--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За кого из кандидатов в министры здравоохоронения вы бы проголосовали

Опрос
1119
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
11.01.2022
opennov.ru/news/politics/2022-01-11/57765

Вроде как на пост претендуют член регионального парламента, главврач Нижегородского областного СПИД-центра Соломон Апоян, главврач больницы № 29 Нижнего Новгорода Юлия Гаревская, а также главврач детской больницы имени Башляевой в Москве Исмаил Османов.

Я лично за Соломона Апояна
www.sobaka.ru/nn/city/society/133232

Это тот профессионал, который нужен области
За кого из кандидатов в министры здравоохоронения вы бы проголосовали
водителей славян ищут, а тут медицина   17 | 27%
свой вариант   13 | 21%
главврач больницы № 29 Нижнего Новгорода Юлия Гаревская   12 | 19%
т. Мелик-Гусейнов лучший   10 | 16%
главврач Нижегородского областного СПИД-центра Соломон Апоян   8 | 13%
лавврач детской больницы имени Башляевой в Москве Исмаил Османов   3 | 5%
Проголосовало участников - 57
JobForFood    Metel3    -=AKM=-    РозариоАгро    Esyda    GreatCornholio    Кедровая фея    Йоськин Кот    CAH9l    zaznoba74    Сергей Виктор    IGOR**    Ненастье    SAA1902    X-master    Скворец    Harvey    comrade Venceremos    Мадам Жирафа    Юляшк@    Полтинник    vera-malish    Uboische    Саламан    Смута    Ilya Sukharev    Игоревич    antidot    gagarochka    1May    andrew_    Klo    Demon-Strasti    Nata_Dasha    _листва    El-mariachi    SerEvIn    7x7    Ваниль8    norelly_    BCT    Марфушенька Душенька    Софка    zlaya_sterva    VIKINGS    Юристище    TaTyaN@111    Бамбарбия    Свирепый гарри    balabusha    Маруся07    Зу    tim73    valk670    Снусмумррик    mila.belyakova    Алексей Первый   
(omega)
11.01.2022
JobForFood писал(а)
главврач СПИЦ-центра Соломон Апоян сбацал на пианино посреди реки для стограмма

Потрясающая новость, в которой все, абсолютно все - прекрасно.
(omega)
11.01.2022
У него мечты сразу после меда стали сбываться. Титан. Когда Мошковича сняли, я изучил вопрос.
spag10
11.01.2022
Без иронии поинтересуюсь - а на что вообще влияет министр здравоохранения региона? Ну был Пупкин, стал Залупкин. На количество выделяемых денег это вряд ли повлияет.
на контент инстаграма
sss789
11.01.2022
Министр влияет на что эти деньги будут уходить :)
как приходить, так ни на что не влияет, а как уходить - волком не выгрызешь с места
Апояну не дает покоя слава Элтона Джона, вот он и снимает прекрасные ( и явно не дешевые) клипы. "Может себе позволить в рамках действующего законодательства! "
sss789
11.01.2022
Может им с Рогозины дуэт забабахать, и на гастроли по городам и весям, бабло зашибать
В Ала-Ату еще можно сгонять, там приезжих пианистов любят :)
Джон на самом деле Элтоян
Трио : Джаник Элтоян и Самвелик Апоян и Черный Фортепьян
А что скажет Осман?
Может все решить цивилизованно?
Устроить честный смертельный поединок между трио и Османом?
Может на арене Нижний Новгород, при 40 тысячах зрителей и инстагубернаторе?
Древний Рим, гладиаторы, беснующаяся толпа?
Pingvin
15.01.2022
Я лично за, осталось только решить музыкальный или танцевальный, да...
вообще,
несмотря на то что Соломон Апоян из едрисни, о нем очень хорошо отзываются врачи больниц, где он работал.
Конечно, ясен пень, что принадлежность к путинской партии открывает ему доступ к бюджетам, но тем не менее организовывал работу учреждений он очень хорошо
И это несмотря на молодость. Опыт у него есть и за плечами серьезная крыша.

Так что малика гнать в шею, он бестолковый, как и бывшая главврачиха детской областной, а Соломона Апояна вполне можно поставить
вот я и говорю. Соломон - голова
Esyda
11.01.2022
Я тут недавно в больничке в одной была.. там на приеме врач нерусский (затрудняюсь назвать нацию).. так был целый коридор таких же нерусских, видимо этой же нации, скорее всего даже без полисов мед.страхования. И это только всего лишь простой врач..
ибнСина тоже не русский был
Я на практике на скорой работал с очень талантливым азерботом.

Не в нации дело
А вот из РУССКИХ вменяемых врачей почему не выбирают? Такое впечатление, что идёт какая то скрытая дискриминация православного населения!?
видимо все меньше русских хочет работать за такие копейки
Мы оба с Вами знаем, какие это " копейки"!
Право сла(в)ное население?;)
Грамоты не разумеете?
3класса церковноприходской))
Отжимают..и давно..
X-master
11.01.2022
ни за кого
!"No;No":?*) менять нужно, а не мебель двигать
Sidoroff
11.01.2022
Мудрый как Соломон и ушлый как Апоян. Такой не пропадёт даже если всё украли до него.
РАЛФ
11.01.2022
*yes*
SphinX
15.01.2022
Ага, а самое правильное имя для мальчика в наши дни - Изяслав. Где надо - Изя, где надо - Слава.
Old voron
11.01.2022
К сожалению, моего варианта Neo202 тут нет :))
его замом к ТС... ))) сладкая парочка !)))
РАЛФ
11.01.2022
русских вариантов не предполагается? :-D
Гаревская Юлия Анатольевна, русская, родилась в Горьком, начинала врачом в области. Чем не вариант?
Sidoroff
11.01.2022
Она ж и украсть толком не сможет и ругать её не за что. Скучно. Не, нам такая не нужна. Нам армяна подавай, ну еврея на худой конец.
Не важно кого, главное технократа!
Чтоб инсту вёл и на камеру красиво говорил, обязательно витиевато, и чтобы к месту и не к месту вставлял блевотные американизмы.
Sidoroff
11.01.2022
Блевотные американизмы уже не в тренде. Современный доктор должен постоянно говорить - господи помоги и креститься не реже чем каждые пять минут.
Sidoroff
11.01.2022
А кто такая Башляева, в честь которой названа больница? Судя по фамилии - достойный человек. Её бы в министры!
7x7
12.01.2022
Я тоже за Соломона.
Таки хоть на половину наш человек.
VIKINGS
15.01.2022
7x7 писал(а)
Таки хоть на половину наш человек.

Таки да.
---
Судился еврей с армянином. Журналистов в зал не пускали. По окончании процесса они все таки спросили у судьи, чем дело кончилось.
- Прокурору дали пятнадцать лет.
BCT
15.01.2022
Кондратьева Инна Юрьевна - главный врач детской поликлиники 39
ndgp39.ru/tpost/zg7ob458p1-kondrateva-inna-yurevna
Я бы тебя назначил - чтобы ты поработал немного... год - минимум... далее в зависимости от результатов и твоего желания выбор - или на урановые рудники или продолжение работы на посту министра! )))
Я в инстаграмм не умею и русский
В родне антисемит на антисемите.
Не пройду в министры
пройдёшь, как миленький, после клизмы на 6 литров! )))
Мелик страдал считаете? Такой там отбор?
я про тебя речь веду - мне остальные не интересны в данной теме... ты очень активный... но кроме тонн шелухи не вижу ничего... вот и всё... пойми правильно... не тебе одному пургу нести с утра до утра... и другие право имеют раз в год написать пару строк...
Естественно но я например медику клизмы не прописываю.
И я пишу бесплатно.

У вас есть например объяснение резкого изменения числа заражённых с 800 до 80 и обратно до 800 в течение месяца?
у тебя есть! поэтому я тебя в министры и предлагаю! понятно же! если запор в мыслях временный у тебя - клизма поможет, я не сомневаюсь !)))
VIKINGS
15.01.2022
JobForFood писал(а)
Я ... и русский

Штирлиц, вы еврей?
- Что вы, Мюллер, я русский.
- А я - немецкий.
VIKINGS
15.01.2022
JobForFood писал(а)
Это тот профессионал, который нужен

:-)
голосувание не влияет на здравохоронение. идите спать ))
jsn
15.01.2022
Захоронение? Там лопаты нужны, а не министр.
Новая тема