--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За кого надо голосовать, чтоб выдали "гея на передержку" ?

Флуд
259
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.02.2018
За кого надо голосовать, чтоб выдали "гея на передержку" ?
www.youtube.com/watch?v=gfp8wM1s3pc
А ?
за ксению анатольевну раземеется!
В-52
28.02.2018
Сходите в общагу мединститута. Вас там негры оприходуют.
antidot
28.02.2018
В-52 писал(а)
Сходите в общагу мединститута. Вас там негры оприходуют

Вы, как зазудит, обычно туда обращаетесь ?
В-52
28.02.2018
Оттуда их по моей команде выпускают.
а он вам зачем?)
antidot
28.02.2018
Chiaroscuro писал(а)
а он вам зачем?)

Мне незачем. Я на выборы хожу.
это правильно!)
Makstree
28.02.2018
Покемоше отпишись.
ДимС
28.02.2018
За Вождя, конечно же.
Константин, Вам приелся силикон? Решили с живым "материалом" попробовать? :-) :-) :-)
Hurricane
28.02.2018
Собчак: "...Ролик, появившийся в сети и призывающий идти на выборы, ... гадость. Мое мнение -можно шутить надо всем. И над Гитлером, и над геями. Но выставлять ЛГБТ угрозой в гомофобной стране - это уже не шутки...Это опять разжигание и унижение тех, кто в меньшинстве".

Акунин: "На самом деле, это есть такой, что ли, программный ролик идеи консерватизма, ...есть смысл идеологии современно путинизма...Суть этой идеологии состоит в следующем: ...держитесь за то, что у вас есть сегодня, потому что любые перемены будут к худшему".
Писатель назвал подобную идеологию "слабой" и сравнил с состоянием общественного мнения в 1970-1980-е годы: "...Только бы не было войны. То есть тебя никуда не ведут, тебя запугивают тем, что если что-то изменится, то будет хуже и страшнее. Уж пускай хреново - держитесь за то, что есть..."
В-52
28.02.2018
Я недопонял: Чёртичтошвили обиделся, что ли?
Hurricane
28.02.2018
любой нормальный человек понимает, что в цивилизованной стране таких роликов не должно быть в принципе
ну по сравнению с тем, что "отца" и "мать" в документах заменили на родитель 1 и родитель 2 подобный ролик просто фигня
Любой женщине, которая 9 месяцев вынашивала ребенка, родила и кормила грудью право называться матерью дано самой природой, а не группкой законодателей "цивилизованных" стран
В Сергач собрался?Вот так всегда бывает - сначала задумался о переезде в дальние и щасливые страны, а потом ориентацию сменить решил...
Koreyanin
28.02.2018
я бы лесбиянку взял )))
antidot
28.02.2018
Koreyanin писал(а)
я бы лесбиянку взял )))

Ты когда последний раз живую лесбиянку видел ?
Или у тебя исключительно теоретические представления о вопросе ?
Mati
28.02.2018
было уже
Новая тема