--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Забористый нижегородский сенатор открыл проход на набережную. Новый виток земельного скандала - обсуждение новости

Новости
909
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Cat
27.01.2019
Новый поворот земельного скандала в Нижнем Новгороде. Сенатор Александр Вайнберг открыл калитку в своём заборе возле коттеджа. Теперь днём нижегородцы могут попасть на общественную территорию -- пешеходную дорожку, с который открывается красивый вид на Волгу. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/zaborist...aign=newsdisguss

верить не нужно всему...
особенно на заборе написанному...
MAVR S
27.01.2019
Вайнберг - открыватель калиток!
Мда сенатор...
Sova52
27.01.2019
Надолго ли?
MAVR S
28.01.2019
Всё когда то меняется!
Может так случиться, что будет действительным швейцаром.
Это после того, как ему проход откроют.
Krjemelek
27.01.2019
Это который с голым торсом
Я иду, а мне 16 лет,
Впереди стоит колхоз "Рассвет",
За колхозом город мой родной,
Я - герой, и он герой.
?
Ниче так исполнял
:)
-Словно волк одиночка
Заезжаю на ночку
Отлежаться к себе
За железную дверь...(с)
youtu.be/CcpTsMtm5PM
sirokko
28.01.2019
Krjemelek писал(а)
Это который с голым торсом...

Да, который в кабаке "Антей", что у Московского вокзала, играл на гитаре.
Krjemelek
28.01.2019
ХЗ, я по привокзальным кабакам с лабухами не ходил
sirokko
29.01.2019
Теперь лабух в СовФеде. А до этого был замом Председателя Заксобрания и возглавлял региональное отделение единой России. Видимо "парнас" в кабаке был ну очень большой. :-D
Глад Калитка )))
кн775
27.01.2019
Интересно, а венесуэльские сенаторы огораживают общественные городские территории под личное пользование?
mkv
27.01.2019
Вайнберг - мудёр. Лучше пожертвовать малым, лишь бы к выделению участка под дом не цеплялись.
У него "всё согласовано".
В каком-то городе у отпрыска мэра тоже дом поперек дороги стоит, там Навальный волну погнал, может до вайньберга что-то докатилось.
ARTIOM
28.01.2019
Это вообще интересная тема - изменение зонирования ))) общественные слушания наверняка проводили, но никто не пришёл ))))

опять же областные шанцевские делали в 16 году
Чем этот сенатор сейчас занимается, не слышно и не видно уже его давненько.
zotov_v
27.01.2019
Нато он и сенатор чтоб в России не валялись тела где не попадя.А если они валяются даже у тебя под забором-какой же ты СЕНАТОР?Будь тогда асенизатором.
Подбирание наркоманских тел всё время занимает, видимо. Некогда ему. :-D
vladmir
28.01.2019
Не прошло и десяти лет.
А на сколько дней открыл?
santia
28.01.2019
"ЗАБОРИСТЫЙ, забористая, забористое; заборист, забориста, забористо (разг. фам.). Острый, едкий, сильно действующий. Забористый табак. Забористая горчица. <<Забористее всего пахнет молодой лук, когда... начинает поджариваться.>> Чехов.

|| перен. Бойкий, занимательный, резкий по тону, пикантный. Забористый фельетон. Забористый анекдот. Забористое словцо."

Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940

Авторчик, иди уже в декрет, отдохни.
nikom
28.01.2019
Верить, по Вайнбергу, можно только частному пространству, общественному - нет веры, одно презрение. И это говорит "сенатор". Того же по пошиба, что и Глацких. Мрази.
vasyah
28.01.2019
Если бы он не поставил забор, его бы поставили солдаты НАТО. Может быть вы этого хотите???
DismaL
28.01.2019
надеюсь, это стёб.
rama-33
28.01.2019
так это дом Вайнберга...а я когда его увидел подумал, кто это себе построил такой вульгарное строение. Пошлее его наверное только замок около атомной станции
Я не поняла - а где это? В каком месте?
Это за концерт-холлом "Мило", когда-то там была деревенская улица с домиками в один ряд с окошками в сторону Волги. По краю над Печерским монастырем шла асфальтированная дорожка от Сенной до консервного завода с изумительными видами на Волгу и Печерский монастырь. В одном месте был пустой пятачок земли, очень маленький, чтоб там что-то ставить, но ушлый вайньберг втиснул свой домик вровень с бордюрным камнем, с балконом прямо над той дорожкой, затем поставил забор поперек дороги. На запросы возмущенной общественности прокурорские выдали докУмент - за забором частным образом ведутся работы по укреплению склона. Было это лет 8 назад. Забор стоит.
T-U
12.03.2019
Боже ш мой, хоть какая-то польза от Иосилевича! Браво, Миша!
Новая тема