--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

за это ли скакали украинцы? предвидели ли такой результат?

Опрос
444
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenta.ru/news/2023/12/26/na-ukraine-zahoteli-mobilizovat-odnoglazyh-i-karlikov/

то есть наскакали любители наты, пендосов и ильфопетровского "заграница нам поможет"? этого и добивались? или предполагали иной результат?
за это ли скакали украинцы? предвидели ли такой результат?
нет   4 | 57%
да   3 | 43%
Проголосовало участников - 7
GreatCornholio    Сараевод    Helelen1    Ramst    8@70    user_274076790    ГеллаБелла   
=GT=
26.12.2023
чего сам не голосуешь?
ты интервью что ли хочешь у меня взять?
=GT=
26.12.2023
нет, я традиционной ориентации
а чё тогда вопросы задаёшь? из вопросов и ответов обычно интервью состоит.
или это ваша традиция с наташами? переход на личности, а затем отзеркаливание как в детском садике? в стиле сам дурак?
=GT=
26.12.2023
ты че тут демагогию развел? про наташ каких то? ты создаол опросник, а сам сидишь в сторонке, наблюдаешь. галочку почему боишься поставить? показать пример, так сказать? я вот хотел посмотреть, ка ты на свой вопрос сам думаешь ответить, а ты сразу я не я, лошадь не моя, детский сад. пост то висит, только никто еще не проголосовал. как и ты. а прошло уже 40 мин. ты на что рассчитывал то? а знаешь почему? потому, что вопрос твой глупый, про скакания то.
а еще я не лайкаю собственные посты вконтакте, как это делают бабушки. тебя это наверное тоже должно раздражать - но увы, мне все равно. повторю еще раз, что если ты желаешь задавать мне свои вопросы и получать ответы, то это платно. бесплатных интервью я не даю.
=GT= писал(а)
вопрос твой глупый

иной реакции на свои посты я уже давно не ожидаю - сколько лет вам тут правда колет глазик, столько лет и не ожидаю позитивных реакций. так что вообще не удивил.
=GT= писал(а)
никто еще не проголосовал

я на это и не рассчитывал. мне по барабану абсолютно.
=GT=
26.12.2023
а почему ты решил, что меня что-то раздражает? мне было любопытно. как ты на свой глупый вопрос сам ответишь. а про бабушек то там твоих.. у меня и контакта то нет. мне на ваши соцсети, мировое признание (или отвержение), до лампочки. с таким самомнением у тебя и платно и бесплатно никто интервью брать не будет. невелика шишка просто, понимаешь? все внимание к тебе только тут, на форуме, ибо тематики твои спцифичны (мягко говоря). но даже в этом случае, я отношусь к тебе не лучше, чем к остальным. нейтрально, то есть. раздражаться от тебя - тратить лишнее время.
зы: ну и нафига постить вопрос, думая, что никто на него не будет отвечать? где логика?
=GT= писал(а)
почему ты решил, что меня что-то раздражает?

потому же, почему ты решил что я боюсь чего-то ))
=GT= писал(а)
галочку почему боишься поставить

=GT= писал(а)
я отношусь к тебе не лучше

ты там смотри излишне-то не обольщайся, писатель-фантаст - всегда помни, что я отношусь к тебе намного хуже, чем ты в принципе способен себе представить. а уж что я о тебе думаю касаемо в том числе и специфики твоих феерических всплесков, я даже и печатать не буду, а то здесь могут быть дети ))

пи. эс.
=GT= писал(а)
невелика шишка

и никогда не суди о других по себе. легко ошибиться )))
=GT=
27.12.2023
вах, какой ты обидчивый. цитатник тут устроил, бгг))
бедолагам налили пропаганды и русофобии полные уши, они и скакали
Обещали каждому евросоюз и нату, типа будут жить без карупции и у каждого будет домик личный и по пассату))) Прикармливали из рук госдепши
А по факту - нищета, разруха, могилизация и отсутствие перспектив
а почему не помогли ильф и петров?
Наташ, ты не поверишь, там война идет.
У дедов в 41-ом такая же херня была
Screw12
26.12.2023
Проблема большинства людей и народов в том, что они почему-то думают, что заслуживают хорошей сытной беспроблемной жизни,при этом нихера ничего не делая.
И это не только те уе*ки, которые скакали в ожидании заграничных плюшек нахаляву
на мой взгляд, у нас больше половины - такие же недальновидные уе*ки. Каждый из них убежден, что он, как остальные богоизбранные , должен получать 150к, уйти на пенсию в 50, жить в отдельной просторной квартире по нулевой ипотеке и ездить на свеженьком европейце. При этом весь его вклад во Вселенную только в том, что он перепродает саморезы, внимательно смотрит телевизор, добросовестно репостит открытки в соцсетях, а самый серьезный его вклад в том, что он родил двоих таких же будущих дегенератов-халявщиков детей. Но даже говно за своей собакой лишний раз хер уберут.
Хохлов скачущих просто больше оказалось. Но и у нас не на одну площадь таких легко наберется.
отлично.
ISOpter
27.12.2023
как сказал бы тофарищ Нео: "Кокие фашы предложения?!"
Эфто Вася! так говорит
НеО по-ДруГому
Классно поменяли !
PIBO
27.12.2023
Вопрос риторический, думаю большая я бы их часть предпочла возвращение "золотого батона". В целом ситуацию вижу примерно такой - Европа начинает серьезно боятся Россию, но предпочитает воевать силами "одноглазых украинцев", а потом и начнет вертать мигрантов. Экономика Европы не столь развалена как экономика Украины по-этому техника у "одноглазых" будет. В целом жду какого-то мирного компромисса как ни крути.
Новая тема