, шавка пиндосская
тот кто платит такой же тупой, как и троли

цели одинаковые, а толку нету, все только издеваются
Demanoid
03.02.2024
С рептилоидами сегодня уже контактировал или они к тебе приходят лишь после 5литровки незамерзайки :-D ?
Ты платежные ведомости что ли видел?
REPTe писал(а)
За что им деньги платят?

Судя по качеству их постов Им не платят Они сами еще пиндосам приплачивают :-D
Уничтожение российской техники! Гибель российских солдат! Подробные разборы недостатков российских вооружений!
Порванная в клочья экономика! Плешивый карлик!Двойники Путина! Новый президент! Весь мир против России! Потери больше миллиарда! Яйца по 300! Русские СМИ врут, а украинские нет, ФонДерЛяйн тоже не врет!
Россия - говно! Путин боится! Надеждин - надежда! Свободу карнавальному! Люди против того чтобы русские убивали украинцев за то, что украинцы убивали русских
Очереди за туалетной бумагой! Грустные обездоленные люди! и другие сюрпризы!

Подписывайтесь и читайте тролеботов нижегородского форума
zxcv
03.02.2024
Andrzej Duda писал(а)
Двойники Путина!
evil nn
03.02.2024
Это что там за рука без владельца на столе справа?
Убри*
03.02.2024
это рука кремля
KIA
03.02.2024
Ротшильд. Через жопу этими марионетками управляет.
Кто на ком стоял? Пишите не "им", а каждый раз конкретизируйте, иначе понять можно как угодно.
еслиб они сидели всё время в своем питушином углу, то нет вопросов, но они постоянно выползают, нормальными людьми прикидываются, поэтому табличку вешать на них удобней по факту нахрюка
Я не о том. Если есть "они", есть и другие "они". Это диалектика.
Соответственно, местоимение "им" не конкретизирует, о какой группе идет речь. А догадываться, продираясь через нечетко сформулированные мысли, не очень хочется. Сначала надо ввести глоссарий, расписав, кто есть кто, потом уже толкать тезисы на несколько абзацев.
ну кому не конкретизирует - это его проблемы, а такк то все предельно ясно
Рабинович звонит в общество Память, спрашивает:
- Ало, это Рабинович, правда евреи продали Россию, как вы говорите?
- Да, морда жидовская, чего тебе ещё надо?
- Таки я хотел спросить, где мне забрать свою долю?
andrew_
03.02.2024
REPTe писал(а)
Им пендосы дали программку, что бы поддерживать негативные фон как самого форума, так и к правительству.

Самый частый вопрос, который мне встречается после очередного, в сотый уже раз, изложения всех этих вещей, - "Что делать, если смотришь на это и чувствуешь своё бессилие?"
Мой ответ на него прост и примитивен - когда у меня кончаются силы, я иду спать. А потом дальше пытаюсь работать на Победу. Что-то получается, что-то - не сразу, и приходится пытаться снова и снова, меняя подход и алгоритм действий. И оно получается. Или нет, и ты пробуешь снова. Всё, других рецептов у меня для вас нет.

Ну и, разумеется, надо помнить, кого эти твари будут винить в "ужасном заговоре", если корабль всё-таки утонет, дуб упадёт и бык подохнет, когда у нас закончатся сжигаемые укропами танки. Конечно же, тех, кто пытался сказать правду. Орал её громко. В том же 2018-м году. Правду о том, как всё будет в большой войне. Что с этим делать? Принять как данность. Неизбежно будут винить, причём даже постараются начать делать это заранее.

Признать то, что это их продажное говноедство завело страну в такую жопу? НИКОГДА!

Ни-ког-да.
t.me/wehearfromyanina/3378
8@70
03.02.2024
andrew_ писал(а)
когда у нас закончатся сжигаемые укропами танки

Выдыхай бобёр!
7x7
03.02.2024
Вдыхай, кацап.
желудь будешь?
8@70
03.02.2024
Эх! Успеет ли 7х7 настрочить постов на БМВ? :-D
7x7
03.02.2024
А что, Мальбарра свою гнилушку продаёт?
8@70
03.02.2024
7x7 писал(а)
А что, Мальбарра свою гнилушку продаёт?

А причём тут Мальбара? У него БМВ есть, захочет другую купит.
Ворос в другом , а купишь ли БМВ ты , такой умный и красивый?
7x7
03.02.2024
Конечно не куплю.
Я патриот.
Лада-Приора - наше всё, пусть даже и на порядок дороже БМВ.
andrew_
03.02.2024
Кремлеботы атаковали Надеждина. Они рассказывают его связи с Западом, <<иноагентами>> и <<нарушениях>> при сборе подписей

С 29 января около 50% всех постов кремлеботов в X (бывший Twitter) было посвящено теме президентских выборов. Из них половина была написана, чтобы дискредитировать единственного антивоенного кандидата Бориса Надеждина, свидетельствует анализ <<Блокировщика ботов>>, проведенный для <<Агентства>>. (https://ltdfoto.ru/images/2024/02/03/nadzezh-3.jpg)

Детали. В конце декабря - начале января связанные с Кремлем боты практически не касались темы выборов в своих постах в X. Первый серьезный всплеск их предвыборной активности произошел 21-22 января, когда боты начали писать сначала в целом о выборах, а потом и конкретно про Надеждина. Именно в эти дни независимые СМИ стали (https://meduza.io/feature/2024/01/22/u-shtabov-borisa-nadezhdina-ocheredi-lyudey-kotorye-hotyat-postavit-podpis-za-ego-vydvizhenie-v-prezidenty-rossii?ysclid=ls5rx1r2om270924178) активно сообщать об очередях из желающих поставить подпись за выдвижение политика, которые выстроились в штабы Надеждина.

Второй вал постов по теме выборов был зафиксирован в самом конце января. Около половины всех усилий ботов 29 января и 30 января были сосредоточены вокруг темы президентских выборов. Большинство публикаций касались Надеждина. Чтобы отработать тему выборов, были привлечены дополнительные ресурсы. Это позволило увеличить число постов по теме выборов, сохранив при этом обычную активность по другими темам.

<<Разоблачением>> Надеждина занялись 16 аккаунтов, которые до этого использовались крайне редко. Еще не менее четырех аккаунтов были созданы именно для этого.

Основной пик активности кремлеботов пришелся на 30 января и совпал с началом атаки на Надеждина со стороны пропагандистов. Именно в этот день Владимир Соловьев начал (https://t.me/agentstvonews/5005) критиковать Надеждина в эфире.

В постах кремлеботов о Надеждине утверждается, что подписи за его выдвижение собраны в нарушение закона (у людей без местной прописки, за рубежом, по слитым базам и так далее). Также боты распространяют видео, на котором якобы в личной переписке Максим Кац передает Надеждину базу данных россиян (голос на видео, который приписывается Кацу, не похож на реальный голос политтехнолога). Также боты пишут о связях Надеждина с Западом, <<иноагентами>> и отдельно Кацем.

Контекст. 31 января Надеждин сдал в ЦИК 105 тысяч подписей в поддержку своего выдвижения. Их проверку в комиссии еще не закончили. Однако уже 31 января федеральные телеканалы начали рассказывать (https://t.me/agentstvonews/5005) о <<недочетах>> и <<недостатках>> в собранных Надеждиным подписях. А 2 февраля на заседании ЦИК зампред комиссии Николай Булаев, говоря о том, как проходит проверка подписей Надеждина и лидера партии <<Коммунисты России>> Сергея Малинковича сказал, что эксперты видят в подписных листах <<не один десяток людей, которых на этом свете уже нет>>. В понедельник, 5 февраля, в ЦИК намерены вручить Надеждину протокол о выявленных в ходе проверки подписей замечаниях.
lada09
03.02.2024
да пусть поговорит, ну получит максимум процент людей, согласившихся поставить за него подпись , ставлю 5 -7 %
Делаем ставки господа
До 5%) но скорее всего меньше.
ISOpter
03.02.2024
REPTe писал(а)
без пококойства

лалчта ви говоритте?
7x7
03.02.2024
REPTe писал(а)
3. Сейчас им дали задание создавать фон устрашения, какого то общего без пококойства, подспудного страха и пр.

Это то, что кругом враги, НАТО рвётся к Москве и Путин в опасности?
Боже, какие же путиноиды идиоты.
Идите лучше Авдеевку брать, пользы от вас больше будет... хотя и там обосрётесь, но хоть кадыровцев жопами своими порадуете.
andrew_
03.02.2024
кувалда Вагнера писал(а)
Идите лучше Авдеевку брать, пользы от вас больше будет...

- А кто будет бороться с врагами здесь?!
Я?!
Один?!
Это слишком просто - умереть за родину и фюрера на фронте!
И куда сложнее жить здесь, под бомбами, и выжигать каленым железом скверну!
Здесь нужна не только храбрость, но и ум! Большой ум, Крюгер!

- Крюгер понял: отправки на фронт не будет.
(с)
Ivar-777
03.02.2024
Вот за что я уважаю Путина - что он никого не боится - ни Дунцовой, ни Надеждина... Поэтому и смысл какой их на выборы допускать? То ли дело Рада Русских - против такой не каждый бы вышел, а этот смог! Настоящий мачо, супербизон! Но мы то всё равно уверены в его победе, потому что альтернативы ему нет.
lada09
03.02.2024
я бы за Екатерину Великую проголосовал бы, но к сожалению нет на Руси таких женщин, пока нет
Ivar-777
03.02.2024
Ту, кстати, из Германии импортировали... Можем повторить? )
Ivar-777 писал(а)
. Можем повторить? )

Вы? =-O =-O
REPTe
04.02.2024
т.е. не за Ивана Грозного? за катьку?
хгм
Плохо работают?) Яб и копья не дал..
andrew_
04.02.2024
рхаботайте, бхатья, но только со второго аккаунта!

REPTe
писал(а)
1. Им пендосы дали программку, что бы поддерживать негативные фон как самого форума, так и к правительству.
- Не создали.

Ну как же не создали... как раз и создали, все своим дерьмом заполонили... Настолько мерзкая атмосфера что я раз в месяц сюда заглядываю, убеждаюсь что ничего не изменилось и опять ухожу надолго.

Неужели сами не видите?
REPTe
04.02.2024
нет, веть заглядывая сюда я замечаю только интересные мне темы, а порой и интересных авторов тем.
А эти 6 ников проплаченных- я в упор не видел ни разу ))
antidot
04.02.2024
REPTe писал(а)
Поэтому альтернативы Путину нет., даже отдалённо.

Почему нет ? Чем ты не альтернатива, например ?
REPTe
04.02.2024
я мозгами не потяну, да чего уж там, даже вот так как он, экспромтом пошутить, интеллекта не хватит
ISOpter
04.02.2024
типичный электорат
Новая тема