--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За ним следила вся страна: в Магнитогорске встретили Ванечку Фокина, спасённого после взрыва дома - обсуждение новости

Новости
351
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olinenok1603
15.02.2019
Сегодня маленький Ваня Фокин, спасённый после взрыва дома в Магнитогорске, вместе с мамой вернулся домой. Вчера их выписали из московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда малыша 1 января доставили спецбортом. Вся страна с замиранием следила за судьбой ребёнка, получившего серьёзное обморожение и травмы. Наши коллеги из 74.RU вместе с десятками журналистов встретили Ванечку в аэропорту.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/za_nim_s...aign=newsdisguss

Прям слезы, здоровья огромного малышу, счастья всей семье. У самой сынишке 1,2г, не на Бог ни кому такого.
7x7
15.02.2019
Малышу конечно здоровья, однозначно, но почему именно за этим следила вся страна, а не за тем, как Водянова выгуляла свою новую собачку?
kolesov
15.02.2019
Смешно.
"Подарки начали передавать задолго до этого -- мэрия Магнитогорска подарила огромного медведя.
-- Это уже седьмой, -- улыбается отец малыша."

Вот это точно смешно.
kolesov
15.02.2019
Ну, до любой Администрации долго до стучатся.
нЭнС
15.02.2019
7x7 писал(а)
Малышу конечно здоровья, однозначно, но почему именно за этим следила вся страна

чистой воды-политтехнология...
Двадцать человек-в лепёшку,ЗАТО стране в уши дуют ежечасно про чудесное спасение младенца,про царапины на его щёчках,про мнимые риски здоровью.Спецсамолёт с Москву(ближе-то больниц нет!) в клинику пиарщика-академика и его персональные ежедневные доклады о здоровье...И вот-уже никто не помнит о погибших,а все дружно пускают сопли и пузыри из носа по поводу "счастливого исхода для Ванечки"... *pardon* *pardon*
Вот кстати да. Из Магнитогорска в Москву ездить лечиться это дичь. На месте выходит вообще медицина в жопе.

И везде фальшь, бич путинской эпохи
страдальцы, как же вам тяжко живется, мозгоклюи
Иных камментов от манкоголовых ожидать не приходится
Это вы, некрофилы, готовы обосрать любую тему. Абсолютно любую без скидок и моральных терзаний, дебилы. А я просто мимо проходил и потер бы вас давно за флуд, будь модером.
Хорошо что ты не модер. Плохо что нервный.
нЭнС
16.02.2019
Повелитель Электронофф писал(а)
Из Магнитогорска в Москву ездить лечиться это дичь. На месте выходит вообще медицина в жопе.

да не...я сказал-это политтехнология. Но не сказал,что это так уж плохо...
Вполне возможно,что уж лучше пусть страна пускает сопли от радости за Ванечку,чем с десяток внушаемых или впечатлительных телезрителей получат сердечные кризы от тягостных мыслей о погибших.
И в этом свете маленькая мыльная опера "спасли ребёнка" может иметь вполне себе позитивный эффект.Ну и многие налогоплательщики одобряют-видят "как МЧС работает",как престарелый академик ребёнку в попу дует и сам президент заботится о ребёнке.Положительные эмоции-всем нужны.))
Его спасение всего лишь чётко выполненный профессиональный долг врачей и сотрудников МЧС. В какую же задницу скатилась наша страна если это преподносится как чудо.
Screw12
15.02.2019
Так он полтора суток на морозе под завалами пролежал, тяжело раненный
все-таки под счастливой звездой пацан родился. И МЧС отработали отлично.Это тоже хорошо.
В рубашке малыш родился, она его и согревала эти 35 часов.
Я очень рад за мальчика! Вот только напрягает то что нет результатов расследования взрыва газа в Магнитогорске (в какой квартире произошёл взрыв ,на каком этаже ,кто виноват).
Повелитель Электронофф писал(а)
Его спасение всего лишь чётко выполненный профессиональный долг врачей и сотрудников МЧС.

безусловно..и Чудо не в этом...
даже формулировать не хочется..
Screw12
15.02.2019
Я тут подумал, что когда пацану через несколько лет расскажут,что с ним произошло,то он офигеет наверное
Screw12 писал(а)
он офигеет наверное

лишь бы не опух..
От водки
это частный случай..
а я об вообще..
Мне кажется, что всем наплевать
tg52
16.02.2019
Кроме Ванечки ("Дай бог ему здоровья и счастья!") возможно в завалах дожидались помощи другие жители и не дождались. Проскальзывалось в репортажах, что родители Вани молили, чтобы раскапывали его, но почему-то 35 часов он был под завалом.
Уж кто только не пропиарился на его спасении. Противно! И что у нас в стране достаточной для лечения медицины нет на Урале?
А в это время ещё один раз ещё один газ хлопнул, но это так и должно было быть, там же коттедж должен был быть, а не МКД.
Новая тема