--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За счет кого содержится инфраструктура при карантине?

Размышляем
215
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
serrwrtet
13.03.2020
Сужу по себе, я лишусь источника заработка, тут проблема с продовольствием будет, а не платежами за коммуналку. Думаю, большинство платить перестанет. Но поставщикам же тоже рассчитываться нужно дальше по цепочке. То есть, карантин равноценен военному положению?
2nd
13.03.2020
Мне тоже интересна цепочка распределения финансов в данном конкретном случае.
нЭнС
13.03.2020
блин,вы,ОБА ! можете изъясняться менее косноязычно?
НиХ не понятно,кто кому что должен,и кто кому не заплатит?
что здесь непонятного?
должны будут налогоплательщики
при любом повороте событий
spag10
13.03.2020
Йоськин Кот писал(а)
должны будут налогоплательщики

Вот это я понимаю, вот это мышление настоящего государственника.
нЭнС
13.03.2020
так,а эти двое-кем они приходятся этим вашим налогоплательщикам и причём тут военное положение и цепочка финансов???
spag10
13.03.2020
Смешались в кучу проблемы с продовольствием, платежи за коммуналку, карантин, военное положение, говно и гвозди.
serrwrtet
13.03.2020
Если ты чего-то не понимаешь, это ничего не делает с текстом. Который предельно конкретен, поверь.
бизнесу компенсирует государство,а работникам оплачиваемый больничный,это в общем-то вынужденный простой..
по крайней мере в некоторых из стран с карантином так
Ничего, скоро лето, отопление не нужно.
А электричество, необходимое для работы насосов водоснабжения, ресурсоснабжающие организации оплатят за счет тех, кто будет продолжать платить коммуналку.
Ну а вам в квартире, если не будете платить, электричество, газ и воду отключат, разумеется.
Новая тема